1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(ヘアミルク)の口コミ「ミルボン エルジューダエマルジョン+★★★..」

しろくま
  • しろくま

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ ★★★★★ めちゃくちゃ良い匂いのヘアトリートメント 美容室でトリートメントの名前を聞いたのがこの商品が人生初でした😂💓 滑らかなヘアミルクみたいな感じでドライヤー前につけるとツルツルさらさら! 皆さんもぜひ♩ #エルジューダ エマルジョン+ #エルジューダ

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたこんばんは、はじめまして、ごんすです🌷 フォローして頂きありがとうございます🥺💕 とてもいい商品ですよね⭐️ この同じ種類の物でサンエマルジョンがあるのですが日焼け止めが入ってるのでそちらの方が夏にはオススメです! これからも投稿楽しみにしております☺️💕

• しろくま

しろくま@gonsu2525こんばんは!!こちらこそありがとうございます☺️💓 そうなんですか、貴重な情報ありがとうございます😍 また使ってみますねー!私も投稿楽しみにしてます❣️

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+