◆ミルボンエルジューダエマルジョン+(ヘアトリートメント)◆リピート品です!普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。とにかく髪の毛が滑らかになります。元々パサつきが気になる髪ですがこれを使うとつやつや、そして、さらさらです♡香りは甘めで好き嫌い分かれるかもしれませんがそんなに甘い匂いが得意ではない私でも使えます(´˘`♡)ミルボンは自分の髪質に合わせて選べるのがいい!おすすめです♪ヘアケアは他にもいろいろ使ってるいるものがあるのでまとめてまた紹介したいと思います!!#ミルボン#エルジューダエマルジョン+#トリートメント#ケアケア#私のおうち美容
もっと見るエルジューダエルジューダ エマルジョン+のクチコミ(10ページ目)

- 2020.04.17
唇に違和感があり、その後頬に大きなニキビがいくつもできてしまいました。 保湿感もよくわからず…… 愛用していたエルジューダのサントリートメントラインが廃盤になってしまったので、ヘアミルクを物色中。 ビオリスもめちゃいい!というわけじゃないけど、この中では硬くもならず残る感じがするわけでもないので、とりあえずこれを使っています。
- 2025.04.12
こんばんわ🐶💕今日はもう何本リピートしてるかわからないお気に入りすぎる洗い流さないトリートメントをご紹介いたします💓リピートしすぎてるので、ここ何年かはAmazonとかメルカリとかで安いの探して2〜3本まとめ買いしてます💓巷でも大人気!\ミルボンエルジューダエマルジョン+/かれこれ5年以上はリピートしています!たまに浮気したりもしましたが、やっぱりこれ!!!ってなって今ではずっとこれです💓香り、機能性、全てが完璧!!!!!!私にはこれ以上合うトリートメントないんじゃないかと思います🎉香りの持続性もあるので、夜帰ってきてブラッシングしたり結っていた髪をほどいたりしたときに...
- 2019.03.08
乳液タイプの洗い流さないトリートメント! 香りがどタイプすぎてリピ買いしてる♡ 髪質に合わせて種類が選べるのも嬉しい! 私は細髪タイプなんだけど、なぜかいつもエマルジョン+を買ってます(笑) なにより香りがほんとにいい!
- 2023.09.21
初【プルエクステ】を付けてきました🤎元の髪は肩につくくらいの重めのボブで大学に入ってからずっと茶髪でしたがトーンダウンして透明感を感じるブラックにしてエクステで【グレー】と【ベージュ】をグラデーションになるように付けてもらいました。3ヶ月持ちカラーも地毛のように出来るらしくて飽きたらカラーやカットをして楽しみたいと思います🌻ギャルっぽく可愛い〜♥✄キリトリ✄ヘアケアは地毛と同様でいいらしく私は大好きなミルボンのシリーズを使っています!スタイルングで使うのはジェミールフランで何個リピしたか分からないくらいお気に入りです。女の子らしい匂いがとっても好き…♥...
- 2020.08.16
手触りと香りの持続力を重視して選びました ベストコスメ殿堂入り ミルボンエルジューダエマルジョン+ 香りがエレガント アイアムヘアミルクチャプター65
とても口コミがいいこの子。 出してびっくり匂いが好きじゃない!!笑 甘めの香りで、とにかく苦手な匂いでした…。 でも、つけて乾かしたらまあ不思議!! サラサラの指通りになります!😊👍 髪も柔らかくなったような…💕 つけて乾かした時の感動はここ最近使ったもので1番!! ただ、寝て起きたら普通にボリューミーにふくれてたのでそこは他の商品のほうがよかったかなぁという感じです! 高かったので、使い切ろうと思いますが、匂いが苦手なのでリピはしないかなぁ…
- 2023.02.08
このトリートメントは香りがいいのもポイントで、甘い感じの優しい香りがします🤭 ミルクタイプなので、塗ったあとの手がベタつきにくいのがうれしい🫶 乾かしたあとは、サラサラでしっとりめな髪質になりますが、次の日の朝、髪を触ってみたらいつもよりサラサラで柔らかくなってました!! ミルボンのトリートメントはいろんな髪質に向けてさまざまな種類があるのでぜひ自分に合ったものを探してみてください😊
- 2023.03.22
ミルボン エルジューダエマルジョン+ですこちらは友達に少し前に誕生日プレゼントでいただきました✨普段はヘアオイルを使うことが多いんですが、こちらは久しぶりのミルクタイプ🍼ゆるすぎないテクスチャーで馴染みがいいです✨しっとりまとまるのに重すぎず、サラサラなのに軽すぎないちょうどいい仕上がり✨使い始めてから髪質も少し柔らかくなったような🤔やや甘めだけど甘すぎない、軽すぎず重すぎない花っぽいような香りでかなり好み❤️がっつり香る感じではなくふわっと香るのもいい✨他にも色々種類があるようなので、そちらも気になります🥰#お気に入り#ヘアケア
- 2021.07.17
くせ毛&硬毛なのでスキンケア並みにヘアケアも頑張ってます💪くせ毛を活かすためにも念入りにヘアケアして扱いやすくしようっていう考え☺️色々使ってきたけど最近はこの2つを使ってます✨・エルジューダエマルジョン+オイルの方を使ってて良かったけど、オイルは補修より保護する役割が大きいよーって聞いたので同じシリーズのミルクタイプを使ってます❗️これ使うと髪が柔らかくなったような気がします💇♂️・ルシードエルEXヘアオイルこれはオイルなので保護目的❗️ドライヤーとヘアアイロンを結構使うのでオイルも必要かなーって思ってエルジューダのオイル使おうか迷ってたんですけど、エマルジョンと合わせると結構お値段が…。
- 2019.02.15
少し高めのお値段ですが効果はとても感じられる商品ばかりなのでぜひ参考にしてください ヘアアクセルレーターは毎日使っていてリピ10本以上してます笑 strainiaストレーニア ポイントストレートブラシ/1980円
- 2025.01.05
香りはいいけど → 髪ベタつく、重い、まとまらない💔 口コミ評価高かったのに正直もう使わない。 指通りは良くなりますが、時間が経つとパサつきが戻りやすく、持続力が物足りませんでした。 ツヤは出るものの、量を少し間違えると重くなりやすく、ベタつきが気になりました。
- 2025.12.22
香りがめっちゃいい..♡(画像レビュー)【商品名】✔エルジューダエマルジョン+ 洗い流さないトリートメント美容院にて購入♡軽くタオルドライした後にこのヘアトリートメントすると美容室にいる気分になれる!!👼✨カシス、ローズ、バニラ香りの変化も楽しめる♡その後のスタイリングもしやすいから朝風呂とか入る人、特におすすめしたいです!ぜひチェックしてみてくださいね🐈#エルジューダ#エルジューダエマルジョン+
- 2022.05.16
みなさんは、ヘアケアどんなことをしてますか?私はコロナでおうち時間が増え、スキンケアやヘアケアなどにハマりました😚笑なかでも、おすすめなのがエルジューダ💫においが、女の子🥺って感じで、つけてるだけで女子力上がった感、笑私は、・お風呂上がりにタオルドライをしっかりする・大きめのくしで、毛先からとかす・エルジューダ2プッシュ+エリップス黄色を混ぜたものを毛先からつける・再度くしでとかす・髪の毛をドライヤーで内側から乾かす・温風と同じ時間冷風で乾かすといった行程でやっています✌︎サラッサラでかつ、天使のリングのできあがり👼みなさんもやってみてください♡ではでは、良いお年を☺️
- 2020.12.31
太い・固い・多い髪が柔らかくまとまったヘアミルク!✿エルジューダエマルジョン+ドライヤー前にこのミルクとヘアオイルを付けて乾かすこと3ヶ月強柔らかくまとまるようになりました!今はエルジューダのシリーズの別バージョンを使い始めたけれど、こっちのヘアミルクの方があっていそう…香りが強めなフローラルな感じなところが少し苦手…それに加えて2600円と持つとはいえ、ちょっとお高く感じてしまう…併せて考えて★★★★☆にORBISやビューティーラボと使ってみたいヘアミルクがあるので一旦リピはせず他のを試してみたいところ
- 2022.04.08
人気のミルボンのエルジューダエマルジョン+購入しました!!使った感想として良い点と悪い点をご紹介します🥺良い点🙆♀️・めっちゃまとまる!!!ここ最近はコロナで美容院行かずに自分で染めているため髪が傷んでいたんですがこれをつけたらめちゃくちゃまとまりました。・ツヤが出る・パケが可愛い🤦♀️悪い点🙅♀️・匂いが強い😇バニラ?っぽい感じのあまーい匂いなんだけど、好きな人は好きだと思う!私はさっぱりした香りが好きだから、あんまり好きじゃなかった、、お気に入りの香水と混ざるのがちょっと、、・サラサラになるのをイメージしてたんですが、サラサラと言うよりはしっとりって感じかな?
- 2021.02.11
こんにちわ!ずっーと頭痛に悩まされてます😢きようはヘアケアのミルボン❤️これはサラサラよりしっとりよりかな🌟髪が柔らかくさわり心地が良くなる感じです(^^)匂いはわりと強めなので好き嫌いわかれるかもです🌟
- 2019.07.12
ミルボンエルジューダ+2800円くらいで購入しました!ずっと気にはなっていたのですが値段が少し高いので買えずにいました😂給付金とボーナスが出たのでこれを機に購入を決意✨こちらは硬くて太い髪を柔らかくして、扱いやすい髪にしてくれるそうです!ドライヤー前でも、スタイリングの時にも使えます😆香りはベリーとバニラが混ざったようないい匂いです🥰使用してみたところ、さらふわになったかなー?という感じです。私の傷んだ髪には少し保湿力が足りないかなという印象です!ヘアオイルと併用して使っていこうと思います✨✨#エルジューダエマルジョン+
- 2020.07.02
⭐️使い切り商品のご紹介⭐️#エルジューダエマルジョン+#エルジューダこれは、髪につける界の中でも最強アイテム!今まで行った美容室のほとんどがエマルジョン使ってました。ということは、これが良いということですよね。これはミルクタイプなので、オイルより髪や手がべたつかないし、いい香りです☺️私は、髪を乾かしたあとや、香りが良いのでお出掛け前のヘアスタイリング剤代わりに使っています。髪のダメージが結構あるときは乾かす前にも使っていました。なんといっても、ポンプタイプは本当になんにしても一番使いやすいです!今まで何本もこれ、使い切りましたが、これからも何本もお世話になります!!値段高いけど!!
- 2021.03.07
付けてるだけで自己肯定感とか自信とか上がる。気分も上がる。 香り良き、使用後の手触り、指通り、ほんとにあのゴワゴワだった私の髪なのか…? コスパは…人によるかな。髪の長さで使用料変わるからね。ただお値段以上の感動がある 私は毎日ではなくデート前とか、大事な用事の前、だいぶ髪傷んできたなーって時に使ってるから結構長持ちしてる。
- 2023.10.03
ミルボンエルジューダエマルジョン+あの「みんなが持ってるやつ」です😳✨こちらは硬い髪質の人用とのことで+の方にしました。数回使用してみたのですが、個人的にはそこまですごい効果を実感できませんでした。ドライヤー直後のツルツルサラサラ感が好きなんですがエマルジョン+ではそれがなかった。もしかしたら私の髪にはヘアオイルの方が合ってるのかもしれません。ただ、次の日の纏まりはいいです!息子の夜泣きで夜中起きて寝ぼけながらあ〜明日絶対めっちゃ寝癖ついてそう…って思ってても朝起きると寝癖がほとんどついてないという。あと、香りは甘くてデザートみたいだな〜と思いました。女の子っぽくていい香りです。
- 2019.03.10
ミルボンエルジューダエマルジョン+閲覧頂きありがとうございます❣️今回はお風呂上がり後のヘアケア、洗い流さないトリートメントを紹介します✨こちらの商品はいきつけの美容院の美容師さんからオススメされて購入しました☺️こちらの洗い流さないトリートメントはミルクのような質感で馴染みがよく、少量でもしっかりと伸びてくれます!また、香りも甘い良い香りがします!ただし、お風呂上がりに付けて乾かしても次の日まで香りが持続するので、香りを纏ってはいけない時には注意しないといけないかもしれません💧私はこちらを使い始めてから、「髪綺麗だね~!」や「すごくいい香りがする!」と言われるようになりました!!!✨✨...
- 2019.05.14
【ミルボンエルジューダエマルジョン+2個使い切った感想】保湿感★★★匂い★☆☆指通り★★★2枚目:使用して乾かした後の髪(iPhone内蔵の外カメラで📸)タオルドライ後、ドライヤーをする前に3プッシュして使用してました🧖🏻♀️乾かした後に手を通すとサラサラ+ふわふわな触り心地です🤍ただ、匂いが個人的に好みではありませんでした(ᴗ_ᴗ。)耐えられないほど変な匂いな訳ではないのですが、この匂いがふわっと香ってもあんまりドキドキしないなぁという感じです(伝われ)※個人の感想です#ガチレビュー#はじめての投稿
- 2022.02.09
今日は朝から炎天下でテントを張って昼寝してたので紫外線たっぷり浴びてます💦帰ってきてすぐに汗を流してスキンケア、ヘアケアなどしました😅このエマルジョンを髪を乾かす時にたっぷりつけて、乾いた後にも毛先につけたら丁度使いきりました💗香りも良いし伸びも良いのでコスパも良かったー!ミルクタイプとオイルタイプを使い分けています😃髪の毛もコシとツヤが出ます✨何度もリピするくらいオススメです。#ヘアケア#使いきり#底見え#底見えコスメ
- 2019.08.18
エルジューダエルジューダエマルジョン+普通〜太い髪向け♡乾燥やダメージで硬くパサつく髪でも、しっとり指通りがよくなります♡ドライヤーの前に使用♪乳液みたいなヘアミルクです♡これを使うと使わないとでは、手触りが違う!手放せないです♡#エルジューダ#エルジューダエマルジョン+#髪の毛_乾燥#ダメージケア#ヘアミルク#トリートメント
- 2021.07.23
♥椎名的おうちヘアメンテ♥*LIPSハッシュタグイベントに参加中*【使用商品】①ナノアミノシャンプーRM②ナノアミノトリートメントRM③エルジューダエマルジョン+【Howto】<インバス>①よく髪の毛をとかす②髪の毛水に濡らしをシャンプーをする③流す④トリートメントをつける⑤髪の毛をとかす⑥しばらく待つ⑦よく流す⑧水気を切る<アウトバス>⑨タオルドライ⑩左右に分ける⑪ヘアミルクorヘアオイルを1プッシュずつつける⑫ドライヤーで乾かす【Point】①ヘアミルクやヘアオイルはつけすぎるとベタベタするので、最低2プッシュまで②ドライヤーは地肌から乾かす③最初は温風で乾かし8割ほど乾いたら冷風で...
- 2020.06.04
【2021ベストコスメ】MimiTVさんから頂いたテンプレートを使用して作りました〜。ポイントメイクに関しては道具がとにかく大事だと実感!メイクブラシひとつでプチプラはデパコスに格上げできる♡来年も良きコスメ、楽しい美容ライフを送るぞー!#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.09
安く売っていたので購入して使ってみました!#洗い流さないトリートメントなんですがめちゃくちゃいい匂いします♡私はタオルドライ後ドライヤー前に手にとって髪につけてドライヤーをしてます。こちらのトリートメントの効果は以下です!①根元から毛先まで均一にうるおう土台をつくる②高い水分量でしっかり髪をうるおわせる③さらに、髪質に合わせた理想の水分量を補充色々な種類があるので、髪質に合わせて選んでみるといいかもしれません♡#ヘアケア
- 2019.10.13
指通りもいいし、寝癖もつきにくく広がりにくくなりました! 猫っ毛さんには重たすぎるので絶対真似しないほうがいいと思います。笑 #湿気に負けないヘアレシピ #ミルボン #ケラフェクト #オラプレックス #リファ
- 2025.06.18
私も実際にしていて効果を感じられるものをまとめてみたのでみんなも試してみてね ミルボンエルジューダエマルジョン+ MEDULLA ハイパーリンクセラム
- 2025.01.25
髪の毛ゴワゴワ感がなくなってとにかくしっとり手触りがほんとになめらかになるので、買ってみたら、毎日美容室でドライヤーをした後みたいな感じになるから買ってよかった! 髪の毛が広がりやすい人や、水分不足でパサつきやすい人に合うと思います!
美容師さんにおすすめされて購入! 決して安くはないけど、買おうとしてたミルクが4,000-6,000円で美容室専売だったのとオイルも使ってるからバラエティショップで買えるやつうれしい! 美容院でよくつけてもらうから、美容院帰りの匂いがするピンク色🩷
- 2025.04.29
エルジューダエマルジョン+値段 2600+taxドンキで2200円ぐらいで購入しました!まだ使って3日目ですが、匂いがとても甘いいい匂いで最高です!髪の毛もまとまっている気がします毎日アイロン&縮毛矯正2回とボロボロな私の髪の毛がサラサラになっています!すごくオススメです!#初投稿#ヘアケア#はじめての投稿
- 2019.10.25
エルジューダエマルジョン+ミルボン髪が少しパサついてきた気がするので、ミルクタイプ?クリームタイプ?のものを探していて、気になって洗い流さないトリートメントを買ってみた。香りは、甘め?な香りです。まとまりもよく、気に入っています。引き続き使ってみようと思います。#エルジューダ#ミルボン#洗い流さないトリートメント
- 2022.10.07
サロン専売品のアウトバスケアの中で1番長く愛用しているヘアミルク! 髪の毛の乾燥やぱさつき、カラーダメージ。髪質にはオイルより断然ミルクの方が合ってる! オイルみたいにベタベタしないのにちゃんとまとまり感が出るし、手触りがとても良くなる気がします!
昨今のヘアケアの主流であるヘアオイルと併用したりするといいとヘアミルクを使う人が多いですよね! 個人的にはオーシャントリコ アンサーミルク、スティーブンノル ブリーチケアマスター エマルジョン、オージュア フィルメロウ ミルクあたりがすき〜〜🫶 個人的に高くても買う価値ありなくらい髪がツルサラ指通りになって、私の髪じゃないみたい!!!!!ってなるのは、オージュア フィルメロウ ミルク
2009
- 2024.07.23
めちゃくちゃいい香りでしかもくどくないし香り残りも控えめだから香水の邪魔をしない‼️ 乾かしたあとはサラサラになります🥺 緩めのテクスチャーで毛先全体に塗布しやすい⭕️
- 2025.03.13
ディーセス エルジューダエマルジョン+¥2,860アウトバス用ヘアミルク🫧10回以上リピートしてますいい匂いで髪もしっとりまとまるおすすめヘアミルク🤍#エルジューダ#ヘアミルク#髪の毛サラサラ#髪質改善#美髪#買って後悔させません#おうちヘアメンテ#プチプラ#垢抜け#正直レビュー#コスメ#美容#髪ツヤツヤ#艶髪#くせ毛#リピートコスメ#ダメージケア#使い切り#アウトバスルーティン#美髪ケア#ミルボン
- 2025.04.02
ダメージ毛でシャンプー、トリートメント、ドライヤー、櫛通す度に髪の毛ブチブチ切れるけど、エクストラリペア使ってドライヤーした時は切れ毛少ない くせ毛だけどサラサラ、真っ直ぐに乾く気がする 同じブランドのピンクのディーセス使ってた時は悪くないし、いい香りだけど値段の割にイマイチでリピなしだったかな
- 2025.04.30
これすごくいい!!!!♡ 使用感も香りも仕上がりも大好き(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 髪の毛が柔らかくまとまるような…!!! 今のところ1番(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.01.20
ミルクタイプでとろっとしていてよく馴染みます。 余ったのを前髪につけてから温風で乾かして冷風で冷やす。 私は細め柔め毛量多めで朝のうねりとか広がりとか気になってたんだけど朝寝癖直ししなくていいくらいまとまってる指通りいいししっとりするし!
- 2024.02.01
やっぱりミルボン様様です🤝✨ リピ確すぎる 香水みたいにやわらかい、いい香りでつけた瞬間つるんするんって髪がなる感じがわかる 固くて太い髪質でも髪が柔らかくてさらさらになった🤝🥰
くるみちゃん風のヘアアレンジでナイトクルージングに参加させていただきました♡ とにかく美容師さんのように綺麗に巻けないので、うねうねの技術とデカめのシュシュで強行突破です👍 簡単でお気に入りなので是非❣️ 高校の卒業式や運動会などでも活用できると思うので◎
乾燥で毛がパサついたりブリーチして髪が絡まる、、そんな悩みの方に使って欲しいヘアミルクです! お風呂上がりに髪に適量つけて乾かすとパサパサの髪がしっとりする 傷んでる髪やブリーチ毛の方におすすめ!
今年は特にヘアケアに力を入れた一年でした! 今まで買いたかったけど高くて買えなかったものに手を出してみて、失敗もしつつ良いものにたくさん出会えて良かったです! Shiki Styleのモーニングヘアオイルはヘアケアというよりはスタイリングオイルですが、もちもよく濡れ感もちょうど良くて大好きです🫶プレゼントしてくれた友達に感謝!! アウトバストリートメントはミルボンのヘアミルクとオイルのダブル使いがオススメ!お金はかかりますがリピートしたくなります!
- 2024.12.31
【オルビスVSエルジューダ】ヘアミルク界の頂点の2つを比べてみました!!#エルジューダ#オルビス#ヘアミルク#ヘアケア
- 2025.02.03
ミルボンシリーズの中でも1番人気!! 乾燥を防いで、水分補給してくれる!🌈 アクアコラーゲンが毛髪内部まで浸透し水分量を高め硬さのある髪でもやわらかく扱いやすく! 香りもよくて、次の日までふんわりいい香りが続きます💐✨
- 2024.11.09
香りがとてもいいです🩷 個人的にはグリーンアップルのように感じます🩷 髪の毛が柔らかくなった気がします🩷 コスパはそこまで悪くないです🩷
- 2024.12.06
香りは強すぎず良い香りでした💐 私は髪がかなり太く、量もかなり多いです😂 毛先のダメージが結構あります、、 こちらを使うと髪がふわふわに仕上がります! このヘアミルクのみだとパサパサ感は軽減されますがしっとりまとまる感じはあまりないのでヘアオイルと併用しています! ミルボンはヘアミルクやヘアオイル等種類がたくさんあるので自分に合った物が見つけられると思います!!
- 2025.02.03
お風呂に入る前にしっかりと櫛で髪を梳かすことはめっちゃ重要だと思いましたね😣!汚れを落とすこともそうだし、何よりシャンプーの時の髪の絡まり方が全然違った。 乳化させる作業は基本毎日やった方がいいかなと思います!めんどくさいけど笑 ドライヤーの時のサラサラが違う! アウトバスケアではまず水分を与えるためのミスト→潤いを足す➕髪に元気を与えるためのミルク→それらを閉じ込め艶をだすためのオイルという順番です✋
- 2024.10.02
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第11位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <ディーセス エルジューダ エマルジョン+> 水、シクロメチコン、ジメチコン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、エタノール、ラウレス-9、セテス-150、タマリンドガム、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解バオバブエキス、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-65、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、クオタニウム-80、ラウレス-2、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PG、BG、AMP、フェノキシエタノール、乳酸、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |