シャンプーとトリートメントの中間にスペシャルケアとしても使用でき、スタイリング時はドライヤーやアイロン熱を味方にまとまりを作ってくれる効果があるという商品です。 【スタイリング時の効果について】 寝癖はしっかり直せました!いつもアイロンを使用していますがパサつきが少しは抑えられたかな?🤔
- 2024.05.30
プリュスオーハイドロミスト200ml¥1400無香料、ノンシリコン、浸透力up、アウトバスにも<こんな人にオススメ>・すぐ毛先が傷んでしまう・ダメージがきになる・パサついて、ツヤや潤いが感じない<使ってみて>去年プラザで購入。お風呂上がったあとは、別のトリートメントケアをしているのでこの商品はシャンプーとトリートメントの間の導入液として使用しています!毛量は普通〜多め髪質は硬め長さは鎖骨あたりシャンプー後(水気をきって)に使うと、ミストなのでどれだけ髪についてるのか、どの部分にミストがかかっているのかわからず、けっこうな量が消費されます💧...
- 2020.04.22
2枚目は私の髪の写真で3.4枚目に各商品の簡単なレビューがありますので目を通して頂けたら嬉しいです✰⋆今まで見る専門だったので初めてのLipsの投稿には友達や家族にも褒められる髪になる方法についてご説明しましょうかなと思います。まず最初に。ヘアケアアイテムここに載せてますが、そっくりそのままお揃いにしてもらっても構いません。ですが人には相性や髪質に違いがあります!ですから、自分に合うものを使ってもらうのが一番なのであくまで一例としてみてほしいです。それではそろそろ説明します!まずは髪を洗う前にかみをとかします。そうすることでホコリなどが落ちてくれます。
- 2020.04.07
株式会社多田様より、プリュスオーハイドロミストを頂きました。メーカー:多田ブランド:プリュスオー商品名:ハイドロミスト容量:200ml価格:1400円(税抜き)キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。
- 2020.02.26
⋆プリュスオーハイドロミストN以前デコルテのインバスケアを紹介したんだけど週に数回のものだから他にも日常使いのものが欲しくて探した結果これに辿り着きました🙆🏼♀️🎀使い方はコンディショナーの前に全体に吹きかけるだけ!ブリーチ毛でパサつきやすいけどこれで防いでいきたい気持ち🧴💭#ヘアミスト#美髪#髪質改善
浸透性の高い美容成分配合により、髪に潤いとツヤを与え、トリートメント効果を高めるブースター導入液✨ アイロンやドライヤー前に使用すると、ツヤやまとまりが出ます🩷 濡れた髪に吹きかけてからオイルやミルクを塗ってドライヤーで乾かすとさらさらな髪になり、お気に入りです🥰
- 2026.01.20
LIPSさんから、プリュスオー&クレージュ賞頂き素敵なプレゼントが届きました🎁♡.°⑅セットってどんなのかなと思ったら、ヘアケアから、スプレーから気になってたクレンジングバームまで…!!めちゃくちゃ使える素敵なものをたくさんありがとうございます😊3周年おめでとうございます㊗️#プリュスオー#クレージュ#プリュスオー&クレージュ#LIPS
- 2020.04.05
スプレー部分の下についてる白いパーツを横に回すとロック⇔解除できます。 水みたいにシャバシャバで、1回で結構広い範囲に吹き付けられる。 ドライヤーのときと寝起きに使っていて、髪のうねりが緩和しているような……?
- 2024.05.10
泡タイプの寝癖直しは軽いハネならサッと整えやすいけど、私のような頑固寝癖には正直パワー不足。 ミストタイプの方が根元までしっかり濡らしやすく、ドライヤー前のリセット用として使いやすかったです。 頑固寝癖民でも勝率高めで、朝の戦いの相棒になっています。
- 2025.12.29
ドラコスなのにこんなにいいの!?って驚きました。smoothはその名のとおりサラサラ〜 moitは上のよりしっとりめ、でもサラサラ〜 いままではサロン専売品買ってること多かったけど、もうプリュスオーでいいじゃーんってなりました🥺💎
ブースターミストと、タオルドライ後のアウトバスでも使える! 浸透性の高い美容成分配合で、ぱさついてる髪も、しっとりするよ! 夜も朝も使えて、200ml 1,540円とコスパも良いので、常にストックしておきたい!!
- 2026.01.20
寝癖直しと縮毛矯正の延命()に愛用中のミスト。どちらもミストで湿らせてからブロー、コテやアイロンでわりとマシになります。 涼しくなってからじゃないと美容院に行きたくないのでとても重宝してます。
- 2024.09.16
プリュスオーシリーズのヘアミストです。あえて無香料となっていて前後のヘアケアの香りと混ざらない設計になっています。 香りを楽しみたい方には向きませんが、前後に他のアイテムを使う方にも自信を持ってオススメできます! サラサラっと仕上がるので簡単な寝癖直しや、気分転換に使用しています。
- 2026.01.16
ノンシリコンand無香料で使いやすい美髪浸透液ミストです🫧 朝の寝癖直しにも使えるし、シャンプー後にシュッシュしてその後のトリートメントの浸透と効果を高めるっていう使い方もできる✨ 髪の毛全体に付けやすくてめんどくさくないので続けられそう👏
髪のパサつきや広がり、ドライヤーの熱ダメージが気になる人に✨ タオルドライ後にスプレーして乾かすだけだから、毎日のヘアケアにも取り入れやすい🙆♀️ さらにしっとり感やツヤ感が欲しい方は、ハイドロミストの後にヘアミルクやヘアオイルを重ねるのもおすすめ♡
結論:期待してたほどの感動は正直なかったかも🥹 香りはやさしくて好きなんだけど、スタイリングミストとしてのキープ力やツヤの出方は控えめ。 軽いミストは“プラスするケア”というより、仕上げのニュアンスづくりとして使うと失敗しない◎
- 2025.12.09
エスポアの下地は初めて購入しました。 スキンケアの成分との相性で、ファンデーションを塗った時に粉っぽく出てきてしまう時もありました… プロポリスの化粧水は2本目リピートです! 敏感肌でも使いやすく、しっとりさせてくれます✨ ビタミンC 23は、冷蔵保存が必要だったのと、アンモニアのような匂いが少しきつかったです。
- 2024.10.26
付け替え用をリピしました! 今までドライヤー前はヘアオイルのみでしたがヘアミストを使用するのがおすすめと聞いて購入🌟 お肌に化粧水が大切なように髪にも水分を与えると良いそうです🪄 朝起きた時にまとまりやすくなり扱いやすい質感になった気がします💕
- 2026.01.14
毛先の乾燥が気になって最近使い始めたヘアミスト𓂃🫧 ヘアオイルやヘアフレグランスの香りを邪魔しない無香料のものを探してました。 インバス、アウトバス、朝の寝ぐせ直しに使える1本3役の万能さ…!😳 わたしは主にアウトバスでお風呂上がりタオルドライした髪に毛先中心に使用してます。 ベタつきヌルつきがなく本当に水みたいなテクスチャで無香料、と癖がないのでインバス、アウトバスどちらでも使い勝手がいいです。
- 2025.11.14
本当にサラサラでツヤツヤな髪になるから 髪の毛綺麗にして垢抜けたい!人におすすめ💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.03.17
乾燥した髪に艶と潤いを浸透させてくれてまとまる髪にしてくれます。ノンシリコン処方でベタつきません。 ミストタイプで寝癖を治したい時にもサッと使えます。 お値段もプチプラなので気にせずたくさん使えます素晴らしいです。
- 2025.12.16
サロン発想の新しい美髪習慣! 髪のブースター導入液ミスト🧖♀️ 浸透性の高い美容成分「ペリセア」配合により髪の奥まで素早く浸透して潤いとツヤを与え 髪がしっとりまとまってさらさらになるのでお気に入りです💗
- 2024.09.06
プリュスオー メルティバームは モニターで頂いて気に入ってるので リピ買い! ワックス系苦手だったけど これめちゃ使いやすいの! おすすめです◎
- 2024.04.11
ツヤと潤いで満たす 美髪浸透液 浸透型ダメージ補修成分配合 こだわりの美容保湿成分で髪のダメージを集中補修 パサつきを抑え、艶やかで健やかな髪へと導きます。インバス/アウトバス使用
元々pluseauのシャントリMELLOW&オイル&バームを使用していたので、ライン使いバッチリ👌 朝起きた時の髪のサラサラ感が違うし手触りも良くなりました✨ MELTYも好きなので、MELTYverも出来ないかなぁなんてひそかに思ってます🥹🩷
- 2024.03.31
ドライヤー前にヘアミストを使用すると良いと聞いて購入🌟 お肌に化粧水が大切なように髪にも水分を与えると良いそうです🪄 朝起きた時にまとまりやすくなり扱いやすい質感になった気がします🙆🏻♀️◎
こだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修。毛先までなめらかにまとまる髪に。 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド。贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えます。 浸透性の高い美容成分「ペリセア」配合により髪に潤いとツヤを与え、トリートメント効果を高めるブースター導入液。
- 2024.03.11
いつもよりふわっとサラ艶髪✨️✨️ 嬉しい♥️ もうひとつ個人的に良かったポイントが香りがない所! お気に入りのシャンプーの香りや 日中だとフレグランスの香りと喧嘩しない無香料というのがかなりポイント高いです! 次回は、シャンプー、トリートメントの間のスペシャルケアとしても使用してみます(´˘`*)
- 2024.03.07
初当選はプリュスオーのシャントリでした🤍 プリュスオーのトリートメントとハイドロミストは以前から使っていてとても気に入ってるので嬉しい! 髪質に合っているようでサラサラになって絡まりが少しマシになりました✨ やっぱりライン使いするとより効果を感じる🫧 プリュスオーのハイドロミストとの併用使いがよりトリートメントの効果を高めてくれるのでおすすめです🌟
- 2024.08.28
メロウシャンプー かなり水っぽい、シャバシャバなテクスチャ。その割に泡立ちは良く、ふわふわに泡立ちます。が、たっぷり泡が好きな私は少し物足りなく感じました。 メロウトリートメント こちらは固めのテクスチャ。 流した後、軋むというほどではないけど、ツルツルしてる感じで少し苦手でした。 ハイドロミストN トリートメント前のブースターや寝癖直し等、マルチに使えるミスト。今回はブースターとして、トリートメント前に使用しました。
- 2024.03.02
pluseau ハイドロミスト使い切りです。使っても使わなくてもそんなに変わらないです。劇的に変わるヘアケアがほしいです。
- 2023.06.16
ミストなので寝癖直しに便利です!前髪がぱっかりしやすいのでシュッと吹きかけて乾かすと、まとまりやすくなります✨ シャンプー後に吹きかけてトリートメントの浸透を良くする使い方も良かったです⭐︎⭐︎⭐︎
- 2025.11.22
美容院での髪質改善したいけど節約でお家でできるヘアケアを調べ始めてこちら気になっていた、プリュスオー✨🫶 冬場の救世主オルビスユーのローションとても保湿されます!殿堂入りでリピ中です!! 絶賛チーク難民です笑 さ迷いまくってマツキヨのテスターで意外とめっちゃいいのでは?
- 2026.02.04
香料の寝癖直しを探していて、意外となくてこちらを運良く見つけて購入しました。 ボリュームたっぷりの私の髪の毛がサラサラに扱いやすくなります。 インバス、アウトバスどっちにも使えて使い勝手がいいなと思いました。
- 2025.10.22
🛁Pluseau・プリュスオーハイドロミスト・¥1400+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌Twitterで話題?になっていたプリュスオー。私も気になっていて今なら数量限定で本体と詰め替え付き2200円でお得セットで売られていたので購入しました💸💸💸ある子と「ステマくさくない?」って話をしていたので(笑)私は正直にレビューしたいと思います🔍🔍綺麗なサラツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でベタつかず、スタイリングの時に気になる浮き毛や広がりを抑えてくれます。浸透力の高いペリセアとヒアルロン酸の保湿成分で髪のダメージを集中補修、...
- 2019.02.24
夏のダメージでパサパサうねり毛癖っ毛なのですが、最近知り合った方に「毛量多いね!」と言われたのがショックで… 私はタオルドライ後につけてシャンプーしたり、朝のスタイリング前にシュッシュと仕込んでます。 指通りが憧れのサラサラに近づいた気がしますのでもうちょい長く使ってみます。
- 2025.09.21
気に入って2本使った!! シャンプーとトリートメントの間に使うの〜!髪サラサラになって好き🥰 ただ…減るの早くない?!って毎回思っちゃうのは私だけかな?笑 大容量タイプ欲しいな🫶🏻
- 2025.10.06
本体→付け替えで2本分を使い切り。 結論から言うと使っても使わなくても差がよくわからなかった〜〜。 ヘアケア用品は香りで挫折しがちなので匂いがないところは好感度が高かったです🙆♀️
- 2025.08.30
ヘアミストに関してはこればかりリピ買いしてしまうので私の中では満足度がとても高いのかもしれない✌️ インバスならブースター、アウトバスならスタイリングや寝癖直しとして。 寝起きにびんよよしてる髪にミストをかけてブラッシングしながら乾かして、その後前髪だけコテでくるっと巻いてます。
- 2025.07.29
プリュスオーのヘアミスト!娘と一緒に使ってるお気に入り。 楽天スーパーセールでお得だったので本体+付け替えを2セット買ったの♡ 今回の帰省にも連れてきたよ〜
- 2025.08.16
死んだ髪を蘇生🏥🏃💦これめっちゃいいののののののののの!!使った度に美容院行った後みたいな感じですごく贅沢な気分になるしサラサラツヤツヤとぅるんとぅるんなの、、😢これ使い始めてからかな…?男の子にめっちゃ髪触られるよ🤭↑ただの変態やないかーい。2つとも!!ってちょっとお値段するからどっちかって言うとピンクの方!!モイストエマルジョンってゆーんだけどそっちの方をまずオススメするかな😄お風呂上がりのトリートメントと出かける前にも使えるから😭😭ぜひ髪に悩んでる方におすすめです💕#ヘアケア#トリートメント#お風呂#髪蘇生#女子力
- 2019.09.09
プチプラで髪がサラツヤになる最強のヘアケア商品を発見しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1日目で髪が柔らかくなりました‼ 2日目で画像のように艶が出てサラサラになりました! 安いのにパワフルで冷風と温風の中間くらいの風で乾かすことができるので、ドライヤーの熱で髪が傷む心配がありません
- 2019.03.09
今日紹介するのはヘアケア商品です!!サラサラヘアーになりたい人必見ですよ💗✼••••✼︎︎︎︎☑︎プリュスオーハイドロミスト¥1400+税これ、シャンプーとトリートメントの間に使う導入液なんだけど使ってみてめちゃくちゃ感動しましたっっ(´‘▽‘`)お風呂上がってドライヤーしたら、髪の毛めっちゃサラサラになってるし天使の輪も出来ちゃってるやんって思わず声に出たくらいです😎笑笑2枚目に画像乗せてます!!これお風呂上がってヘアミルクとか付けてないんです。それでここまで天使の輪出来るの凄くないですか??ミストタイプだからまんべんなく髪の毛に付けれるところも良かった😳✨...
- 2018.11.10
本日は、LIPSでめちゃくちゃ評価がいいフィーノとプリュースオーのハイドロミストを使うとどうなるのか検証してみました👍少しでも参考になれれば光栄です!それではさっそく!let'sgo~😉まずは、やってみた感想!①ドライヤーで乾かした後めちゃくちゃさわり心地よくて、ほんとにシルクみたいな、なめらかさ!姉に触ってもらったら、感動してました!まとまりもいい感じ!ベタベタ感はゼロ!さらさらで、でもちょっとしっとりって感じ!あと、私大量のアホ毛がなにやっても消えないんですけど、この2つをつかったらアホ毛が4分の1くらいになりました。完全に消えるわけではないですけどね、まーそれは天命ってことで......
- 2019.10.10
ʚ♡ɞ天然パーマの私が髪が綺麗といわれるようになるまで。※2ヶ月に1回のカラーと毎日のストレートアイロンやコテ&軽い天然パーマ現在大学3年生で、髪の毛綺麗だね!いい匂いがすると褒められる私ですが、大学1年生の頃まではずっと髪の毛に悩んでいました…"天然パーマゆえに女の子特有のツヤがない!髪の毛がパサパサにみえる!"ʚ♡ɞ今日はそんな髪質が変わった?綺麗になったヘアケアの方法を紹介します!!ʚ♡ɞ私の髪の毛情報・毛量が多い!美容院に行ったら必ずと言っていいほど多いと言われる。・軽い天然パーマ(ウェーブタイプ)・2ヶ月に1回のカラー・毎日のヘアアイロン&コテお風呂に入る前🛁...
- 2019.06.04
ミストなのに重たくならず、ベタつかずに自然なツヤが出ると感じました。 指通りもよくなってサラサラに仕上がり、特に朝のスタイリング前や日中のパサつきが気になるときに使いやすいです。 香りもやさしくて強すぎないので毎日使いやすく、シュッと吹きかけるだけで手軽にケアできるのがうれしいポイントだと思います。
- 2025.08.21
クーポン+ポイントで2000円以上引かれて6500円程で購入できました! 髪の毛や爪の調子が良いのでこのまま続けます! プチプラでも発色も良くしっかり描けるので何回もリピート♪ 3000円のヘアブラシが気になって購入!使うのが楽しみです😎 SNSで何回も見たプライマー!脂性肌なのでどこまでメイク持ちがあるのかこちらも楽しみです♡
- 2025.07.06
plus eauのシャンプーが良かったのでミストも購入🫶 ただ…期待しすぎたのかう〜ん🧐 固めの髪なのでかサラサラというよりはパサつきが気になりました△ 毛量も多めで太め固めの髪には物足りなかったです🥹
- 2025.07.20
シャンプーしたあと、トリートメントの前に使うといいらしいと聞いて買ってみた。 お風呂あがりのドライヤー前に使うのもいいらしい。 寝てる間に髪の毛が擦れてチリチリになったときに水分を与えるために使った。
- 2025.08.05
以前もレビューした商品ですが、リピ買いしました💓詰め替え用もありますが、あえて2本目を購入しました😉🐞itemプリュスオーハイドロミスト簡単に説明すると、ヘアケアのブースターです。基本的に、シャンプー→【ブースターミスト】→トリートメントの順で使用します。2種類の使い方ができます🙆🐞使い方1︰インバス使用シャンプー後に水気を切り髪全体に吹きかけ、そのままトリートメントをぬります。🐞使い方2︰アウトバス使用タオルドライした髪の毛先中心に塗布して、乾かします。寝癖直しにも◎あえて2つ購入したのは、お風呂とドライヤーの横の2箇所に置くためです😉...
- 2020.02.05
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第19位アウトバストリートメント 20代 第18位アウトバストリートメント 30代 第18位アウトバストリートメント 40代以上 第18位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第18位アウトバストリートメント 脂性肌 第19位アウトバストリートメント 乾燥肌 第18位アウトバストリートメント 混合肌 第18位アウトバストリートメント 敏感肌 第18位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第59位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第79位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第94位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第95位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第156位 | 詳細を見る | |||
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第178位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |