ヘアオイルまとめオージュアのデイライトセラムはドライヤーの際に濡れた髪につけて使います&honeyディープモイストヘアオイル3.0は気になって買ってみたけど使い心地が重いのでリピート無し定番ellipsのヘアビタミンは不透明ピンクの香りがお気に入りキャンドゥでワンシート¥100だったのが昨年2シートで¥300になりました。それでも安いけど、そこでワンシート¥100のMIRANDAを試してみた!こちらは香りが独特〜オレンジ色のフランジパニの香り、緑、黒がまぁまぁ無くはないかな…次回はオレンジと緑をリピートします。南国の香り好きなのです。化粧品臭さは本当苦手…
- 2023.04.09
【購入品紹介】LOFTとメガドンキホーテでお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎&beプレストクリアパウダー⭐︎TASQUAモイストシャンプーモイストトリートメント⭐︎アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメント⭐︎&honeyディープモイストヘアオイル3.0⭐︎BOTANISTボタニカルヘアマスクLIPSを見て気になってた商品がメインです。シャンプーとトリートメントのお試し用は、新しいのが出てるとつい買っちゃいます(´ω`)&beのプレストクリアパウダーは、&beのクッションファンデーションと合わせて使おうと思って買いました(๑′ᴗ‵๑)
- 2022.07.12
アンドハニーのヘアオイル、2回リピしました。使い続けないと効果わからないなと思いリピをしましたが、私には合いませんでした。めっちゃしっとりします。髪質のせいか、しっとりはするのにまとまりはなかったです泣オイルは重めなのでベタベタが苦手な方はオススメできません。匂いは結構きつい気がします。でも、いい匂いです✨写真4枚目にあるのですが使ってるとポンプがベタベタになるのがすごい嫌でした😭拭いても再びなるので諦めてキッチンペーパーおりたたんで敷いてました笑次ヘアオイルはミジャンセンを使用します。またレビューしたいと思います。&honeyディープモイストヘアオイル3.0#ヘアオイル#使いきり
- 2022.04.22
🌿&honeyMoistShineHairOilSTEP3.0カラーヘア用100ml¥1400+taxLIPSで初めて見ていつか使いたいなぁと思っていた&honey🍯パッケージからして可愛すぎる。なんだこの可愛いと高級感、オシャレ度の高い見た目は😳しかもハチミツが3種類も配合されてるなんて、、そりゃいいでしょうよ🤗今度髪染めるからカラーヘア用を選びました♡🍯マヌカハチミツ34%🍯アカシアハチミツ33%🍯生ハチミツ33%こんなにハチミツ成分たっぷりなんて、保湿にこだわり抜いているのでしょうかなり甘い匂いかなぁとちょっと心配でしたが、このフェアリーローズハニーの香りは軽やかでふわっと...
- 2019.10.15
&honeyディープモイストヘアオイル3.0ピカチュウ &honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 ポッチャマ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛くて、絶対欲しかったポケモンパッケージ✨髪質がペタ髪なので、ポッチャマ狙いでしたが、ピカチュウも可愛くて😆😆両方ともゲット✨👌使ったらまたレビューします💕
- 2022.10.20
綺麗な髪の毛はやはり魅力的ですよね🥰私が約3年かけて見つけた最強のヘアケア6選になります🎉💖水泳を長年やっていて毛先が塩素でダメージを受け続け、アイロンで毎日熱によるダメージも…日々髪の毛を痛めつけていましたがこの商品たちに出会ってからは髪が綺麗とたくさん褒められるようになりました!よければ参考にしてください☺️何かコメントで質問がありましたらなんでも聞いてください✌️#はじめての投稿
- 2020.05.03
今回は、私のパサパサ髪を救ったアイテムをご紹介します!それは、SALONIAストレートヒートブラシです!凄く人気ですよね!こちらの商品は、くしと同じように髪をとかせば髪がストレートになります!そして、私が一番悩んでいたパサツキが無くなりました!ホント感動です😂さらにボデュームも少しおさえれるのでいいことしかないです!あとは、仕上げに&honey ディープモイストヘアオイル3.0をぬればサラサラツヤ髪になっちゃいます☺️皆さんもぜひ使ってみてください!!!!!
- 2020.12.11
アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0はちみつ瓶みたいな入れ物が素敵なヘアオイルこちら今だけPLAZAで限定発売のパッケージ!ケロッグデザインが可愛いですね綺麗な黄色のオイルですはちみつのように濃厚な質感ではちみつの香りというのが良い!ダマスクローズハニーの香りなのでフローラル感もあり、甘すぎずステキな香りに仕上がっています乾かす前の髪につけてブローすると、しっとりつやのある髪になり、パサつきません100%オーガニックオイルだから安心して使えます今だけの限定デザイン、見つけたら是非ゲットしてみてくださいね@andhoney_japan#アンドハニー#はちみつ美容#PLAZA限定...
- 2019.10.14
♡&honeyディープモイストヘアオイル3.0♡わたし個人がショートヘアなのでワンプッシュは多いかなーと恐る恐る手にとってみた量です(3枚目)個体差なのか、ポンプ部分が固くて押しづらいのがな…もうちょっとスムーズになってほしい気がします☺タオルドライした後にヘアオイルをつけてドライヤー、っていう本来の使い方ではなく、完全に乾いた後の髪につけましたがベタつかず、むしろしっとりさらさらになってくれました!しかも、出勤前に髪を整えるために櫛でといて他のヘアケアはしなかったのに夜帰宅するまで、髪に静電気こなかったんです♡これはリピしたいし、他のシリーズも使ってみたい!季節限定で桜の香りもあります!
- 2019.01.28
やっぱり中高生は髪の毛気になってくる!そこで少しでも良くなるようにヘアケアご紹介!特に使って欲しい商品は【&honeyディープモイストヘアオイル3.0】と【&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0】です!テクスチャー、香りなどは画像にのってるのでチェックしてみてください!#はじめての投稿#買って後悔させません
- 2022.04.02
オイルの色は黄色でほんとにたっぷりの蜂蜜を塗ってるみたい🍯 はちみつには、良い成分がたくさんで嬉しい。 ドライヤー後毛先を中心に全体に馴染ませて使用します。
- 2024.10.12
前髪ぱっかーん!濡らしてもなおらない!そんな人にオススメの前髪に変な癖がつきにくくなる方法です。#&honey#ululis#salonia#ヘアケアグッズ#ヘアケア#冬のマストバイ
- 2021.12.06
ベタベタしないのにしっとり潤って、しっとりさらさら髪になります! つけた時にほんのり甘くてさっぱりした良い香りが香ります♪ ほんとに悪いところが見当たらないです!
- 2023.07.29
只今お風呂上がりでございます🍒✋洗い流さないヘアトリートメント偏いきましょう!!左からエリップス紫とエリップス黄色💛真ん中ビューティーラボの洗いながなさいヘアミルクトリートメント一番右&honeyのダメージケアのヘアオイルでございます!!最近はタオルドライした髪の毛にミルクのトリートメントとオイルのトリートメントを(&honeyかエリップス)を気分で使い分けています!!エリップスはボトルとラベルをキャンドゥで購入しました‼️使い心地、この3つは最強❤️❤️❤️オイルは気分で使い分けていますがヘアミルクはこれしかないので他にも集めようかなと思っています。ミルクとオイル!?両方つけるの?
- 2019.05.10
&honeyヘアオイル比較です!写真左から概要↓🍀&honeyモイストシャインヘアオイル3.0・サラツヤ髪へ・髪が細い、ヘアカラーをしている人向け🍀&honeyディープモイストヘアオイル3.0・しっとり髪へ・黒髪・太い髪向け🍀&honeyMeltyモイストリペア ヘアオイル3.0・うるツヤ髪へ・うねりケアどれも薬局に売っていて、1400円(+税)です以上の3種類を比較します!それぞれ空になるまで使い切った感想ですまとまり・さらさら・香り・うねりケア(7/30追加)の4点を★5満点で見ていきます👉🍀&honeyモイストシャインヘアオイル3.0まとまり ★★★☆☆さらさら ★★★★☆...
- 2020.07.17
&honey/ディープモイストヘアオイル3.0限定チェリーブロッサムハニー◎艶が出る。◎毛先がまとまる。〇匂いが通常より薄め!△コスパは微妙。通常版は個人的に匂いが強く感じ、少量ずつ使っていました。でも使い心地はよくって勿体ないな〜と思ってたところ、限定版を発見🥰チェリーブロッサムハニーの方が匂いが薄い!ほのかに香る🌸おかげでしっかり使えるようになりました!限定なので、ストック買おうと思ってます。#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.02.16
お風呂時間からリラックスタイムまで🛁ディープシリーズを揃えれば全身うるおいケアが叶う🌼.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.アンドハニーディープシリーズ.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.毎日のケアをひとつのシリーズでまとめて、気持ちまで整う特別感を✨ライン使いしてみたいと思ったら、いいね🧡
使ってきたヘアオイルを正直レビューしました‼️どれもLIPSでは高評価なものなので気になっている人も多いはず!ぜひ参考にしてください😊
- 2023.08.14
見た目も香りもはちみつ感たっぷりのヘアオイル。&honey ディープシリーズは、しっとりとした仕上がりが好きな方におすすめ。 保湿力高めなのに手や髪がベタつかないのが○ なにより、見た目のはちみつ感が可愛すぎる!! 香りは、はちみつとローズを合わせたような甘く華やかで、女性らしい香り🌹💞
今までに使ったことのある6つのヘアオイルを比べてみました😎オススメNo.1のN.ポリッシュオイルは3回目のリピートアイテムです😚
- 2019.10.08
めっちゃリピ中の&honeyのディープモイスト ヘアオイル3.0🥰 濃いめのテクスチャなので、お風呂上がりのタオルドライ後の髪に塗るのがオススメ🥰 詰替用があるのがとってもいい💖 ボトルも可愛い😆 蓋が無いのも最高👍 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰
- 2025.01.13
SNSでバズり散らかしてるヘアケア、ぶっちゃけ本当に良いの…?🤔今回は、口コミで大人気のヘアケア10品をガチ本音でランキングにしてみました!✨髪質を本気で変えたい人、どれを買うか迷っている人はぜひ参考にしてみてください!みんなの気になったアイテムや、お気に入りのヘアケアがあればぜひコメントで教えてね💬✨後で見返せるように【保存】も忘れずに!#ヘアトリートメント#ヘアオイル#ヘアマスク#サラサラ髪#美髪ケア#バズコスメ#正直レビュー#プチプラコスメ#ドラコス#垢抜け#ヘアケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#ダメージケア#薬局
再度投稿です✨️&honey【メルティモイストリペアヘアオイル】✿~ワンダーローズの香り~✿𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃♡髪に馴染み甘いワンダーローズの香りが広がる𓈒𓏸♡とろりとしたテクスチャーです!!♡うねり・くせ毛がある方にオススメです✨♡潤いが続く𓂃◌𓈒𓐍♡お風呂上がりに、そしてヘアセットにも🌷𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ほんのりはちみつの香り♪そして、乾かした後のしっとり感𓂃🫧朝の調子も良くてお手入れが楽しくなりそうです!!#&honey#&ハニー#ワンダーローズの香り#ディープモイストヘアオイル3.0#本体100ml#ヘアオイル#おすすめヘアオイル#綺麗な髪へ#美容
- 2024.07.14
ほんまに髪が綺麗になったと褒められるので。#髪#絹髪
- 2023.07.25
めっちゃしっとりするし、いい香り✨ 詰替用があるのがとってもいい💖 ボトルも可愛い😆 お風呂上がりのタオルドライ後に毛先を中心に馴染ませてから、ドライヤーで乾かすと、とってもしっとりするから、気になってる人是非使ってみて下さい✨ 安定感のあるポンプ式のボトルだから、倒れにくい🥰 蓋を開けなくてもいいさは、倒れて蓋が割れたり無くなったりしないのも、最高👍
- 2024.08.02
パインアメの香り!! もともと欲しかったの忘れてて、たまたまマツキヨで見つけました。 めちゃくちゃパインアメ!! べったべたに甘い匂いします😂人は選ぶだろうけど最高だ〜〜!! 週末とかリモート勤務の前日に使うぞ〜〜!! 店舗でサンプルの香り嗅いで、「好きだ!!」と思ったのでストック含めてふたつ購入!
- 2024.07.27
「可愛くなりたい!」って思っても、何から始めたらいいかわからなくて結局何も変われない…ってこと、ありませんか?😢 本気で意識すればたった7つでも雰囲気は変えられるんです!今日は私がテスト前でも実践できた、簡単なのに効果を感じる垢抜けルーティンを紹介します✨ 無理しなくても、ちょっとずつ変わるのが垢抜けのコツです💗
- 2025.11.08
ヘアオイルのテクスチャー・効果を正直にレビューしました!香りについてはどのヘアオイルも好きだったので特に触れていません。⚠️ただ、個人差があるので一概に万人ウケするとは言えません!#ヘアオイル#ヘアオイルおすすめ#正直レビュー#テクスチャー
乾かしたあとでも髪の毛のやわらかさが保たれてサラッサラが続く…!! ゴワゴワ感、乾燥感全くなし!!! 次の日も髪の毛が扱いやすくて最高でした! 一緒の布団で寝た息子から「なんかいい匂いする〜」と言ってもらえたのも嬉しかったです!
- 2025.01.13
とろっとしたオイルで髪になじませやすく、パサつきが気になる毛先もしっとりまとまりやすくなった✨ ベタつきにくい軽い仕上がりなのに、乾燥で広がりやすい髪も落ち着いて指通りがなめらかに! ドライヤー前のケアやスタイリング前にも使いやすく、ツヤ感のある髪に整えてくれるのが嬉しい!
🥰限定 パインアメの香り!&Honeyのヘアオイル🥰野球中継を観てたらCMで流れていて思わず買ってしまいました🤣隣の部屋にいても分かるくらい、パインアメの甘い香りが漂います。伸びが良いのでセミロングですが2プッシュでいけました。翌朝サラサラ、指通りも良いです。#&Honey#ヘアオイル#パインアメ#2024夏限定
- 2024.08.02
ハネない乾かし方教えます❣️重要なのは乾かす順番!1.前髪2.根元3.毛先正しい乾かし方でまとまった綺麗な髪型に💝
- 2021.10.25
水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 なんと製品の90%以上がハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなど保湿&保護成分で構成されていて、髪の毛の芯からしっかり潤いを与えてくれます✨ 香りはダマスクローズハニーの香りで、甘いハチミツの香りと女性らしいローズの香りがとっても癒される..🫶💞私はこの香りもだいっっすきなんです。 テクスチャーはハチミツのようにこっくりしたテクスチャーで、髪の毛のダメージが気になる方や乾燥しがちな方に特におすすめのヘアオイル。 少し重ためのテクスチャーなので仕上がりがベタつくかな?と一見思いがちですが、ヘアオイルを濡れた髪に馴染ませてドライヤーで仕上げると、髪はしっかり潤ってサラッサラの仕上がりになるんです。🥺
- 2023.10.05
しっとりサラサラのなめらかな髪に✨ 髪洗ったあと乾かす前に塗ってもいいし、乾いてから塗ってもいい。 翌朝までしっとり〜 また朝のスタイリングで塗ると1日いい女風なサラサラな髪になれます笑 香りの持続性もまあまああると思う。種類がいくつかあるので、他のも試してみたい!
- 2024.07.22
5つたまったので使い切り&断捨離 このアイテムたちは画像投稿もしてます(*˙˘˙*)❥❥ #スキンケア衣替え計画 #はちみつ #毛穴ケア #メイク落とし #Qoo10
✔️ 髪がまとまり、艶なめらかに ✔️ 90%以上 保湿&保護成分 ✔️ しっとりタイプ ✔️ ダマスクローズハニーの香り ▫️ テクスチャー、香り色味は黄色で本当にはちみつのよう。重めのオイル୨୧甘い香りが好き♡ ▫️ 感想タオルドライ後 ドライヤー前に塗り、半分以上乾いてから更に毛先に少しだけヘアオイルを足して乾かしてます。かなりサラサラになるので大好き。見た目も本当可愛い!また、リピ買いするだろうなと思って容器を置いていたので、今回詰め替え用を購入💸久しぶりに使用しましたがやっぱり使い心地が良くて大好きなヘアオイルです🎶
- 2023.01.26
ディズニー限定デザイン ヘアオイル(全4種)100mL 各¥1,540 ウォーターインマトメイク(限定3種)10mL 各¥1,078 ピーターラビットコラボ ビューティハンドセラム リンクル&ブライト F(限定2種)55g 各¥1,760
- 2025.09.20
最初オイルを手に出した時は、「黄色い!蜂蜜みたい!」って感じで、パッケージだけでなく本物の蜂蜜を手に出したような気分になりました😳 オイル自体はかなりサラサラで垂れやすいので使うときは手から垂れないように気を付けてください! いざ使ってみるとわりとサラサラな仕上がりでしっとりまとまってくれます!塗り終えた後の手もベタベタしない!
- 2022.04.09
容器がまるで、はちみつ🍯🐝 可愛すぎます♡ オイルなので、多少のベタつきは覚悟してたんですが全然ベタつかないんです👏🏻✨ 纏まりとツヤの効果しっかり出るのですぐにお気に入りになりました◎
今回は、アンドハニーさんよりご提供頂きましたヘアオイルのレビューです!!#&honey(アンドハニー)ディープモイストヘアオイル3.0PLAZA限定ケロッグデザイン蜂蜜のような色味と容器💖しかも可愛いデザイン!効果もバツグンです٩(。•ω•。)و最初は、ハチミツ🍯って...ちょっとベタつくのでは?とか効果あるのか?とか色々疑ってましたが...(笑)使ってみて、衝撃💥(´・ω`・)エッ?なにこれ、すげぇ...この一言しか出てきませんでした(笑)思った程ベタベタしないし、香りもあまりしないから使いやすい!しかも、使って髪を乾かした瞬間、サラツヤ髪を手に入れました!!
- 2019.09.25
とろみのあるオイルが髪にスッとなじみ、パサつきが気になる毛先までしっとりまとまるヘアオイル✨ ベタつきにくいのにツヤ感とうるおいをしっかり与えてくれるのがお気に入り🤍 甘く心地よい香りにも癒されて、毎日のヘアケアが楽しみになるアイテムです💕
ボトルは使い回しなので詰め替えを購入。 ブリーチやカラーを繰り返して傷んでいた妹の髪が、久しぶりに見るとツヤツヤだったので「何したん?」と問い詰めました(笑) 実家に帰ったときに使用し、めちゃくちゃ良かったので購入しました。 しっとりタイプのシャンプーは、そんなに傷んでいない髪にはしっとりすぎる! さらさらタイプのオイルは、さらさらすぎる! シャンプートリートメントだけでもサラサラになります!そこにオイルを加えることでしっとり感も出て、サラサラなのにまとまる髪が完成します。 半年くらい継続して使用したら、髪質変わるかな?と少し期待しています。笑
- 2021.09.15
突然ですが…#YouTuberの#なごみちゃんって知ってますか?#なこなこカップルっていうカップルYouTuberとして活動されているんですけど…。そのなごみちゃんがYouTubeで紹介していたこの商品!!&honeyのディープモイストヘアオイル3.0です!&honeyって元々憧れはあったけど結構高いからあんまり手が出せなかった😅けど、なごみちゃんが紹介してたから買っちゃった!買ってからだいぶ使ってるけど髪艶々になったと思う😆✨いつもお風呂上がり、タイルドライをしてから毛先を中心に馴染ませてからドライヤーをかけてるよ!蜂蜜🍯みたいにしっとりしてて香りも蜂蜜?なのかな?
- 2021.03.03
汗ばむ季節から乾燥の季節になってきました。肌や髪の毛も乾燥するようになります。皆さまは、服や化粧品だけでなくシャンプーも衣替え?をしていますか?髪の毛乾燥してごわついたりしていませんか?こちらは、Lips様から提供として頂いた&honeyのシャンプーとトリートメントです。前はしっとりするシャンプーでなく、さっぱり系のシャンプーをしていましたが、トリートメント(ケア)をちゃんとしないと私の髪の毛は、乾燥のせいかごわついていました。まだ暑い季節外れの気温の日がありましたので、しっとり系よりもさっぱり系なシャンプーにしていましたが、シャンプーの香りも続かずごわつく。
- 2019.10.06
毎日使うシャンプー…初めは良かったけど、使ってるうちになんか初めに使ったときの感動が薄れてきた…なんて事はありませんか?これは、髪質がそのシャンプーに慣れてきて初めの感動が薄れてきたと言われていますそんなことがあるのか💦実際、私も使い始めて2、3週間過ぎるとサラサラ感は?しっとり感は?どこ行った?なんて事はよくあります…だからと言って無くなってないのにしょっちゅうシャンプー替える事はできないなので私は2種類のお気に入りシャンプーヲ常に置き、気分で使い分けてます^_^そうすると意外と初めの感動がいい感じに味わえる✨そして、2種なのでコスパ良い…のかもしれない😂💦1つ目は...
- 2020.06.20
連続投稿で申し訳ありません🙏💦本日こちらをやっと購入してきました🎀✩&honeyディープモイストヘアオイル¥1400あるヲタ友さんが使ってて教えてもらっちゃったこれ…ケース可愛すぎない??!って感じでした😻香りは知っていたのですがパッケージはじっくり見たことがなかったのでびっくりでした💎映える、とにかく可愛い、、これこそインスタ映えなのか…?笑✩✩レビューパッケージについてはうるさいほど触れたので中身へ🙈画像2枚目の通り中身もはちみつカラー🍯💖思っていたよりも水っぽいサラサラした感じでした!手を傾けると動く感じです(伝われっ!笑)髪につけるとさらっさらになります💫...
- 2019.10.13
私的にイマイチだったヘアオイル紹介😔🙏💦それが【&honeyディープモイストヘアオイル3.0】です!単なるパケ買いで購入したヘアオイル。結構おもためで香りはいい香り、ブローの間もほのかに香るし、重たいけど密着度もいいし、それに、製品の90パーセント以上が保湿&保護成分入り!って言うところがすごく良かった……良かったんだけど!!これを使ってもパサついたし、重たいからサラッとつけたい私には不向きだった。髪の毛が長い頃はつけてても違和感なかったけど、髪を短くしたらベタつくイメージに…量とかも変えたけどやっぱり翌朝なんかベタってるなぁと…😶💭結構色んな人が大絶賛する中、私には微妙でした……...
- 2020.05.28
&honey(アンドハニー)EXディープモイストヘアオイル3.0100ml 1400円(税抜)ヘアオイルの方も可愛いボトルデザイン😍水分量14%の髪に着目した、美容ヘアオイルで、とろけるハニーオイルが髪に贅沢な艶を与え、毛先までしっとりまとまり、艶めく美髪に導いてくれます。手のひらに取ると、はちみつみたいな色をしていて、少しとろみがあり、扱いやすいテクスチャーです。香りもいい香り~😍グランローズハニーの香りなんだそうです。毛先中心に髪の毛全体を包み込むように馴染ませると、艶々で、指通りもすごくいいし、つるんとまとまりが出ます😆オイルなのにべたべたせず、...
- 2020.06.24
夜遅くなってしまいました😳りんつどーるです!今回は前の投稿に続くヘアケアで&honeyのヘアオイルモイストシャインヘアオイル3.0という商品です!1500円弱でした!😳💕染めた髪の毛のために少しでも栄養を!と思いヘアオイルを物色していたところカラーヘア用のこちらを見つけました!手にワンプッシュ弱ほどとりタオルドライした髪の毛に馴染ませます🙆♀️ちなみに肩につかないくらいのボブです!付けすぎたか!?ってなってもベタつかずさらっとしっとりとした感じ…ドライヤーの熱からも守ってもらえるしカラーして完全に栄養不足なスカスカ・パサパサの私の髪の毛に潤いを与えてくれる…もう必需品です😿💕...
- 2020.01.10
⭐︎&honeyディープモイストヘアオイル3.0⭐︎以前コメントでおすすめしていただいたヘアオイルを購入してみました🐝⋆︎*゚★髪質★・細くて乾燥している・静電気が起きやすい・前髪はもじゃもじゃした癖っ毛・後ろは大きくうねることがある・染めたはことない・年に一回、上の方だけ縮毛矯正をしている★感想★とろとろ〜っとしたオイルです。色が思ったより黄色くてビックリしました!香りは蜂蜜っぽいようなお花っぽいような香り。(ダマスクローズハニーの香りらしい🍯)私は、お風呂上がりのタオルドライ後に使用しています。量はワンプッシュ分です!
- 2020.06.14
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第44位アウトバストリートメント 20代 第44位アウトバストリートメント 30代 第44位アウトバストリートメント 40代以上 第44位ヘアオイル 10代 第23位ヘアオイル 20代 第23位ヘアオイル 30代 第23位ヘアオイル 40代以上 第23位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第44位アウトバストリートメント 脂性肌 第44位アウトバストリートメント 乾燥肌 第44位アウトバストリートメント 混合肌 第44位アウトバストリートメント 敏感肌 第44位ヘアオイル 普通肌 第23位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第23位ヘアオイル 混合肌 第23位ヘアオイル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |