ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルお肌はなめらかになったのと泡立て不要で楽なのは良かったけど鼻の黒ずみには効かなかった😢#洗顔
もっと見るビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルのクチコミ(33ページ目)

- 2021.03.24
こちらびっくりするくらい良かったです(笑)クレンジングの後にこれでゆっくりマッサージするように洗顔したらお顔がツルツル!翌日の化粧のノリが良かったです。顔が乾燥する感じも私はありませんでした!
- 2019.09.22
おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルに星4個の評価をつけました。
- 2020.10.18
凄く良いって評判だったから買ってみたけど個人的にはあんまり効果を感じられなかったリピートはしない#ビオレ#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル
- 2020.07.29
最高コンビ☺️毛穴の汚れと角質が落ちてつるつる肌になりました💋スキンビルダブル洗顔不要みたいですがやさしくビオレのジェルでマッサージしながら洗顔してます💜
- 2018.05.13
この2つは最強タッグ1、ビオレの洗顔でマッサージをして、流さずに湯船に入ります2、10〜20分後に洗い流し、軽く顔の水気を取ったあとパックを15分ほどつけます。パックの後もデコルテを拭いたりするといいみたいです。詳しくはパックの袋の裏に書いてあります笑次の日の朝には小鼻がツルツルで、化粧ノリもいい感じです。メイクが崩れても、崩れ方が綺麗というか、、ボロボロ崩れるというより、ツルっと取れたような感じでした。パックは高いだけのことはあります笑
- 2018.06.11
【閲覧注意】初投稿です。中学の頃から毛穴の黒ずみに悩んでます😥~~~~~~~~~~~~○酵素石鹸○cow石鹸(赤)○ロゼット(緑)○ビオレおうちdeエステ~~~~~~~~~~~~どれを使っても綺麗になりますが短時間で直ぐに戻ってしまいます😓誰かこの治し方を教えてください。#はじめての投稿
- 2019.10.16
洗顔中→時間が経つとピリピリしてくる。洗顔後→すぐに保湿をしなければいけないくらい、乾燥する。毛穴の汚れは消えるが、私の肌には強いみたい。肌が強い方は本当に綺麗になると思います!
- 2018.11.29
初めまして!徐慧です。今回は目指せ一目惚れ肌とゆう事で私の最近のスキンケアを紹介します🙌ロゼット洗顔パスタ/480円ビオレマッサージジェル/860円ハトムギ化粧水/540円#サヨナラ乾燥肌#底見えコスメ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2018.12.21
おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル・まじで毛穴の汚れがなくなる・粒々とした角栓が綺麗になくなる・匂いとかも強くない・朝使うと化粧ののりサイコー◎#毛穴ケア#Biore
- 2020.04.24
私が美肌を保つために毎日やっているナイトルーティーンを紹介します!🌟step①お風呂に入る前にメイクを落とします。メイク落としにはちふれのウォッシャブルコールドクリームを使います。顔全体にクリームを広げてくるくるとマッサージするようにクレンジングします。最初は硬めのクリーム状ですが、時間が経つとオイル状になります。これは結構長い時間した方が👍👍最後にお湯ですすいでクレンジングは終了🌟step②お風呂に入ります。お風呂では毎日湯船に15分以上つかるようにしています。血行が良くなり、むくみをとったり、汗をかいて老廃物を出す役割を果たしてくれます👏👏湯船から出たら、髪→体→顔の順に洗います。
- 2019.04.04
