近くのドンキがリニューアルオープンするらしくてその為在庫処分セールしててなんとellipsが2シート入ってて216円で買うことが出来ました🥰🥰🥰効果の程は皆様もうご存知だと思いますがシャイニーブラック(黒髪用)を購入しました✌️匂いが好きなのでブリーチしまくってますがシャイニーブラックを使ってます😂ぶっちゃけ私にはダメージ用とか使ってみたけど違いがよく分からなかっただけ🤐笑あと全体的に匂いがいい匂いだけど私にしたらきついものが多いのでなので気分が上がるように好きな匂いのものを使ってます💃やはり使ったら時間が経っても髪の毛が纏まっていてくれるので良いものだと再確認出来ました🕺🕺🕺#ellips...
- 2021.03.29
皆さん、始めましてMANAです!初投稿でやり方も手探りなので暖かい目で見守ってくださると嬉しいです!~✾~✾~✾~✾~✾~今日は、地元のショッピングモールに買い物に行きました。そこでふらっと立ち寄ったヴィレッジヴァンガードに、M・A・Cのチリに似ていると話題になった16BRANDのリップが!!しかし、その話題になった2番のBROWNFUDGEは売り切れでした…💦気になっていたBROWNFUDGEが売り切れだったので、じゃあ他の色買っちゃえ!!と1番のPINKNOUGATを試してみると結構可愛くね???って事で購入しました。ついでに、Lipsで人気なellipsも購入しました!
- 2019.05.03
[🐠購入品]お買い物してたらたくさん新作コスメが出ていて買うものかなり悩みました💦😂今日はPLAZAさん、Tomod'sさん、LOFTさんでの購入品を紹介します🛍🌷PLAZAさんでの購入品・スウィーツスウィーツアイバッグプランパー01🌷Tomod'sさんでの購入品・CANMAKEカラフルネイルズN34(限定色)(←私が行ったLOFTさんとPLAZAさんでは売り切れててようやくTomod'sさんで購入できました…🙄限定ということもあって1番人気かもしれません💦)・CANMAKEビューティーネイルケア&コート🌷LOFTさんでの購入品・CANMAKEグロウツインカラー05(新色)...
- 2019.06.30
始めまして、いっちゃんこといちごといいます♪今日は私が心の底から使ってよかったと思っているものをご紹介します♪よかったら最後まで読んでください♪私は本当にくせっ毛で勝手に傷む髪の毛で悩んでいました。そんなときに出会ったのがこの2品でした。①RJローション②ellipsです。私の使い方はお風呂に入っているときシャンプー2プッシュにつき①を2プッシュリンスー2プッシュにつき①を3プッシュして使っています♪そしてタオルドライしたあと②を髪全体に馴染ませてからドライヤーをします。私の髪は一瞬でまとまりました!!!本当におすすめの商品です!!最後まで読んでいただきありがとうございました!
- 2019.12.08
某SNSで話題になっていたので購入しました!量が少ないことも100均で売っている物ということも正直気がかりでしたが疑ってごめんなさいという感じです(笑)タオルドライした後の髪に一円玉大のオイルを馴染ませてブローするとすごくしっとりします!私はネコっ毛で毛量も多いのですがこうするととても落ち着きます。朝もしっとりまとまってます^ω^良い女って感じの香りもとても気に入ってます(笑)
- 2019.01.07
ちょ、みゆちゃん急上昇すごすぎんか。美蘭はそれに勝ることはありませんが、生意気ながらHAIRCAREを紹介させていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ちらっと見ていってください👀みゆちゃんのはガン見でお願いします。私のは使用してる商品紹介ですダサい遅れてごめん!!結局書き直した!というか画像にまとめたコピペした!下書き治らねぇ!
- 2021.09.26
この値段で、ここまで来た!!これが、百均!今すぐ買いにいくべき。エリップスは、髪サラサラになるけど匂いが気に入りませんでした。ピンクのやつ(いちご🍓の匂い)コーム、2種類の色があります。髪に挟むだけで、簡単なのにサラサラヘアーです。100均で顔もまつ毛も髪も全てよくなる。一石二鳥です。是非買って試してみてください。症状が出た場合は、今すぐ辞めてください。
- 2020.01.06
#洗い流さないトリートメント‼️私は髪を染めたことないのでずっと#ブラックを愛用してます😊#ドライヤーで乾かす前に#タオルドライした後につけると#サラサラになります!
- 2019.09.23
運良く出会えれば購入すべき110円ヘアオイル✨キャン★ドゥに行くことがあればぜひチェック!ellips02.シャイニーブラック6粒タイプellipsさんは沢山の種類があり、髪質やお悩みによって、商品を選べるのが良い🥺💓私は黒髪なので、02番を選びました😊通常の店舗で購入すると6粒330円(税込)なのですが、運が良ければキャン★ドゥで110円(税込)で購入できます⭐️私はキャン★ドゥの近くを通る際には商品があるかチェックしちゃいます🥰❤️1/3の価格で買えちゃうのはかなりお買い得!ellipsは洗い流さないトリートメントで、タオルオフした髪に使用します✨...
- 2021.03.18
今回はヘアオイルを、紹介したいと思います。このヘアオイルは、いい匂いがします。色によって匂いが違います。皆さんも、使ってみてください。
- 2021.08.31
さて、((切り替え早すぎ笑可愛いとは無縁だった私でも今は年間10回以上告白されたんです!!!((自分で言うなって感じですね、すみません🙇♀️その方法をまるまる教えちゃいます!!!*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:1.自分に似合う髪型を見つけるまず私は自分の顔の形を色々調べて、自分の顔の形にあう髪型を模索しました。美容師さんの投稿を見たり、実際に美容師さんに聞いてみたり……ちなみに私は前まで前髪無しのロングだったのですが、今は前髪ありのボブです。2.髪は常にサラサラにする...
- 2020.03.26
一時期、まとめ買い等があり 品薄状態にまでなった人気のヘアオイル🫒 一つ一つが個包装になっており 持ち運びにも便利で 髪悩みによって選ぶことが出来るので とても気に入っています👏🏻 ̖́- どれも比較的こっくりとしたテクスチャーで しっとり仕上がります💆🏼♀️💛
- 2022.02.09
シャイニーブラックオイルトリートメント(洗い流さないトリートメント)シートタイプ・1ml☓6カプセル¥300円(税抜)こんな方にオススメです♫☑乾燥が気になる方☑艶、コシがない方☑髪色が黒髪か暗めの色の方ですが、、、茶髪でも使えます♫♫♫ククイナッツオイル配合で艷やかな光沢を与えアロエベラオイルが生き生きとした髪にしてくれます♫現在、茶髪ですがellipsが大好きで試してみた所茶髪でも使えるオイルトリートメントでした♫まだ、こちらのタイプを使った事のない茶髪さんも是非使ってみて下さい♫ピーチ&シトラスの香りも良くしっとりまとまりのある艶髪に導いてくれます♫...
- 2020.04.23
用事があって出かけた先の帰りににたまたまあったCan★Do。(あんまり来ない方角にあるので久しぶりに入ってみた。)ら、#ellips置いてあった件。#ellips(エリップス)ヘアビタミンシャイニーブラックhairvitaminshinyblack🔲髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へククイナッツオイルとアロエベラオイル配合。黒髪につややかな光沢を。しっとり、生き生きとした髪へと導き美しい黒髪を保持する。🌟そもそも、ellipsって?インドネシアで人気のヘアケア商品として有名なブランド。天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合でべたつかず、サラッとした使用感が人気のヘアケアアイテム。
- 2020.12.12
🌷チューブ型のellips!!??🌷ellipsといえばピンクやイエローなど粒状のものが有名だと思います!!今回はチューブ型のellipsを紹介します!!!ellipsHAIRVITAMINULTRATREATMENTこちらもキャンドゥで購入しました!!8mlはいって108円です!!手のひらサイズで持ち運びに便利です!!サイズはわかりやすいようにCANMAKEのコスメ2つで比べてみました!!同じチューブ型のコスメウィンクグロウアイズより小さいです!!ステイオンバームルージュのキャップより下と高さが同じです!!記載されているのが英語やインドネシア語でわからなかったので...
- 2019.01.26
💄エリップス見つけました👀!💄♡エリップスヘアバイタルオイルトリートメント¥100+税♡エリップスシャイニーブラックオイルトリートメント¥100+税♡エリップスポイントヘアトリートメント¥100+税前回はオイルは見つけられなくて洗い流すタイプのみでしたが、今回はキャンドゥで見つけました👀♡やはり¥100はお得すぎますね😍!なかなかないですが、見つけられたらラッキー°✧(*´`*)✧°ピンクは最近使っていたのでしばらく使ってない2色とまだ使ったことないチューブを購入してみました\(¨̮)/またあらためてレビューします✍#エリップス#ヘアケア#トリートメント#ヘアオイル#キャンドゥ
- 2020.03.21
ellipsを買って、使い始めてようやく全色使ったのでメモ用みたいに総評😌☘️最後に使ったのはブラック🖤🖤艷やかな黒髪へ🖤ピーチ&シトラスの香り髪、染めてるから黒髪じゃないんだけど…って事で最後になりました☘️肝心?の匂い‼️✨いい匂い✨✨🖤🖤🖤✨✨4色の中では1番好きな香りだー!!乾かしてる間中、ずっとご機嫌(*n´ω`n*)↑割と大事‼️❤️使用後…(´-ω-`)フム黄色とあんまり変わらない感じ?輝くと艷やかの違いが…あまりわからぬん😣💦艷やかな方が少ししっとり?かな✨✂個人的総評✂ピンク🌸好きな人はごめんなさい‼️私には臭い🌹 仕上がりは1番しっとり感があって落ち着く感じ。
- 2020.03.08
💜エリップス💜💓ヘアビタミン💓~洗い流さないトリートメント🌀ブラック💜💜💨カッコイイと思って買ってしまった❤300円だし💓黒髪ようなのかな?分からないけど、問題なく使ってみた💜#エリップス#洗い流さないトリートメント💕ピーチ&シトラスの香り💕好きな香り〜🧡🧡エリップスは髪の毛のサラサラ感より香りを楽しんでるかも⭐#いい香り#ヘアーケア#LIPS賞#プリュスオー&クレージュ賞
- 2020.02.10
ずっと気になってたpluseauハイドロミスト🙌薬局で発見して購入(°0°)♡フィーノがなくなったからリピしようと思ったらその横にTSUBAKIのプレミアムリペアマスクが並んでて春の限定版が!!!!!サクラとか春の限定品に弱い私は迷いなくツバキを選んでました😂⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰レビューpluseauハイドロミストインバスで初使用シャンプー後に吹きかけましたが最初出てる感じがなく多分つけすぎました(笑)そのあとプレミアムリペアマスクを毛先から揉み込むように塗布して全体に馴染ませてその間に子供洗っちゃってしっかり流しました洗い上がりはフィーノほど感動しませんでした🥲...
- 2021.03.04
◯ellipsシャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】ハリ、ツヤ、コシを高めます。毛根からのケア用。育毛効果も期待できるといわれているキャンドルナッツを配合。髪にツヤ。コシを与えきらめく黒髪に。ピーチ&シトラスの香り。ハリとコシについてはイマイチ効果は分からなかったけど、ツヤはとても出ました!サラサラになるタイプと言うよりかはしっとりまとまる感じかな?私は直毛で割と硬毛タイプなのでちょーど良かったけど、猫っ毛の人は少し重たいかもしれません。でも私はこれまたリピしたいです♡以上、おてもやんでした🐥💖#ellips#シャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】
- 2020.06.14
♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪•*¨*•.¸¸♪こんにちは!まかろんです(*´`*)今回はLipsでも大人気のヘアオイル!!#ellipsと#キャンドゥで発見した#Sashaという#ヘアオイルを徹底比較していきたいと思います✨私は普段はellipsを使っているのですが、Sashaというellipsにそっくりなヘアオイルを発見したので使い心地を比較します!購入の参考にしていただけたら嬉しいです💕•*¨*•.¸¸♪❁香りellips⇨★★★★★強めです!夜お風呂🛀あがりに使って朝まで残っています♪香りはとてもいいです💕私は特にピンクと黄色が好きです!
- 2019.01.17
❁エリップスヘアビタミン近くのキャンドゥに入荷されていたので先日、3日通ってゲットしてきました😁✌️真ん中のカンカンには、以前購入したミランダの黒とオリーブ(深緑)も入ってます。私の髪の毛は…・黒髪(地毛)・細髪・くせっ毛・痛みほぼなし・切れ毛なしエリップスとミランダの私が思う違いは、・エリップス…香り強め⤻付けたてはとても香る‐乾かすと6割ほど香り飛ぶ‐翌日、若干香りが残ってるかも?🤔という感じ。・ミランダ…香り“かなり”強め⤻付けたてもとても香る‐乾かすと6割は香り残ってる(香りが強すぎて寝る時少し気持ち悪いかも…)‐翌日、エリップスよりも強めに香り残ります。
- 2020.06.21
エリップスに出会ってから本当に髪質が変わりました👏🏼👏🏼♥️普段はパープルを使用しているのですが、通常より少しだけ高価なこちらのブラックを試してみたのでレビューしていきますね(・ㅂ・)و̑̑私は胸下くらいのロングヘア✩.*˚ブリーチはしていませんが明るい髪色にカラーしています(•̀ω•́)✧カラーによる毛先の痛みやパサつき、そしてロングヘアなのでシャンプーの時に切れ毛でごっそりと髪が抜けていました💧でもエリップスに出会ってから翌日くしでとかさなくても髪がサラサラ✨さらに!
- 2019.10.29
たまごです。投稿集中していてスミマセン💦はい、エリップスの黒!使ってみましたよ!!これね、黒髪さん向けらしいんだ。知識0だからお許しを💦因みに私はその黒髪さん。タオルドライ後こちら使ってみましたところ正直なんだ??この重さのある感じ!💦ベタベタしてない??大丈夫?💦と、不安感がマックスになりました。それがですねいつもはドライヤー後しばらくしたら毛量がどんどん生き生きし始めボンバー!💦ってなることがしょっちゅうなの。オイルやらミルクやらつけないと!けど、これは違った。重いから持ち上がらなくてちょうどいい!✨🥺寝て起きたら昨日のドライヤー後の髪の毛とかわらない!💦す、す、すごいね、君…。
- 2020.05.19
今回はellipsのヘアオイルをレビューします。✅ellipsオイルトリートメント 1ml×6💗オイルトリートメント/乾燥した髪に潤いを💛スムース&シルキー/髪に栄養と水分を補給🧡ヘアバイタル/枝毛、痛んだ髪を補修🖤シャイニーブラック/艶のある黒髪へ普通のドラッグストアやスーパーなどでは300円で売られていますが、家の近くのcandoでは100円でした!お得すぎて大量買いしました。。シャンプー、タオルドライ後、カプセルの先端部を捻って開けます。手に出して髪に充分になじませて乾かします。1mlですがロングヘアの方にも充分な量です!ショート〜ミディアムの方には多すぎるかも…...
- 2020.06.25
髪の毛だけで「垢抜けたね」と言われた方法⚠️画像はフリーのものを使ってます(画質が荒くなってしまいました)画像くらいまで髪質が近づきました!こんにちは😆くりぃむぱんです実は名前ではなく、手が「くりぃむぱん」なんです😂名前は決めてないんです😂最近友達から髪の毛を褒められるようになりまして…✄✄✄今回は私が「くりぃむぱんの髪の毛綺麗だね!」「くりぃむぱんいい匂いする!」と言われたヘアケア方法についての投稿をします😁何方かの役に立てば嬉しいです✄✄✄私が心がけているのは①お風呂入る前に櫛(ブラシ)でとかす②トリートメントをする③ドライヤーをかけることを心がけるの3つです...
- 2020.10.31
\カラーリングしがちの傷んだ髪におすすめ◎/【ellips紹介】こんばんは!!カラーリングしがちのおさぼりさんです🙌っと言っても社会人なので日頃仕事をしている私はそんな頻繁に髪色を変えることも出来ずなのですが飽き性なので規定内で結構カラーリングをしがちです。頻繁にしてると禿げてくるので抑えつつありながらもしがちなので毎日ヘアケアをしています!自分の髪質に合ったものがまだなかなか出会えてないのですが今まで試した中でも"ellips"は良くて合ったものを探しながらも最近は毎日愛用しています。
- 2019.12.05
使って次の日には、驚くほど髪がさらさらしてびっくりしました!!基本リピ買いしない私でもリピ買いしました!!#はじめての投稿
- 2018.11.08
୨୧୨୧初投稿です、よろしくお願いします🙇🏻♀️キリトリ線︎︎☺︎梅雨入りもしたようで髪がごわごわ︎︎☺︎髪のパサつきが気になる︎︎☺︎朝ちゃんとくしでとかしても通学時に髪がぐしゃぐしゃになってしまう...などなどこのような悩みがある方は多いと思います(´._.`)そんなときに活躍するのがこのコンパクトスタイラー!種類も豊富でかわいい!インスタ映えしそう!と思い勢いで買ってしまいました(*^^*)見た目もすごくお気に入りです。そしてなにより、1度使ったらもう手放せないくらいの良さ...!私は毎日学校でポケットに入れて持ち歩いています!私は毎日、・朝・学校に着いた時・昼・部活前...
- 2019.06.17
みなさんはお年玉で何を買いましたか??私は調子に乗って美容品を買いまくりました笑服とかも合わせたら1万は超えてると思う、、ひえぇまあでも前から欲しかったものなどたくさん買えたので満足ですしばらく節約するし♡(と言いつつ出来ないタイプ)というわけで今回は、私がお年玉で買った大量の美容品を紹介&レビューします!・・・・《《エリップス シャイニーブラック》》300円+税エリップスには他にもピンクや黄色のものもあったのですが、私は黒髪なので黒にしました!これ単体だと外国人の方のようなつーんとした匂いがキツくてだめだったのですが、ルシードエルの紫と一緒に使うとめちゃくちゃ良い匂いになります🥰...
- 2020.01.12
ellips 〜ヘアトリートメント 〜今回私はきいろと黒のタイプを使用しました!私の髪の毛は、毛が太く、量が多いので、パサつくことも多く、雨の日などは少しボサボサしてしまっていました。 今回は きいろの『サラサラ輝く髪へ』 黒の『艶やかな黒髪へ』 の2種類を購入しました! 🟡スムース&シャイニー 「サラサラ輝く髪へ」こちらは付けるとまずトロピカルフルーツのすごくさっぱりした香りがすごくします🍊しつこすぎない柑橘系の香りでとてもいい匂いです!
- 2020.07.02
黒髪用って珍しい!黒髪命の私が良いなと思ったヘアオイルと定番ヘアオイルのレビューです✨#エリップス#ヘアーオイル#トリートメント写真使いかけで申し訳ないです💦使用する前に撮影すればよかった…ピンクはローズ&グリーンの香りで、乾燥などのダメージ毛向け💗ブラックはピーチ&シトラスの香りで、艶やかな黒髪になりたい方向け🖤ピンクは定番のイメージですが、ブラックはあまり見ない気がします!黒髪用というのも珍しいです。私の髪のスペックは、黒髪で直毛。短めのボブで脱色染色もしていないので痛みはあまりないですが、ぴょこぴょこハネるのがきになります。毛質は猫っ毛と言われるような柔らかい髪ではないです。
- 2021.03.23
今回は皆さまご存知の…○ellipsシャイニーブラックSHINYBLACKについてレポしていきたいと思います🤍🤍内容🤍まず、こちらはシートタイプ(6個入り)とボトル入り(50個入り)が販売されています!シートタイプは6個で大体300円程で販売されているのでお試ししやすいところもポイントですよね🥰Q10のメガ割だと、ボトルが2個で2300円程で購入出来るショップもあるのでそこでいつも買い溜めしちゃいます🩰🤍効果🤍私の場合は、細毛長年ブリーチ毛のでかなり傷んでいますが、トリートメントをエリップスに変えてからはかなり!サラサラを保てています😭❣️...
- 2020.10.09
気になっていた黒のエリップス🖤……………………………ellipsシャイニーブラックピーチ&シトラスの香り🍑……………………………タオルドライ後、これをつけてドライヤーするとツヤツヤに✨翌朝の髪もしっとりまとまるので、気に入っています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#お部屋サロン
- 2020.09.13
仕事前の時間つぶしに。。。キャンドゥへいきました❣印鑑を忘れてしまいそのついでに。ellips、リピートです💖これは香りも潤いも良くて持ち運びもしやすいのでお気に入りです。Doveのボディークリームはずっと気になっていました✧*やっと見つけました👀青も欲しくて一つずつ試したかったけど無かったため、香りもわからずなのにピンクを2つ買いました❣仕事前に腕と肘に塗ってみたらとてもいい香り。香水要らずでしたしかも踊っていて、何処かで嗅いだことある…正解かわからないけどDoveの青い洗顔フォームの香り?かもしれないです。多分。。。
- 2018.11.21
昨日行ったキャンドゥでまたまたellips2種類見つけました♡・シャイニーブラック・ヘアエッセンスまだまだ全種類が店頭に並んでる事はないですがちょっとずつ集めていきたいな♪今日の夜また使ってからしっかりとレビューします🙆♀️✨以上、おてもやんでした🐥💖#ellips#キャンドゥ#ヘアーケア#おうちヘアメンテ
- 2020.06.11
キャンドゥでようやく見つけました😍ellipsは2年前くらいにドンキで購入してしばらく愛用していたのですが、キャンドゥでも売ってると聞いてしまい「えーー!!いつも300円くらいなんですけどーー!?!?!?キャンドゥで買えるならドンキで買わねぇ!!😠」とキャンドゥで巡り合うことも無く、そのまま使うのをやめてしまいました😂先ほどキャンドゥで見つけました!これだけしか無くて、私が購入した分でもう売り切れてしまいました🙂私が今回購入できたのはシャイニーブラックとヘアバイタリティ です!シャイニーブラックは頭皮、毛髪をすこやかに保つ用。保湿効果や毛髪にはり、こしを与える効果があります。
- 2020.08.31
キューティクルをしっかり密着させてなめらかな状態に補修してくれる 黒髪なのでSHINY BLACKと紫がお気に入りです! お値段も1シート¥330(稀にCan Doなどで¥110)と安いので、ぜひ試してみてください✨
- 2022.05.27
▶︎ellips ヘアオイルエッセンスバリ島発🏝カプセル型洗い流さないトリートメント💖💓TREATMENT-モロッカンオイル-[乾燥したダメージ髪に]ローズ&グリーンの香り🖤SHINYBLACK-モロッカンオイル-[コシやツヤがない黒髪に]ピーチ&シトラスの香り🧡HAIRESSENCE-モロッカンオイル-[潤いがなくパサついた髪]ハニー&キャロット💙PURENATURA-ツバキオイル-[潤うサラサラな美髪へ]アクアロータスの香りそれぞれのカラーにより配合されている成分が違うので自分の髪の悩みによって使い分けれて香りもそれぞれ違って楽しめる💓カラフルなカプセルで見た目も可愛い😍...
- 2022.11.16
個数制限ないのは嬉しい。ellipsヘアーオイルニュートリカラースムース&シャイニーシャイニーブラックシートタイプ6粒キャンドゥに数ヶ月ぶりに行きました。行った店舗はエリップスコーナーができていて、個数制限もなかったのでまた購入しようってことで3種類購入してきました。シャイニーブラックは使ったことがないので早速使ってみようと思います。キャンドゥに売ってる食器用スポンジが好きでそれが1番の目的だったんですがヘアーオイルもGetできてテンションあがりました☺️✌️✌️✌️✌️✌️イェイ#キャンドゥ#購入品#ellips#ヘアーオイル#衝動買いコスメ
- 2020.12.14
今日はCanDoに行けた!近場になくて親の付添ショッピングの時に寄って買ってきたよ🐶💗エリップスピンクがなかったぁぁなんかエリップス人気みたいです!お一人様二個のみて書いてた😭😅(マスクみたいあとエリップスlIPSで300円て書いてたけど110円でした! あとはフェイスブラシとスクリューブラシスクリューブラシは眉毛整える〜とフェイスブラシはフェイスパウダーをはたく?時に!笑全ては推し君に会えるようにする為にメイク始めてこういうふうに集めて楽しいなあ😉🤭✨✨フェイスブラシもキャンメイクのブラシみたいに色づいててかあいいコスパも最強であとは使い心地だ!使い心地は使ってから後日レビューします~...
- 2020.03.31
✳︎最近の購入品✳︎・エリップス シャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】ずっと気になってて、キャンドゥで見かけたら即買いしようと思っててやっと見つけた!早く使いたいけど、髪の毛をバッサリ切ってしまったので半量ずつかな〜念願のエリップス楽しみです♡・エクセル カラーオンアイブロウ ピーチブラウンこれも発売前からずっと気になってました。ピンクメイクが好きなのでアイブロウマスカラもピンクがかったものを探してて。主張しすぎないピンクブラウンで普段使いもしやすいと思います!1回だけ使用しましたが、ロムアンドのドライコスモスと一緒に使ったら相性抜群でした🤤...
- 2020.06.07
💇♀️ellipsヘアビタミン洗い流さないヘアトリートメントSHINYBRACK友達からこれいいよ!と勧められて使ってみたのですが、二回使ってみてどうも私には合わなかったな…と思いました。使い方も、カプセルをねじ切るのがどうにも難しい。不器用なんで。全裸で必死になって引きちぎろうとしてました。手に取った感じは割とサラッとした感じかな?ベタつきはあまりなかったんですけど、ドライヤーしてるとどうも髪の毛がもたつくような。
- 2020.02.04
\見つけた/ellipsシャイニーブラックSHINYBLACK艶やかな黒髪へピーチ&シトラスの香りお試ししている中、好きなの見つけました~!!艶っとして、しっかりまとまってくれて髪が広がりにくいオイルでした👏💕香りも好きだったし、これなら大きいの欲しいと思えました☺️ellipsのお試し買えたのはオレンジ、イエロー、ブラックだけなので、またピンクとパープル見つけたら試してみたいと思います😊
- 2020.09.11
初めましてだいとです!今日はまたまたCan★Doのellipsの商品ヘアビタミンウルトラトリートメントとヘアマスクをレビューしていいたいと思います(^o^)先日レビューしたellipsのカプセルタイプのヘアトリートメントをリピ買いしにCan★Doに行ってこの前はなかった商品が並んでいたので買って来ました!とても人気なので箱買いして行くお客さんもいるそうですw「ヘアビタミンウルトラトリートメント」朝きちんとセットしたのに、時間が経つとヘアスタイルが崩れてしまう...そんな悩みはありませんか?髪は日々紫外線やドライヤーによる熱など毎日ストレスを受けてダメージを蓄積してしまっているんです。
- 2018.11.10
ellipsシャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】ellipsに母娘でハマっています!色々なシートを買ってその日の気分で、使い分け✨シャイニーブラックは髪の毛にしっかりとオイルがつき、ellipsシリーズの中では一番しっとりした髪になります。#ellips#シャイニーブラックSHINYBLACK【シートタイプ】#ヘアオイル
- 2020.07.04
誰にも教えたくないんですがCANDOではエリップスが100円で売られているんです!DAISOにもあるらしいのですが、売り切れなのかなかなか見かけませんよね、、、😭3つの色を買ってきたのでレビューします!◎ピンクのエリップスさらふわ〜(広がる感じ?)女の子っぽい甘い香り◎黄色のエリップスさらさら〜ピンクほどではないけど甘い系の香り◎黒のエリップス出来上がりがどうこう以前に匂いが苦手すぎてもう使いたくない…😰黒のエリップスはプラスチックのような匂いがして私は本当にダメでした、、、お母さんにあげようかな、、、笑私的にはやっぱりピンクが1番かな〜と感じました!ご参考までに!!!🌟
- 2022.01.22
100均で購入出来る、ellipsヘアーオイル💕お店にあったのを全種類購入しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾✨これからワンシートずつ(6粒6日間)使って行こうと思います💓自分の中のお気に入りを見つけたい💓笑こうやって自分で全部試して自分ランキング作るのが大好きです💓笑沢山種類があって気になるのは全部試してみたくなってしまいます✨エリップスのヘアーオイルは100円なのでそれが簡単に実現できる‼️嬉しいですね😆💓既に紫のシート(ニュートリカラー)は使い切り&レビュー済みなので、その他の物を試していきます💓とりあえず今は、ピンク✖️ブラックのシート(フォープロ)を使っています✨...
- 2021.11.18
やっと見つけた😭👏✨"ellipsヘアオイル"お土産で貰って使った事あって結構良かったからまた欲しいなって思ってたらキャンドゥに売ってるって一時期?話題になって即行ったけど、まじでどこのキャンドゥ行っても置いてなくてやっっっっっと‼︎‼︎見つけた、、、ヽ(;▽;)髪の毛が乾燥しまくりのパサパサやからピンクのが良いんかな〜?って思ってたけど黒髪やし黒も良いんかな〜って、でもサラサラにもなりたいしな〜黄色も良いんかな〜?って、、、キャンドゥのレジ前に1人2個までって制限されてました🤦🏻♀️(しゃーないよな笑)置いてたのが黒とオレンジとヘアパックだけやって、一緒にお母さんもいたから4つ買えました!
- 2019.10.11
今回こちらはLIPSさんからプレゼントで頂きました♡初めてだったので、突然届いててびっくりしました!嬉しかったです〜ありがとうございます🥰ellipsは以前ピンクを使用したことがあって、その時にめちゃくちゃお気に入りだったんですよね〜💞香りもいいし、ドライヤーもすぐ乾くし、髪の毛もサラサラで、、、!今日お風呂で🛁早速ブラック使用しました!感想としては香りピーチ&シトラスとのことですが、正直あまり分からないかも🤔艶やかな黒髪へとのキャッチコピーだけど、まだ1日しか使ってないから正直まだ分からないかな🤔効果がすぐ分かりやすいのはピンクだと思います!しばらく使用してみて効果でるのたのしみにしてます!
- 2020.02.07
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【シャイニーブラック】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |