5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「🍓いちご鼻を治す方法!・ビオレマッサージ洗..」

おと
  • おと

🍓 いちご鼻を治す方法! ・ビオレ マッサージ洗顔ジェル・ 1.お風呂に入る直前に鼻だけ濡らす 2.ビオレ マッサージ洗顔ジェルを鼻だけに塗る 3.お風呂に入る 4.水で洗い流す 5.いつもの洗顔 6.いつものスキンケア 以上です! 私は顔全体に使うと頬のあたりやおでこが荒れてしまったので鼻だけにしてます! コスパも良いです! ... 私は6年間いちご鼻に悩まされてきました、、 でもこれを続けて行くうちにどんどん薄くなっていきました! まだつるつるとは言えませんが良くなってきてます!是非使ってみてください☺︎ #いちご鼻

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫順序がとてもわかりやすかったです!!この洗顔ジェルは洗顔料となっていますが洗顔ジェルを落とした後にまたいつもの洗顔をするとなると2回洗顔している工程なのですが油分など無駄に洗っている感じはしますでしょうか?お返事よろしくお願いします🤲

• おと

おとお返事遅くなり本当に申し訳ありません、、泣 コメントありがとうございます!、 2回洗っていることになりますがつっぱりとかはありませんでした!、ぜひお試しください〜〜☺︎

• さら🌧

さら🌧コメント失礼します! ジェルを鼻に塗ったまま少し放置しますか??

• さら🌧

さら🌧@00000ooooありがとうございます❄️❤︎

• おと

おと@sara_peachお風呂に入っている間は放置します!、 水に濡れて多少取れちゃっても大丈夫です、 本当につるつるの鼻になるので是非やってみてください〜🐜🖤🖤

• kotoki

kotokiどのくらいで薄くなってきますか?

• おと

おと@kotoki返信遅くなってしまい大変申し訳ありません!!! 1回のみ使った時の写真です!

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

おとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年05月06日(Thu)