536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 thumb

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「ミルボンエルジューダ エマルジョン+乳液の..」

水城くん
  • 水城くん

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 乳液のような、真っ白なとろみのあるヘアミルクです。 ショートボブの私にはワンプッシュで髪の毛全体に行き渡るくらい、伸びるのでコスパ良し👌 匂いは申し訳ないんですけど、好きではなかったです😭でも付けたては好きではないのですが、次の日とかに残ってる香りが、とても良い香りです☺️ 感動したのが、付けるたびにどんどん髪の毛の質が変わる!どんどん柔らかくなっているのが分かります😳ずっと触ってたくなる柔らかな髪の毛になるし、扱いやすい、さらさらヘアーに誰でも簡単になれると思います! でも一つだけ注意点があります 私だけかもしれないのですが、ドライヤーしたあと、アイロンを使うのですが、その時に髪をダッカールでハーフアップで留めるのですが、下ろした時に、髪の毛が素直すぎて、すぐに跡がつく😨アイロンしたらすぐ治るのですが、そこだけ気をつけた方がいいかなと思います。 本当にいいヘアミルクに出会えたなーって感じです。よくヘアミルクとかヘアケアグッズ上位に見る訳だわって納得の商品だと思います! 是非みなさんも試してみてください🥰

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

水城くんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン