※2021年使用品のため評価なしヘアオイル・商品名ellips トリートメント スムース&シャイニー ニュートリカラー シャイニーブラック ヘアエッセンスシートタイプ6粒・値段定価110円(100均で購入したため)・購入場所100均・評価★★...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
おてもやん🐥さんの人気クチコミ
✨光を放つ夜の遊園地の様な存在感✨スパークリングツイストルージュ12赤い月の夜皆さんこんにちは😃✨おてもやんです🐥💓結婚式まであと4日!!準備でバタバタでなかなか投稿出来ておりません😂😂でもちょっと息抜きにLIPS投稿しちゃいます💋この前ドン...
- 2018.11.27
〜とろけるような甘い恋へと誘う🍎恋りんごの香り〜◯フィアンセボディミスト恋りんごの香り皆さんこんにちは、久々の投稿のおてもやんです🐥💓本日ご紹介するのはこちら!最近の購入品でもアップしていたフィアンセのボディミストです💓私は、香り系は香水だと...
- 2018.11.22
『均一ななめらか肌で、透明感、高まる。』◯雪肌精クリアウェルネスピュアコンクしっとり優しいピュアなタッチうるおいバリアで肌荒れを防ぎみずみずしさ溢れる健やかな肌へ。LIPSのプレゼントCPに当選し、雪肌精様より頂きました!5日間ほど使ってみた...
- 2021.04.22
手が白く見えるネイル?!💅✨♡CANMAKEカラフルネイルズN16ココア昨日投稿した最近の購入品CANMAKEのカラフルネイルズN16を早速使ってみました〜🐥💕このくすみグレー、なんだかすごく自分の手が白く見えませんか?😍✨それにイエベの私の...
- 2019.11.13
どんな天気だって、髪はへっちゃら。『どんな天気だって、髪はへっちゃら』お天気トリートメントシリーズ◯PANTENE・リペアーゴールデンカプセルミルク¥1280+taxこちらは洗い流さないトリートメント極小サイズのオイル「ぷるぷるカプセル」がキ...
- 2020.11.22
◯hinceトゥルーディメンショングロウチーク・ブラッシュオン 01番・メロウ 02番これも買って正解でした💓💓艶感がすっごく綺麗に出るチーク♡繊細なパールが角度を変える度に上品に輝いて頬に自然な血色感を出してくれます✨動画ではなかなか伝わり...
- 2020.02.19
この枝毛のやつ気になってたぁー(*∩ω∩)♥️ 次はこれ使ってみたいからおてもちゃんのレビューが待ち遠しいよぉ✨