B51b769b9a01ea5ff7d29baf 1567575150 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「💜エリップス💜💓ヘアビタミン💓~洗い流さな..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

💜エリップス💜 💓ヘアビタミン💓 ~洗い流さないトリートメント🌀 ブラック💜💜💨 カッコイイと思って買ってしまった❤ 300円だし💓 黒髪ようなのかな? 分からないけど、問題なく使ってみた💜 #エリップス #洗い流さない トリートメント 💕ピーチ&シトラスの香り💕 好きな香り〜🧡🧡 エリップスは髪の毛のサラサラ感より 香りを楽しんでるかも⭐ #いい香り #ヘアーケア #LIPS賞 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆なんか白髪にいいとかかも😃👍🍀

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0いいかもしれないですね💓💓

• 斜腐

斜腐 これの茶色が痛んでいる私の髪に良かったです。 私はCAN DOで仕入れてくるので110円で買えますよ。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993キャンドゥが近所になくて… 羨ましいです💛

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t百均が近くにないと不便ですよね。 私はDAISOまで車で30分かかりますしセリアは隣の市まで行かないと行けません(--;)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993可哀想に😅 うちは、ダイソーは、街に6件あるし、セリアも6件あります 逆にキャンドゥが車で30分🚗かかるとこにしかない(°▽°)😅

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ダイソーとセリアは 病院の帰り道に大型店があるので 寄ります💕病院以外は横になっていたい (笑)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fresh_make_62tお立ち寄りありがとうございます😊 少しでも楽にしていてくださいね😊💖👍

• 斜腐

斜腐めちゃくちゃ便利。羨ましいです。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993うちの店( セリア)から、ダイソーまで歩いて3分くらいのとこにあるし😅💦 お客さんダイソーの袋持って入ってくる😅 ハシゴしとるよ😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0百均梯子楽しそうですね(^-^)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993まあ、堂々と袋もってはいってくるから、後、店の中でも、ダイソーも行くとか、喋ってるし、 ダイソーとセリアと同じだと思ってたり(御年寄 ) こっちも、「それは、ダイソーさんならありますよ」 とか言ってるし😀 ダイソーも、Seriaにあります。とか、言ってるみたい😁❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0楽しそうですね(^-^)

ゆーぽん🦆@19641993そうだね🤡🍀🍀🍀👍

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0知らぬ間に 100均トーク🧡🧡 混ざりたかった⭐

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tイタグレーゼさんの投稿ではしゃいでしまいスイマセン。 ゆかポンさんの百均愛は素晴らしいと思います。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993いえいえ🧡🧡楽しくていいと 思います❤❤

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fresh_make_62tごめんなさい🙏😭 イタグレーゼさんの所で💦💦💦💦💦❗️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0気にしないで下さいよ〜💕ワイワイ楽しいですから💓💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fresh_make_62t失礼しましたー😅🖖🍀🌸🍀✨

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1936件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。