サラサラ感が出て、指通りがいつもより良くなりました◎ またそのおかげか、ツヤ感もUPして天使の輪もできました👼 髪のまとまりとぷるんと感、柔らかさが出た気がします🥰 トリートメントなどしっかり行うことが大切です‼️ 最近は慣れてしまったのか、これでも髪の状態がそこまでよくないので⭐️3にしてます、、
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
arisaさんの人気クチコミ
クリオプロアイパレット14が可愛すぎる💓色んなブランドでラベンダーカラーがたくさん発売されている中凄く悩んでクリオのプロアイパレット14を買いました!前回のメガ割で安く買えました!〜使ってみての感想〜・とにかく色、ラメが可愛い😍・捨て色無し!...
- 2022.08.15
可愛いって言って貰えたメイクです😳 黄みが強くないありそうでなかった絶妙な色のベージュカラーなので瞼にのせても暗くならずナチュラルに目を拡張してくれます。 ラメは付け過ぎると瞳を強調できないので黒目の上下にポイントのせすることによって目を拡張しながら瞳を強調できます。 目を大きく魅せたいけどブラックやブラウンとかだと色が濃くて瞳を強調できないのでグレージュカラーを使って目を大きく魅せます! このモカグレージュカラーのマスカラで一気に色素薄い系のまつ毛になり瞳を綺麗に強調してくれます! 自称奥目の私ですがこのメイクをするとカラコン入れたのかな?出目になったのかな?ってくらい瞳が強調されます⭐️
- 2022.08.28
塗り始めはクリーム感あるが伸ばすとサラサラな質感になる ヨレる感じはなく肌に密着してくれる ブルーの下地のため少し透明感が出る ベタベタしない 伸ばすとサラサラになるためファンデが綺麗にのる感じはあるがやはり乾燥する。部分的に乾燥している所に多めに塗っても乾燥目立つため★−1にしました。
- 2023.01.09
本当に粉質が柔らかくて発色もよくて粉飛びしない大好きなアイシャドウです! 今回は特に右下のハイライトカラーが欲しくて買いました。涙袋にのせるとアイドルみたいな自然だけど華やかな涙袋が作れて底見えしそうなハイライトです!
- 2022.09.11
GF01フラワーベースは瞼にも涙袋にも使えるカラーで1本で時短メイクが出来ます! 塗るとピタッと密着するので擦ってもヨレず、水やお湯にも強いです! オイルクレンジングでクルクル馴染ませないと落ちなかったです。
- 2022.09.11
これはリピ買いです!3回目くらい笑 これ1本あれば眉毛が完成する時短アイテム✨️ ペンシル部分が柔らかくて描きやすいし痛くない! 硬めのアイブロウペンシル苦手なのでこれが一番好き! パウダーに少しラメが入っていますが眉毛にのせるとラメはあまり感じられないです。 ラメが入っていることによって眉毛が重くなりすぎずパッと明るくなります! スクリューブラシは硬すぎないため眉毛をとかしやすいです。