今日は私の鼻についてお話したいと思います!まず私の鼻はこれでもかってくらいごまをつけたいちご鼻でした!ほんとに何も手入れしないで生きてきたのでいちご過ぎました()そもそも私はいちご鼻という言葉すら知らなくて初めて知ったのはLIPSをインストールしてから見るようになってからでした。初めていちご鼻というのを聞いた時は赤い鼻のことを言うのかと思ってました()いちご鼻が黒ずみがつまってる鼻だと知ってすぐ自分の鼻を鏡で確認しました…するとなんとびっくり典型的…どころかやばすぎるいちご鼻でした自分のいちご鼻にはかなりショックでした。
- 2020.01.25
今回は⚠️注意喚起⚠️です。◎ファンケルクレンジングオイル◎ビオレマッサージ洗顔ジェル◎アクアレーベル化粧水この子達の併用は⚠️危険⚠️です‼️単品での使用はとてもいいのですが、今回のアイテムたちを一緒に使うことで肌がガサガサに‼️😢😢具体的には⚫︎アトピー肌みたいになった⚫︎粉吹き肌になった⚫︎赤み、腫れなどといった症状が。これら全てのアイテムは刺激の強いものです。クレンジングはアイメイクも一緒に落とせるくらい洗浄力が強く、洗顔ジェルは毛穴までしっかり洗えるもの、化粧水は美白効果のあるものなので、肌への負担が大きいものでした。この子達の相性はとても悪いみたいです。
- 2018.05.13
今回は、めちゃくちゃ頑固なイチゴ鼻の私が治った方法です!!それでは、やっていこう!以前に、suisaiの酵素洗顔を紹介して、良かった!って話をしたんですが、めっちゃ効果あったんですが、高いんだよ!私は金欠なんだよ!金が欲しいんだよ!このままsuisai続けたかったのですが中学生のお財布には優しくないので!他の毛穴に効く洗顔を探していて出会ったのがこれ!(ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらか)です!いやぁー!もう最高でした!めんどくさい泡立てがいらないという私には神の存在!なぜもっと早く気づかなかったのだ(T-T)私は、くるくる洗ったらそのままお風呂につかってます!
- 2019.02.02
🍓いちご鼻を治す方法!・ビオレマッサージ洗顔ジェル・1.お風呂に入る直前に鼻だけ濡らす2.ビオレマッサージ洗顔ジェルを鼻だけに塗る3.お風呂に入る4.水で洗い流す5.いつもの洗顔6.いつものスキンケア以上です!私は顔全体に使うと頬のあたりやおでこが荒れてしまったので鼻だけにしてます!コスパも良いです!...私は6年間いちご鼻に悩まされてきました、、でもこれを続けて行くうちにどんどん薄くなっていきました!まだつるつるとは言えませんが良くなってきてます!是非使ってみてください☺︎#いちご鼻
- 2018.08.26
⚠️ほんとに助けてください⚠️はじめまして〜!!いきなり見苦しい写真をお見せしてしまいすみません💦上の画像を見たらわかるように、私はこのいちご鼻で悩んでいます。こんなに汚いのになんでかわいい名前がつくの!!?!全然綺麗にならないし、余計に腹が立つ😡って感じです😂画像にも書いてあるとおり、ただ洗顔しかしていない時と下記のようなケア方法を試している時と、何も変わらないんです😭😭私のスキンケア方法は、1.お風呂入る前にホホバオイルで5〜10分程度クルクル2.その後普通に体と髪の毛を洗う3.普通の洗顔→おうちdeエステの順番で洗顔4.冷水で毛穴を引きしめる...
- 2020.07.23
今日やっとテストおわりましたぁ!また2週間後にテスト…😡ま、そんなことは置いといて!今日はリクエストしていただいていた@もものモーニングルーティーン、ナイトルーティーンを紹介していきます!ほんとにズボラなので、参考になるかわからないんですけど、良かったら見てってください💓それではれっつすたーと❣️平日の学校がある日です!帰宅→ナイトルーティーン→モーニングルーティーン→登校って感じの流れで紹介していきます!【night】16:30頃帰宅😄|おやつ(お菓子のときが多いよ!🍫🍬)17:00頃図書館でStudy📒✏️19:00頃帰宅|自由(LIPPSとかSNS巡回💞)19:40頃夜ご飯...
- 2019.10.18
今回は小顔になりたい方必見❗️❗️10分で小顔になれちゃうマッサージ法をご紹介いたしまーす😻😻皆で休校中に可愛くなってクラスメイトを驚かせましょう🤗🤗ここからは手を使うマッサージ方法と手を使わない小顔体操を2種類を紹介します😁✌手を使うのが怖い方などは体操の方とかをやってみて下さいね~!!※また手を使うマッサージの時などはクリームなどをつけてやって見てください!おすすめのクリームは#ニベア#ホホバオイル#おうちdeビオレなどです~❗️〈手を使うマッサージ法😻〉✔1つ目✨手をピースの形にまずします!その後指を曲げたら顎をピース✌️で挟むようにします!
- 2020.04.23
〜私の使ってきた洗顔料比較〜私超絶敏感肌なんです!!とりあえずめちゃくちゃ荒れやすいんです。そんな私が使ってよかった商品、あまり良くなかった商品を紹介していきたいと思います!まず、今まで使用してきた商品です!・ロゼット紫・ロゼット緑(チューブタイプ)・ビオレ洗顔ジェル・ボタニカルコールドクリーム・dプログラムクレンジングフォーム(?)・豆乳イソフラボン・ビオレマシュマロホイップ・ティーツリー洗顔・Doveビューティーモイスチャー洗顔料1、ロゼット紫良かったところ・白くなる!・1回の分量が出しやすい悪かったところ・つっぱる・小さい白ニキビができる2、ロゼット緑良かったところ・つっぱらない...
- 2021.11.07
どれも乾燥気味になる。毛穴は聞いてるのかわからんし、これじゃなくてもいい感。戒め。
- 2022.08.09
使ってるシャンプーとリンスは#ダイアンストレート/シャンプー&トリートメントでっす! 週3から4で#パンテーンウェザープルーフトリートメントをしてます!! 使ってるのは#Bounciaバウンシアボディソープです! 1つ目は#ホットスクラブクレンジングジェルでお鼻をクルクルしてから#ロゼット洗顔パスタで洗う! 2つ目は#ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルを使う!
- 2021.09.10
【まっくろな肘や膝、卒業したくないですか?】こんにちは、あすかです!今回は、「肘&膝を綺麗にした方法」です!肘と膝の黒ずみって嫌ですよね、、😖でもなんと!1ヶ月で綺麗に出来るんです!その方法を教えちゃいます😌💕とーっても簡単に出来るのでぜひやってみてください🙆それではれっつごー✊✨《《なんで肘と膝に黒ずみが出来やすいの?》》 まず、皮膚への機械的刺激(圧迫・摩擦など)によって炎症が 起こります。そしてその炎症に反応してメラニン形成と過剰角化 が進み、黒っぽく分厚い皮膚になります。これが黒ずみができる までの流れです!机や床、地面などとの接触が多く、普段から...
- 2019.08.04
姿勢よくする スキンケアを念入りにしてる 早寝早起きをする 毎日30分以上は歩く 髪の手入れを丁寧にする ご飯は腹八分目 言葉遣いを丁寧にする 授業は真面目に受ける 優しい 一重の人は二重にする スキンケアを念入りにする
- 2021.10.19
:ホホバオイルが万能すぎて感動しました🥺最近LIPSで見つけて気になって買ってみたホホバオイルが頭からつま先まで全身に使えて感動したので、紹介します!まず、今回は鼻です!!鼻の黒ずみとか毛穴の汚れが気になって、色々な洗顔をしたり、毛穴パックをしてみたりしていましたがあまり効果が出なくて悩んでいました…そんな時にLIPSの記事でホホバオイルを見つけました👀無印良品に行って、ホホバオイルを買って、その日の夜の洗顔から使い始めてみました。私がしている方法は、...
- 2019.04.06
あすかです💘今回は、「あすかが特別な日の前日&当日にすること」です!!それでは早速れっつごー✊✨~前日~1 顔の産毛を剃る 顔の産毛を剃ると、肌の色がワントーンアップする(と思う) し、化粧水などの浸透がとてもよくなります! 剃り方については色々ありますが、私は おでこ→鼻→頬→口周り→フェイスライン の順にやっています! ハトムギジェルをつけて、切らないように丁寧にやります👏 カミソリはマツキヨブランドの安いやつを使ってます~~2 リップスクラブをする 手作りのシュガースクラブをします! 作り方は簡単!ワセリンに砂糖(粒は大きめの方が🙆)を...
- 2019.06.30
毛穴の黒ずみがいっこうに直らない、、、。どーすればいーんだーー!鼻だけオイリーなんですよね😢😢
- 2018.11.25
シンプルに行きます。ちなみに25歳メンズです。肌質は乾燥肌敏感肌混合肌インナードライ症状がありすぎてよく分かりません笑ビオレの洗顔を使ってみましたが、全体的に使うと赤くなる箇所があるので、多分洗浄力が強いと思われます😌なので、鼻の角質のみ取るのならどうか?と試してみた結果、かなり角質が分解されました。肌が弱い方は週3回くらいの使用がいいかも。鼻以外の洗顔はロゼットの緑!洗浄力も丁度よく、乾燥しすぎない。それに泡立てネット使うと、泡が固くて肌に吸い付くような感覚あってよき!!ちなみに3ヶ月くらい前までのスキンケアは、...
- 2020.05.18
#なえなの使用品使い始めてから肌の調子が良い
- 2021.03.18
今まで見る専門でしたが、基礎も基礎❗️な部分から勉強中の私の成長記録として始めてみようかと思います✋第1回は、化粧の前段階、スキンケアから❗️私が使っているものが、①TSUDASETSUKO化粧品のT'sクレンジングウォッシュジェル②ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム③ビオレ おうちdeエステ 緑④ハトムギ化粧水⑤毛穴無子 お米のマスク以上4点です。朝の洗顔に①を使い、夜に化粧を落とすandスキンケアのために①-④を使います🐶朝☀️の洗顔は特に説明不要と思うので、夜🌙の内容を記載します。まず、②で化粧を落とします❗️...
- 2019.10.12
私のリピートしてるスキンケアを紹介します。※長くなるので分けて投稿します1.洗顔ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル評価★3前は朝洗顔は泡で出てくるからタイプとか使ってました。でも洗い残しやら泡の落ちが悪いやらで面倒になりやめました(笑)洗顔ジェルの利点泡立てなくていいジェルの落ちが良い汚れがめにみえる(透明→白)突っ張らない最後まで使いきれる洗顔ジェルの欠点ドバッと出やすい減りが速い少々コスパ悪し(朝だけで1ヶ月から1ヶ月半位で使いきるので朝晩使うとアッと言う間になくなる)最近ポンプタイプと詰め替えがでたみたいでもチューブのほうが容量多いしポンプタイプよりは安いんだよね🤔...
- 2020.06.04
みなさん、夏休み楽しんでますか~?たくさん遊びにいっている方も多いのかな?ちなみに私は友達が少ないので引きこもり生活です()とまあそんなことはおいといて。笑夏は半袖やショーパンなどで、肌を出すことが多いですよね??そんなときに気になるものといえば、、!!!そう!!ムダ毛!!!というわけで今回は、「ムダ毛処理の方法」についてです!《《注意》》私は肌が比較的強いのでこの方法でやっていますが、もしかしたら肌が弱い方、敏感肌の方には刺激が強すぎるかもしれません、、ご理解お願いします🙇💦それではれっつごー✊✨《使うもの》・カミソリ・ビオレ マッサージ洗顔ジェル...
- 2019.07.25
除毛したあとのどうしようもない毛穴の開き…せっかくツルツルにしたのに見た目はポツポツ…すごく気にしていました。しかし!!!ある噂を耳に…「Bior'eおうちdeエステマッサージ洗顔ジェルを塗ってからカミソリを使うと毛穴が目立たなくなる。」まさかぁと思いました。洗顔用なのに体に塗って効果があるわけない!!!いちご鼻もなかなか気になっていたので実験がてら購入することに。入浴後いつものようにボディソープで体を洗ったあと、騙されたと思ってジェルを体に塗ってから処理してみました。するとびっくり!!明らかに毛穴が目立ちにくくなっています!頑固な手首の甲の側の毛穴は薄くなり、足は真っ白のツルツル!!!!
- 2018.11.11
新年1発目です!(遅い)あけましておめでとうございます。⋆☃️*ᴴᴬᴾᴾᵞᴺᴱᵂᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。名前を変えました!蘭です💕︎(ちなみに、らんらんるーってあのドナルドのやつです!)今年もきまぐれ投稿ですが見て欲しいです🥰突然なんですけど、学校や職場で可愛い、美人な人っていませんか?私のクラスにも美少女ちゃん、居ます!☑️色白☑️細い☑️ロング☑️背は高め☑️スポーツは中の上くらい☑️ぱっちり平行二重☑️小顔っていう感じです!可愛い💓天使!!だけど、クラスで1番モテてるのはその子じゃないんです!(ええ?)美少女ちゃん、確かに可愛いんですけど完璧すぎて高嶺の花というか。
- 2021.01.10
どれも身近に買えるものだから参考までに🤤●洗顔・専科パーフェクトホイップモッコモコの泡を作ることを惜しまないで😭🙏・ビオレマッサージ洗顔ジェル泡をつく手間を省けるのと摩擦が少ない⭕️どちらもしっかり洗えて、でも突っ張る感じが少なくてオススメ‼️それに➕して[suisai酵素パウダー]を洗顔料に混ぜて洗顔すると[鼻のザラつき]が取れます😍😍●クレンジング私は[ジェルレンジング]しか信じない😂・サンタマルシェディープクレンジング・無印良品マイルドジェルクレンジングオイルクレンジングとミルククレンジングのいいとこ取りで、乾燥を少なくしっかり落とせるのが魅力的💓💓💓●補水・保湿・日本酒の化粧水...
- 2018.05.31
今回紹介するのはこちら↓↓↓ビオレのマッサージ洗顔ジェルです😊いちご鼻に悩ませれている方にオススメです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。このマッサージ洗顔ジェルは、クレンジングをした後綺麗な肌をマッサージするような感じです。肌の黒ずみなどを落とし、綺麗にするという効果でいちご鼻などにもいいと思います😄😄薬局に売っていますよ(^^)私もいちご鼻だったのですが5日ほど使ってみて鏡を見てみると、だいぶ黒ずみが無くなっていてとてもビックリしました!!《使い方》2~3cmほどだして(鼻の方は1cmもほど)泡立てずに顔にマッサージするように優しくクルクルします。気になっている所には特に!!
- 2018.10.18
最初は良かった❗すみしょうさん(youtuber)のお勧め30秒洗顔でしてた。普通に泡立てる必要無くて楽だし、洗浄力も程よく、自分のメイクに合ってて鼻の角栓も落ちるし、うんうん、きっとこれでちょっとは鼻の黒ずみも良くなるかも~って使ってたら、(ちふれコールドクリームと共に)最後のあと2回分って所で、鼻が赤く腫れてきた。すぐに赤みは引くけど、これはもう使ったらいけないよのサイン!多分期間空けたらまた、使えるかもです。ちょっと休憩。最近保湿頑張ってるから、鼻もそこまでの洗浄力いらなくなったという朗報かもしれない。安くて、簡単、楽チン、どこでも売っててすぐ買える、そんなコスメたちと仲良くなりたい。
- 2020.03.23
🛀どうも🛀ky&ksです。今回は、私が実際に自分でも分かり 周りからも褒められ羨ましがられた努力についてです。~肌部門~👐肌の改善ですが、自分は何に困っているのかを考えてみてください👐私は⤵️ニキビ 鼻周りの毛穴 が気になるので話します°ニキビ、肌あれの改善⭕️何回も激推ししている 『ソフティモ ホワイト洗顔』 2週間程度で私は効果が出始めました。後輩「肌綺麗すぎません!?」 仲の良い男子「肌綺麗だな」✔️頬 オデコのニキビが明らかに無くなりました⭕️鼻周りの毛穴ケア 『ビオレ おうちdeエステ』洗い流した瞬間から私は革命だと革新しました。1週間で1回使うか使わないかで私は使用しています。
- 2019.05.06
クチコミを見て軽い気持ちで購入。使ってみて本当に肌がなめらか!柔らかくなった!毛穴もキレイになったしこれは購入してよかった!オススメです。#はじめての投稿
- 2018.11.30
ここ1週間くらいスキンケアを変えてみたのですが、自分史上最高ってレベルで肌の調子がいい…!!!というわけで、今回はスキンケア紹介です💘~~ちょっと雑談~~私は日向坂46が好きなんですけど、先日私の推しである柿崎芽実ちゃんが卒業を発表しました(;;)悲しい悲しい悲しい(;;)ぶりっこが得意で色白で可愛いめみたんが大好きでした…めみたん芸能界残ってくれるかなあ…というわけで、れっつごー✊✨1 ビオレ マッサージ洗顔ジェル まず、これで顔全体を洗顔します!ゴシゴシすると逆効果なの で優しく!!黒ずみが消えます…初めて使ったときは感動 しました(゚□゚)...
- 2019.06.22
今回わたしが紹介するのは、鼻の黒ズミ撃退方法です🥳❤️使う商品は、『ビオレおうちdeエステ洗顔ジェルなめらか』『ダイソー小鼻専用ごくやわ洗顔ブラシ』以上の2つとなっております(*・ェ・*)ノ☆2つともとても人気の商品ですよね🧸🎀わたしがいつも使ってるやり方としては、①洗顔後、ビオレの洗顔ジェルを、鼻の周りなど、毛穴・黒ズミが気になるところに塗る。(全体に使えるそうですが、このジェルは刺激が強いため、わたしは肌が弱いので気になるところだけに塗ってます!)➁しばらく置いた後、ダイソーの小鼻専用の洗顔ブラシを使って、くるくるマッサージ!(あくまでもやさしく!)➂洗い流す以上です!
- 2019.01.20
リピ2本目。小鼻の黒ずみ、顎のザラザラが気になる時に使うとつるっつるになれる✨油性肌、混合肌で黒ずみ気になる人にはとにかくオススメしたい!#最近のスキンケア
- 2019.05.21
肌弱でも余裕で使えます!数日に一回とかで使うとすごく化粧ノリが良くなります〜
- 2019.03.15
角栓角質ケアおすすめ!!!スキンケア〜洗顔編〜はじめに私の顔(混合肌&乾燥肌)①洗っても出てくる角栓地獄②角質のミルフィーユ③毛穴開きっぱなし④テカリ油田⑤ニキビだらけこの状態にぴったりの洗顔なんてあるか。と思って20年も悩んでいました。でも色々投資した自分えらい、そして発見!3step!①フレッシュクリアさくらクレンジングオイル/shuuemura②AHAウォッシュクレンジングN/BCL③Bioreおうちでエステ 角栓クリア処方Bioreのジェル洗顔は鼻とおでこのみに使いました。毛穴もちっちゃくなって、ニキビも1年間全くできす、周りから肌キレイと褒められる様になりました。😚😚😚😚...
- 2019.10.20
ビオレ おうちdeエステ毛穴の角栓に効くと聞いてそれぞれ使ってみました。結論、毛穴にはさほど効果を感じなかった…オイリー肌寄りのTゾーンには相性悪かったですが、乾燥敏感肌寄りの頬や口元には悪くないと思いました。ヒリヒリせずニキビにもならなかったです。毛穴への効果を期待していたので、両者の違いはあまり感じませんでした。強いて言えば、程度。☆なめらか(緑)洗い上がりがさっぱりしていて、こちらの方が洗浄感がある。☆やわらか(ピンク)洗った後も潤いが残っている印象。洗い流す際に若干ジェルが残りやすい気もします。個人的には洗った感のある緑が好みです。#毛穴ケア#黒ずみ毛穴★成分★なめらか:...
- 2020.04.18
久しぶりに投稿します📕(結構有名なやつを紹介笑)私は、鼻のザラつきがそれはそれはもうものすごく、ピーリングの機械(?)を週一回使っても数日後にはまたザラつくの繰り返しでした。ピーリング剤を週1~2回は使わないと、ファンデを塗ってもすぐに浮いてそこから崩れていってました。。しかし!!!!この洗顔に出会ってから、今まで粘り強くしつこかった鼻のザラつきが嘘のように消えました!!!しかも使い始めたその日から効果を感じることができ、ほんとうに感動ものでした😭💗今はもうこれで洗顔しないと不安なくらい愛用してます(2本目😂)使い方クレンジングのあとに使います...
- 2018.12.10
せっかくだし笑今頃だけど笑私もイベント参加させていただきます( ̄^ ̄ゞそれではレッツゴー🏃♀️🏃♀️🏃♀️********隊員No.1ビオレマッサージ洗顔ジェル隊員。この子はもう🤦♀️いないと生きてけない…そんなレベルで愛してます…もう何がいいって洗顔はもちろん。マッサージジェル、角質ケア、さらにうぶ毛処理する際なんかにも使える…1つで4役ですよ!4役😇😇😇聞きました?奥さん!!←もうこの子優秀すぎん?しかもどの機能も劣ることなくめちゃめちゃ使える…使ったあとのツルツル感…1度使ったら辞められない…リピ確定なんて当たり前🤪...
- 2019.06.17
風呂入るときに顔に塗って20分後くらいに洗って、風呂から出て鏡見て目ひん剥くぞ😌黒ずみがねぇ、、、無くなるよぉ、、、、ただ使い続ける事に意味があるやつや
- 2018.10.19
メモ
- 2019.03.25
私は、鼻の皮脂がすごくて悩んでいます😢学校で友達から、「鼻の汗やばくない?」と言われるほどです(;ᯅ;)セザンヌの皮脂テカリ防止下地などを使ってメイクをしてもすぐ鼻だけ皮脂が出てきてテカリます。。ちふれのウォッシャブルコールドクリームを使ってみたり、ビオレのマッサージ洗顔ジェルを使ってみたりしましたが全く変化がありません。これはもう、諦める方法しかないでしょうか??(;_;)もしアドバイスなどある方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します(;_;)
- 2018.11.13
【毛穴ケアのススメ】私はいつも湯船に浸かりながら、鼻周りのマッサージを兼ねて行っています。毛穴汚れが気にならない部分はこの商品ではなく普通の洗顔フォームを使っています。肌がつっぱる感じもなく、私はかなり好きです。正直に言うと、一日二日では毛穴につまった頑固な角栓は取れません。ですので、毛穴汚れが気になる方はしばらく使い続けてみるのが良いかと。もちろん、私もしばらく使い続けていきたいと思います。#ビオレ#プチプラ#スキンケア#毛穴
- 2017.12.25
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル
- ビオレ(Biore)
- 生産終了
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
- 花王
- 2017/10/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
- <おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル> 水、フェノキシエタノール、香料、アルギニン、トレハロース、マンニトール、ミリスチン酸、EDTA-2Na、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス、4カルボン酸
プチプラ × 洗顔ジェルランキング
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第125位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | 878円 |
| 洗顔料ランキング第136位 | 毛穴ケアをしながら心地よい香りに包まれていました。気になる仕上がりはしっとりつるん。 | 詳細を見る | |
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第167位 | 乾燥に悩んでる人に♡洗い終わりのしっとり感、つっぱらない、メイク乗りの良さも◎ | 詳細を見る | |
マナラ モイストウォッシュゲル しっとり | 3,520円 |
| 洗顔ジェルランキング第20位 | キレイになるのはもちろん その後の潤いがすごい‼️ そのままでもいいし、洗い流してもOK。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック | 770円 |
| 洗顔ジェルランキング第30位 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔 | 1,650円 |
| 洗顔ジェルランキング第32位 | 詳細を見る |