ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【ルシードエルオイルトリートメントEXヘア..」

紅

【ルシードエル オイルトリートメント EXヘアリペアオイル】 ずっと気になっていたルシードエル💕 オイル セラム ミルク の3種類発売されてるみたいですね🥰 今回は 青のセラムタイプです♡ 出してみるとジェルっぽい! 全然オイルな感じがしない! フローラル系の優しい香りがします🥰💕 仕上がり→超しっとり 対応髪質→普通、硬い ダメージレベル→やや傷んだ髪、傷んだ髪 コレに当てはまる方はぜひ使ってみてください! 私は 母と兼用で 母の髪ボロボロなので 購入してみました! まとまりもよく落ち着いた印象になります🥰 髪の毛広がって困ってる方!ぜひ使ってみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #ルシードエル#ヘアリペアオイル#セラム

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 私ピンクしか使ったことないけど、 凄く良かった✨ ブルーも使ってみたい😍💓

• 紅

@hiroron113ひろろんさん♡ そうなんですか😳!? ピンクと悩んだんですけど今回は青にしてみました❤️ 髪が広がらなくて最高です☺️💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 いまパッサパサだから、 青使ってみる💓

• 紅

@hiroron113ありゃー😭 それは辛いですね😱 香りも良いし♡種類も豊富だからテスター置いてあると思うんで試して見てください❤️

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)