✨ヘアミスト✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【pluseau(プリュスオー)ハイドロミストN】@plus_eau200ml税込1,540円付け替えタイプ→200ml税込1,320円🍀pluseau(プリュスオー)とは?ハイドロミストNの特徴は?サロン品質の仕上がりや質感を目指したヘアケアブランド「pluseau(プリュスオー)」さん理想的で扱いやすい髪質に導くことを目指したヘアケアシリーズを展開しています仕上がりはもちろん、ホームケアとして取り入れやすいよう使いやすさにも配慮されたアイテムがたくさん...
- 2023.05.30
もはや購入時、クチコミでポイント還元があってさらにポイント貯まる→使う→口コミして…の循環。笑 rom&ndのベターザンパレットは以前02マホガニーガーデンをリップスショッピングで買って、もー発色いいしお化粧崩れないしアイライン落ちないしで鬼リピしてるのね。 パーソナルカラーに囚われすぎてもよくないけど、リップスは皆さんの投稿に加えて「このパーソナルカラーの人におすすめ」って表示してくれるからいいよね。とても買い物の参考になる! キャンメイク プランプリップケアスクラブはトータルで5本目。 クリア、クリアピンク、みかんイエロー、シカ配合の緑のやつを使ったよ。定番品ではピンクが血色感も出ていちばん使いやすいなーと思ったのでリピしました。 plus eau ハイドロミストN は投稿したばっかりですがなくなりそうだったので付替用200mlを買いました。 だいたい一本で2ヶ月くらいもつかな。本当におすすめなので詳しくは2つ前の投稿をみてくだちい!
- 2023.07.29
*pluseau ハイドロミスト*pluseau メロウリュクスマスクずっと気になっていたこの2つの商品、プレキャンにてプリュスオーさんよりプレゼントしていただいてウッキウキで使ったら予想以上のよさに打ち震え、そのまま追加購入しました。そのくらいお気に入り&オススメヘアケアです。✨✨✨✨✨✨✨✨簡単に言うと、 ・さらさら軽い ・なのにまとまる ・うねりがすとん ・ツヤでる ・いいにおい(マスクの方。ハイドロミストは無臭です。これはこれで他の香りのジャマをしなくてよい)特に感動したのは「ツヤ」です。あんま強調して言うことでもないんですが、私30代後半なもので。
- 2021.03.14
ずっと気になってたプリュスオーのハイドロミストとメロウリュクスマスクをお試ししました✨メロウリュクスマスクは4包セットになっていて週1回のスペシャルケアができるマスクなんです💇♀️テクスチャーは濃厚で髪に塗布しやすく、ケア成分がキューティクルを包み込んで髪1本1本コート、しっかり補修してくれるの。導入ミストとしてハイドロミストを毛先中心になじませて、メロウリュクスマスクを重ねることで浸透率が格段にアップするんだって。私はこの時に粗めのコームで髪全体に馴染むように髪をとかします。
- 2021.05.31
プリュスオーハイドロミスト!!!インバスではなく、アウトバスで使いました!めっちゃいい!(語彙力)インバスだと流れてしまいそうで、アウトバスでケチケチ使ってこの状態!3枚目の毛先。いつもはピヨピヨすいた髪の毛がでてくるのに、素直な髪の毛に!これ使い続けたら、綺麗な髪の毛なれるはず。あとやはりクリアメント×メルティリペアはやばい。髪の毛さっぱりして毛先はトゥルトゥル!イオまじでおすすめです!ただ、カラーしまくってる方にはあまりおすすめ出来ないかも。さっぱりしすぎて褪色しそう。……話が脱線してた。プリュスオーは買うべき!髪の毛まじで変わります!
- 2018.10.30
Le mentスパークリングオイル クレンジング&シャンプーでしっかり洗って♥ plus eauハイドロミストをトリートメントの前に!ブースターとして使います🙋♀️ これをすると髪がトゥルントゥルンで乾かすとサラサラ✨ トリートメントはその日の気分で軽めのものやしっとりするもので使い分けしてます◎
- 2022.04.10
このヘアミスト使わないと損してるかも?サラサラになります🎵すごくお気に入り✨ 一本あっというまに使い終わりました!😊広がりやすい髪質の方に、オススメですよ♪#ヘアミスト#ヘアケアミスト#ヘアミスト_潤い#ヘアミスト#pluseau#ハイドロミストN#正直レポ
- 2023.02.18
使うと洗い上がりの髪の柔らかな質感に驚いちゃいます😳笑 上品な香りのシャンプーとトリートメントもいい女感満載で満足なのです🤤 ハイドロミストNだけ香りがついていないので、もしも他のシャンプートリートメントと併用したい!という方が居たらこちらだけ取り入れるのもいいと思います👌
- 2023.01.26
プリュスオーハイドロミスト セラミド・ケラチン・ヒアルロン酸なども配合されて、髪の補修や潤いをキープしてくれます⭕️ 髪の浸透力を高めてトリートメント成分の浸透を良くしてくれるらしい、、、. シャンプー後に髪に吹きかけてみる💨 トリートメントを流すと、、、え、なんかしっとり感がいつもよりある👀 髪がするんとまとまってる!🙌 ちょっとツヤもでて嬉しい🎶 水分感がプラスされたような触り心地になりました💯 髪のブースターって聞いたことなかったんですが、シャンプー後にスプレーのひと手間で結構仕上がりが変わるものなんだと実感しました🎶 ブースターとして使えるだけでなくて、寝癖直しとしても使えます💡⠜ 香りはなく、使いやすいです。ベタっとしないのも推せる( *˙ω˙*)و グッ! 忙しい朝に寝癖直しとしても活躍してくれてます💚インバス・アウトバス両方で使えるのもいいですよね👌
- 2023.01.27
mimitvさんの企画でプリュスオー様からハイドロミストとメロウリュクスマスクをいただいたのでレビュー!【ハイドロミスト】ハイドロミストは、トリートメント前やドライヤー前、寝癖直しなどいろんな所で活躍する便利なアイテムです💪トリートメントに使うと、浸透が良くなっていつもよりもトリートメントの効果を実感できますしドライヤー前に使うことでダメージを抑えられました🙋♀️ロックもちゃんとついているので、お風呂で手軽に使えます!ちなみに無香料です【メロウリュクスマスク】週一でお風呂で使える洗い流しトリートメントです!なんの香りかはわかりませんでしたが、甘すぎないお花の香りがしました💐...
- 2020.12.29
『髪のブースター導入液』シャンプーとトリートメントの間に使うことで、髪の内部までトリートメントの成分もしっかり浸透させる導入液ミスト。ミスト本体に豊富に含まれる美容成分はもちろんトリートメントに含まれる保湿・補修成分の浸透も助けて髪の芯まで届けてくれるため、いつもお使いのトリートメントの使用感もUPします。~使い方~1.シャンプー後に軽く水気をきる2.髪全体にハイドロミストを塗布3.ミストをなじませた後いつも通りにトリートメント4.あとは普段通りに流して乾かします🌱🌱🌱🌱🌱🌱シャンプーとトリートメントの間に使う導入液初めて使いました。
- 2020.02.25
今回は、今SNSで話題の『トリートメントを乳化させるとサラサラになる!?!?』を実験してみたのでその結果をお伝えしようと思います‼️それではSTART🚗³₃キリトリセンやり方は画像の2枚目にまとめましたのでそちらをご覧下さい🙇♀️今回こちらの乳化させる方法と、今まで通りのトリートメントの仕方を交互にして1週間を過ごしました。꒰結果꒱☑️乳化させた方が断然手触りがいい☑️ヘアマスクしたかのように髪の毛がまとまる☑️寝癖がほぼ付かなくなった☑️雨の湿気にも強くなった以上が私が感じた結果です⚠️前髪はやっぱりマスクからの湿気によってうねったりすることがあるので固めた方がいいです🥲...
- 2022.09.10
【エクステケア】【ハイトーンカラー】【美髪への一手間模索】【エクステ検討してる人に見てほしい】お久しぶりでございます。約束の検証一週間経過しましたので、ご報告に参りました。今回使用したのは、LOFTでお安くなっていたものです。ちなみに今日発売のCANMAKE様の新作は逃しました。トライします。では早速どうぞ↓【プリュスオー ハイドロミスト(スムースヘアブラシ付きセット)】1,400円+税さらさら感:★★★★☆(3.5の気持ち)まとまり感:★★★☆☆しっとり感:★★☆☆☆総合評価:★★★★☆(3.5の気持ち)まあこれだけみたら微妙なんだな〜って思いますよね。
- 2020.02.03
美容室で使われるダメージケア製品を元にホームケア用に開発されたアイテム💡 ノンシリコン処方×無香料なので、どんなヘアケアとも香りが混じらず併用できるのが嬉しい💓 水のような質感で、ベタベタせずに保湿感はあるのにサラッと仕上がります😊💓 毛先までまとまる感じ!ブロー後の手触りや指通り、ツヤ感がよくなり翌朝の髪のおさまりもよくなりました✨ これはマルチに使えて1本あると便利です👌🏻
- 2023.01.24
寝ぐせはやり方次第で短時間でも直しやすくなるんです♡ 根元までしっかり濡らす 手ぐしで髪をほぐすこの2つを意識するだけでも、寝ぐせが直りやすくなります♡ ドライヤーは上から風を当てる これだけでも髪がまとまりやすくなります♡
シルク美容液&カシミヤケラチン配合で、とろける質感と感動の指通りへと導いてくれるプリュスオーのヘアケア商品✨ シャンプーはノンシリコンですが、なめらかな泡立ちで、ふわふわもこもこ泡で髪を洗うことができます! 髪に柔らかさも出してくれるので、カラーやパーマによるダメージや乾燥で髪のゴワつきに悩んでいると方にも良さそう😌 トリートメントはコクのあるテクスチャーですが、髪に溶け込むように馴染んでくれて、洗い上がりもヌルヌルしにくいのが使いやすくてありがたいです♪ ハイドロミストNは、髪のブースター導入液として、インバスでもアウトバスでも使えます! スプレータイプなので、髪全体にムラなくふわっと吹きかけられるのが嬉しいです😊 ホワイトフローラル&ペアーの香りもすごく良い香り💐 サロン商品でも高級なものに使われる洗浄成分だけで処方されているのに、この値段なのはコスパが良すぎる…! 全国のロフトやバラエティショップで購入できます♪
- 2023.02.19
まとまりが良くなって、毛先までしっかり補修(毛髪保護)してくれる感じがします✨ 結果買ってよかったです! 無香料なので、他のヘアケア商品と一緒に使えるのが本当に良いです! しかもノンシリコンなので重くならず、毎日使えます✨ 私は毛量多め、太い、癖毛、広がりやすい、縮毛矯正をしていますが、私の髪にはとても合ってました!
2wayのヘアミスト plus eauのメロウシャンプー&トリートメントが良かったので購入。見た目も良い。 香りがないので、他のアイテムとの併用しやすい。 ヘアミストって効果を感じにくいかも…とは思いつつ、1本使いきってみてこれを使ったから髪が良くなった!とかは自分は感じなかったけど、使い方にコツがいるのかな?
- 2024.10.20
髪の内部までトリートメントの成分もしっかり浸透させる導入液ミスト👍🏻 ノンシリコン処方×無香料だからどんなヘアケアとも香りが混じらず使えるけど ブロー後の指通りがめっちゃいい💫✨ 翌朝もまとまりも手触りもよくてびっくり👀! 髪表面のケアだけじゃなくて内側からのケアもしたい人は使ってみてね🧸🍼
- 2023.09.28
〝お家でもサロン帰りの髪へ〟美容室帰りのサラサラーな髪。大好きなんです。でも持続させるのは難しいし月に何度もなんて通えない🥲(お高い、、)今まで何種類ものヘアケア商品、組み合わせ方を試してきたのですが!ついに!発見しました!-̗̀最強ヘアケア・ラインナップ̖́-これは全部ドラッグストアで揃えられるんです👏🏻サロン専売品を使えば綺麗になれるということは知っていましたが、お高い・すぐ手に入らない・続かないの三拍子なのでズボラな私には良くないなぁと。笑だからドラッグストアで揃えられる商品で!というのはかなり重要なポイントにしていました。さらにもう1つ欠かせなかったポイントが!お値段です笑...
- 2021.03.08
これ使うとサロントリートメントのような質感を自宅で再現できます✌🏻 シャンプーをしたら水気を取って、タンパク質が入った②導入スプレー→①ブラシ→③トリートメント→①ブラシ→よくすすぐ→タオルドライ→アウトバスは④ミスト→⑤ミルクで重ね付けするとラッピング効果でずっと触りたくなる髪になる。 韓国コスメのバイオボンドのミストとトリートメント。 17種類のアミノ酸と高分子のシルクタンパク質、低分子タンパク質で髪を補修する。 自宅で本格的なヘアケアできるので、髪を綺麗に見せたい人は是非やってほしいです✨ 髪の毛綺麗になると人生変わります!!
- 2024.09.04
テクスチャーや使用後の髪の感じはpicにて… トリートメント前に使うことでトリートメントの効果をupさせてくれる導入液✨ ノンシリコン・無香料 髪表面だけでなく浸透型補修成分のシルクやカシミアケラチン配合で内側からのケアもできて使いやすいのもポイント👍🏻 ベタつくことなく、髪に馴染んでツヤ感やしっとり感・手触りもいいし、翌朝のまとまりもいい感じ🙆♀ 寝癖直しミストとしても使えるしワンステップでダメージケアをアップグレードできるからおすすめ☺💗
- 2023.04.24
こちらはサロン発想の美髪浸透液で髪の導入美容液という今までにない発想の商品です😁シャンプーで髪の毛を洗った後髪に吹きかけて馴染ませることで後のトリートメントの髪への浸透を促してしなやかな手触りとツヤ・潤いを与えます✨トリートメント前に使用するだけでなくアウトバスでも寝ぐせ直しやタオルドライ後に使用することもできます🎶見た目はスリムなスプレータイプです。ロックが一体型になっていてカチッと動かすだけでいいのが楽でいいなと思います😊インバスで使用してみました。シャンプー後に軽く水気を切って、こちらを髪の毛に満遍なくスプレーして馴染ませます。そのまま洗い流さずいつも通りトリートメントをします。
- 2020.02.25
シャンプー▷サラッとしていて、泡立ちも完璧💮 ワンプッシュの量も多いので、コスパも良き🙆♀️ トリートメント▷シャンプーと比べてクリーム状です。 ワンプッシュ量もそこそこですが、 もたつくことなく馴染みやすい! 洗い流した後の髪がプルプルで感動🥹 広がることなく、とても纏まりが良いです! 『とろける質感』とあるように、 毛先がプルンっとして滑らか!艶も完璧でした✨ 特に香りが翌日の夕方頃まで持続するので 香水みたい…ほんとに良い香り🥰 ホワイトフローラル&ペアーの香りと ありますが、フローラル系の香りが強めです🍀 プリュスオーさんのハイドロミストと併用すると さらにサラサラと艶のある仕上がりになるので おすすめです❣️
- 2022.08.23
今回は2022年9月に購入したコスメを投稿したいと思います!また1つ1つ改めてレビューしたいと思います!♪ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンモカグレージュ限定パッケージに惹かれたのと最近以前のラブライナーがかすれてきたので購入してみました!♪キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターマットタイプM05マホガニーモカテスターで試して惹かれて購入しました!♪myroinkカラーフォーミーリップティント06プレッピーテラコッタこのリップ気に入ってて!秋冬用のカラーを購入してみました!♪ViséeミニバームリップスティックPK814コーラルピンク限定ティント...
- 2022.10.10
お風呂の中で使うスカルプブラシとコーム この両方を使うことで、しっかりと頭皮が洗えてトリートメントを毛先まで行き渡らせることができます。 週に1〜2回のベッドスクラブ クレージュのスクラブを、シャンプーと1:1になるように使います。 plus eau ハイドロミストNで寝ぐせ直し 基本的にストレートが多いので、うねったり寝ぐせではねている髪につけて、ブローしています。
- 2023.08.19
〖プリュスオーメロウリュクスマスク、ハイドロミスト〗さすがプリュスオー。安定のクオリティー!どちらもめちゃくちゃ良かった✨メロウリュクスマスクはかなりこってりとしたテクスチャーなのでしっかり髪をパックできるのが好きなポイント。サラサラしつつもパサつきを抑えて滑らかな仕上がりです。サラサラ感は3日くらい持続します。そして香りがとても良い!これは1度体験してみて欲しい!ハイドロミストは個人的に3回くらいリピートしてて、これを使った方がトリートメントの入りが良くなるというかサラサラするというか…しばらく使うのをやめるとやっぱりあった方が良いなと思うアイテムです!#提供
- 2021.01.08
プリュスオー ハイドロミスト200mL1400円+税この間美容院に行った時に、あわないシャンプーで髪がパサパサになって〜と相談したら、「肌と一緒で、髪にも乾かす前に水分を補給して保湿してあげるといい」と美容師さんから伺って、LIPSでオススメされていたこちらを購入してみました😙使い方は①インバス使用シャンプー後水気を切り髪全体に吹きかけ、そのままトリートメント②アウトバス使用タオルドライした髪の毛先中心に塗布して乾かす。寝癖直しにも。の二通りがありますが、私はインバス使用がもったいない気がして、アウトバスのみ使用しています🤣...
- 2020.02.29
髪の美容液一枚目はシャンプーして軽く水気を拭き取り全体にスプレーしてからトリートメントこれ使ってトリートメントしたらサラサラになった!乾かす時に使ってもいいみたいです♪二枚目は韓国の製品シャンプーの後に軽く水気を絞ってから髪に付けて10秒たってから洗い流す。私はハイライト入れてるので1〜2分してから洗い流してます笑笑匂いは甘めで好き嫌いわかれるかもですけど週に2回くらいで良いみたいです。これだけじゃもの足りないなと思ったら最後にオイルトリートメントしたらびっくりするくらいサラサラに‼️ハイライト入れててかなり傷んでる私でもサラサラになるのでオススメです。
- 2021.04.18
プリュスオーのヘアートリートメント髪の毛を洗ってタオルドライしたあと髪の毛に吹きかけます→ドライヤーで乾かすすごくまとまります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋感動しました✨1512(税込)色んなやり方があるのでよければ調べてみてください♡
- 2018.06.26
#プリュスオーハイドロミストの紹介❤️..<データ>200ml ¥1,400(抜).<髪の状態>28歳 アトピー肌、混合肌少し前にブリーチしてダメージが気になっています。髪の長さ→ロング頭はオイリー気味今はもうありませんが、アトピー独特の大きいフケを剥がせた時もありました。.<最近使ったヘアケア剤>#シトラスパスムースシャンプー/トリートメント#ダイアンボヌールシャンプートリートメントレブールの#リペアシリコーンフリーシャンプー/カオチンフリートリートメント..<感想>現在私の髪の長さはロングですが、前髪はややぱっつん気味で癖が付きやすいので困っています。....
- 2018.12.24
アンドハニーのシャンプーとリンスーとplusrayハイドロミスト*☼**☼**☼**☼*――私の髪はブリーチしてそのあと何回も自分で染めた為ほんとにほんとに傷んでしまっていたのですが、アンドハニーのジャンプーとリンスーに変えてからめちゃくちゃ髪がサラサラになりました!✨このミストもシャンプの後にかけて使ってますがとてもいいです!最初はこのピンクのモイストリペアの方を使っていたんですが、最近はもうひとつの黄色のシルキースムースモイストを使ってますˊᵕˋ私的には黄色の方がサラサラにまとまったなあと感じました(¨̮)...
- 2021.04.09
⭐️購入理由⭐️髪つるつるにしたい❗️と思ってLIPSで検索していたら…髪の導入液?!なかなか見ない部類のアイテムなので購入しました❤️⭐️使用感⭐️私はトリートメント前の導入液として使っています。もちろんスタイリングや寝癖直しとして使えますよ💕私はお風呂に持ち込んで結構たっぷりシュッシュしてトリートメント揉み込んでいます。使うとつるんとしてまとまりが出るし、スプレーなので使いやすいしとても気に入っています❤️詰め替え用があるのも嬉しいですね。⭐️感想⭐️プラスしやすいアイテムだと思うのでぜひ使ってみて欲しいです❗️...
- 2020.02.05
これを使うと、使わないでは、ドライヤー後の髪の状態が結構違う〜! #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ #ハイドロミスト#ハイドロミスト#plus eau#プリュスオー #ヘアミスト #導入美容液
- 2023.01.04
今回はヘアケアを紹介します!!私の学校は髪染めOKなので、みんな髪を染めていますなのでその分みんな痛みやすい…友達と色んなヘアケアを試して1番よかったものをまとめているので良かったら見ていってください🙇♀️(ちなみに私の髪質は細くて柔らかい髪です)#ヘアーケア#ベストヘアケア
- 2019.12.29
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ▶︎1728円テスターしてダメっぽいけど気になって止まらないから買っちゃったマツモトキヨシにいっぱいあったレブロンキスシュガースクラブ▶︎799円ペリカン石鹸恋するおしり▶︎648円ハイドロミストミニボトル付き▶︎1512円ニベアマシュマロケアボディミルクスウィートキャンディ▶︎628円合計5315円
- 2018.10.27
2回目の投稿です。前回いいねしてくださったみなさま、ありがとうございました。嬉しいです。女子力のないガノタがまた新しいものに手を出してみました。使用した感想です。皆さんの参考になれば幸いです。#ヘアミスト#香水#レポ#感想
- 2019.01.16
インバスでシャンプー後のブースターとして使用。ないよりはマシかもしれないが、ほぼ効果を感じなかった。 トリートメント前にヘアオイルを使った方が良かったです💦 残念ながらリピなし💔
- 2025.02.28
アンドハニープロフェッショナルはモニターからのリピ品。 シャントリの価格でトリートメントも入ってるお得セット買えた! 安定のいつメンです。 ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り
トリートメント効果を高めるブースター導入液として、またスタイリングや寝癖直しとしても使えるミストタイプのヘアトリートメントです! ミストは細かくて、1回で広範囲に吹きかけることができます! アイロンをする前に髪全体に吹きかけることで、スタイリング後の髪がまとまりやすくなって、サラサラになります☺️
- 2024.08.17
キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト ✔️ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます 浸透力の高いヒアルロン酸やジラウロイルグルタミン酸リシンNaなどの美容保湿成分が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても🙆♀️
- 2024.08.12
何回もリピートしてる商品で何回目か分からないくらい使ってる! ミスト使うのと使わないのとでは乾いた後の髪のまとまりが全然違う! 太くて硬い毛質で日々のヘアアイロンで毛先が痛みパサパサのためドライヤー後ゴワゴワな髪になるのが悩みだったが、ハイドロミストNを使ってからはまとまりが出て次の日まで毛先がまとまっている状態😳 オイルで毛先がさらにツルんとまとまり広がりを防いでくれるよ! 髪が長く、月に1本消費するためLIPPSでストック2本ずつ購入しました。
- 2025.01.26
朝は寝癖なおしに使っていましたが つけすぎだと なんかテカテカ?に…笑 夜、風呂上がりに使うようにしました笑 髪がまとまっている感じがして好きです♪
- 2024.07.05
見た目もだけど、香りもめっちゃ褒められるようになった👀 プリュスオー ハイドロミストN ¥1,540〜 エルジューダ エクストラリペア セラム ¥3,960
ブースター感覚で使えるヘアミスト💗 髪にうるおい&ツヤをプラス トリートメント前のプレケアにもドライヤー/アイロン前に使用でまとまり感UP 香りもほぼ無香料なので、他のヘアケアと喧嘩せず使いやすく軽めの仕上がりでベタつかないのが気に入りました✨
最近ダメージにダメージを重ねてボロボロゴワゴワになってた髪がサラサラやわらかな手触りになりました…!✨️ 細毛&乾燥毛特有の絡まりがよい感じに😭 助かった… サラサラ髪を求めている方にオススメですー!✨️✨️
最近のナイトルーティンコスメです♡2、3枚目はフェイスケア、4、5枚目はヘア&ボディケアのアイテムの画像です!ちなみにわたしは昔からインナードライ肌でTゾーンはテカり、Uゾーンは乾燥が肌悩みです。わたしは夜、お風呂でクレンジングをして、フェイスケアをしてからヘア&ボディケアをしてドライヤーをするという流れでスキンケアをしています!◇フェイスケア編▶︎クレンジングWELEDAモイスチャークレンジングミルク⇨ダブル洗顔不要なのが楽で気に入ってます♡ミルクタイプなので肌に優しくメイクを落とせるところと、同時に角質ケアもできるので優秀です◎▶︎お風呂上がりに、、キュレルディープモイスチャースプレー...
- 2020.11.17
髪綺麗な人が使用していたので欲しくなり購入。 両方で使用してみて、いつもより髪の毛がまとまる感じに満足でした。 寝癖直しにも使えるとのことで嬉しいです。
- 2025.01.13
サラサラで軽い仕上がりになりました👍🏻⟡.· ベタつかず髪がサラサラになり、ミストが細かくて髪全体に広がりやすいです🙌🏻🤍 ドライヤー前に使うとまとまりやすかったです🙌🏻💗 シャンプー後→トリートメント前に使うと仕上がりが違いました🥺🫶🏻💗 無香料で使いやすくて、香りが残らないため香水・ヘアオイルと併用しやすかったです🤲🏻💘
アウトバスインバスどちらも使える商品! 詰め替え出来る商品だからなんとなく使い続けてるけど、きっとないと負担になりそう(´-`)oO トリートメント前の導入液としてインバスでも使ってみようかな…😌💭💕
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第19位アウトバストリートメント 20代 第18位アウトバストリートメント 30代 第18位アウトバストリートメント 40代以上 第18位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第18位アウトバストリートメント 脂性肌 第19位アウトバストリートメント 乾燥肌 第18位アウトバストリートメント 混合肌 第18位アウトバストリートメント 敏感肌 第18位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第59位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第79位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第94位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第95位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第156位 | 詳細を見る | |||
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第178位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |