ばっさばさの髪の毛を髪質改善しようと思い今まで使ってきた中で1番お気に入りのもの紹介させていただきます💡パンテーン エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント 980円+税🌸goodpoint🌸☆大容量で安い☆次の日までサラサラを保てる☆使い続けることで髪質が大分良くなる💙badpoint💙☆匂いがそこまでキツくないため残らない☆すぐ効果はでない私はかなり傷んでいるため毎日使用しています1日2日で髪の毛がサラサラ!!なんてことはないですが使い続けることで私は大分サラサラになりましたなにより朝起きたとき髪の毛が絡まることが無くなりました...
- 2020.01.09
༊༅͙̥̇ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル༊༅͙̥̇ピンクの方🌸2本目使い切りです💓༊༅͙̥̇ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル༊༅͙̥̇青の方🌸1本使い切りです💓ピンクの方はサラッとした仕上がりになります🌸私はスタイリングの時に使う事が多かったです⭕軽めのテクスチャーと香りが好みです🌸青の方はかなりしっとり✨硬めのテクスチャーで香りはピンクと同じハズなんだけど…🤔違う気がする…🤔🤔青の方は乾かす前に毛先に塗布して馴染ませて使ってました😃✨つけ過ぎると髪が重たく…ペタっとなりそうなので注意⚠ですね😣💦オレンジも使った事あるんですが…うーん🤔...
- 2020.08.04
オイルトリートメント #EXヘアリペアオイルをいただき、早速お試しさせていただきました✨ 極上のまとまり髪に導くダメージ補修タイプで、とろけるようになめらかなジェルオイルが、傷んだ髪やぱさついた髪に潤いとなめらかさを与えてくれます^^ 濃厚なジェルオイルなのにべたつかず、髪にスッと馴染んでくれます! 髪のまとまり具合も、重すぎず、軽すぎないしっとりプルン感があり、理想的な仕上がりになります(*^_^*) 香りも華やかなフローラルで上品な気持ちに♪ 紫外線から髪を守るUVカット効果もあるので、お出かけ前に少量つけて紫外線とパサつき対策しています! つや出しも効果もあるので、一石三鳥!!!
- 2023.08.29
LIPS見てたらお値段もお手ごろだし色んなバリエーションがあってこちらを選んでみました。 ミルボンブリーチケアセラムは濡れた髪の毛に直ぐに馴染んで髪の毛が美容液を吸収してる?感覚があります😳その分かなり濃厚で重めのテクスチャです。 こちらは、ミルボンと比べたら何度か髪の毛に塗り込まないとしっとり…まではいきませんが、ふんわりさせたい時にいいなと思いました。テクスチャも軽めのオイルジェル?で毛先中心とか、部分的に使いやすかったです💇♀️ 暑い夏にお出かけや遊んで帰ったときとかの日中用にしてます!UVカット効果があるのは💮
- 2021.09.08
ルシードエル EXヘアリペアオイルを姉に借りて使ってみました🥰いつも使っているヘアオイルがサラサラオイルなのでジェル状だったのが驚きでした✨香りはヘアオイルの中ではキツめな方…、ドライヤーしたあとでも匂いはかなり残っていました😆わたしはもう少し柔らかい匂いがいいので匂いはそこまで好みではありませんでした。。さっと伸びてくれてほどよくまとまるのでそこはかなりいいな😘と思いましたいやなベタつきがありません!📛このルシードエルのヘアオイルのシリーズはいろんな種類が出ているのでほかのものも気になります👀
- 2020.05.16
甘い香りが好きな人には、MACHERIE ヘアオイル EXやいち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイルがおすすめです。 傷みなダメージが気になる人には、ululis ウォーターコンク モイストヘアオイルやフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルが良いでしょう。 まとまりが欲しい人には、ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイルやいち髪 和草ダメージリペアオイルセラムをおすすめします。
- 2024.10.22
オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルドラッグストアで買ってみた✨ジェルぽくてそんなに固くないから髪に伸ばしやすいよ🎶これを使ったら日中の髪の広がりや朝の寝ぐせも抑えられる感じかなぁ〜フローラルの香りでいい匂いやしコンパクトで旅行などに持っていけるから便利だよね🌸最後まで読んでくれてありがとうございます︎💕︎
- 2020.05.30
今回は、''自己流''最新ヘアケアをご紹介します🌟このヘアケアは、いままでの中で1番効果があると感じてます。美容院でトリートメントをした髪に使用すると効果倍増です!!トリートメント効果が持続します❤ダメージも軽減!!コスパも良いですよ🙆🙆まずは、私のヘア事情から...。🌹髪質:パサパサになりがち、広がる、うねる🌹毛量:多め🌹カラー:年2,3回程🌹ブリーチ:なし🌹ダメージ:毛先中心にややあり使用する商品🌸パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルクしっとりまとまります。オイルと混ぜるのがおすすめ!!🌷無印良品ホホバオイル言わずもがなの有名商品ですよね!!ヘアケアでも有能です🙆🙆...
- 2021.07.23
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル最初に言うけどこれはマジ神www今まで使ったヘアオイルで1番いい!!!!!私は今まで同じくルシードエルのピンクの方を使ってました。しっとりよりさらさら派だったので笑でも、傷んだ髪には青のオイルがいいってあって私髪染めやヘアアイロンしまくって超傷んでるので青に乗りかえました🙊😳ご使用方法☞ブロー前に。スタイリング剤として。コテ・アイロンを使う前に。青の特徴💙💙💙仕上がり▷▶︎▷▶︎超しっとり対応髪質▷▶︎▷▶︎普通、硬いダメージレベル▷▶︎▷▶︎やや傷んだ髪、傷んだ髪。
- 2019.01.14
ヘアオイルなのに手も髪もベタつかないの最高🤤 髪がベタついたり、手にオイルが残るのが嫌な私にはぴったりのヘアオイル🫒💕 そしてほんのりいい香り😚 シャンプーなどの香りに混ざらない香りで邪魔はもちろんしないけどいい香りなの🌼 シャンプーの香りとオイルの香りが違ったりぶつかったりすると匂いがきつすぎたり、混ざったりしちゃうけどこのオイルはそれがないからしっかり使える🔥
- 2023.08.29
褒められ髪へ!!!まとまる髪になりたい?艶ある髪になりたい??モチモチ髪になりたい?そんなあなたへ!!そんな、綺麗じゃないかもだけどこの前友達に褒められたから調子乗って髪の毛紹介しちゃいますww私がやってること🌸お風呂前くしでとかす!なんかホコリとかとれたりサラサラなっていいらしい!詳しいことは分かんないけど、とりあえずやってますww🌸シャンプーにベビーオイルをつける?いいらしいので、やってみたらモチモチのサラサラになって、まとまった!!笑(語彙力)量はほんとに適当ww🌸有名なフィーノ!!これ週1か週2くらいで使ってます!いい匂いだし、サラッサラになるしまとまるし最高って感じ!
- 2021.03.13
オイルというよりジェルに近い →手から落ちないから使いやすい 髪質普通〜硬い 髪のダメージやや痛んだ髪〜痛んだ髪 パサつき、ダメージをケアしたい、まとまり髪をキープしたい方向けだと思います🙋♀️ 容器が瓶なので落とさないように気をつけてください
- 2021.12.05
ジェルタイプなのでサラッとしたテクスチャーで髪につけるとサラサラなのにまとまり髪になります🤍 アルガンオイル配合で髪のパサつきやダメージが気になる髪に🍃 香りもよく、湿気がある日などは髪が広がりにくくなり一日中髪がまとまっていました🤍
- 2023.08.25
新しい5種類を試してみました〜 アルガンオイル*配合のルシードエルのオイル、リニューアル前からサラサラの使用感、香りが大好きで愛用してました♡ お気に入りは #EXヘアオイル うねり•くせケアタイプです! 形状がジェルタイプなので、手のひらにプッシュしたときに、こぼれなくて扱いやすい! そしてオイルなのに相変わらずベタつかず、さらっさらに✨ 香りもフレグランスのようにいいですー! この使用感の良さの秘訣は、砂漠の厳しい環境でも生き抜くアルガンツリーの実から採取したオイルを使用し、湿気ガード処方やUVカット処方もされている、保湿力が高いオイルだからなんです! アルガンオイルは他のオイルと比較してベタつきがなく、さらっとした使用感が特徴でヘアケアには人気ですよね♬ うねりで悩んでいた梅雨時期も、こちらのうねりケアタイプのオイルに助けられました…!
- 2023.09.15
ハイダメージケア&浸透ダメージ補修🌸ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル【香り】優しく華やかなフローラル系の香り香り強めで匂いは割と続く【テクスチャ】固めで伸びがいいわけではなかったです【おすすめ】〇特にダメージが気になる方〇痛みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。〇まとまり髪をキープしたい方。【良いところ】つけたら髪がまとまる!あとは艶もでます!髪を染めてる方にもおすすめで、ダメージを補修してくれてるのが分かります。〝メドウフォーム〟という耐熱の成分があるのでヘアアイロンをよく使う方にもいいのではっ。UVカット処方なのでお出かけの前に◎【イマイチなところ】...
- 2022.02.01
kikoです😊最近忙しくて投稿していませんでした、、すみません🥲今回は、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルを紹介します!使い切ったのでそれもふまえて紹介します!🍊値段 1320円(税込)私は1000円くらいで購入しました!薬局だと安く買えるところがあるみたいです!🍊使用感サラサラ系ではなくしっとりとしたテクスチャーです!保湿をしてくれるかといったら、、、私的には足りないかな😞でも私が髪が乾燥しているからかもしれないので、もともと髪が潤っている人なら充分だと思います!!ただ、乾燥している人には不向きかな、、🍊オススメポイント!とにかくコスパがいい!安い!
- 2021.07.22
ルシードエル/オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル60ml1,320円(税込)たくさん種類がありますがダメージ補修のこれが気になったので購入!◎こんな方に◎・特にダメージが気になる方・痛みやパサつきなどのダメージを 集中的にケアしたい方・まとまり髪をキープしたい方オイルトリートメントだからさらさらしてるのかと思ったら手に出すと、思ったよりもとろんとした固めのテクスチャー。手のひらで伸ばしてから髪につけるとしっとりまとまります◎私の髪は広がりやすく、さらさらすぎるオイルだとまとまらないことが多いんですが、これはいい感じにまとまります(^^)髪の量が多くて、長さはセミロングなので...
- 2021.11.19
今回紹介するのはルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルです🎀ロレアルのヘアオイルがなくなってきて新しいヘアオイルを探してた時にバイト先でよく売れてて気になったので購入しました🍒使った感想は……ビミョーー笑なにも変わらないし、量も少ないし、こってりしすぎて1回に結構の量使ってしまう笑むしろきしむ気がしてきて私にはとりあえず合わない!!これだけで夜のケアをするのは不安なのでスタイリングとかに使おうと思いますロレアルの方がいいという決断に至りました…笑#ルシードエル#辛口評価#フォロバ100
- 2020.12.12
黒髪のみなさま!髪のダメージ気になりますよね😢美容院のトリートメントが1番髪に良いんだろうなと思いつつ、お金も時間もかかってしまうので、私はドラッグストアで買えるシャンプー(+コンディショナー)+ドライヤー前に洗い流さないヘアオイルで毎日ケアをしています。なかなか忙しくて美容院に行けない中でも髪のケアをちゃんとしたい…と考えていた時に出会い、使い続けているオイルがこちらの2商品です!【ルシードエル EXディープモイストヘアオイル3.0】ダメージが気になる時に購入しました。髪がまとまりやすくなりますし、ほのかな香りが心地よいです!いつでも使えるヘアオイルで、何度もリピートしています🙏...
- 2022.04.23
楼愛です!今回は上がったあとのケア編を紹介します!これは前回の続きになるので先に1つ前の投稿を読んでからこれを見るのがオススメです!LET'SGOε=୧⍢⃝୨☽︎︎.*·̩͙・タオルで水気を切るタオルで髪をぎゅっと包んである程度水気を切ったあと、髪を前にたらしてポンポン、横に流してポンポンと水気を切っていきます頭皮に近いところは全然落ちなくてついゴシゴシやってしまいがちですが、絶対にやめてください!頭皮の近くは何束かに分けてぎゅーっと絞るようにします・ヘアオイルを付ける髪を2束に分けてルシードエルのオイルをワンプッシュ手に取って広げます毛先を中心に揉み込むようによく伸ばします...
- 2019.11.14
私の髪の毛は髪質が硬く、毛量がとても多いです。そんな髪質には#ルシードエルの#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルが合うと聞いたので使っています。4本目くらいです!髪の長さはロングで、1日6プッシュくらい使っていますが、2〜3ヶ月は持ちます。見た目は小さいですが、コスパは良い方だと思います!このヘアトリートメントを使うと本当に髪がサラサラになります。しかし、ブラッシングは必要です🤭甘い香りがして、私は好きな匂いです!凄く自分の髪質に合うので、今後もリピートしたいです!ドラッグストアでよく見かけますね!お手軽に入手できるところもメリットです😁🌸...
- 2021.05.01
アルガンオイル(ツヤめき成分のアルガニアスピノサ核油)配合で、5種類の中から自分にあったものを選べますよ。 アイロンなどのダメージ補修に。 EXヘアリペアオイルを使いました。 ブルーカラーがこちらのオイルです。 アイロンなどのダメージが気になる方、ダメージを集中ケアしたい方、まとまり髪をキープしたい方におすすめです。 プッシュ式で、手に取るととろんとしたオイル。 香りがとっても良くって!フローラルの香りです。 私、縮毛矯正髪なんだけどもう結構日数が経過してしまったのでパサパサ。 なんだけど、これはそんな私の髪もしっとりまとまった使い心地に。 好印象でした♡
- 2023.01.27
いつも使っているトリートメント紹介☝︎✨ルシードエルアルガンオイル(ピンク)~上質さらさらなタイプ~こちらはサラサラなタイプ!毛先の傷みや乾燥で広がる、ゴワゴワになる方などにオススメ!(個人的に)朝ドライヤー、アイロン前など入浴後使ってます🛁*。すごくサラサラになります🤩💕液自体もサラサラしていて塗りやすいです(´꒳`)☝︎ルシードエルアルガンオイル(青)~浸透ダメージ補修タイプ~こちらはダメージ補修タイプ!ずっとピンクの方を使用していたのですが気になって購入ピンクと違って液が少しドロっとしているかな…🤔?
- 2019.02.03
さらさらトゥルトゥルになる毎日ヘアケア❣️ルシードエルオイルトリートメント#exヘアオイルチェリーブロッサムの香り【使った感想】これは髪をさらさらにしてくれます!テクスチャーは緩めのオイルです!香りが強いので朝使うと匂いが強いかもしれません…😅でもとてもいい匂いです🍒冬はこれだけでは乾燥してしまうので夏向けです!ルシードエルオイルトリートメント#exヘアリペアオイルこれは髪の傷んでいるところを補修してくれます。ジェル状の重いテクスチャーで髪がとても保湿されます。とてもいい匂い!髪の量が多い人のボリュームダウンにもなります!つけすぎるとベタベタに見えるので注意⚠冬向け⛄️❄️✨...
- 2020.12.13
🥀ルシードエル🥀オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル💙▹▸60ml1,320円(税込)▫️仕上がり→超しっとり▫️浸透ダメージ補修▫️ハイダメージケア▫️しっとりまとまる▫️やさしく華やかなフローラルの香り自分、今は全ブリして金髪なんですが、ここ2、3年くらいは何回もブリーチしたり色を入れたり黒染めなんかもしてましたおかげさまで髪は痛みまくってます😂前にインナーカラーにするため、ブリーチをしたらくしがマジで通らなくて髪がギシギシになっちゃっててこのヘアオイルを買ってみました髪の通りも良くなったしリピ買いしている商品です✨#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル...
- 2021.09.21
⁂🤍ARGANRICHOIL⁂🤍◾️価格 ¥1080+tax◽️容量 60ml********************ルシードエル 洗い流さないヘアトリートメント✨※アルガンオイルとは?モロッコのアルガンツリーの実から採取される美容成分を豊富に含み保湿力の高いオイル何個か種類があったのですが私はこちらの浸透ダメージ補修タイプを購入しました。洗髪後、タオルドライした後に3.4プッシュを使用しています!塗った感じはベタベタした感じもなく乾かした後の髪の毛は自然とまとまっています❣️スタイリングの仕上げやコテ・アイロンを使う際にも使用できるとの事です。お値段もお手頃でしっかりとケアしてくれるので...
- 2021.04.21
🌱アルガンオイルの保水力でたっぷり潤ってするんっとなめらか髪に 🌱ダメージを髪内部から補修しごわつかない柔らかな髪に 🌱べたつかないジェルオイルで1本1本を密着コーティング 髪のダメージやパサつきを抑えてまとまり感のある髪に♪ ジェル状のテクスチャーなので髪に密着し しっとり保湿感のある使い心地💧 いつもはピンク色の方を何度リピしたかわからないくらい使っていますが、それと比べると今回のブルーの方がしっとりまとまる仕上がりなので毛先を中心に使っています☺️ 香りもリラックスフローラルのいい香り ◌˳𓇬 ただ私のようなロングヘアの髪は量を結構使うので減りが早いです⚠️ 他にも何種類かあるので自分の髪質に合うものを見つけてみてください(^_^)/~~~♡
- 2023.08.28
まず出した時にジェル状に驚き!!!!! サラサラしてないから手に出した時に慌てて馴染ませる事もないし、気持ち的な余裕☺️✨ ジェルは手で馴染ませるとすぐにオイルに変わります! お風呂上がりドライヤーをする前にこのEXヘアリペアオイルを馴染ませておけば毛先までするんっです✨✨✨ アルガンオイルの保水効果で潤いを与えてくれてるみたいです🥹🌈🥹 ジェルオイルなので髪の毛1本1本密着コーティング☺️ そして寝る前に優しいリラックスフローラルの香りで😌癒されてます💓
- 2023.08.27
Point1♡アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)の 保水力でたっぷり潤って、 するんっとなめらか髪♡ Point2♡ダメージを髪内部から補修し、 ごわつかない柔らかな髪に✧︎*。 Point3♡べたつかないジェルオイルで 髪1本1本を密着コーティング! ジェルオイルなので手に出して 髪に付けやすいです!! ただ髪に付けた感じが少しさっぱり(?)気味なので 付けすぎてしまうとべとべとしてしまうので注意⚠️ お風呂上がりに使用すると寝るまで匂いが持つので とても良い香りで気持ち良く眠れます💤🤍
- 2023.08.23
最近購入したヘアオイルを紹介したいと思います。髪の毛が痛みやすく、悩んでいたので、アイロンやドライヤーの前に保護として使えるオイルを探していました。でもどうせ買うならな〜…セットにも使いたいなあ🤔ということで!どちらとしても使えるものを探していました!そこで発見したのがこちら!#ルシードエルのオイルトリートメント!アイロン、ドライヤー前に使えるもので、オイルというよりはジェルみたいな感じです👌🏻塗ってみるとまず匂いがすごい!💗いい香りで私はとても好きですが、匂いがけっこう残るので苦手な人はきついと少し感じるかもしれないです。ルシードエルさんのすごいところは...
- 2020.03.28
《ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル》以前から気になっていた、ルシードエルのヘアオイル。テスターで試してみて、めちゃくちゃいい香り!!オイルだけど、手に出した時はジェル状になってて、手のひらで伸ばして髪になじませるとしっとり!毛先もまとまります😍使用方法にもあるように、1プッシュずつ使うのがオススメです!一気に複数プッシュして多めの量を髪になじませようとすると、ベタついてしまいます😂1プッシュずつなじませて、髪のまとまりを見ながら使うのがベストだと思います👍🏻私はこの使い方で、毎朝髪をまとめてヘアセット完了させてます🙆🏻♀️...
- 2020.04.26
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル恐らく旧品ですが、使い切り!ジェルオイルという不思議なテクスチャがおもしろかった😳香りも好みだったのでいつかリピートしたい🤤#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル#ヘアケア#ヘアオイル#使い切りコスメ
【ルシードエルオイルトリートメントEXヘアリペアオイル】ずっと気になっていたルシードエル💕オイルセラムミルクの3種類発売されてるみたいですね🥰今回は青のセラムタイプです♡出してみるとジェルっぽい!全然オイルな感じがしない!フローラル系の優しい香りがします🥰💕仕上がり→超しっとり対応髪質→普通、硬いダメージレベル→やや傷んだ髪、傷んだ髪コレに当てはまる方はぜひ使ってみてください!私は母と兼用で母の髪ボロボロなので購入してみました!まとまりもよく落ち着いた印象になります🥰髪の毛広がって困ってる方!チェックしてみてください😊最後まで見てくれてありがとうございました!
- 2019.10.28
超高圧処理アルガンオイル配合で、ベタつかず軽い指通り ヒートリペア成分がダメージを補修し、ベルベットのような極上のまとまり感のある美髪に導くヘアオイル 紫外線から髪を守るUVカット処方 やさしく華やかなフローラル系の香り 浸透ダメージ補修タイプ こってりとしたテクスチャのオイル、でもベタつかないで直ぐに髪に馴染む さっぱりした香り ダメージケアに最適 髪のまとまりが良くなった パサつきや髪の毛が傷んでるのに悩んでる人にオススメ これはリピ確定
- 2023.01.02
・指通りがよくなる。・リペア機能はよくわからない🤔髪の傷んだ色が無くなってきている気がするので、たぶん良くなってるんだと思っておく…!・個人的には以前使っていた黄色タイプの方が好き(しっとり感が強い方が好みにあっていた)。・黄色は手のひらに出すとトロリとしてた(ザ!オイル!って感じ)が、青色は固めのテクスチャで手のひらに出すと形が保たれてた(ジェルって感じ)。・今は8割9割使い終わってる感じだが、なぜかこのくらいまで減ると、オイルが容器の管に入りにくく(?)なってきて、最後まで綺麗に使いきりにくくてややストレス。
- 2022.03.05
すみません、辛口です。好きな方ごめんなさい。【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル【商品の特徴】洗い流さないヘアトリートメントオイル【使用感】サラサラのオイル【良いところ】髪が潤う【イマイチなところ】つけた直後は潤うけど翌朝あれ?オイルつけたよね?って感じ【どんな人におすすめ?】ブリーチ毛は多分合わない#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル...
- 2023.09.09
初めて使った時にこりゃまじでやばい…想像してたのと全然違う…って思うくらい見た目のこってりからは想像できないほどのサラツヤな仕上がりでした(т т)!! 今までお高めのからプチプラまで色々なヘアオイルを試してきたのですが、これだ!!って思うほどしっくりくるヘアオイルを見つけられずに居ました 私はかなりのダメージ毛なので、お風呂上がりにドライヤーした後にいつものケアプラスで本品を使用させて頂きました そしたら驚く程に手触りもサラサラになり見た目も纏まってくれて私の求めていたヘアオイルそのもの!! 家族や友達からも手触りや見た目が変わったと言って貰えてルシードエル様様です(т т) 使い終わったらリピ確定商品です⋮( `ᾥ´ )⋮
- 2023.08.27
しっとりまとまりはするけど……ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルいつも使ってるエルジューダmoが切れたので届くまでの繋ぎに買ってみたんですがダメでした😌□肩下ロング□履歴:縮毛矯正+インナーカラーブリーチ3回以上(二枚目画像参考)テクスチャがジェルお風呂上がりドライヤー前に使用しっとりまとまるしっとりまとまりはするけどスタイリング剤みたいなまとまりでベタつき感があるブリーチ部分はバサバサして毛先も引っかかる量を調節してもどうにもならなかった目的が『まとまりがほしい』だけならいいと思うしっかりまとまる○使用量は少なくて済むから合う人にはコスパはいいかもしれない...
- 2021.02.23
ルシードエルオイルトリートメント▶︎EXヘアリペアオイル使用した感想◎テクスチャーオイルというよりジェルぽいです。重めな感触です。伸びはピンクのボトルの#EXヘアオイルよりは伸びはありませんでした。◎保湿力★★★★★非常に高いです。寝る前つけて朝起きたあとのパサつきが和らいだように思えました。◎効果★★★★私の髪質は太くて毛先が外にはねてしまい毛先にダメージが多くトップはアホ毛、雨の日や湿気が強いとボリュームがアップしてしまいます。ですが、こちらを使用することにより傷んで強付いた髪同士がオイルにコーティングされ落ち着いて普段より防いでくれるように思いました。これを使ったから通常の髪が改善され...
- 2019.05.18
あたしのリピート商品!!ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルです🧡ルシードエルって全部同じ香りなのがまずいいですよね!このオイルのあとにクリームタイプの流さないトリートメントつけてもいいし。香りが大好きなんで愛用中!ルシードエルの中でもこれはダメージに特化してるのでさらさらオイルではなくちょっと硬めのオイル。ジェルに近いです!なので?なのかな?ベタつくことは全くないし、ダメージによる広がりも抑えられるのでとってもオススメです。痛みに傷みまくってるあたしの髪でも切れることなく毎日いてくれてます。それはルシードエルのおかげとおもってる…ダメージがすごくてパサつきに悩んでる方、...
- 2022.06.15
ヘアケアのランキング1位と2位使ってみた【fino】週1、2回と書いてあったけど、私は2日に1回のペースで使用しました。使って流した後はサラッサラになるけど、使わない日はあまりサラサラじゃないかなって感じでした。私の髪はブリーチはしてないけど、1.2ヶ月に1回ペースで染めてる髪で痛みまくっています(※2枚目に髪色の写真入ってます)なので、髪質次第では合う合わないがあるかと思います!【オイルトリートメントEXヘアオイル】お風呂上がり毎日使用していました。染めまくって髪が痛んでいたので、ダメージ補修タイプの青色のトリートメントを購入。
- 2020.08.20
前回に続いて、流さないトリートメントシリーズルシードエルオイルトリートメント♯EXヘアリペアオイル青いバージョンを買ってみた感想です!手に出した時はドロっとした感じでつけたら、ベタベタするのかな?って思ったのですが、全然そんな事は無く指通りサラサラ、しっとりする感じがありました。私はドライヤーをする前にトリートメントをしているのですが乾かした後は、サラサラのしっとりのちゃんと水分、油分はキューティクルの中に詰まってるな。とゆう感じで私にとっては、リピート確定で満足したトリートメントでブリーチしててごわついてる、メンテナンスの期間が長引いて、あまり切りに行かない方とかには...
- 2020.09.23
ヘアオイル💡太め、硬め、癖っ毛、ブリーチ3回の私の傷んでいる髪の毛…😭毛先は相変わらずパサパサだけど、髪の毛がスンッ!って感じ🤭‼️良い感じにツヤが出てて手触りもサラサラになるし、まとまりが良い😏👌量の割にはちょい高めだけど、買う価値ある💮朝のスタイリング、夜のヘアケアの両方で使えるし😙😙ダメージが気になる、傷みやパサつきのケアのオイルが欲しい方は是非試してみてください😊一緒にサラツヤヘア目指しましょう❕❕追記○○美容師さんにブリーチしたのに絡まなくてサラサラですね、何か気をつけてました??って言われた🥺💮でもコスパ悪い気がする😭#ルシードエル#EXヘアリペアオイル
- 2019.11.22
普段見る専なのに、、、、このヘアオイルよすぎて投稿始めちゃいました!温かい目で見守ってください(^o^ゞ2枚目には実際にお風呂あがりでヘアオイルつけてドライヤーしたすぐの動画あります(*´∀`)((こういうの初めて過ぎて不慣れすぎるけどそこは気にしないでください、、、(^_^;)ずっとずっとlipsさんのの口コミをたくさんみて気になっていたヘアオイル”ルシードエルさんの青色”ついに!!買いましたぁ(*≧∇≦)ノ元々、、、私は、柔毛ストレートで親の遺伝もあってか比較的恵まれた髪質だったんだけど、どーしてもピンクミルクティーの髪に染めたくて半年前にブリーチ1回してからすごく傷んでしまって...
- 2020.09.19
オイルが届いた❤️ EXヘアリペアオイル 香り→フローラル系 テクスチャ→ジェル状 私みたいな猫っ毛薄毛には、つけ過ぎるとベタ子になるから要注意! 量だけ気を付けたらイイ感じ🫶 毎日タオルドライ後に愛用中です!
- 2023.10.01
大人気のルシードエルのオイルトリートメント💗こちらは#EXリペアオイルのお試しミニです!以前からピンクのパッケージのルシードエルオイルトリートメントを使っているのですが薬局でミニサイズを見つけたので持ち歩き用や旅行用にと思い300円程で買いました!レギュラー品は容器が瓶なので持ち歩くのに向いてないのですがお試しミニはプラスチックの容器なので安心して持ち歩けます‼︎笑2枚目の画像を見て頂くと大きさがわかると思います。
- 2018.09.02
ベルベットのような極上のまとまり感のある美髪に導くヘアオイル。ルシードLオイルトリートメントEXヘアリペアオイル 1200円(ヘアオイルは5種類。)クセ毛で髪が硬くて、太くて、髪がパサつきやすい私の髪。美容院でヘアオイルをつけたほうがいいと。人気で気になっていたこのヘアオイル。超高圧処理アルガンオイル配合。ヒートリペア成分がダメージを補修。紫外線を守るUVカット処方。少し柔らかめのジェルっぽいオイルですが、塗っていくとサラサラしてます😊毛先がまとまっていくのでオススメですよ✨ドライヤー前にもいいかも♪フローラル系の良い香り💐💕
- 2021.04.11
オイルとありますが、ジェルのような質感で、ベタベタせず使いやすい! よる髪の毛を洗ったあと、このオイルをつけて乾かすと結構しっとりと仕上がります。 更に翌朝もまとまりが違う気がしました。 オイルだけどベタベタしすぎないので、しっかり系オイルが苦手な方でも使いやすいと思います。 アルガンオイルと書いてあるので、ココナッツみたいな匂いなのかと勝手に思っていました(なぜ。)が、そんなこともなく使いやすいフローラル系の香りでした。 ドラッグストアで手軽に買えるのが嬉しいです。
- 2022.12.29
ブリーチ2回、毛先ガシガシだった私が、、!このトリートメント(オイル⁇)本当におすすめで、リピ3本目です笑ダメージ毛の私は迷いなく、最もオイリーなものにしました💁🏻♀️ヘアケアでは、良いものを使うことはもちろん大切ですが、一度良いものを使う、よりも『継続して』使う、の方が大切です⚠️⚠️と、どこかで読んだので、ドラッグストアで手に入るこのオイルが大好き♡おすすめのヘアケア用品があったら教えてください♡
- 2021.12.03
オイルトリートメント #EXヘアリペアオイルです✨ 芯からうるおいに満ちた心地よい髪へ アルガンオイルの保水力 モロッコのアルガンツリーから採れる 保水力が高いオイル ベタつかずなめらかな保水膜で 髪一本一本をしっかりコーティング 枝毛、切れ毛などのダメージを補修 髪の潤いを逃さず手ぐしがするんと 通るようななめらかな髪へ導きます こちらのオイルは髪にしっかり密着してくれるジェル状のオイルなんです! 早速使用してみるとジェル状なんですが溶けやすい性質なので髪の毛にすぐ馴染んでくれました😊 リラックスフローラルの香りでとても気に入りました💘
- 2023.08.29
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第76位アウトバストリートメント 20代 第76位アウトバストリートメント 30代 第76位アウトバストリートメント 40代以上 第76位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第76位アウトバストリートメント 脂性肌 第76位アウトバストリートメント 乾燥肌 第76位アウトバストリートメント 混合肌 第76位アウトバストリートメント 敏感肌 第76位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- 増量品
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯までうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって乾燥やパサつきなどが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【 #EXヘアリペアオイル特徴】 上質なまとまり髪に導くダメージ補修タイプ。 濃密だけどベタつきにくいジェルオイルが、傷んだ髪内部・外部に働きかけなめらかにまとまる髪へ。 【こんな方におすすめ】 ●ヘアカラー、ブリーチ、パーマなどによる髪の傷みが気になる方。 ●ヘアアイロンやコテによるダメージが気になる方。 ●切れ毛や枝毛を防ぎたい方。 ●髪が硬くて太く、まとまりにくい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/12/11)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、トリセテアレス-4リン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、トリオクタノイン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸 <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <増量品> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |