ブラックは 紫外線からも 守ってくれる成分が 入っているので 黒髪用ですか 茶髪の私も使用しています! 茶髪でも 問題なく使用できて 艶もでます✨ 黒髪用なので 黒髪さんなら さらに ツヤ感が 増すと思うので 是非 使って見て下さい♫
- 2021.07.29
ellipsHAIROIL[ヘアエッセンス]透けブラウンハニー&キャロットの香り潤いがなくパサついた髪に[ヘアトリートメント]透けピンクローズ&グリーンの香り乾燥などのダメージ髪へ[スムース&シャイニー]透けイエローフレッシュトロピカルフルーツの香り手触りが悪く絡みやすい髪へ[シャイニーブラック]透けブラックピーチシトラスの香りコシやツヤがない黒髪へ[ニュートリカラー]透けパープルミックスベリー&花の香りカラーで傷んだ髪へ[ヘアトリートメント]マットピンクローズ&グリーンの香り乾燥したダメージ髪へ[スムース&シャイニー]マットイエローフレッシュ&トロピカルの香り滑らかな絹のような髪へ...
- 2021.05.18
❤️ellips『シャイニーブラック』ここ2年くらいベースは黒髪なので、ellipsの中でも使うのが楽しみでした🎵*今回で3種類目になります🧸♡特徴としては…🎀ククイノキ種子油配合🎀ハリやコシのある美しい黒髪をキープ🎀ピーチ&シトラスの香りと、モロッカンオイルシリーズのヘアオイルです💁♀️相変わらずellipsは安心して使えるっ!髪がしっかりまとまるし、毛先も死なない🤗香りも甘さと爽やかさの塩梅が良くて、個人的には好きな香りです🍑🕊️そして、1つ気付いた点も📝他色に比べ、シャンプー時に髪がきしむ気が?1日オイルが残ってて良い事なのかしら🤔単純に気になっただけなんですけど…💦...
- 2021.05.02
他のエリップスシリーズは、ドライヤー後に必ず効果実感できるのにこちらは「無」…🤔💦 翌日のまとまり感も「無」… 黒髪用の意味が見出だせず酷評ごめんなさい🤷♀️💦
- 2022.02.28
キャンドゥで使ったことのない種類のellipsを見つけたので購入してきました!紫色と、シルキーブラックです💫商品にシルキーブラックがなかったためシャイニーブラックを入れましたが、使ったのはシルキーブラックです…すみません🙇♀️以前、黄色とピンクを使ってみて感動しましたが今回もめちゃめちゃよかったです👏紫色の方はカラーなどをしてる人に向いているらしく、カラーをしていない私には向いていなかったかもしれません😅…!匂いも、少しキツイかな?ピンクと同じ感じでした黒は、私のゴワゴワ髪に1番向いていたかなと思います!
- 2020.09.29
ついに買いましたよ!キャンドゥで見つけてきたellipseシリーズとても気になっていたので買ってきました!個人的な感想を書きます。人それぞれ意見や髪質は違うと思うので皆さんも是非自分に合うものを探してみてください!(ムラサキはカラーリングでいたんだ髪に効くと聞いたので私はカラーリングをしてないので買っていません。)ここではわたしが良いと感じた順に感想を描きたいと思います。1.黄色の「スムース&シャイニーSMOOTH&SHINY」トロピカルフルーツの香りがする黄色は指通りが良い髪へと変えてくれるトリートメントです。私的にはこれが一番効果を感じれたなと思っています。
- 2020.09.12
✳︎最近の購入品✳︎・モッチスキン吸着クレンジングファンケル使い切って、ドラッグストアで何となく気になって購入👌🏻値段そこそこするけど大容量なのでお得かな〜まだ2回くらいしか使ってませんが、ジェルが少しもちもち?してて不思議な使い心地でした。洗い上がりは割としっとりで、良い感じです♪別でアイメイク落としてるので、メイク落ちはあまり気にしてないですが今のところストレスなく使えてます♡・ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリーこれはもう手放せないです。ずっと使ってるけど、この小サイズで半年以上?一年近く?は持ってる感覚、、、...
- 2021.02.10
【あのellipsが半額以下!?!?お得に買える裏技🌷】こんにちはあやかです☺️ellipsが半額以下で買えちゃう方法をご紹介します!!!ellips、すごく髪の毛潤うけど6粒300円はなかなか学生には厳しい価格です😭😭😭今まではなかなか気軽に買えず、スペシャルケアとして週1回程度使用していました😭😭でもでもでも!!!ellipsが100円で買えちゃう方法があるんです!!!それは……キャンドゥです💐そう、あの100均のヘアオイルが置いてあるところにひっそりとellipsも置かれているのです!!もちろん値段は100円+税✨半額以下ですよね!びっくりしました笑...
- 2021.07.25
推しに会う前はこれをやろう!髪の毛編うねり毛撲滅ケア初めての投稿なのでとりあえず自分用のメモとして書きます。一応、私の髪質について祖母から三代続くくせっ毛(私はまだマシな方です)うねりが強いため結ばないとなんかボサボサしてるように見えてしまいます…。湿気絶許。夜のみと、朝も使える場合の2通りメモしておきます。まず大前提として、何かしらする前には髪を毛先から梳かすこと。使うもの(皆さんが使用されてるもので良いと思います!)・ヘアオイル、洗い流さないトリートメント・洗い流すトリートメント・シャンプー・コンディショナーあると良いもの・ヘアキャップ・清潔なタオル夜のみのケア...
- 2021.06.15
〖念願〗ellipsのシャイニーブラックのproを見つけました♡透明ピアスを百均で探してたらellipsを見つけてしまって即買いました😚6日間(1日1粒、つまりワンシート)使ってみた結果髪の毛トゥルトゥルでサラサラになりました😢😢😢パートナーからも髪の毛気持ちいねって言われて感動😭ぜひ見つけたら買うのをオススメします❕❕❕❕❕1粒に入ってるオイルの量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです♡伸びのいいオイルだったのでロングの方でもピッタリかなと思いますショートとか短めの方は少し量が多いかも…また見つけたら買いたいと思います🐹...
- 2021.01.11
✨エリップスのカプセルタイプのヘアトリートメントを使ってとても良かったので、新しく出たチューブタイプのものを購入しました。結構小さいサイズで、何回分くらいあるのか気になりますが、ハサミで切る面倒がないのがいい◎結構めんどいんですよねー😅お泊まりの時に持っていくのに便利そう!種類はカプセルタイプみたいにいっぱいはなくて、一種類だけみたいです。そこは残念ポイント⤵︎まだ使用してないのでまた使ったら何回分くらいあったかお知らせ💡します。○ヘアマスクは探してたのですが、近くの店舗では置いてなくて残念だな〜とおもっていたのですが、最近入荷したのか置いてて嬉しかった🎶です。
- 2018.10.14
ellipsヘアーオイルシャイニーブラックいつ買ったんやと思いつつずっと引き出しの中に入っていたこちらを全て使い切りました。たぶん100円ショップで買ったと思う。笑手で切れそうなのに切れないのでハサミでチョッキンして中身を出し、お風呂上がりタオルドライした髪に揉みこみます。テクスチャはとろ〜りだけど、結構油分もある感じで髪がしっとりします。サラサラよりもツヤツヤになる感じ!ドライヤーで乾かすのに結構時間がかかって少し面倒だなと感じたので☆3にしましたが、ツヤツヤ感が欲しい人には持ってこいだと思います。でも個人的には普段使ってるLUXのヘアミルクの方が好きかな〜〜。
- 2021.06.23
またまたエリップス💛最近ほんとハマってます🎶チューブタイプも最近地元のキャンドゥに入荷されていたので購入しました🙌チューブから出した後の使い心地はさらっとしたオイルで、カプセルタイプとほぼ一緒な感じです!かなり小さいパッケージですが、カプセルタイプが、1ml×6カプセル入りなのに対し、チューブタイプは8ml入りなので、こちらの方がお得✨笑香りは一種類しかないと思いますが、ショートヘアの方でカプセルタイプだと1回に使う量が多い方や、ロングヘアで1個だと足りないけど2個だと多いな…って方は、チューブタイプの方が量の調節ができるのでいいですし、量が多い分なによりお得感がある😝笑...
- 2018.07.02
こちら仲良くしている#aki-yuiちゃんから頂きましたm(__)m温め過ぎて今使い切り😭遅くなってごめんね😭🙏私の髪にしっとり包みこんでくれるヘアオイルでした❤ありがとう😊今あるのがなくなったらリピ確定🔁#ellipsヘアーオイルシャイニーブラックシートタイプ6粒#友達セレクト#髪しっとり❤
- 2023.09.30
ellipsヘアーオイル シャイニーブラックellipsのヘアオイルを使うのは初めてでした。キャンドゥで人気なのは知っていたけど安いからで、そんなにたいしたことないだろうと侮ってました!買った方がいい!!!(笑)匂いは海外のお姉さんの匂い。個人的にはあんまり好きではありません。けど、効果が凄い。私はタオルドライのあとつけて乾かすより乾いた髪につける方がサラサラの質感艶の出る感じが実感できました。艶も質感もつけた時だけでなく1日続きました。肩くらいの長さで1つはちょっと多かったので半分にしていい感じでした。黒髪なのでサラサラ感もですが「艶」が大事なので感動です!いろんな種類試してみたいですが...
- 2022.01.09
【ヘアオイルについてのメモ】・ひと口にヘアオイルといっても2種類ある・分けて使ったほうがいい・洗い流さないトリートメントとして使うもの→◎ドライヤー前に使う ×乾いてから使う(特に持続力ダウン)・スタイリング用のもの→×ドライヤー前に使う(ベタっと不潔感) ◎乾いてから使う・スタイリング用に使うなら商品説明に「ボディ・ハンドにも」みたいな記載があるものがオススメ(例:N.ポリッシュオイル)・使う時は髪中間から毛先まで!(それより上だと不潔感)この季節の静電気による広がり、パサつきは後者で補おう!(都内某所美容室の歴10年以上美容師談)無印のホホバオイルやベビーオイルが有効な理由がわかったかも🤔...
- 2021.01.11
❣️キャンドゥ購入品❣️✔️クリーンパフ2つセットで110円なのでよくリピしてます🙋🏻♀️無難に使いやすいのでコットンにこだわりがない人やコスパ重視の人におすすめですദ്ദി^._.^)✔️お手入れロールシート前回の投稿でも載せましたが2つリピしました😂本当に使いやすくて好き…✔️ellipsヘアーオイルシャイニーブラック/スムース&シャイニー2シートで330円でした!前は1シート110円だったのになぁ…ってちょっと思いました🥺以前にも使ったことありますが、やっぱりサラサラツヤツヤの髪になって好きですo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤💖ベタベタしたり油っぽくならないのが◎...
- 2023.03.07
キャンドゥ購入品最後です!☆エリップス黒→個人的な感想ですが、シャンプーしました!みたいな香りがします笑清潔感ある香り…?果物の香りのはずだけど😂香りが好きだし近くのキャンドゥには黒と黄色しか残ってなかった…😭でも黒が1番好きなのであって良かったε-(´ー`*)フゥ☆Mirandaヘアトリートメントマスク→洗い流すタイプです、そのうち使います!見てくれた方ありがとうございますm(*__)m✨#キャンドゥ#エリップス#Miranda
- 2019.10.26
旅行に大助かりのこの子をレビュー♡【使った商品】ellipsヘアーオイルトリートメントシャイニーブラックシートタイプ6粒【香り】独特な甘い香り【テクスチャ】こってりテクスチャ【どんな人におすすめ?】旅行にとってもお勧め!!!荷物を最小限に抑えたい時にこのエリップスは本当に助かってます。ボトルからオイルが漏れる心配もないし旅行には絶対この子を持って行きます。【良いところ】これの凄いところって100均で買えるところ!私はキャンドゥで買ってます。(キャンドゥでしか見たことない)そこでは全種類100円で買えるからドラッグストアでは買いません。ドラッグストアでは300円台で売ってるので...
- 2021.12.17
👑ellipsULTRATREATMENTキャンドゥで購入しました!小さいボトルで100円+税なので、コスパを気にしながらの購入…😭私は体育会系の部会に所属していて、激しい運動をするとするっとヘアゴムが取れてしまうので激しい練習前日はトリートメントをしないのですが、【前日トリートメントナシ】【練習後で汗と埃でベタベタ😨】な髪の毛で挑戦です。(髪の毛に優しくないと怒られそうな…)というわけで使った感想です⤵︎⤵︎⤵︎❀一回でボトルひとつだと多すぎる。量はボトルの1/2〜1/3で丁度いいかも?
- 2018.07.14
ズボラな私はエリップスを毎回プチっと出したり、シートのゴミが出たりするのが面倒なのと、保管に場所をとるためいつも買ったらクレンジングバームの空に入れています! 容器はなんでもいいですが、私はクルクル回すタイプは毎日のことになると面倒なので、パカッと開くタイプにしています! オシャレな容器よりも濡れた手などで雑に扱ってもいい、落としても割れないことや替えがきくことがお気に入りポイント笑 洗面所に馴染むし意外と頑丈です! エリップス自体は私の中で1番いいと思うアウトバスヘアオイルです! 定価は330円〜ですが、キャンドゥなどで1シート110円で売っているため見つけたらぜひ買ってみてください!
- 2022.10.09
ドラッグストアでSHISEIDOの小物が割引されていたのでゴム替え時かなと思い購入。エリップスのウルトラトリートメントは先日メルカリで購入後に3回使ってこれがかなり良かった!ボトルタイプもあるので後々購入したいです⭐️スタイリングコームも春から探し求めて、どこそこ周り…やっと見つけました♪Tポイントが使えるドラッグストアに+キャンドゥが入っている店舗でまとめて会計出来るのでTポイントで支払い、残りは現金で差額の300円とさよなら!ドラッグストアのキャンドゥにエリップスの空箱があったのでやられた🤨!と内心ww🙋🏼♂️そしたら近くにトリートメントがぽつん。と一つ残ってたので買いました☺︎...
- 2018.11.18
ellipsヘアーオイルシャイニーブラック香りわ、あんまり好きじゃないかな?w仕上がりわ、好きだけど朝起きたら、ボンバってた😭wこれわ、ないな('・_・`)#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
- 2022.07.28
あいです🌷今回はエリップスを紹介します。まず、持ち運びに便利です。旅行に持ってく時でもかさばらないし、使い切りなのもいいですよね!ただ開けずらいですいちいちハサミ✂︎を使うのもめんどくさいので大変です。(私が面倒くさがりなだけ)色事によって効果が違うのでしょうかいしていきますピンク傷んだ髪の方におすすめ黄色艶を出したい方におすすめ紫カラーリングで傷んでいる方におすすめ黒黒髪で保湿したい方におすすめです!私はピンクと黒を使っています!ピンクは1回では効果出ないと思います!何回か使ってみると良くなると思います!黒は保湿された感(?)がありました。私的にはリピートするなら黒かな!と思います...
- 2020.12.17
これの色々な色を試したけど、私は一番シャイニーブラックが好きです🥰匂いも良いしなんといっても髪が潤う潤う!次の日の髪の調子💯こんなに安くて良いの?って思っちゃいます!あと、粒タイプだからお泊まりの時に持ち運びやすいのも🙆♀️🙆♀️私が不器用なだけかもだけど、もう少し開けやすくなったらいいな~笑#初投稿 #ヘアーオイル #ellips #シャイニーブラック #シートタイプ6粒#はじめての投稿
- 2021.07.07
【elips/ヘアビタミンヘアトリートメント】1つ300円で購入(¨̮)バリ出身の見た目コロコロしてて可愛いヘアトリートメント✨全部試して見ましたو(˙꒳˙)٩❁⃘ピンク/乾燥・バサバサ髪にローズ&若葉の香り❁⃘パープル/カラーリングで傷んだ髪にミックスベリー&花の香り❁⃘オレンジ/枝毛・切れ毛髪にハニーキャロットの香り❁⃘イエロー/サラサラ髪へトロピカルフルーツの香り❁⃘ブラック/ハイダメージ髪をツヤ髪へピーチ&シトラスの香り全5種類✨全色髪の毛サラッサラになります(¨̮)香りも結構持続するので嬉しい!
- 2019.05.25
今回紹介するのは黒のエリップスです!前の投稿では黒使ってなかったんですがあの後使ってみたのでレビューしたいと思います!🖤私は黒のエリップスの匂いが💛のエリップスの次に好きです!私の髪の毛がめちゃくちゃ傷んでるからか黒のエリップスが1番サラサラになった気がします!!まとめ髪の毛がめちゃくちゃ傷んでる人は黒のエリップスがおすすめです!匂いもいい匂いですよ!まだ前の投稿見てない人は見比べてみて下さいね!それでは👋#ellips#シャイニーブラック#ヘアーオイル#は#ellips#しか#勝たん#めちゃくちゃ#傷んでる#けど#サラサラ#に#なる#よかったら#使ってね
- 2021.10.22
ellipsを買ってみましたー☺︎1つ使ってしまってから写メとっちゃいました笑なんか、みんないいっていってるけど小さくないか?とか勝手に思ってて髪の量が多いので絶対足りないだろーなーと思ってました!なんとなく気になったので買ってみました!黒いやつ✧︎開ける時は硬いからビャッとでてきてびっくりしたけど、結構トロトロで!まんべんなく塗れました(*ᐛ*)ᒃタオルドライしたあと塗って乾かしてたらもーーそりゃもー髪サラサラやん笑早く使ってれば良かったと後悔するくらい良かった!これはリピートしますね!匂いも好きなやつでハッピーです♡#洗い流さないトリートメント#サラサラ
- 2019.04.21
近所のキャンドゥでエリップスのウルトラトリートメントを初めて発見🤗(想像しているよりも小さかった)個数制限はなかったものの、初めて買うので2個だけ(笑)早速試してみたら、めっちゃ髪の毛さらさら❤匂いは少しキツいかなと思ったけど、ドライヤーをかけるとそうでもないです(´▽`)ホッドライヤー(っ・ω・)っ┏=3ぶぉぉ今は色々試している時期なのでたまにつけてみます✨#プチプラ#エリップス
- 2018.10.04
ellipsHAIROIL[SHINYBLACK]ハイダメージ髪をツヤ髪へピーチ&シトラスの香りククイナッツオイル・アルガンオイル配合~使用方法~シャンプーしてタオルドライ後カプセルの先端をねじって切り手のひらに十分なじませてから髪の毛になじませます。見ていただきありがとうございます(^○^)
- 2021.11.02
✩ellipsポイントヘアトリートメント8ml¥108(税込)お気に入りヘアトリートメントのellips!いつもキャンドゥで6個入りのを見つけるたび1つは買っていて、先日もフラ〜っとのぞいたらチューブタイプのものを見つけました👀気がついたら2つ手に持ってレジにいました😳笑中身は他と変わらず透明のオイルです!匂いも相変わらずいい匂いで、優しいフローラルのような香りです😘テクスチャーはカプセルのものと比べるとちょっと伸びないのかな〜って印象でした🤔でもやっぱりサラサラ髪になれます💓チューブタイプで毛量や長さに合わせて1回に使う量を調整できるので...
- 2018.07.18
エリップス、ミランダ最近使っているんですが、いつも使うときに思うこと・・「周りに付いてるやつちぎろうとしたら絶対液漏れてくるんなんでなん」・・これはもう毎回思います。ほぼ毎回ちぎろうとしたら漏れてくるんですけど下手くそなんですかね、、、😩😭ちぎらなければいいと思うんですけど、次こそうまくちぎれる!!って思ってまた失敗するっていう繰り返しです、、。エリップスもミランダも私は黒を使っているのですが、匂いが両方とも好きな匂いでかなり気に入っているんですが、、、😖誰かうまくちぎれる方法教えてくださいーー!!!#ミランダ#エリップス#みんなに質問
- 2019.02.10
思ったよりもサラサラしていて、 ニオイがやや強め。 半日経ったくらいにふと香ってびっくり! ロングヘアには少し量が足りないかなー。
- 2024.04.09
いつも行く美容室でおすすめされるがままに購入しました。パーマをかけている時はタオルドライした髪に2プッシュしてドライヤー、朝起きて整える時に1プッシュしてね、と美容師さんに教えて頂き実践していました。今はパーマしていないのでタオルドライ後の2プッシュのタイミングのみ使っていますがドライヤーで乾かすとサラサラになって自分の髪まじで素晴らしいってなります。2本目を買うくらい良い!と思ってるのですが匂いが何の匂いか分からない。好きな方なんだけどわからない。ドライヤーした後に気分でエリップスのポイントヘアトリートメントつけてます。これは匂いが甘め?
- 2018.11.09
ellipsのヘアーオイルです。私は髪はしっとりよりもサラサラが好きなので軽くタオルドライ後すぐに使って、ドライヤー前にまた軽くタオルドライします。なんとなくだけど余分なオイルは残したくないので(笑)色は気分で選びます。☆が4つなのは少し開けにくいからです。中身はすごく気に入ってます!写真には無いけど黒の透明もあるから全部で8種類だと思います。ちなみに持ち歩きする場合は台紙ごとハサミで切ってポーチに入れます!#毎日ヘアケア
- 2021.03.07
ellips。購入したらすぐ使って良いなと思ったらすぐもう一度購入するべき‼️一度購入して良いと思ったらどこにもなくて3カ月ぶりにやっと見つけたのであるだけ買ってきました💨しっとりサラサラに仕上がるのはシルバーのカプセルでも、匂いはチューブ。甘い匂いが苦手な私が何故かこれはすごい気に入りました◎チューブもとてもサラサラになります◎どちらもすごいサラサラになるので…ハサミがいらない匂いが好きってことで他の色のカプセルも購入してみたいけど、チューブ式を見かけたら優先して購入したいと思います。
- 2018.10.26
ellipsヘアーオイルシャイニーブラックお風呂あがりにドライヤーの前につけるとしっとりさらさらヘアーになります◎(なんとなくブラックよりピンクのほうがサラサラになる気がします)一見カプセルが小さく見えますが、ロングヘアでも全部つけると多いのでかなり量は入ってると思います.’
- 2021.08.27
こちらは普段使用している、ヘアオイルになります!みなさんご存知のellipsになります✨⭐️ellips¥100+tax(キャンドゥ)¥300+tax(ドラスト)しっとり、サラサラになるのでオススメです!一時期キャンドゥでは完売状態で、ドラッグストアで見つけたんですが、値段を見てさすがにその時は、購入しませんでた💦一度試す価値ありなヘアオイルです✨#ellips#ヘアーオイル
- 2019.10.19
ellipsヘアーオイルシャイニーブラック天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合でべたつかず、サラッとした使用感。~ピーチ&シトラスの香り~艶やかな黒髪へ私は同じブラックのエリップスでもプロの方の香りの方が好きでした!使用感は変わらずとても良くて持ち運びにも便利です✨
- 2021.03.31
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒20%引きで売ってたので試しに3種類買ってみました!個人的にはイエローがお気に入りです♪▪️トリートメント〔ピンク〕 乾燥したダメージ髪に 王道の保湿トリートメント▪️スムース&シャイニー〔イエロー〕 手触りが悪く絡みやすい髪に サラサラトリートメント▪️シャイニーブラック〔ブラック〕 コシやツヤがない黒髪に
- 2022.07.04
ここのサイトで見てすぐにキャンドゥに駆け込みました🐰最初置いてないなあと思っていたらレジのところに置いててすぐ購入💜すごくいい香り(甘め?)で量も自分で調節できるのでカプセルタイプより私は好きです😍1つ108円だからブリーチで傷んだ髪にも惜しみなく使えるのしサラサラになるのでオススメです😘
- 2018.10.03
やっと……やっと……!ellipsULTRAを見つけた!!!!キャンドゥにいくとウロウロ不審者みたいだった私が、やっと、報われた😇とりあえず8個購入!!!もう2年くらい探し歩いたよ……(遠い目)レジの近くは集中して探すべきだね!カプセルのには未だにお目にかかれない……😭
- 2018.11.09
キャンドゥ、セリアで売られていたのを最近また見つけたのでまとめ買いしました☆ブラック、オレンジ、グリーンのものを買いました!私が見たときはその種類しかなかったです!これをお風呂上がりにつけてからドライヤーするとすっごいサラサラになります!!!見つけたら、まとめ買いするべき!!
- 2019.08.04
キャンドゥかどこかで見つけたと聞いたので買ってきてもらった(*¯꒳¯*)匂いきついけどいい匂い(*´꒳`*)セミロングでも1個使うとちょっと多い気がするけど翌朝の状態みると適量なのかなぁ??半分使うってしたいけど使い切りの容器だし。。効果はめちゃくちゃありました⸜(*॑꒳॑*)⸝
- 2020.12.25
Satinsky🍋です!昨日は、上野で友人と「正倉院の世界」を見てきました(°▽°)JKですよこれでも(苦笑)滅多に見られないので嬉しかったです✨まだまだ開催中なので、是非!前半:五弦琵琶後半:白瑠璃碗がメインの展示で、他も沢山あります(๑˃̵ᴗ˂̵)教科書などに載っていたものたちです💙では、今回はこちらをご紹介します!#ellipsさんの#ヘアーオイル #シャイニーブラックです^-^パケのお姉さんがSnowのフィルターに認識され、盛れてて草では僭越ながら、感想を述べていきます💙🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー⚫︎適度な香り臭くない。控えめ。良い。使う人を選ばない香りだと思いましたー...
- 2019.10.23
…まとめてみました!シャンプーはサンプルを貰うので、違う場合もありますが、ほとんどこんな感じ♪#エリップスに関しては、Qoo10でまとめ買いしてます。私はプロシリーズのが、ねじりやすいので好きです💕#ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアオイル#提供_TSUBAKI
- 2019.06.29
私はくせ毛による広がりが酷くて小6から半年に1回のペースで約8年間縮毛矯正に通っています🙄そして毎朝ハネを抑えたり巻いたりするのにコテ、アイロンは欠かせません👊高校を卒業してからは1〜2ヶ月に1回のペースでカラーをしているので、私の髪の毛は普通の人より遥かに死んでいます😱手やくしで梳かすと必ずと言っていいほど引っかかります😩枝毛や切れ毛も酷いし、市販のヘアパック、トリートメントをしてしっかりとブローした後の髪の触り心地でさえもギシギシするので、自分の髪の毛には正直諦めていました、、、ですが!!!!!フィーノ、エリップスに出会って私の髪の毛は変わりました!😳😳😳...
- 2018.10.02
最近ですね!キャンドゥ見たら#チューブのあるの?と手に取りました。前のパウチタイプが6つ1つが1mlこれは8ml!パウチより2つ分お得!好きな分だけ使えるし#便利開けるのも#楽々#さらさらになるし良い香りでやっぱ良いわぁ💕#まとまるし#艶々になるの本当に#嬉しい#おすすめ#髪の毛#トリートメント#ヘアオイル#hair#ヘアビタミン#プチプラ#ヘアケア#haircare#hairvitamin#hairtreatment
- 2019.02.08
今回は噂のellips(ブラック)を紹介したいと思います。色は透明で、手で簡単に開けられます。出してみると意外と沢山入っていました!匂いは個人的には蜂蜜レモンのような感じのいい香りです。硬さは「さらっと」と「ドロッ」の中間くらいで、付けてドライヤーで乾かすとサラッサラッになり、前髪もすぐに綺麗になりました!!いつもはバサバサなのに今はずっと触っていたい!!!小包装で出かける時ももっていけますね!スペシャルケアとして使おうと思ったけど毎日使いたいくらいです!是非試してみてください!!!
- 2021.03.29
タイトルは大変お口の悪いお言葉を使ってしまい申し訳ありませんでした😅そして今回はなるべく丁寧に紹介したいので文章が長くなっていまいました😭すみません!今回は髪の毛を、サラサラにする方法をご紹介していきたいと思います!私は髪の毛がうねり毛&くせっ毛で大変かつ大変でした😭そんな私でも「え、なんか髪質が変わった?」と思うくらいの満足する髪になれた方法をご紹介していきたいと思います😊1.ブラッシングをしよう。髪を洗う前にブラッシング(あらめのコーム)をすると汚れが上に浮いてきて予洗いする時にだいぶとれるので、ブラッシングは大事です!2.予洗いしっかりしよう。
- 2020.04.03
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【シャイニーブラック】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |