• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイックケアコート|ettusaisを使った口コミ 「こんにちは、まりのです!・・・みなさんはお..」

ま り の
  • ま り の

こんにちは、まりのです! ・ ・ ・ みなさんはお年玉で何を買いましたか?? 私は調子に乗って美容品を買いまくりました笑 服とかも合わせたら1万は超えてると思う、、ひえぇ まあでも前から欲しかったものなどたくさん買えたので満足です しばらく節約するし♡(と言いつつ出来ないタイプ) というわけで今回は、 私がお年玉で買った大量の美容品を紹介&レビューします! ・ ・ ・ ・ 《《エリップス シャイニーブラック》》 300円+税 エリップスには他にもピンクや黄色のものもあったのですが、私は黒髪なので黒にしました! これ単体だと外国人の方のようなつーんとした匂いがキツくてだめだったのですが、ルシードエルの紫と一緒に使うとめちゃくちゃ良い匂いになります🥰 300円で6粒入りと毎日使いするには金銭的に辛いので、大切な日の前日だけに使うようにしています!これを使うとつやつやさらさらの髪の毛になって、天使の輪が出来ます👼 あと1粒1粒が小さくて旅行やお泊まりなどにも持っていけるのでそこが凄くいいなあと思いました👏 学生さんは修学旅行とかにも良さそう! 《《メンソレータム トーンアップcc ピュアレッド》》 私が買ったところでは198円でした! 300円あれば確実に買えると思います🤔 これは、学校にも使える色つきリップが欲しくて買いました! あと雨梅ちゃんがおすすめしてたから👏 リップ自体の色は真っ赤なんですけど、 塗ってみると結構薄づきで自然な血色感のある唇になります💋 ただ塗りすぎには注意です⚠️ 学校には1度塗りくらいがちょうどいいかなーと思いました! SPF20 PA++ と日焼け止め効果もあるので学生さんにぴったりですね!私も学校用のリップとして使いまくります🥳 《《エテュセ クイックケアコート》》 950円+税 今まではダイソーの爪磨きを週に1回やっていたのですが、爪に負担をかけてしまいそうなのととにかくめんどくさくて笑 そんなときこの商品に出会いました! “素爪でいるより、爪にいい。”というコンセプトらしく、ホホバ油などの植物由来のオイルが配合されてるそう🤔 で、これがまーめちゃくちゃいいんですわ。 めちゃくちゃ自然なツヤ感で、学校にも全然していけます! あと他のLIPSユーザーさんが言っている通り乾くのが鬼速いです、、まじで秒で乾く。 今まで何分もかけて磨いてたのはなんだったんだろう、、ってくらい凄く良い商品です あと爪が綺麗なだけでなんか女子力が上がった気がします笑 最初はちょっと高いなーと思ったのですが、思い切って買ってみて本当に良かったなって思います🥰 《《Frouge イノセントアップル》》 だいたい500円くらいで買いました! “息までかわいくメイクしましょ”という可愛いキャッチコピーに惹かれて思わず購入🥰 他にもピーチやグレープフルーツの香りがあったのですが、私は1番見た目の色が好みだったアップルにしました🍎 というかまず見た目が可愛いよね。まじ可愛い。気分上がる 全種類揃えて部屋に飾りたいくらい可愛い(飾らないけど) こういうのを初めて使った私にはちょっと辛かったです、、笑 でもその分効果はあり、歯磨きした直後のようなスッキリ感が✨ ただアップルの香りは長時間は続かないなと思います🤔 私は口臭を消すことだけが目的だった(むしろ口からアップルの香りって不自然な気がしてた)ので、特に気になりませんでした 私が気になった点としては、 持ち運びは大変なのでは?ということですかね🤔公式サイトには持ち運びに便利!という趣旨のことが書いてあったのでそこだけ気になりました! 《《DHC はとむぎエキス》》 ※写真撮り忘れました💦 こちらも500円くらいで買いました! これはまだ使い始めたばかりなので、効果が出てきたらまたサプリ系でまとめて投稿しようと思います👏 ・ ・ ・ ・ 以上です! 今回ざっくりとしかレビュー出来なかったので、これをもう少し詳しくレビューしてほしい!というものがあれば別でまたレビューしたいと思います!何かあればコメントまで💬 そしてですね、遅くなってしまったのですが、初詣の件本当にありがとうございました!! みなさんからのアドバイスを受けて、GUでめちゃくちゃ可愛い白ニットとグレーのスカートを購入しました💓 あとちゃんとおすすめの美容法出来る限り全部やりました!笑 すっごく楽しかったです!ありがとうございました🥰🥰 では👋

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:2000件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸今回も参考になるました! クイックアクートにおまけ?があったのですが そっれてなんですか? あと ためで話してもいいでしょうか?

• ま り の

ま り の @noanoaharuruありがとうございます🥰 クイックケアコートのことですかね?あれは限定で同じものの小さいサイズがついていました! ぜひタメにしましょう~!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@marino_0219そうなんですね〜! ためで話すね🥺❤わーい

• ま り の

ま り の @noanoaharuruのあちゃんって呼んでも良いかな?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@marino_0219いいよー👌 私もまりのちゃんでいいかな🥺❤

• ま り の

ま り の @noanoaharuruうん!まりのでもまりのちゃんでもなんでも!

• あ め 。

あ め 。えー!リップ同じやん!嬉しすぎ!!! 遅くなったかもだけど4000人おめでとう💖 まりのちゃんこれからも大好き!

• ま り の

ま り の @ame_lips_0523雨梅ちゃん! 吹部だから色つきの使ってなかったんだけど、雨梅ちゃんの投稿見て買っちゃった💘 全然!ありがとう!!好き!

• sparkle_sounds_z4w

sparkle_sounds_z4w口臭のやつって普通にドラッグストアに売ってますか?

• ま り の

ま り の @sparkle_sounds_z4w私はイオンで購入したので絶対とは言えないですが多分歯磨きコーナー(?)みたいなところにあると思います!

• 。

まりのちゃん〜〜♡ まりのちゃんは、ellipsの黒を使っているんだね〜〜💓 私は、黄色を使ってる✨✨ 今日もとっても参考になったよ!

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnなっちゃん♡ そーなの!黄色も気になったから黒使い切ったらそっちも買ってみようかな🤔 ありがとう!🥰

• 。

@marino_0219髪の毛の量が多い場合は、ellips2粒使った方がいいかも!!! 私がやってみて思ったけど、髪の毛が多いと1粒だとあまり効果がない感じがする✨✨

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnそうなんだ!教えてくれてありがとう🥰 2粒でやってみるね~!

@marino_0219うん!やってみて〜〜✨✨

• 🌥⛅

🌥⛅まりのちゃん!! エリップスって何色が1番ツヤツヤさらーみたいな感じになる?笑

• ま り の

ま り の @airi_2529あいりちゃん! ピンクと黒しか使ったことないんだけど、ピンクはさらさら、黒はつやつやって感じ!

• 🌥⛅

🌥⛅@marino_0219おっけーー!!! ありがとう♡

• 透華。投稿頻度落ちてます😣💦

透華。投稿頻度落ちてます😣💦まりのたーん! 待って、投稿のタイミング一緒やし、 1❤取れたし、1コメ取れたんだけど!!! 私は、まだお年玉で買ってないんだけど、 欲しいものはめちゃめちゃある!!

• ま り の

ま り の @touka_517名前変えたんだ!透華ちゃん💓 えっすごい! 私まだ欲しいものあるんだよね、、物欲がやばい笑

• 透華。投稿頻度落ちてます😣💦

透華。投稿頻度落ちてます😣💦@marino_0219そーなの! 私もよ〜!笑笑

• わさび。@見る専

わさび。@見る専私も爆買いした笑笑 だから節約しようと思ってたんだけど、これ見てリップと口臭のやつ欲しくなっちゃった…😂 絶対1週間以内に買っちゃう!笑

• ま り の

ま り の @wasabi_0801わさびちゃんも!仲間だ!!笑 えーい買っちゃえ買っちゃえ😈😈 私も結構買ったのにまだ欲しいものあるから買っちゃいそう笑

• わさび。@見る専

わさび。@見る専@marino_0219まりのちゃんが言うなら買っちゃおうかな~→財布の中を確認→所持金352円→(;´_ゝ`)oh…

• a   o   i

a o iまりのちゃん吹部⁇ 同じ!!何の楽器ー?

• ま り の

ま り の @aoi_3232吹部です! サックス吹いてます🎷

• a   o   i

a o iサックス!!一番したかった楽器(><)

• ま り の

ま り の @aoi_3232そうなんですか! aoiさんも吹部なんですか??

a o iそそ〜!クラリネットパート🎶

• ま り の

ま り の @aoi_3232クラリネット憧れの先輩が吹いてました、、💓 見た目も音も可愛くて吹いてみたい楽器ナンバーワンです笑

• a   o   i

a o iえー!!そうなんだ⁇なんか嬉しい😂 色付きリップつけて楽器吹いたらリードに色付かない⁇

• ま り の

ま り の @aoi_3232そうなの!だから部活ない日しか使えないなあって気づいて悲しい(;;)

• @小花

@小花クイックケアコートって剥がれてきたりしませんか?? 私もお年玉で何買おうか迷ってます🤤🤔

• ま り の

ま り の @kohana_simeji塗ってから3、4日すると自然に剥がれてツヤがなくなってきます!でも1ヶ所だけハゲるのではなく全体的に綺麗にハゲる(?)ので塗り直しなどもとても楽です◎でも角にぶつけてガリッとやってしまったりすると不自然に剥がれちゃいます🤔

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

デンタルリンス

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)