髪がすっっごく硬くて太くて多いのにずっとショートにしてる私の愛用ヘアケア・スタイリング剤を紹介します…! 特にタングルティーザーは髪のまとまり具合が他のブラシとは全然違うし、濡れた髪にも使えるのでショートの人にもおすすめです🙆 ミルボン エルジューダのMOは硬い髪向けなだけあって最高です!柔らかい手触りにしてくれるし、重めオイルで髪がまとまりやすくなります👌💕
もっと見るエルジューダエルジューダ エマルジョン+のクチコミ(11ページ目)

- 2024.11.21
プール後の髪、パサつくの普通にキツいよね。。。でもそれ、「ケアの順番」ちゃんと知ってるかどうかだけで変わる! 実はポイントは3つだけ🤫 ①入る前に毛先だけ保護する ②上がった直後に“こすらず”水分オフ ③乾かすときは根元から順番に 逆にちゃんとやるとプール後でも普通にまとまる髪になる!!
使い始めてから1週間ですが、髪がめっちゃサラサラになるわけではないですが、続けてみると効果を実感できるかもしれないです。。。 ちなみに根本から中間まではカラーもブリーチもなし毛先だけがブリーチ毛です🦀 オイルも一緒に使っていますが、また次のレビューで書きます🐜
- 2025.01.16
今回はミルボンのエルジューダエマルジョンを紹介しました。自分は今回3本目でほんとに気に入っています。香りも効果も最高なのでぜひ参考にしてみてください!#ミルボン#Qoo10メガ割#エルジューダ#エマルジョン#ヘアケア#ヘアミルク
- 2024.11.15
髪の毛は課題が多い🫠 25年間かけ続けてる縮毛矯正と18年カラーし続けてる私の悩みだらけの髪 マシェリのヘアグランスは10代からのヘビロテ品! いろんなのに浮気するけど、結局価格帯とかもろもろで戻ってくる愛用商品! ケープは無臭の物をずっと愛用! 色々買うけど、今はこれ。
- 2024.12.18
エルジューダエルジューダ エマルジョン+ 美容院でオススメされてからずっと使ってるのですが、サラサラになりしかも良い香り!🥰 UNOVEアノブ ウォーターエッセンスミスト これは香り良し、髪の触り心地もよし!のめちゃくちゃオススメ商品です!🫶 INNERSENSEインナーセンス スイートスピリットリーブインコンディショナー 有名人も使ってるらしいこの商品!✨ 凄く使いやすいし髪がサラサラになります!
- 2025.12.07
\あなたに合うヘアオイル見つかる🎀/髪質・悩み別おすすめアウトバス商品♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、髪質・髪の毛の悩み別に私のおすすめアウトバスアイテムをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡硬毛・髪が太い人向け♡🛒エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン+🛒モロッカンオイルモロッカンオイルトリートメント🛒&honeyディープモイストヘアオイル3.0♡くせっ毛・うねり気になる人向け♡🛒&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0🛒ディアボーテトリートメントリペアミルク🛒ululis...
- 2024.05.30
リピート買いしているヘアミルクです❣️ドライヤーで髪が7割程度乾いたら、毛先中心に1〜2プッシュ塗って使っています。 香りも良くて、髪もしっとりとするので愛用しています♪ #エルジューダ #ヘアミルク #髪の毛サラサラ #美髪 #おうちヘアメンテ
- 2024.12.29
もう何年もリピートしている商品です。タオルドライ後にこれをつけてドライヤーするとダメージヘアも補修されます。 ちょっとお値段は高めだけど剛毛の私にはこの種類が合ってます。 ずっとリピしてるけど最近は他のヘアミルクも気になっているのでまずは先日投稿したUNOVEのセットに入っていたヘアミルクを試してみようかな?
- 2026.01.12
髪の毛が細くて柔らかくなり、うねりがおさまり、髪の毛に艶が出るようになりました!! 友達にも、「髪の毛サラサラ〜〜!」と言いながら私の髪の毛触ってきて、「なんのオイル使っとる?」って聞いてきました!! 個人的総合ランキング 1位エルジューダ エマルジョン+ 2位柳屋あんず油3位リーゼ シルキー髪オイルミスト
- 2024.08.03
超直毛な私が手持ちのヘアケアアイテムをまとめてみました! 同じ髪質の方の参考になると嬉しいです! 今まで一番良かったのはダリーフ 髪にまとまりが出てやわらかさが出た気がします! グレイスオンエマルジョンは華やかなフローラルの香り 結構しっかり香りがします。強い匂いが苦手な方は注意かも
- 2024.07.28
今回は何個も使い切っているヘビロテ品を使い切ったので紹介したいと思います。🌹サボリーノ 目ざまシートべリースムージーの香り¥1430(限定)🌹ミルボン エルジューダエマルジョン+¥2860まずサボリーノから。これはもう何個使い切ったか分からないくらい。常にストックも家にいくつかあるくらいのお気に入り品✨今、試しに別の朝用マスクに浮気しているのですがやっぱりサボリーノがいいなと実感する毎日です😓というのもやっぱり取り出しやすさとつけやすさがやっぱりサボリーノが一番。今の季節は寒いのでスースー感が嫌だという方もいるかもしれませんがしっとりタイプなら保湿力もある程度あります👍...
- 2021.01.05
髪が柔らかくなる。今は使ってないけどまた買いたい。 甘い香りが虜になる。今も使ってる💓 高いけど…でも香りがいい!ツヤがでる。同じラインのシャンプーは合わなかった…😭💦
- 2024.07.19
お風呂は1日の中でいちばん美容効果が出やすい時間。今回は【お風呂美容の正解】を30代以降向けに、かなり丁寧にまとめました🪞✨ お風呂後の肌は“一番乾きやすく、一番吸収しやすい”。すぐ保湿、化粧水は2〜3回に分けて、首・耳・フェイスラインも忘れない。 お風呂美容で大事なのは頑張らない、こすらない、放置しない。特別なアイテムより、正しい使い方。
だいすきなエルジューダのヘアケアアイテム♡ エルジューダの中でも色々使ってきたけど結局ここに落ち着く😮💨 固くて太い髪の方におすすめです❣️ お風呂上がりの濡れてる髪の毛に使って、その後にドライヤーしてるよ🤍 肌と髪と歯を綺麗にしておけばなんとかなると思ってるからこれからもヘアケアがんばる👊🏻🎀
- 2025.09.04
友達にこのヘアミルクをオススメしてもらって香りもフローラル系でいい香りでドライヤー前につけて乾かした後は髪の毛がサラサラに仕上がりました🥺 お値段はお高めですが、髪質が太くて固めな私の髪の毛にはうってつけです!!
- 2024.11.21
エルジューダサントリートメントエマルジョン120gSPF25 PA+++バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に【特長成分】UVカット成分*1スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分)バオバブエキス*3(保湿成分)CMADK*4(毛髪補修成分)💖💖💖使用感💖💖💖ベタベタせずサラサラします。サロン帰りのいい香りがします(∩ˊᵕˋ∩).゚♡紫外線防止効果のあるUVカット成分と、そのUVカット成分を毛先まで滑らかに伸ばすことができるスムーステクスチュアオイルを配合。従来の日焼け止めのようなバラつきが出てゴワゴワしていたのが、髪全体にいきわたらせやすくなっています。
- 2020.03.21
ストレートパーマ×全頭ブリーチの禁断の組み合わせで髪が傷んでいる私でも褒めて貰えてる、おすすめヘアケアアイテム✨ ヘアミルクなのでオイルよりも軽い着け心地です❕軽いけどまとまってくれるのがお気に入りポイントですᵔᢦᵔ 周りからは、そんなに傷んでるように見えない!とかブリーチしてるけど綺麗だよって言って貰えるのはミルボンのおかげかなって思います☺️
- 2024.11.09
びちです🙌今回は、ヘアトリートメントの投稿です🧚♂️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ミルボンエルジューダエマルジョン+〈ヘアトリートメント〉120g2,600円+税動かしやすいやわふわな素材へ導くデザインベースエマルジョン普通〜太い髪を芯から潤う柔らかな質感に整える特徴💎髪を保湿するバオバブの力アフリカ・サバンナの厳しい乾季を乗り越えるために自重の3倍以上もの水分を蓄えるバオバブの木。その木の葉から取れるバオバブエキス※は、水分を蓄えるために親水性の高い有機酸を豊富に含んでいます。エルジューダエマルジョンには、毛髪内部に浸透し、髪の水分力を高める...
- 2020.12.18
❁エルジューダ❁〜エルジューダエマルジョン+〜
みやたかノート10ページ目です☺︎︎︎︎昨日更新してまた今日もかよ!ってツッコミ来そう(笑)*エルジューダエマルジョン+(Amazonで購入)#エルジューダ#エルジューダエマルジョン+*可もなく不可もなくのパンテーンが終わりかけていたのでずーーっと気になってたエマルジョン+に手を出してました☺︎︎︎︎タオルドライ後、髪に馴染ませてスキンケア終わらせてドライヤーかけ始めて「!?」ってなりました。本当に。なにこのサラサラ感…あれ?これ、私の髪の毛だよね??って位、サラサラ。髪を柔らかくするって書いてあったけどここまでの代物だとは……!これを知ってしまったらパンテーンには戻れない気がする。
- 2020.06.29
ヘアケアについて!エルジューダエマルジョン+(写真ピンク)エルジューダMO(写真オレンジ)を使っています。私はお風呂上がりに、栄養補給→乾かす→保湿という感じで髪を乾かしていて、栄養補給に使っていたトリートメントがなくなったので、エマルジョン+購入しました。MOは肌でいう乳液のような役目で使っています。エマルジョン+は、お花のような香りです。使っているだけでは気が付かなかったのですが、髪につけて乾かす時にかなり香りが漂うらしく、母に「香りキツイ」と言われました。なので、少し注意が必要かもしれません。テクスチャーは、乳液とクリームの間のトロミで、...
- 2020.12.30
エルジューダ エマルジョン+はミルクでも普通髪〜太い髪用で、私の太くてごわつく髪でもやわらかな髪にしてくれます👏 あまーい香りが朝までふんわり香ってくれて良い香りです🥰 モイスチュアライザーは暖房や静電気、空気の乾燥などで広がりがちな髪にうるおいを与えてくれるので特にお気に入りです🥰
- 2020.12.08
エマルジョンは、軽やかで柔らかい質感が特徴。髪の内側に「CMADK」という毛髪補修成分が浸透し、熱ダメージやカラーによるパサつきをケアしながら、サラッとまとまる髪に導きます。 エマルジョン+はよりしっとり感とまとまりを重視。硬くてゴワつきやすい髪や、乾燥毛に向いています。保湿成分が多く配合されており、髪の内側まで水分を抱え込むように補給してくれるため、手触りがぐっと柔らかくなります。 特に秋冬の乾燥シーズンは、普段エマルジョンを使っている方でも、季節限定でエマルジョン+に切り替えるのもおすすめです。
髪の毛に潤いを与えてくれて 癖っ毛の私にぴったりでした😊💕 #ディーセスエルジューダ エマルジョン+¥2,860 #髪質改善 #美髪 #買って後悔させません
- 2025.05.21
サラサラの仕上がりになる・ベタつかない・髪の乾燥・パサつきに効果あり ベタつかずサラサラな仕上がりになります✨ また、乾かした後の髪のパサパサ感も他のヘアミルクを使用していた時よりも少なく感じます。 香りは甘めのフローラル?フルーティー?っぽい感じです。初めて使用した際、手に出した時はちょっと香り強めかな?と思いましたが、ドライヤーで乾かすとちょうどいい感じになったのに驚いた記憶があります🤔
ミルボン エルジューダエマルジョン+★★★★★めちゃくちゃ良い匂いのヘアトリートメント美容室でトリートメントの名前を聞いたのがこの商品が人生初でした😂💓滑らかなヘアミルクみたいな感じでドライヤー前につけるとツルツルさらさら!皆さんもぜひ♩#エルジューダエマルジョン+#エルジューダ
- 2020.06.23
だいっっすきなヘアミルク♡♡もう何本目??ってくらいリピートしてる><♡アウトバスオイルとして、お風呂上がりに、1プッシュ半くらいを手に取って毛先中心に揉み込む!!、、、と保湿されて枝毛、切れ毛の予防になります♡わたしの髪は今、胸上のセミロングで、コテで巻いたりアイロンしたりとキューティクルを焦がして焦がして焦がしまくっているので、結構ダメージが、、、でも、毎日このヘアミルクでしっかり保湿しているからか、友人や美容師さんに髪が綺麗だと褒めてもらえます♡あと、MILBONさんの商品はどれも匂いがとっっっても素敵♡♡♡是非試してみて欲しいです♡
- 2020.03.17
ミルボンエルジューダ エマルジョン+乳液のような、真っ白なとろみのあるヘアミルクです。ショートボブの私にはワンプッシュで髪の毛全体に行き渡るくらい、伸びるのでコスパ良し👌匂いは申し訳ないんですけど、好きではなかったです😭でも付けたては好きではないのですが、次の日とかに残ってる香りが、とても良い香りです☺️感動したのが、付けるたびにどんどん髪の毛の質が変わる!どんどん柔らかくなっているのが分かります😳ずっと触ってたくなる柔らかな髪の毛になるし、扱いやすい、さらさらヘアーに誰でも簡単になれると思います!でも一つだけ注意点があります...
- 2020.03.03
私が使っているヘアケア用品はジェミールフラン メルティバターバームと、エルジューダエマルジョン+です。どちらもミルボンの商品になります。まずバターバームの方は、とにかく香りがいい!最初使用した時は、驚きました❣️今までこんなにいい香りのバーム使ったことないぞ!と。こちらはお出かけする前に使用していますが、手に乗せると溶けていくような感じで、髪に伸ばして使えるので2、3ヶ月は使えてコスパもいいです☺️毎日が美容院帰りみたいな感じの香りです笑なんと、ハンドクリームにもなるので髪につけ終わった後にササっと手にも塗ってます😁(手の保湿大事)もう一つのエルジューダエマルジョンは、夜寝る前に使ってます😪...
- 2021.04.22
最後です!その他のカテゴリになります💓💓初めてご紹介するキレイモのボディジェル。これほんとすごいです🥺💓最近、キレイモでさんで脱毛を始めたんですがちょうどそのときやってたキャンペーンでいただいた商品なんです👏👏ハトムギジェルみたいなかんじかなーって思ってずっと使ってなかったんですけど試しに使ってみたらすごかった!!!!オイル配合だから、保湿がすごい!なのに、ジェルだから軽い!!!!!そして伸びが良いからコスパも良い!!!これ本当にびっくりしました!何度も言いますけど本当にびっくり!!良すぎました〜😭😭😭😭毎日使ってます!お気に入りだったジルのボディミルクやメルヴィータのオイルなどなどを...
- 2019.11.27
*買ったもの・エルジューダエルジューダエマルジョン+2600円+税ミルクタイプのトリートメントです!重めです!⚠️普通~太い髪用この前半年振りに美容室に行った時にあー!!!!これ!!!!すごい有名なやつ!!!って叫んでしまった😥この商品付けてもらって+欲しかったから髪質とかを相談して買ってしまった…😥美容室専売品だから行かないと買えない!そりゃあ買っちゃうよね、評価もいいし😥もう使ってるけどまた別で投稿します😥
- 2020.08.24
ここに集えパサパサ乾燥髪の者よ…乾燥パサパサ髪の私が革命といえるほどに髪の毛がまとまったヘアケアを皆さんに教えたいと思います、、、😖💖(髪の毛が元々しっとりしてる人は向いてない)①リンス又はコンディショナーを揉み込む何が好きって無料でできるヂャン?^^これやり始めてからちょっと髪まとまった気がする❕🎶私はいつもリンスを髪全体に付けて髪を左右に分けて右側と左側を揉み込むのを5セットしています!!②なるはやでヘアオイル付けろ!!!少し前の私はスキンケア(30分ぐらいかかる)が終わってからヘアケアをやってたんですがいつもスキンケアが終わる頃には髪がパサパサに、、汗汗だから!
- 2020.09.07
ミルボンエルジューダエマルジョン+です🐰💓タオルドライした髪につける流さないトリートメントです!強過ぎないフレグランスの様な甘過ぎない、いい匂いがして1プッシュ出すと、写真2枚目の量が出ます✨肩より長い方は2プッシュした方がいいかもしれません!つけてみると、シャンプーの際、絡まるほど痛んだ髪も嘘かの様にしっとりさらさらになります💓通っていた美容室で仕上げでつけてもらってから、気に入って4.5本目のリピートで友人の誕プレ等にもあげたりします🥰定価2860円ですが、Qoo10で3本セット5000円くらいで買っています♪#ミルボン#エルジューダ#エルマジョン#ヘアトリートメント
- 2020.06.19
リピート商品です❣️ 硬い髪の毛も柔らかくふわっとなるので好きです。 #エルジューダ #ディーセスエルジューダエマルジョン+ #アウトバストリートメント #ミルボン #わたしの仕込み美容 #ヘアケア
- 2024.08.24
人気な理由が分かった。#エルジューダ#エルジューダエマルジョン+濡れた髪用の洗い流さないトリートメントとして有名ですよね。⚠️二枚目は、同じ日ではなく、カラーも変えています。使用前の画像は、参考程度に見て下さい。私の髪質だと、これ一本ではカバーできないところがあるけど…まとまりやすく、柔らかくなりました。柔らかくというのは、触り心地が良い感じになったのかなーと思います。香りも私は好きでした。少し値段はするんですが、それだけの価値はあるのかなーと思ってます。パッケージも可愛すぎる💕私は癖毛なのですが、ちゃんと乾かすと、割と真っ直ぐにはなります。
- 2020.06.28
エルジューダ エマルジョン+もう4〜5本リピートしてます普通~太い髪に硬さのある髪にオススメ♪他にも色々な種類があるので自分の毛質に合ったものを選ぶといいと思います✌︎お風呂から出てタオルドライ後に2プッシュ(わたしはセミロングぐらいの長さ)を馴染ませてから乾かすとさらっさらに❤︎こらを付けるのと付けないのでは仕上がりが全然違います!おすすめです🙆♀️#ヘアケア #トリートメント#ミルボン #ヘアトリートメント
- 2019.10.23
セラミド2を配合🩷 毛髪内部からの水分蒸発を防ぎ、細い髪でもやわらかくしなやかな状態へ導きます✨ 髪の毛が柔らかくなる💕 エマルジョンよりも保湿されてすごく良かったです🥰 大自然に広がる夕日のやわらかいグラデーションをイメージした香り🌇 ☝︎甘く優しい香りがします💐
ミルボン ヘアトリートメント洗い流さないトリートメントと言えばコレ!と言うくらい人気の商品ですよね。香りは美容室によくある良い香り、タオルドライした後 髪に付けるとのびが良く絡まりがとれてサラサラします。これだけだと私の髪は広がるので、椿油を付けてからドライヤーで乾かしてます。使用して1週間ですが、硬い髪が柔らかくなるという効果はあまり感じられません。私の髪が強靭すぎるのかな...😅もう少し使用して様子をみようと思います#トリートメント#ミルボン#みる
- 2020.01.05
私の愛用の洗い流さないトリートメント🎀何度もブリーチしてるし髪染めもしてるしアイロンしてる私の傷んだ髪の毛もこれさえあれば毎日サラサラ髪の毛になっちゃう優秀なトリートメント🤗このミルボンの洗い流さないトリートメントはいろんな種類があって自分の髪の毛の質に合ったものが使えるのが魅力的なところ!!🥳なので買うときは、自分の髪質に合ったものを買うのがおすすめです🥰何度もいろんな洗い流さないトリートメントを試してきたけどこれが1番すきでもう3本目リピートしてます😖#私の美髪ケア#おすすめアイテム#エルジューダエマルジョン+#エルジューダ
- 2020.07.19
🌸エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン+引用投稿してるのですがほんとにリピしまくっててお世話になっているヘアミルクです!エルジューダの他の商品も使ったことあるのですがやっぱりこれ💗#お役立ち美容ツール
- 2024.12.10
かなりサラサラになるんです! 今まで色々試してきましたが、これが一番! サラツヤ髪ができます! しっとり感も若干ありますが、いいかんじのしっとり感で、でもサラサラです。 高いけれど、コスパもいいのと、何より髪が最強! ストレートヘアの方、特にオススメです!
- 2024.09.27
私は髪の一本一本が太く厚くてうねりやすい為悩んでました……(´;ω;`)タオルドライ後に使用してましたが、めっちゃよくなる‼️という感じはしませんでした。ふんわり手ぐしが通りやすくなったかな…程度。ある日使い方を変えてみたら……めちゃくちゃ髪質よくなりました❤️❤️❤️その使い方は簡単‼️タオルドライして、ドライヤーで髪を少し乾かしてからミルボンを塗りちゃんと手くじで乾かしてから最後に毛先にオイルを塗る(私は椿オイルを使ってます)これだけで全然違う…❤️ふんわりサラサラ…✨次の日起きた時もサラサラです(*^^*)少しうねりはあるけど、水で濡らして整えれば気にならないほどになりました✨...
- 2020.07.05
さっぱりした使用感でとっても使いやすいです肌荒れに効いていたかは微妙、、? めっっっちゃ可愛いカラコン!うるうるおめめになれます🥹みきぽんさんプロデュースのやつだったと思います これ使ってから髪質めちゃくちゃよくなりましたしなくなってから明らかに髪広がりやすくなった、、
- 2024.11.17
香りがめっちゃいい!🌸 甘くて上品なフローラル系の香りで、つけるだけで本当に癒されます。 さらにSPF25/PA+++で、髪の紫外線対策ができるのも優秀! 香りとUVケア効果は本当に最高なので、乾燥対策を工夫しながらリピしたい一本です。
色々と試してきたけれど、結局はこれに戻ってきてしまう…。 かおりも、使用感も、その後の纏まりも全部好き!! 大容量を発売してください!!
- 2025.07.22
エルジューダエマルジョン+、エルジューダMO🙆♀️髪質に合わせてタイプが選べる🙆♀️かための髪質さん向け🙆♀️ミルクは風呂上がり、オイルは出かける前とか使い分けてます🙆♀️いい匂い🙅♀️容器代もう少しカットしたら、安くなるのかな…結構長く使ってるヘアミルクとヘアオイルです!#ヘアーケア#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2020.12.05
エルジューダ エマルジョン+〈ヘアトリートメント〉株式会社ミルボン◆タオルドライ後に塗布し、乾かして仕上げます。◆お肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、合わない時は使用をおやめください。◆落下しないように、キャップ部分ではなく、ボトル部分を持ってください。120g 2,600円(税抜)#自分用メモ#私のトリートメント
- 2020.03.29
サロン専売品というだけあって他のどのヘアケアアイテムよりも髪の毛の柔らかくなる手触りには感動🥺 ミルクタイプなので、乾燥していたりパサつきが気になる髪質にピッタリです! 香りも上品だし、まとまり感がでるしキレイに髪の毛を伸ばすことができてます。
- 2024.10.22
正直、期待しすぎた。😢😢 エルジューダって聞いたら「サロン品質」「髪が変わる」ってイメージあったから、かなり期待して買ったんだけど… 使ってみたら乾燥が気になって、思ってたしっとり感とは違った感じ。 ボトルのデザインは可愛くて好きだったけど🌸
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第11位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <ディーセス エルジューダ エマルジョン+> 水、シクロメチコン、ジメチコン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、エタノール、ラウレス-9、セテス-150、タマリンドガム、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解バオバブエキス、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-65、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、クオタニウム-80、ラウレス-2、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PG、BG、AMP、フェノキシエタノール、乳酸、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |