髪質が太く硬く広がりやすくコントロールが難しい…。 もう大感動🥺 このオイルつければキレイにまとまってくれます。 ありがとう✨ これからくる梅雨も このオイルで乗り切れたら嬉しいな…
- 2024.05.14
⭕香りが美容室って感じ⭕しっとり⭕ベタつかないオイルですが出したらジェル??って感じ!画像3枚目に載せてます!手のひらで混ぜるとオイルって感じになります!店舗により値段が違うと思います!私は1000円しないぐらいで購入しました!#ヘアオイル#プチプラ#ヘアー
- 2020.02.03
【保存版】あなたにぴったりのヘアオイルは?アルガンリッチオイルシリーズ「オイルトリートメント」5種類を徹底解説✨ / 気になるタイプはどれですか? 💖💛💚💙💗で教えてください💭\ ・・・・・・・・・・・・・・・・𝘼𝙧𝙜𝙖𝙣𝙍𝙞𝙘𝙝𝙊𝙞𝙡𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🫧 💖#EXヘアオイル:サラサラタイプ └サラサラ軽めののオイルで、髪の絡まり・摩擦を軽減。 毛先までふんわりと軽やかにまとまる。 💛#EXヘアオイルリッチモイスチャー:サラサラタイプ └髪を乾燥から守り、サラサラとまとまりを両立。 乾燥・広がりが気になる髪もしっとりまとまる。 💚#EXヘアオイルシアーグロス:サラサラタイプ...
- 2026.01.09
ヒートリペア成分*2がダメージを補修して、ベルベットのような極上のまとまり感のある美髪に導いてくれるヘアオイルです。 ジェルタイプのオイルで、髪にスッとなじんでくれます。 ほのかに香り気持ちも満たされるようなやさしいリラックスフローラルの香りです。
- 2024.04.01
\アルガンオイル*って何がすごいの?/ ルシードエルのアルガンリッチオイルシリーズには【超高圧プレスアルガンオイル*】が配合されています '?✓砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取した 希少性の高いオイルを使用。 ✓保湿力が高く、さらっとしたベタつきのない質感が特徴。✓深海1万m相当の高圧で処理したアルガンオイル*を配合。 サラっとのびなじみがよく、髪1本1本均一にコーティング。 ベタつきのないオイルを使用しているからこそ、初めての方でも扱いやすく、毎日のセルフケアやスタイリングにと幅広くお使いいただけます *アルガニアスピノサ核油(保湿) ...
プチプラなのにちゃんとまとまるのが嬉しい😘💕 ドライヤー前に塗って乾かすと指通りもよくてパサつきが気にならない✨✨ つけてもベタつきもないし広がりも抑えてくれてまとまりのある髪の毛にしてくれる💕 毎日のヘアケアに使いやすくて気づいたらリピしてる🎶✨✨
- 2026.01.08
コテ初めてでも大丈夫!一足お先に!涼しげセンター分け☀️こんにちは!hiyoです🐣今回は簡単なヘアアレンジを紹介します!○Step1全体を好みに合わせて巻く。↪︎最後に一つにまとめるので適当でOKです!ポイントは無造作に巻くこと!コテ初心者の方は外巻きワンカールでも十分可愛いですよ😁○Step2クシャっとポニーテールに。↪︎いつもより高めの位置がおすすめです。トップを持ち上げたり、ほぐしたりすると👍○Step3おくれ毛を出す。↪︎ここはお好みで!たくさん出しても可愛いかもです!○Step4前髪をセンター分けに。↪︎前髪を真ん中で分けます。ここから大事‼︎‼︎流したい方と逆に引っ張って巻きます!
- 2021.03.30
オイルといいつつ少し硬めのテクスチャです。 ダメージケアですが、私の広がり&クセ強めの髪でもするんとまとまります。 毛量もあるので1回で3,4プッシュ使ってます。
- 2024.03.25
【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル60ml【良いところ】しっとりまとまる感じになる【イマイチなところ】個人的に匂いがきつく感じる(香りが長く続く感じある)(つけすぎたのかな?)少しベタつきを感じたしっとりまとまる感じのヘアオイルのため、量に気をつけなければベタベタになる匂いがきつめなので、香料苦手な人は気をつけた方がいいかもさらさら重視の私は他にも好みの匂いで、サラサラになるヘアオイルはあると思うからリピなしかな
- 2025.11.24
ルシードエルオイルトリートメント オイルトリートメント EXヘアリペアオイル🟦 ヘアオイルのことをよく分からずに買ったのですが、特に不満なく使えています 口コミで評判が良くて購入しました、ほぼ水みたいなミストで、使い心地がとてもいいです。 同じオルビスのヘアミルクも使ってみたいです
- 2025.11.09
私が毎日やってるヘアケアです!私の髪の毛はくせっ毛でうねりやすく、広がってしまう特徴があります。何年か色々なものを使ってみて、1番いいと思ったものは写真のやつです。いつもはルシードのヘアクリームに、エルジューダのオイルか、ルシードのジェルを混ぜて髪に塗った後に、スティーブンノルのミストを軽くかけてドライヤーしてます。ヘアクリームなど、使いすぎるとベタついてしまうので量は調節するようにしてます。こんな使うのめんどい!!!って人はスティーブンノルを吹きかけるだけでほんとにサラサラになると思います!とてもおすすめです。
- 2018.11.15
保湿力が高めのジェル状のヘアオイルです! 少量ずつ出すことができるので、量の調整がしやすいです✨ 髪の毛の広がりが少し改善されました! でも量が少なくなって、ポンプ部分を取って逆さにして出す時、マジで残りのヘアオイルが出てこなくて💦 別にめっちゃ自分の髪にあってる!ってわけじゃないので、他のヘアオイルでもいいなと思いました。
- 2025.08.14
ドライヤー前に使えば、髪の毛の絡まりが減るし指通りもなめらかになる!! 乾かした後もふんわりしてツヤ感もでて嬉しい( ^ω^ ) 毛先のパサつきも抑えてくれるし一日まとまりがある髪にしてくれる!! 匂いも強すぎないかおり!!(^O^)
- 2025.11.06
最近髪を切ってミニボブにしたのですが、ミニボブはサラサラで、かつまとまってないと可愛くない!!ことに気づきまして、、私がやっているヘアケアをご紹介いたします☺️少しでも参考になれば嬉しいです!✂お風呂でのケアまず、お風呂で髪の毛を濡らす前にブラッシング!←ココ重要!髪を濡らすときも地肌の汚れを落とすために指の腹で優しく地肌を揉みながら!そのあとは普通にシャンプーです👍指先でガシガシやらずに、指の腹で優しく泡立てます♪ブリーチ毛なので、使ってるシャンプーはムラシャンです。洗い流したらトリートメントです!トリートメントは&honeyのピンクのやつ使ってます!毛先中心に揉み込み揉み込み〜〜...
- 2021.05.28
少し特別な日に!!簡単なのに凝って見えるアレンジ!!入学式とか始業式とか一発目だから可愛くみられたくないですか??アレンジ苦手だから無理って思う方も今日から練習すれば絶対大丈夫!!簡単です!!#ルシードエルヘアオイル#ヘアーアレンジ#髪型アレンジ#アレンジ動画#入学式_髪型#はじめての投稿
- 2021.03.27
毎晩4プッシュくらい使って34日で使い切り。しっとりとしたジェル状のオイル。 既に痛みきった髪を生き返らせることはできないけど、ダメージ防止にはなると思う。 サラサラタイプのヘアオイルが物足りず、もっと重たいのがいい人におすすめ。
- 2025.09.26
保湿力★★☆☆☆ しっとりはするけど ツヤ感、まとまり感がイマイチ🌀💭 2枚目も時間が経つとアホ毛が凄い🫠 香り★☆☆☆☆ 匂いフェチの私には刺さらなかった… 直接嗅ぐと甘い良い匂い🫰🏻❕ 付けて少し経つと匂いが消えちゃうのが残念💔
- 2024.01.25
ルシードエルのヘアオイルは種類が豊富なので 自分の髪の悩みやなりたい仕上がりによって選べます! 各種類のレビューは画像に掲載しています📷´‐
- 2023.04.16
本日2つ目の投稿失礼します🍓ぱるむです🍓今回は1週間で変えられる髪質の変え方について❕今まで何回も髪質について投稿してたけど、多分ねこれが1番はやく髪質変えられる方法だと思って、教えちゃいます✨準備はいいか〜❕誰)<必要なもの>・フィーノヘアマスク・あんず油<髪質を変える方法>🌃🌙*゚1.シャンプーとコンディショナーで頭を洗う2.週に2回(私は日、木利用)フィーノヘアマスク使う3.3分〜5分時間を置く(私はその間に身体を洗うか毛を剃るかの2択w)4.洗い流してすぐにタオルドライ5.髪を乾かす☀️🌱1.3段階に分けてアイロンをする(軽く水スプレーをかけてから)...
- 2020.12.17
ルシードエルのヘアオイルはちょくちょく使ってます❕試してみたいヘアオイルがなかったり悩んだりする時は、とりあえず買っとけば間違いないっていうヘアオイルです👌🏻 今回はサンリオの中で1番すきなタキシードサムとコラボしてたので買いました〜🐧💖 香りはすき❕いい感じの重たさでダメージでパサパサな私の髪の毛にぴったり
- 2025.07.24
これがないと朝スタイリング出来ないレベルで必需品。 たくさん種類があり、髪お悩みタイプで選べます。 このとろけるジェルオイルが傷んだ髪内部・外部に働きかけダメージ補修してくれます。 また、超高圧プレスアルガンオイル、ヒートリペア成分、うるおい補修成分配合で更にUVカット処方‥ 重めのオイルなので、アップスタイルの時のアホ毛対策にも使えてコスパ最強です!
- 2025.06.11
\【保存版】ツヤ髪をつくるヘアオイル❤︎/〰✅unlabelCOモイストヘアオイル1,650円(税込)ねっとり系?とろみのあるテクスチャ伸びは微妙だけど、絡まり髪との相性が良い高保湿が好みの人にオススメです!✅ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル1,320円(税込)少しとろみのあるテクスチャしっとりだけど重たくならずにケアができるまとまらない・ダメージヘアにおすすめ!✅ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー1,320円(税込)少しとろみのあるテクスチャしっとりだけど重たくならずにケアできる枝毛・切れ毛が気になる人にオススメ!✅フィーノ...
- 2023.04.01
ルシードエルオイルトリートメント🧒🏼私の髪質ブリーチ毛毛質⤿硬め量⤿多い🏷#EXヘアリペアオイル(青の瓶)フローラルフルーツの香りジェルタイプ手の温度でオイル状に変化何回もリピートしてるアイテム🪄髪の毛の量が多いので6プッシュ半乾きの時に全体に馴染ませてからドライヤーで乾かします!最後にブラシで梳かせばベタつきもなくしっとりまとまりのある艶々のヘアが出来上がります!ブリーチのしすぎてビヨンビヨン(ハイダメージ)の髪の毛でしたがこのトリートメントのお陰で切らずにロングヘアまで伸びました🌝❤︎翌日まで香りは続いて褒められます💡※超しっとりなので髪質によっては向いていないかもしれません!
- 2020.12.18
まず朝起きてルシードエルのオイルを塗って軽くドライヤーをします。 最後にホホバオイルを付けることで一日しっとりまとまる髪が持続していきます! 夜だけではなく、朝もオイルをつける習慣をつけることが大事です🥰
- 2022.06.12
ルシードエル全集合😇✨💕メルカリで1つ700円程でまとめ買い🎶無難なピンクを選ぶべきか迷ってる方の参考になれば…!【香り】紫…甘い(ほかと少し違う気もする)その他…甘い【テクスチャ】紫…これだけミルク🐮その他…オイル【良いところ】髪への効果としては、どれも最高🥰【イマイチなところ】紫…ミルクタイプなので、減りが早いオイル2PUSH必要な髪=紫3PUSH必要《まとめ》紫(コスパ悪い)星4、そのほか星5ピンクとどれも大差ない‼️🤣違いがあると思って全種類揃えたのに…ただ、紫とその他でテクスチャが違うのでミルクが好きなら紫オススメですとくにテクスチャこだわりないなら、...
- 2021.05.25
私の🧒大好き❤ヘアーオイル🧴全部、お気に入り!!でも、1番はやっぱり✨ピンクこの香り🎀女の子って感じの香りで大好き💕💕使用感は、サラサラヘアー他のも、ツヤ、大人な香りで気分🎵服装👗によって変えたりしています。髪の悩みに合わせても良いと思いす★彡黄色は、しっとりまとまり感がアップ⤴️良くヘャーアレンジ🎀と時に使います。青色は、浸透力がありダメージ補修もしてくれます。全部❤︎お気に入り🥰🥰一度試してもらいたいです♪O(≧∇≦)O♪最後まで読んでくれてありがとうございます😉#私のヘヤーアイテム#お気に入りお気に入りアイテム
- 2020.08.21
紫外線が強くなってくる季節、髪の紫外線ダメージ対策は行っていますか?☀ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルは髪のダメージを補修し、ごわつかない柔らかな髪に仕上げたい方におすすめ💡ジェルオイルが傷んだ髪内部・外部に働きかけ、なめらかにまとまる髪へ導きます。#ルシードエル#lucidol#ヘアオイル#アルガンオイル
- 2025.06.19
オタク女子の垢抜け計画その①髪の毛編〜結ばなくてもアホ毛が立たないサラサラヘアーを目指して!〜ちなみにビフォーは数ヶ月前に撮影したものでアイロンしたてで出かけた時の朝の写真アフターはヘアケアを初めてしばらくしてから友人と遊びに行って帰った時の夕方頃写真ーはじめにー初投稿なので見にくかったらすいません!20代になって、周りが綺麗になっていく中で芋過ぎる自分が嫌すぎてお洒落になりたくてLIPSを始めました。初めは見る専門でしたがここでの投稿を真似していくうちに少しずつオシャレになってきたような気がして、折角なら変わっていく過程を色んな人に知って欲しいなと思って投稿しようと思いました。
- 2021.11.19
すっかり寒くなったと思ったらもうあっという間に年末ですね😭⚡️今日は有名なルシードエルのヘアオイル3種類を比較してみようと思います👏🏻◯ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルこれが、皆様がよく使っていてなおかつお目にかかる機会の多い、ピンクのルシードエルのヘアオイルだと思います🤔テクスチャーとしてはほんとにサラサラのオイルでお水みたい!!3種類の中で1番軽めのオイルで使いやすいと思います👏🏻 公式でも商品特徴として上質さらさらとしています🙆♀️ただ、私は髪の毛の乾燥がひどい+重めのオイルが好き、なので、ちょっと物足りないかなって感じがしました😢...
- 2019.12.13
タキシードサムとコラボしているのを見て即購入!全くベタつかずサラサラになるし、やさしい香りに癒されます。 ロングヘアで結構たっぷり使っていますが、全然なくならないのでコスパ◎ オイルタイプだとベタついてしまう方や、コスパの良いヘアケアを探している方におすすめです!
- 2025.04.29
今回は髪の毛をサラサラにした方法です!!※個人差があります。ちなみに私は肌同様とても乾燥髪です。冬はもう最悪ですねwこの時期は特に湿気で髪の毛がボサボサになりやすく更に学校で水泳やったらもう酷いですね😞そんな中で私が心がけてる事を書いていこうと思います!!まずはもうずっとコーム持ち歩いてます。🚶👣学校などは特にホコリなどで小さなゴミがついたりしますよね毎回コームでとかすだけで結構違いますよね!次にお風呂のときですね。🛀💫まず入る前にちゃんととかしましょう。あまり高い温度のお湯で髪を洗うのも良くないそうですよ!シャンプーをつける時も、髪の毛で泡立てず先に泡立ててからつけましょう。
- 2020.07.29
本当に本当に本当に本当に本当に残念。使っていたヘアオイルが無くなってなんかいいの無いかなってLIPPS漁ってた時に見つけたこの商品。オイルトリートメント#exヘアリペアオイル口コミが高いのなんの。え、これいいやん!値段もお手頃!これにきーめたって思って速攻薬局に走りました。その日の夜早速使ってみて😑ってなりました理由は、少量だと伸びない。多量だとベタベタ適量でもギシギシ。え…なにこれ。どう使えばいいの?ってなりました。ちゃんと手のひらであっためてるのに。いつもと同じ量使ってもダメとか。調節してもダメとかどゆこと?朝起きたらいい感じになってるの???って頭の中で死ぬほど考えてそのまま寝ました。
- 2019.11.08
特に②の浸透リペア処方が本当にお気に入りで! ヒートリペア成分のメドウフォーム-δ-ラクトンが アイロンやドライヤーなどの熱を活かして髪を補修してくれるの🫶 ツヤ感や指通り、まとまりがupします💗 どこのドラストでも気軽に買えるところも お気に入りポイントかな。 1回3プッシュとして、約100回使えるそう。
- 2023.08.29
仕上がり→超しっとり💕 浸透 ダメージ補修💕 ハイダメージケア💕 しっとりまとまる💕 手放せない神オイル💕🧡 即効性あり💕 本当に髪質がサラサラに変わりました✨ プチプラでもサラサラになれる💕 素晴らしい💕
- 2023.06.27
✨ルシードのヘアケア商品を紹介✨🍀商品名(旧)ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル60ml🍀商品の特徴(公式サイトより)極上のまとまり髪に導くダメージ補修タイプ。とろけるジェルオイルが傷んだ髪内部・外部に働きかけなめらかにまとまる髪へ。🍀テクスチャー&香りオイルトリートメントとは言えテクスチャーは正にジェルタイプ。香りはやさしく華やかなフローラル系オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルの香り🍀使用感ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル今年の8月パッケージを変更し、リニューアルしています。リニューアル前:キャップがベージュリニューアル後:キャップがブラック...
- 2023.09.20
✔ 極上のまとまり髪に導く、浸透ダメージ補修タイプ ✔ 髪に密着しとろけるジェルオイルがダメージ部分を集中補修 ✔ 髪1本1本を潤いコーティングする超高圧処理アルガンオイル配合 ✔ヘアアイロンやドライヤーの熱をいかして髪を補修するヒートリペア成分配合 ✔紫外線から髪を守るUVカット処方 私は主にドライヤーブロー前に使用しているのですが、ジェル状のトリートメントを手であたためることでとにかく馴染みがよく、ツヤが出ます! アイロンやヘアカラーで傷んでる髪の毛にぴったりのヘアオイルなのでぜひチェックしてみてください☺
- 2023.04.19
甘すぎないナシの香りで毎日使いやすい🍐 乾燥毛でもしっとりまとまる ドライヤー後、髪が柔らかくサラサラに✨ 雨の日でもうねりにくくなる 匂いがすごく良かった🍐🍀 甘すぎず、強すぎず、個人的にニオイがめちゃくちゃ好き☺️
- 2025.08.20
⋈OILTREATMENT/LUCIDO-L⋈✓EXHairRepairOil/ヘアリペアオイル✓EXHairOilRichMoisture/ヘアオイルリッチモイスチャーヘアオイルは色々と試してみましたがLUCIDO-Lが一番しっくりくるなぁと𓈒𓏸最初はピンクから始まりオレンジ、今はブルーを使っています。スウォッチを見ていただけるとオレンジの方はオイルが流れていますがブルーの方は流れてきません。濃厚なジェル状ですが、ベタつかずオイル特有の油っぽさがないのが魅力です♡...*゜髪に馴染ませても重くならずしっかりとまとめてくれる仕上がりになります!フローラル系のいい香りもお気に入り♡...
- 2019.03.22
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル匂いがすごくいいです❣️優しくふんわりフローラ系の香りで癒されます♡匂いの持続はあまりない印象でした🌸私は朝夜どちらも使用しております🙋♀️🌙夜🌙タオルドライした半乾きの髪に、2プッシュくらい手にとり両手で温めてから馴染ませた後に髪につけます◎(肩下ボブ?ミディアムヘアです)傷みを感じる部分(毛先)に集中的に私は使用しております^-^☀️朝☀️乾いた髪にもokなので、濡れ髪っぽくしたい時に使用したりもします◎前髪をシースルーにすることも可能です❣️つけすぎは注意なので朝は半プッシュくらいで前髪につける前に少し毛先につけてあげてます🙋♀️...
- 2021.05.15
ルシードエルオイルトリートメントEXヘアリペアオイル口コミ良しのヘアオイル!ヘアケアサボりがちでダメージの溜まった毛先の回復を期待して購入しました!沢山シリーズがあって悩みましたが、今回は「傷んだ髪」「ベルベットのような手触り」に惹かれて青を選びました。透明で粘り気のない液が良し〇ベタつきが嫌いなので敏感なのですが、こちらはベタベタ感がほとんどなくストレスを感じませんでした!香りも悪くないです。フローラル系で、柔らかさよりも華やかなイメージを持ちました。強い匂いでもないので嫌いな人は少ないのではないでしょうか!残り香も少ないので直接嗅がないと分からない程度です。
- 2021.06.05
髪のダメージやパサつきを抑えて、まとまりのある髪に✨️ アルガンオイルの保水力でたっぷり潤いするんっとなめらか。 浸透リペア処方で、お風呂上がりの夜に使用がおすすめ🫰🏻💗 ダメージを髪内部から補修し、ごわつかない柔らかな髪へ。。。 べたつかないジェル状のテクスチャーで、髪に密着し しっとり保湿感のある使い心地🥰 やさしいリラックスフローラルの香りがほのかに香ります🫧 UPカット処方で、紫外線から髪を守ってくれるの嬉しいです✨ 普段からコテやアイロンを使うので 日々ケアを頑張りたいです❁⃘
- 2023.08.23
ルシードエルオイルトリートメント20mlEXヘアオイルEXヘアリペアオイル小さいお試しサイズを発見したのでジム用に購入〜🙆ピンクの方は元々お気に入りで使っていましたが、青い方も気になったので買ってみました!ん~やっぱり私の髪にはピンクが合う...🤔💕青い方も悪くは無いけど、ピンクが良すぎて😂ピンクは通常サイズのストックもあるくらい大好きなのでほんとおすすめ☺️💕
- 2018.11.26
今回は、ルシードエルのオイルトリートメントを2種類紹介します!それではLet'sgo➦✄✄オイルトリートメント#EXヘアオイル¥1320・羽のように軽い上質サラサラタイプ・テクスチャーは少しだけとろみのある液体っぽい感じ・仕上がりはサラサラで重くならない!オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル¥1320・極上のまとまり髪に導く、浸透ダメージ補修タイプ・ぎゅっと煮詰まった感じのかためのテクスチャー・パサパサ感を軽減して髪をしっとりさせてくれる!オイルトリートメント#EXヘアオイル→髪のダメージが少なめの人、ツヤツヤよりサラサラの髪にしたい人、朝のスタイリングに使いたい人にオススメ!
- 2022.03.31
ぷるんとジェル状のテクスチャ 塗った後の手がベタつく感じも少ないし、ジェルオイルなので髪に密着して浸透しやすいらしい! ルシードエルのオイルはピンク色しか使った事がなかったので、ジェル状オイルの使用感の良さに驚いた ずっと髪を後ろでひとつに結んでいると、夕方ぐらいになってくるとヘアゴムにインナーカラーで傷んだ部分が絡まりやすいんだけどこのオイルを使った日は殆ど絡まらずサラサラだった! 集中補修ヘアオイルなので夜に使うのがおすすめ🌙 フローラル系の香りをしっかりめに感じる
- 2023.08.29
୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル・朝も夜もOK・ダメージが気になる方に・ヒートリペア成分配合・UVカット処方冬で肌だけじゃなくて髪も乾燥気になりません😨?痛みやパサつきなどのダメージが気になる方にはオススメです👌こちらの商品はしっとりさせたい方向けです!髪質が普通〜硬い・太い人にオススメです👀私はタオルドライしたあとに馴染ませてからドライヤーで乾かしてます🙄ワンプッシュで出る量が少なめですが伸びるので付けすぎ注意です⚠️スタイリングの仕上げにもコテやアイロンを使う時にも使えるので是非気になる方はチェックしてみてください🙆🏻♀️୨୧୨୧...
- 2021.02.27
使用感は、トロッとしたテクスチャーで 髪の毛先ぬるとパサつきがなくなります 1プッシュでじゅうぶんなので コスパもとても良いです😊 夏の紫外線で傷みがちな髪が気になる方 しっかり補修してくれるので 一度試してみる価値ありです!
- 2021.07.30
傷んだ髪に栄養を!!私は過去にセルフカラーや黒染めをしてきて、それプラス毎日のアイロンで、髪が傷みに傷んで大変でした笑前までルシードエルのヘアオイルのピンク色を使ってたのですが、気分でこちらの青色の、オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルを買って使ってみました!オイルはジェル状で出てきて、体温ですぐに溶ける感じでした!!まとまり具合はルシードエルのヘアオイル種類の中で上位くらいだとおもいます!香りもいいし、何より髪質に合ったものを選べるというとこがルシードエルの良いとこです!自分の髪質に合ったオイルを使うと、髪質がより改善される気がします!私は、このオイルをお風呂上がりのドライヤー...
- 2021.07.25
洗い流さないトリートメントを使った事が無かったので購入しました🤞✨ カラーダメージをケアしたかったので青いやつにしました( ¨̮ )💙 香りは凄く甘い香りがします(*^^*) 人によっては妙に甘ったるく感じる人も居るかもしれないですね🧐(私は好き笑) 使用感はまとまりが出てサラッとした仕上がりになります✨✨ (私の髪調べ) 個人的にかなり気に入ったので次もリピすると思います🥳👏✨
- 2021.10.31
*。oOo。.:*私の朝の必需品☆.。.:*・°☆.おはようございます!皆さんのところはお天気いいですか?私の住んでるとこは昨日から雨です…雨の日とか梅雨の時期ってくせ毛すごいんですよ…それに加えて、寝相がひどいんで寝癖も←前髪が逆だってる時あります…前置きが長すぎてすいません(笑)本題に入ります!今回は私が愛用している朝のヘアケア商品のご紹介です♡まず、画像の右から"プロカリテまっすぐうるおい水,ルシードエルオイルトリートメント,プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン"です!これがないと…もうね(笑)★夜のヘアケア☆...
- 2018.10.31
オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル#ルシードエル#ヘアケア#トリートメント#トリートメントオイル#おうちヘアメンテ#私の美髪ケア私は青にしてみました!ダメージが気になりバサバサとまとまりのない髪質だけど、ドライヤー後の仕上げとして使用して熱で弱った髪にまとまりと美髪成分を吸収して持ち堪えている!オイルだけどベタつく系ではなく髪に馴染みの良い、するんともっちり系セミロングヘアに5プッシュで毛先全体に十分にぬれるくらい出てきますヘアオイルはお風呂上がり必須アイテム!
- 2020.06.06
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第76位アウトバストリートメント 20代 第76位アウトバストリートメント 30代 第76位アウトバストリートメント 40代以上 第76位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第76位アウトバストリートメント 脂性肌 第76位アウトバストリートメント 乾燥肌 第76位アウトバストリートメント 混合肌 第76位アウトバストリートメント 敏感肌 第76位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- 増量品
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯までうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって乾燥やパサつきなどが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【 #EXヘアリペアオイル特徴】 上質なまとまり髪に導くダメージ補修タイプ。 濃密だけどベタつきにくいジェルオイルが、傷んだ髪内部・外部に働きかけなめらかにまとまる髪へ。 【こんな方におすすめ】 ●ヘアカラー、ブリーチ、パーマなどによる髪の傷みが気になる方。 ●ヘアアイロンやコテによるダメージが気になる方。 ●切れ毛や枝毛を防ぎたい方。 ●髪が硬くて太く、まとまりにくい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/12/11)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、トリセテアレス-4リン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、トリオクタノイン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸 <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <増量品> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |