• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

【&honeyのヘアオイルを徹底比較】ディープモイスト ヘアオイル3.0他、2商品を比べてみました! -&honeyヘアオイル比較です!

&honeyヘアオイル比較です! 写真左から概要↓ 🍀&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 ・サラツヤ髪へ ・髪が細い、ヘアカラーをしている人向け 🍀&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 ・しっとり髪へ ・黒髪・太い髪向け 🍀&honey Melty モイストリペア ヘアオイル3.0 ・うるツヤ髪へ ・うねりケア どれも薬局に売っていて、1400円(+税)です 以上の3種類を比較します!それぞれ空になるまで使い切った感想です まとまり・さらさら・香り・うねりケア(7/30追加)の4点を★5満点で見ていきます👉 🍀&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 まとまり  ★★★☆☆ さらさら  ★★★★☆ 香り    ★★★★★ うねりケア ★★★★☆ ・1番万人受けしそうなオイル ・しっとり&さらさらを同時に叶えてくれる ・黒髪や太めの髪だと物足りないかも ・控えめでとってもいい香り! 🍀&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 まとまり  ★★★★★ さらさら  ★★★★☆ 香り    ★★★☆☆ うねりケア ★★★★☆ ・黒髪、太めの髪、量が多めの髪の人は絶対これ ・朝起きたときのしっとり&まとまり感に感動 ・テクスチャは他の2点よりドロッとしているがベタつかない ・香りが少しきつめ、苦手な人もいるかも… 🍀&honey Melty モイストリペア ヘアオイル3.0 まとまり  ★★☆☆☆ さらさら  ★★★☆☆ 香り    ★★★★★ うねりケア ★★☆☆☆ ・うねりケアと書いてあったけど、あまりケアしてくれなかった… ・朝起きたときにはうるおいが消えている…個人差あり? ・香りは女の子らしいいい香り、非常に良い ・ピンク可愛い🥰 初めて& honeyのヘアオイルを買うけど迷う、という人は、クセのないモイストシャインヘアオイルがおすすめです!ハズレないと思います🙆‍♀️ 黒髪や太い髪の人はディープモイストヘアオイルをおすすめします!ただしテスターで香りを確認してから買うべし⚠️ 1400円と少し高めですが、100ml入っているのでコスパが良く長期間使えます! 毛量多めのロングヘアの私は一度に2プッシュでちょうどよいくらいです。雨の日は多めにつけるように心がけています。 (8/23追記:ボブヘアにしたところ、1度に1〜1.5プッシュが最適でした!) & honeyシリーズはパッケージが可愛いし効果もあって何度もリピしています🥰 ここまで読んでいただきありがとうございました! #ヘアケア #ヘアオイル #&honey #サラツヤ髪 #うねりケア #黒髪 #カラーヘア

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第11位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第72位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• まー

まーとっても参考になります☺

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@ku_masanコメントありがとうございます!嬉しいです😊

• fantastic_lips_oeq

fantastic_lips_oeqコメント失礼します! モイスチャーは髪の太い人には向いてないですかね?自分くせ毛で髪の毛も太くて… どっちを買おうか悩んでるんですけどおすすめはどちらでしょうか!(❁´ω`❁)

• fantastic_lips_oeq

fantastic_lips_oeq@chocochoco_32なるほど!めっちゃ参考になりました✨ ありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@fantastic_lips_oeq私は&honeyディープモイストとエリップスのピンクが一番効果がありました!でも、もっとくせ毛の強い友達はエリップスの紫で髪が綺麗にまとまっていたので、個人差もあると思います😅さらさら系よりしっとり系を選ぶといいと思います😊

• fantastic_lips_oeq

fantastic_lips_oeq@chocochoco_32そうなんですね!!とても参考になります✨ ちなみに髪の毛のうねりなどにも効果はありそうですかね?(>_<;)

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@fantastic_lips_oeqコメントありがとうございます!向いていないことは無いですよ!でも私もくせ毛で太めの髪ですが、1番相性がよかったのは&honeyディープモイストなのでおすすめします😌😌あと、エリップスのピンクや紫も結構効果があったのでぜひ!

• orange_make_0t8j

orange_make_0t8jコメント失礼します(^^; 前髪のウェット感をだせるヘアオイルを探しているのですが&honeyをお出かけ前とかに使うのもアリですか??( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@orange_make_0t8jコメントありがとうございます!全然ありだと思いますよ!&honeyはベタつくこともないのでちょうど良いウェット感になります☺️ただ&honeyは1プッシュの量が多いので、前髪のみに合った量を調節するのが少し難しいかな、と思いました。ぜひテスターで試してみてください!

• いくらちゃん

いくらちゃんどこで買えますか?

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@ikura_xxコメントありがとうございます😊私は薬局で買いましたが、LOFTなど雑貨店でもよく見つけることができます!

• なな

ななコメント失礼します!一個でどれくらい使えましたか?

• ちょこ🍫

ちょこ🍫@nana__yコメントありがとうございます!髪の長さにもよりますが、セミロングの私で2〜3ヶ月くらい持ちました!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちょこ🍫さんの人気クチコミ