導入化粧液の隣に一緒にSALEになってたコットンも一緒に購入 導入化粧液を染み込ませたあと何となく肌が柔らかくなった気がする🫣✨ 使い続けてたった1週間で周りから「肌きれいになったね」「化粧水何使ってる?」「肌モチモチだね」と、褒められるように…👐♪感動… たった導入化粧液を最初に忍ばせるだけでこんなに変わる!?ってくらい自分でも分かるくらい肌が変わった🫶 肌ツヤが変わったおかげで化粧ノリも勿論良くなって化粧崩れも無くなった…🫥👐
- 2022.09.09
口コミで良いと聞いて購入しました✨写真は冬季限定ボトルです、可愛い😍💕#ソフィーナ#ベースケアエッセンスこちらは土台美容液で、洗顔後すぐに使います✨これまで洗顔後1番に使うものは、#onebykoseの#薬用保湿美容液や、#無印良品の#導入化粧水でした。こちらも下で感想を書きますね✨<ソフィーナ>ソフィーナのものは炭酸になっていて、肌に乗せるとヒヤッとします!夏に良さそうですね!炭酸特有のパチパチ感はそれほどないので、刺激は弱いかな🤔ですが、私は結構敏感肌なので、ちょっとしみてしまいました💦使用量を守って使ったのですが、結構伸びが良いので、余ってしまうくらいでした!
- 2019.03.15
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのは無印良品導入化粧液です♡商品特徴(一部引用)岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。✨使用感✨...
- 2020.08.14
もうかなり有名でみなさんご存知だと思いますが💦無印良品の✨導入化粧液✨をご紹介します❗まず導入化粧液とは...?化粧水の前に使用して、化粧水が肌に浸透しやすくなるよう肌を整える、化粧水の化粧水のようなものです(笑)値段➡️1,990円(今月?2,290円から300円値下がりしました😍)色➡️無色透明質感➡️サラサラとした水!匂い➡️無臭使用感➡️使用して3日目ぐらいまで、なぜか肌がめちゃくちゃ荒れてガサガサになりました😭合わないのかなーと思ったけど、それでも勿体ないと思って使用を続けていたら、あんなに荒れてた肌はどうした?!ってぐらい、5日目から肌が明るくなり、ツルッツルッに(。゚Д゚。)!!
- 2021.04.11
今回もきっっったないものを上げてしまい申し訳ありません。前回あげたスキンケア方法を替えてみました。皆様に頼りっぱなしで申し訳ないですが、アドバイスくださると嬉しいです。朝☀️①ぬるま湯で顔を15回洗ったあと、冷えた水で30回洗う。②ハトムギ化粧水を振りかけて伸ばす朝から洗顔料と乳液使わない方がいいって聞いたのでやってみました。でも、やっぱり使った方がいいですかね?いまいち効果は感じませんでした。夜🌙①お風呂上がりホホバオイルで鼻の毛穴をクルクルしてぬるま湯で流す。②ピーリングジェリーを鼻を中心にクルクルしてぬるま湯で流す。③ロゼットの荒性肌のやつを洗顔ネットで泡立ててぬるま湯で流す。
- 2020.10.24
お肌大荒れの時こそ、スキンケアはシンプルに!!肌荒れの原因として保湿のしすぎだったり、乾燥しすぎだったり…色々あると思いますが、私は脂漏皮膚炎になりやすい体質で、脂によって菌が繁殖してニキビやら赤みが出てきてしまいます。でも、乾燥肌なので、保湿は必須(´・ω・`)ワセリンのみでスキンケアする方がいますが、それで問題なければ1番その方法がいいと思います。が、化粧水、美容液、乳液、その他諸々…ずっとつけていて甘え肌のお顔にそれら全て奪ってしまうと、お肌「なんでなんもつけないの!無理無理!」ってなってしまって、狂喜乱舞してしまうので、...
- 2019.07.05
⚠️人それぞれです⚠️混合肌の方でREVLON使ったことあるよ~って人!最初のうちは塗っても毎日キープしていたのに、最近使っているとテカってきたりして、同じものなのに効果がうすれてるっ?!って思う人いませんか?私はそのうちの一人です!!学生の私が1日メイク直しなしで崩れないベースメイクを紹介します!上にも書いたのですが、個人的な結果なので皆さんがどうかわかりません!すみませんorz↓↓↓やり方↓↓↓1.朝、洗顔後にまず、無印良品の導入液をコットンでも手でもいいので顔に塗ります2.無印良品の化粧水・敏感肌用高保湿タイプを顔に手で塗り、プレスします...
- 2018.05.12
美白活30日目そろそろ生理が始まる頃なので、肌は結構ボロボロです😱美白活始めて30日たったのですが、シミは相変わらずいますね。でも赤みも引かず、いや、むしろ増してる💦なので、とくに美白効果はまだ見られません。後半の2日間はベネフィークのサンプルを使ってます✨サンプルは3日分で、ハリ、弾力感、うるおい、透明感のある肌へ導く、美白化粧水と、美白乳液1袋で1回と言われたのですが、多いので、1袋で1日、6日間使う予定👍この化粧水と、乳液の間に、朝はエトヴォスの美容液。夜は無印の美白美容液。このサンプル使ってる時は美白パックはお休み。朝晩で美容液を使い分けてるんですが、...
- 2019.05.30
アリサです!<(__)>今回は、化粧水の前にこれをやりな❗やる、やらないでは、絶対違う!と、思える商品を紹介します!【使った商品】無印良品の導入化粧液です!量によって、値段が違うので、試してみたいって人は、小さい安いやつを❗私は、試してみたかったし、お金ないし……ってことで、やすいやつを買いましたが、200mLとかの方を買うのを、おすすめします!【商品の特徴】その名の通り、導入化粧液です!洗顔後に、化粧水の前につけます!そうすると、化粧水が浸透しやすくなる❗【テクスチャ】普通の化粧水と、あまり変わらないと思う!【どんな人におすすめ?】化粧水を使っている人、全人類にオススメ✨【良いところ】...
- 2021.04.13
無印良品で最もオススメしたい導入化粧水!無印のスプレーノズルを購入して付けるのを強くオススメします!導入化粧水とは化粧水の浸透を高めるためのもので化粧水を塗る前に付けるものです!これをつけたら肌がもちもちになったような気がします💞私はお風呂上がりにすぐに化粧水つけずに先に歯磨きをするのですぐ顔が乾燥しちゃいます(効率悪いのわかってるけど習慣になってる)その時に導入化粧水をつけると顔が潤って化粧水が馴染みやすくなるのをすごく実感します!スプレーなので霧状で顔にまんべんなくつけられるし楽です♪インナードライの方、乾燥肌の方にはオススメかも!ちな、全然関係ないんですが、この導入化粧水を...
- 2021.05.22
MUJIのスキンケアが良すぎる件!シャバシャバに馴染みます🙌基礎化粧品どうしようと悩んだら、とりあえずMUJIのもの使ってみてください!導入化粧液と化粧水の相性抜群です!僕が使用しているのは、導入化粧液(400ml)¥1,990(税込)化粧水・敏感肌用 さっぱりタイプ(400ml)¥980(税込)の2つになります。導入化粧液はMUJIにしては少し高い気もしますが、これのおかげで、化粧水と乳液の浸透感が半端無いので、ぜひ。#基礎化粧品#スキンケア#化粧水
- 2022.01.28
無印良品の3商品について投稿します!私の肌は年がら年中吹き出物ができやすく、治ったと思ったらまた出来、やっと治ったと思ったらまた…の繰り返しの日々です。治った時でも吹き出物跡は存在するため、本当に綺麗な状態にはなったことがないです。マスク生活になって顎の吹き出物が以前より増えたかもしれません(°▽°)✩︎⡱導入化粧液こちらで知り購入。確かに、化粧水の入りは良くなったかなと思いました。肌荒れ(これによるものかはわかりません…)したため一時使用中止。最近また使用を始めてみましたが、リピはしないかなと思います。✩︎⡱敏感肌用薬用美白美容液 ...
- 2020.10.02
私の今のところお気に入りのアイテム達です😊👏🏻アイテム👇👇①導入化粧水無印良品200㎖②オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒③ROSYROSAアイシャドウブラシ。*⑅୨୧୨୧⑅*。それぞれの私なりのおすすめポイント🤗①(のアイテムについて)▶️乾燥肌の私は化粧水の浸透を良くしたいのでこちらを肌につけてから、いつも通りのスキンケアに入ります。化粧水(導入化粧水をつけた後につける物)が、滴り落ちて来ないので、凄いと思います。それと驚いたのが、フェイスマスクを使用する前に、導入化粧水をつけると、フェイスマスクの液が滴り落ちてきませんでした。
- 2019.02.07
今回は無印良品の【導入化粧液】の感想です↓内容↓刺激が強すぎて使用出来なかったよ!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚先日、無印良品で【導入化粧液】の50ml(1番小さいもの)を購入しました色は無色透明テクスチャは水っぽくてベタつく感じはなく肌に馴染む感じ匂いはあまりありません化粧水の前に〜ということで洗顔後タオルドライしたのち使用してみました肌に馴染ませた際に少しピリッとする感じがありました敏感肌の私はだいたいのスキンケア商品とのファーストコンタクトがそんな感じでだいたい2回目以降からはピリッと感がなくなります今回も恐らくそうだろうと思い特に何も考えずに...
- 2019.06.04
はい!顔パックはLuLuLun派!!💪久しぶりの投稿はずっと気になってたルルルンのプレシャス(グリーン)です❤️ルルルンは勝手にノーマルとプラスとプレシャスとワン。の4種類あるのかなと思ってるのですがその中でもプレシャスの新商品!グリーン💚ですね。プレシャスは普通のより少しお高いですがワン、やプラスと比べると液体がひたひたではない(一つの入れ物に何枚か入ってる)タイプ🗃昔アマゾンのセールでゴールドの箱を買って以来プレシャスいい!✨と思いつつも値段のため気になってて手が出せなかったグリーンがplazaとminipula限定でセット商品になってたので買ってしまいました!!
- 2018.09.07
こんにちわ!初投稿です。私は敏感肌、乾燥肌でアトピーとアレルギー持ちというめんどくさい体質です。笑今回はニキビのお話です!一時期皮膚科から貰った薬のおかげでニキビも良くなったのですが、数ヶ月前から拒食症?みたいになってしまってご飯を食べても吐いてしまったり吐くのが怖くて食べられないという生活がしばらく続いていました、その頃からニキビが大量発生し始めてしまい今までは頬にあったものがフェイスラインにもでき始めて謎の小さいポツポツがずっとあって一向に治る気配がありません。今はクレンジングでDUOを使っていて洗顔をする時はnovかAcnesを使用しています。
- 2020.10.07
使いきりとレビュー・無印良品導入化粧液・インテグレートネイルリムーバー・コスメデコルテミスト・キュレルフェイスクリーム・ダイソーリムーバーシート導入化粧液は正直なところ効果があるのかわからず、最近はアテニアとランコムが良すぎたので無印良品のものはリピートしないと思います。インテグレートのリムーバーは、いったい何年使っているのかわからないくらい。ついになくなりました。ダイソーのリムーバーシートは、匂いがあまり好きではなかったかな。あと、乾くのが早かったのでやっぱりリムーバーはボトルタイプを買う予定。また同じインテグレートが見つかれば買おうかな。
- 2020.12.05
前回の足臭改善投稿たくさんのクリップいただき感謝です!😳😳☺️こちらも閲覧ありがとうございます!わたしは市販のパックをすると価格に関係なく痒みが生じてしまうことが多いです。ですが、この普段使っている化粧水をパックにできる商品、ダイソーの圧縮フェイスマスクを購入してみたところ、翌朝の肌のしっとりさが全然違いました!そちらのレビュー、スキンケア方法を掲載したいと思います。これの何がいいって、耳掛けがついてるんです。しかも左右前後(?)あごもしっかり包まれます。その分水必要なのは何点だけど、やっぱりすごく便利。圧縮フェイスマスク膨らますためにかなり量必要です。なので一回分だけ水でごまかしてます笑笑...
- 2019.01.10
ニキビ治療1日目お休みだった今日、まず皮膚科受診!そしたら2枚目のアダパレンゲルを夜のスキンケアに、ゼビアックスローションを朝のスキンケアの最後に取り入れるよう説明を受けて処方してもらいました!その時に、乾燥しやすいからしっかり保湿してから塗ってねと言われたため、無印にて色々購入…スキンケアはニキビケアに特化したものより保湿しっかりの方がいいかな?と思ったので1枚目のものをライン使いしようと思います!ちなみに洗顔は牛乳石鹸です!3枚目のパックは数日に1回のケアで取り入れようと思います!あとはパワーマスクもパックと同様に数日に1回のペースで使うようにしていきたいと思います!日常では…...
- 2020.10.11
使用した感想🍓「なんか、しっとりしてるかも!」無印良品の導入液を購入しました。これを求めて有楽町の無印まで行ったのですがなんと携帯サイズ以外は品切れでした、、、まず導入液はなんぞやということで以下、無印良品HPより↓抜粋です。「岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。」つまり化粧水が浸透しやすくなるプレ化粧水ということですね!価格は携帯サイズが390円。通常が1290円、大容量が2290円。
- 2018.04.01
いいね!やフォローしてくれている方々見てくださっている方本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日は、購入した無印良品の敏感肌用の化粧水や乳液たちのレビューです(^-^)実は、導入液以外は揃っていたのですがどこを探してもなくて入荷待ちしていてやっと使える日が来ましたー♪無印良品を使っている皆さんが、良いと言っていたのでバシャバシャ使っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡それで、今日の朝はクレンジング→泡洗顔→導入液→今使っている美容液→しっとり化粧水→しっとり乳液の順に使ってみました!クレンジングはサラッとした感じでした!
- 2018.06.15
今回初めてご紹介するのは、私のスキンケア流れです。(こうした方が良いなどのアドバイスどんどんお待ちしてますm(__)m)私のいつものスキンケアの流れは、導入化粧水→ハトムギ→パック→オルビスu化粧水→メラノccです!ニキビがひどい時はいつもベッタベタにオロナインを塗って寝ています。スキンケアをこの流れにしてから肌荒れは少しずつですが、治ってきています(о´∀`о)敏感肌なので刺激が少ないものを選んでいるのですが、特にオルビスuの化粧水は低刺激なので鬼リピしてます^^ちなハトムギもリピ確ですwここで終わりにしたいと思いますが、肌荒れが治るアドバイスが有ればどんどんお願いします🥺#はじめての投稿
- 2020.03.20
最近のスキンケア事情についてお話します。導入化粧水、クリアケア化粧水、クリアケア乳液の3つです😁私の肌について、美白系スキンケア用品は今まで全て合わず肌荒れしました🥲自称乾燥敏感肌です。以前は同じ無印良品の敏感肌シリーズの化粧水と乳液を利用していました。しかし、そちらが可もなく不可もなくという感じで生理前は肌荒れを起こすこともありクリアケアシリーズと導入化粧水を購入してみることにしました(*^^*)特に導入化粧水が凄くて化粧水の吸収率が上がっていることが分かります!翌朝までもちもち潤っていて、スキンケア用品を変えてから今のところ肌荒れ、ニキビは出来なくなりました😁...
- 2022.01.21
急激な肌質変化でニキビが治らなくなった私がニキビを薄くする過程⭐️こんばんは、おもちです🌙⭐︎まだまだ時間がかかるとは思いますが、顎ニキビがまだマシになってきたのでメモがてら残しとこうかな的な^^私、もともとニキビ全然できない肌質だったんですよ。肌だけはきれいで。できても、ポツって一個できて薬を塗ればすぐ治るレベルのもので。それが、去年の9月半ばくらいに顎に集中してニキビができてきてしまって、、😭薬塗っても治らない、皮膚科行っても治らない、加えて今までできたことなかった頬にまで集中してできる始末、、😭...
- 2023.01.14
一時は売れすぎて購入困難にまで陥ってたという、無印良品の導入美容液。そこまで効果があるのか...|ω・)?と、期待満載で買ったんだけど、これが恐ろしく肌に合わなかった💀拭き取った瞬間からヒリヒリするし、これを使ったあとはどんなにちゃんと保湿しても、ずっと肌が乾燥した感じがするし。写真の通り、拭き取れている実感はあるんだけど、個人的には、同時に肌の大事なものも失われていくというか...。やっぱり30後半には、ガッツリ拭き取り系は厳しいのかな👵ものすごく期待してただけに、この肌に合わなさがどうにもならず、最後まで使い切れなかった、この導入美容液。
- 2019.06.16
【使用期間】1.5ヶ月(1/2本)【使用方法】お風呂上がり、化粧水の前に手に出してそのままハンドプッシュ【使用感】水くらい、シャバシャバとしたテクスチャー【効果】導入液自体が驚くほど浸透しない....【リピート】☓レビューが高かったので、期待していましたが、私のキメが整っていなさすぎたのかもしれません。家族にあげました。#肌美精 の導入美容液の方が同じ価格帯なら良い印象です。#導入美容液 #無印#毛穴 #キメ#毛穴なんとかしたい人のスキンケア
- 2020.02.15
普段と変わらない生活、洗顔、スキンケアをしていたのですが昨日辺りから赤いポツポツができ始め、今はかぶれ?ているかのように赤くニキビのような物ができました😭皮膚科でもらっている薬を付けているのにもかかわらず、常にヒリヒリしています。皮膚科に行くのが明後日になるので、それまで少しでも良くしたいのですが薬局などに売っている効果のありそうな商品を知っている方がいれば教えて頂きたいです!!また、注意した方が良い事などあれば教えて下さいm(*__)m見て頂きありがとうございました!#はじめての投稿#肌荒れ#ニキビ#赤み
- 2020.04.26
早速使った商品たちのレビューしていきたいと思います!購入理由は前の投稿を☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆💄フローフシLIP38℃リップトリートメント…これは期待していただけに少しショック…。軽く唇あれました…(´•ω•`)使い続けたら良くなるのかな?一応様子見。🐻無印良品導入化粧液あまりよく分からなかったです(^^;これも様子見。小さいサイズと中くらいと大きいサイズがあるので最初は小さいのがいいかも!🍎CANMAKEパウダーチークス私は、PW41とPW42を買いました!
- 2019.01.17
敏感肌で花粉の時期は特に肌荒れがひどいタイプの肌質です。無印の化粧水はヒリヒリせず安心して使えます。 値段もお手頃なのでたっぷりと惜しみなく使えるのも嬉しいポイント! 敏感肌で化粧水難民はとにかく無印の化粧水を使えば間違いないと思います!!
最近・今日の購入品。新宿アインズトルペに寄ると物欲が爆発します…。でも、見るのも選ぶのもネット購入より楽しいので大好きなお店。使ってみたいけどどうしようかなと考えていたものを、背中を押されて買ってしまう感じ。【アインズトルペで購入】・毛穴撫子お米のマスク(¥715)・タングルティーザー(¥2530)・プリュスオーハイドロミスト(¥1540)・ロージーローザパーフェクトポアカバーブラシ(¥968)【NOINで購入】・ザ・プロダクトヘアワックス(まだ使いこなせず)【無印良品で購入】・導入化粧液(リピート品。小さめのスプレーボトルに詰め替えて使用)...
- 2020.02.09
今回はメラノ㏄の化粧水と美容液についての感想です。私は思春期からずっとどこかしらにニキビが出来ています。よくビタミン剤などは飲んでましたが、全く治らないため、この化粧水と美容液を買いました。化粧水の方は始めだけ効きましたが、美容液の方はすぐにニキビが治りました。驚きました。なので、朝のスキンケアは無印良品の導入化粧液⇒メラノ㏄化粧水⇒メラノ㏄美容液⇒アロエベラスージングジェル、となっています。香りはかすかに柑橘系で少しスースーして好き。
- 2020.11.06
RAS…Twitterでバズってたやつ。美白効果はわからないけどブッシャーって顔にふきかけたら顔に入っていく感じがやばい。(語彙力)プッシュで押してる間出るタイプじゃなくてワンプッシュ形式で量出るから楽。顔、体、髪に使える。導入液…アホだからこれも効果わからない。けどこれで拭いたらさっぱりするし調子いいと思うからいいのだと思う(?)何よりネット上のクチコミがいい!(?)花粉…花粉症で毎年ずびずびしてる汚い系女子だけれどこれで大分マシになっている気がする。いつも目かゆくてくしゃみ出てって感じだけどこれと目薬のおかげか目のかゆさが今年はすごいマシ。
- 2018.03.31
あーやんです!今日紹介するのはこの商品!無印良品導入液です。こちらの商品はだいぶ人気でしたねー未だに導入液はこちらを使ってます!使ったあとの化粧水の顔への染み込み具合はやっぱり良くなるなーと言う感じです!あとは遠慮なくジャバジャバ使えるところですね!そういう理由で未だに愛用してます♪ただ今度は色んなものを試して比べてみたいですね!参考価格200ml1,290円以上あーやんでした♪#導入化粧液#無印良品#スキンケア
- 2020.05.27
化粧水はその名の通りお肌に水分を補給するもの。洗顔後の乾燥した肌にうるおいを与え、次に使う美容液や乳液の浸透を助けてくれます。 導入液はスキンケアの最初に使うことで、その後の化粧水や美容液の浸透を良くするもの。肌の角質をやわらかく整え、スキンケアの効果をぐんと高めてくれるサポート役です。
- 2025.08.31
⛄️冬のスキンケア⛄️①無印導入液→これを口周り中心にワンプッシュくらい!②無印敏感肌用化粧水()→これをミスト出るやつに付け替えて、コットンに5プッシュ出して使う!そのあと手で馴染ませる時に肌がひんやりしてたら保湿完了!③無印敏感肌用薬用美白乳液(しっとりタイプ)→これをワンプッシュより少ないくらい出す!そして5点置きしてから染み込ませるように押しながら肌になじませる!#冬#スキンケア#保湿#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.18
ズボラな私の無いと困る冬のお休み前ケア🌙(たっくさんレビューが出ていますが書かせてください)【無印良品導入化粧液】 →お風呂上がってすぐ顔につけて着替えるまでの間の 乾燥防止剤として使用中☺︎ 対毛穴効果は正直分かりません🤷 良くもなく悪くもなく!【ニベアニベアクリーム(チューブ)とニベアモイスチャーリップ】→この2つ大好き♡ 化粧水、乳液後にクリームをうすーくうすーく塗って リップをしっかり縦に!縦に!塗る これで朝まで潤っていられます…感謝🙏…こんなんでいいのかな?なんか普通すぎる?#はじめての投稿
- 2019.02.02
可もなく不可もなくですね。ただ、今まで高いスキンケア商品使って全然よくならなかったのですが、無印に変えてからそれほどひどくなくなってきたなあって感じがします。結局高いの使おうが安いの使おうが普段の食生活を治さない限り滅ぼせないと思いました。にきびは体のSOSですね。乾燥が気になるので次は化粧水も高保湿タイプにします。
- 2020.10.02
無印良品購入品✨️#無印良品#導入化粧液#無印良品_化粧水#化粧水
- 2024.09.16
♡スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)♡無印良品導入化粧液♡無印良品乳液敏感肌用さっぱりタイプ毎日のスキンケアを紹介します。導入化粧液→ハトムギ→乳液で使ってます。導入化粧液は最近使い始めました。ハトムギの入り方が変わったなと感じたのでリピートしてます。乳液は店頭で試してみたのと、普通にしっとりタイプが苦手なのがあってさっぱりタイプを選びました。ハトムギはコスパもいいので、乾燥したと感じたらすぐシュシュシュッと!百均のスプレー容器に詰め替えて使ってます!
- 2019.01.13
✨無印良品の逸材。お手持ちの化粧水の効果アップ✨こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回は最近ばちこりハマってる#無印良品の導入化粧水がほんとに好きすぎたのでご紹介します!!前からなんとなく気になっていた導入液なんですが、しらべると『拭き取り化粧水』『ブースター』みたいな別名もあるようで、「なんかむずない・・・?(☜めんどくさがり)」というのが最初の印象でした(ˊᵕˋ;)しかし!!!物は試しと買って使って4日ほどたつとなんだかお肌のトーンがアップしてたのでした・・・🇯🇵はアクアレーベルの青の化粧水を使っているのですが、どうやら導入液が美白効果のある美容成分の浸透率をあげてくれていたみたい!!
- 2018.08.23
最近のスキンケア❕このスキンケアにしてから肌がツルツルになった!!!乳液が嫌いな方にオススメです!!(乳液は大事な工程だけど…😇)#スキンケアルーティン#朝のスキンケア#夜のスキンケア
- 2022.09.09
【もはや私のメモ✍】増税前だから!!!!いいよね🙃💓第一弾😇普段買ってるもの、チャレンジしてみよ〜う!ってモノたち。今週末買いにいこ〜っと😊💕#気が早いこれいいよ〜!オススメだよ〜!ってものあったら是非教えてください(˶̵̇̇˶)💓💓
- 2019.09.23
1月11日私は、LIPSでこんな投稿をしました『肌が白くなる方法を教えてください!』と。それから約1か月¿私の肌は色白に戻った!!!どうもっ!ゆゆです最近、なんか白くなったねって言われる事が増えました!!毎日のスキンケアのおかげかな?と思い、今回は私のスキンケア方法について紹介していきたいと思います!洗顔ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ香りがバラっぽい🌹です。全然気にならない程度ですが、洗顔後も結構匂いが残ります。これで好き嫌い分かれるかも?お風呂🛁で毛穴を広げてから洗顔してますDAISOのホイップルンでシャカシャカあわ立てて、顔にのせる。五分間そのまま放置!←超重要!!泡パック状態にする...
- 2019.02.01
3枚目までは私が使ってるの💡4枚目は旦那が保湿で使ってる笑前までは乾燥もなく凄く合ってたんだけど、花粉の季節になったら肌トラブルに対応できず😢花粉には勝てず...上からワセリン塗ったりしてます。
- 2019.02.23
安い化粧水をドバドバ使うといいらしい・・・と聞いて、ドバドバ使っておりましたが、ただ顔面に付いているだけであまり効果が感じられませんでした。どうしたものか・・・と思っていたところ、無印でこれを見つけて試しに購入。ものすごく効果が!!とは思いませんでしたが、化粧水ドバドバよりは効果がありそうだったので引き続き購入。たまにうっかり忘れてしまうときもあるのですが、そうするとやっぱり肌の調子があまりよろしく無い。結局ずーっと使い続けています。化粧水と両方購入すると結局お金はかかりますが、化粧水の減りが遅くなるので購入するペースが遅くなって私的には〇です。
- 2020.08.18
私のお風呂上がりroutine🌃無印良品で私の中のお肌が出来上がります。導入化粧水はお肌のもちもち度がup!化粧水と乳液はしっとりタイプだからさらにもちっとします!3つともプチプラなのでおすすめです!#はじめての投稿
- 2018.11.29
米ぬか成分豊富で、その後つける化粧水の入りを良くしてくれる👏 なんとローソンで見つけました✌️ 無印で買えなかった...💦という方はローソンもチェックしてみてくださいね🙌
- 2024.05.24
私のスキンケア٩(ᐛ)و♡お風呂上がったらすぐに行います。この商品たちを使い始めてから化粧のノリも良くなり元々乾燥肌だった私の肌に潤いが出てきてモチモチするようになりました!🤩本当に毎日のスキンケアには欠かせないです。#私のスキンケア#プチプラ
- 2019.03.13
無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー 洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手にコットンにとり顔全体になじませてください。 お風呂上がりにシュッとするだけにしたいので、別売りスプレーを付けました。ロック付き。 さっぱりしてクセも無く、ニキビやマスクあれでも痒みやヒリつきもなく使いやすい。 コレを使ってから、化粧水が肌へ浸透している感じがする。
- 2024.04.06
𓂃𓈒𓏸#導入化粧液って使われてますか?ブースターとも言いますが、順番を間違ったり使い方を間違えると効果が少なくなることも。今回は導入化粧液・ブースターって何か、使い方もご紹介します!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚導入化粧液・ブースターとは…洗顔後の肌を柔らかくしたり、角質を取ったりetc…スキンケア前の肌を整えるもので、次の化粧水・パックの水分や美容成分を肌に浸透しやすくするもの✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚つまり洗顔後すぐに使わないと効果がない!
- 2020.02.09
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第24位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム | 2,090円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | 液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |