ななこちゃんの動画で紹介されてたTSUBAKIのリペアマスク買ってみました!乾かす前から指通りが良くていつも通りに乾かすとまとまりがあって買って良かったです(*´ω`*)写真は洗う前と洗った後の比較になります。髪を洗う→タオルドライ→ヘアクリームを塗る→ある程度乾かして毛先中心にヘアオイルを馴染ませる→しっかり乾かして冷風っていう感じに乾かしてます。#ヘアケア#TSUBAKI
- 2020.04.13
乾燥の季節オススメの洗い流すトリートメント教えてください🧡笑自分の中でいろいろ試した中オススメがこの3つでもやっぱりTSUBAKIが1番でした!LUXもよかったんですけど次の日普通でした🙀ミジャンセンは匂いが独特…好きな人は好きって匂い🌸全部千円以内で買えるのでぜひ!
- 2020.03.13
大大大救世主❤️TSUBAKIプレミアムリペアマスク🥰👏❤️😊✨縮毛矯正+月1ヘアカラーの傷みまくったバキバキの髪を、プレミアムリペアマスクでリペアして頂きました、、😭✨マジで0秒で効きます!バキバキ枝毛の細髪がスルッと指通り良くなりました👏皆様も是非!✨✨😍
- 2020.08.06
レビューの評価が良くて気になったので購入してみました。ホームカラーや毎日ヘアアイロンを使用してるので毛先のダメージが気になってました。トリートメントを塗ってから時間を置かなくても洗い流すとサラサラになりました(*^^*)香りも良くて、お気に入りです☆
- 2021.03.11
ブルベ冬の儚さとは真逆の存在の私が、儚げなスタイリングをする時のコツを(本当は秘密にしたいけど)教えちゃいます♡ 質問やリクエストがあったら、遠慮なくコメントしてくださいね! 仲良くしてくれたら嬉しいです🫶
- 2024.07.05
現韓国住み日韓ハーフ(日本より顔😅)の백ㆍ유경(ペクㆍユギョン)です🙋🏼♀️・今日がはじめての投稿なので、私が昔から唯一褒めちぎられた“髪の毛”のケア方法を紹介したいと思います:)・let'sgo〜🏃🏼♀️💨・-日常で気をつけていること-①こまめにブラッシング(※1)する。 ブラッシングはいらなさそうで実は大切です。 起床した時、入浴前、入浴後、就寝前… というふうに私はブラッシングをしています。 学校でも気づいたら絡まってる時があるので、 常に持ち歩いています。 少しブラッシングするだけでサラサラに 見えますよ👌🏼②…ないです…。私が日常で気をつけていること...
- 2021.02.13
コスパ最高のヘアマスク ドラッグストアで購入しました ヘアマスクはどのメーカーのどの商品がいいのか全くわからず、適当に選びましたが大当たりでした シャンプーのあと軽く水をきった髪にヘアマスクを塗り広げ、荒目のくしでといて5分ほど置いてから流すと、さらさらつるつるに...! 量もたっぷり入って容器も高級感があるのにこの価格はかなりコスパよしだと思います(個人的に)
- 2024.08.09
ぷるんとした柔らかいテクスチャーです。 私はいつも結構長い時間つけてから洗い流しています。 使った後は髪が少ししっとりします✨ でもしっとり感はそれほど長くもたないです。 安くて量があるので悪くないかなと思いました。
- 2024.07.31
一切手間無し🙆🏼♀️✨サロン帰りのような髪が一瞬で手に入るヘアパック🧸♥️📎ツバキプレミアムリペアマスクこちらはLIPSさんを通じてTSUBAKIさんから頂きました✨ありがとうございます🙇🏼♂️早速使用してみたのでレビューさせて頂きます🌱このヘアパックは"待秒0秒サロン"というキャッチフレーズ通り髪につけても待ち時間なく直ぐに洗い流すことができる椿蜜果の甘い香りのするヘアパックです🌱ヘアパックって数分置いてから洗い流すイメージですがこのヘアパックはすぐに洗い流してしまっても補修や保湿効果に優れた美容成分が配合されているだけでなく革新浸透テクノロジーという髪の奥深くまで美容成分を浸透させ...
- 2019.06.24
ロレアルから戻したけど、やっぱりこっちの方が好きだな。サラサラ感が良い。匂いも好み。 しっとりとサッパリの中間くらいの洗い上がり。一年中使いやすい気はする。乾燥肌でも使いやすいのかも。泡立ちがめちゃくちゃ良かった。
- 2024.08.31
髪質は変われます!元ボサボサ剛毛がおすすめする最強ヘアアイテム💎こんにちは、香💍です縮毛矯正・ストパーしていません!左の写真の時は比較しやすいようにするため、アイロンもしていません🙌朝ブローしてそのままの状態です🥳ほんとにおすすめのヘアケアアイテムだけを紹介します!アイテムのおすすめポイントは画像で語っているのでぜひ見てください︎︎︎✌︎🌃nightcare.❁.ダイアンのシャンプー・トリートメントを使います。🎗シャンプーの時などの詳しいケア方法は、基本編の投稿に書いています!❁.ツバキのプレミアムリペアマスクは、大事な日の前日・普段は3日に1回使っています!
- 2020.05.19
【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】※私の使用した感想なので個人差ありはじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!👼🏻前回のヘアケア投稿をしてからはや2ヶ月…私はその間に受験を終え、無事合格!春から華のJK!イェイ!!!そして受験後色々なヘアケア商品を試しました!!もちろん良いものだけじゃなかった……😭😭けど!良いものもたくさんあったので、有名なものばっかりですが、紹介したい!と思って深夜一人で必死に文字を打ち込んでいます(白目)年度が変わり元号も発表されて、時代が変わろうとしています…便乗して(?)私も生まれ変わろうと闘志を燃やしているみなさん!
- 2019.04.04
\夏休みを利用して/みんなでかわいくなろう👼🏻🌤こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、夏休みの垢抜け計画を立てていこうと思いますᙏ̤̫͚♡⃜1ヶ月の間に垢抜けて周りと差をつけちゃいましょう꒰¨̮͚꒱♩♩◦.持ち物についても語ります✨目指せ女子力アップ!〈目次〉💎外見💎中身💎持ち物〈外見編〉1.顔・スキンケアを見直すわたしはスキンケアを変えてから肌荒れが起きにくくなりました.おすすめのスキンケアアイテムはまたご紹介したいと思っています⸜❤︎⸝・肌を白くする肌を白くするために1番大切なことは日焼け止めを塗ることです❕サプリや美白化粧品を使う前に、日焼け止めを塗ってそもそも肌を焼かないようにすることが...
- 2021.07.19
手順は以下の通りです 毛先のパサつきやパヤパヤ毛が減り、手触りやダメージが改善および軽減されたと実感しました✨🌟 一度のケアで長い時間を要することが難点ですが、お時間の取れる日にチャレンジしてみてはいかがでしょう!🌟
- 2024.05.06
ぷるぷるテクスチャーのトリートメント 使用当時ブリーチ2回毛だった私も満足のとぅるとぅる具合 TSUBAKI プレミアムリペアマスク りんご×フローラルな香り かなりこってりしてて、髪の毛ほんとにパックしてるみたい moremo ウォータートリートメントミラクル10ブルーミングエディション200ml ウォータートリートメントの第一人者的存在 公式の写真だとブリーチ毛でもめっちゃさらっさらな使用後になってるけど、流石にそこまでではない
- 2024.07.03
ブラシの使い方も美髪を作る上で大切な要素です💐用途に合わせて何種類か持っておくことをお勧めします✨①マペペボリュームケアブラシ画像の通り、天然の猪毛100%!朝髪を整えたり、ドライヤー後の仕上げに使ってます💐動物毛には程よい油分が含まれているため髪に自然なツヤとまとまりを与えてくれます💐日本毛髪科学協会研究所で実施されたバージンヘアの摩擦試験において以下のような結果を出しました。「ナイロン製のブラシ→約1000回ポリエチレン製のブラシ→約3000回動物毛のブラシ→約8000回で摩擦によってキューティクルが損傷する。」つまり、使用頻度の高いブラシは動物毛を選ぶことがより髪に優しいということです💐...
- 2021.05.14
↑写真は寝起きの手ぐしだけの髪の毛です友達に髪綺麗と触られまくり、みんなからいい匂いする!好きな匂い!と褒められたヘアケアを紹介します♥インバスケア(激オススメ)*ツバキプレミアムリペアマスク↪︎ほんっとうにトゥルントゥルンになります!手触りが柔らかくなりツヤ感も良いです!ドライヤー後本当に感動しました☆彡『使い方』シャンプー・コンディショナーの後(コンディショナーはしなくても可)、軽く水気をきってから髪に馴染ませるだけ!すぐに流しても構いませんが、より効果を上げたい人は、蒸しタオルで10分程度置くともっと良いと思います!週に約2回使うのが目安です!1回の使用量は...
- 2018.10.21
\現役JK伝授、垢抜け鉄則❣️(part2)/(投稿のページ数制限が10枚までと知らなくて一つの投稿に収まらなかったので2つに分けました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) こんにちは、くらです🎅 今日の投稿では、、現役高校生兼限界コスメオタクが伝授する垢抜け方をご紹介します💥💓 垢抜けアドバイスと共におすすめコスメも書き留めておいたので是非参考にして下さい🙇♀️🥺 もういよいよクリスマス🤎🎄皆さん良いクリスマスをお過ごし下さい🤍 そしてこの投稿が少しでも参考になった方は💗+👤+🔖 是非お願いします✨そそてインスタのチェックも是非❗️🫶...
- 2021.12.24
ののかです😌前回のスクールメイクをたくさんの人に見て頂き嬉しかったのでヘアケアについてまとめてみました!拙い文章力でまたしても熱く語ってしまってます笑笑私の髪質についてまとめます!1本1本が太めくせは酷くないけど縮毛矯正を何度もかけている硬め染めたことあり毛先がヘアアイロンによりパサついている正直あんまり良くない環境です😢今回は画像にてたくさんまとめました!本当に髪質によって変わります。友達はエリップスが最高!って言ってたりフィーノを塗るとベトベトになってしまう子もいたり、、、、十人十色の髪なので貴方だけのヘアケアを見つけてあげて欲しいです。
- 2021.04.04
TSUBAKI プレミアムリペアマスク まず香りがいいです!結構万人ウケな香りかな?と思います! CHOOSY リップパック ぷるぷるなハイドロゲルに美容液が含まれてます! ルルルンピュア エブリーズ 剥がした後のお肌がもちもちすぎて神🥹
- 2024.04.10
最近のお気に入りヘアケア■毎日使いたいルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム■週一くらいTSUBAKI プレミアムリペアマスク■気分でtoocoolforschool ヘアオイル (しっとり重たさ出る)ロレアルパリ ボタニカルオイル (サラサラ軽い)#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#わたしのイチオシ成分#時短盛れヘアアレンジ#好感度UPアイテム
- 2024.07.08
【⠀0秒ヘアマスク❣️使い切ったら!の気持ち✍️】リピあり・リピなし自分メモ✍️TSUBAKIプレミアムリペアマスクテクスチャーなどの詳細は引用投稿にて!\個人的感想✍️/🌀リピなし香りも良いし、ツルツルー!詰め替え用もあるし、安いし、リピ確ーとあの時は思ってた。なぜにリピなしかとゆうと、ジャータイプがやっぱり好きじゃない…スルスルなるよ?🫣なるんだけど、ゼロ秒で流すより時間置いた方が確実に良い、、...
- 2024.04.24
シャンプーはめちゃくちゃ濃密泡で、泡立ち過ぎてちょっとゴワゴワする?洗浄力が強いのかも💦強め洗浄成分オレフィンを配合してあるみたいです😥 使用感は、シャンプートリートメントのみでドライヤーするとあれ?アホ毛ある😭時間が経つにつれて髪の表面がツヤツヤになって毛先の絡まりが減った感じ✨全体的にしっとりまとまったかな? 使用感は、クセがつきにくく、乾かすと根元のうねりがなくなりうるさらになりました☺️さらさらが好みな方は向いていると思います🎶
- 2024.04.17
これをすると髪がとぅるんとなって、うるおいがアップ⤴️する感じがありました 香りもいいです、個人的には乾かしても残る感じではなかったです お値段もプチプラですし、効果も実感して、これを使ってとても良かったです😊
- 2024.06.15
〜0円で髪を綺麗にする15の方法〜こんにちは!抹茶です!自粛期間、スペシャルケアのアイテムを買えなかったり、まともに人に合わないのに高いヘアオイルやヘアミルクを消費したくない(ドケチ😂)って時にできる0円美髪法を15個紹介します✨もちろん普段からできます!!〜お風呂編〜❥髪を洗う前にくしでとかすこれでほとんどの汚れが取れるので大事です!❥ぬるま湯で予洗いする3分ほどがベストですが、めんどくさいので1分くらいしかしてません😂でもシャンプーの泡が消えにくくなるのは実感できました!❥シャンプーは泡立ててからつける泡立てネットでもなんでもおっけい🙆♀️泡立てると使うシャンプーの量も減ります!
- 2020.05.08
先にfinoのレビューから(^^♪finoのいい所はコスパ★★★★★もちろん使わないより使った方が遥かにサラサラにはなります!1ヶ月3日に1回程度で使用してみてもまだ残ってる状態です!因みに毛先中心に全体に塗ってました!続いてTSUBAKI♡finoと比べたら断トツTSUBAKIの方がつけた瞬間からドライヤー後まで、サラサラとまとまりが凄いわかりやすく変わりました✨両方とも、シャンプーとコンディショナーの間に塗って5分くらい置いてから流して使った結果が画像のbefore→afterです!!シャンプー変えなくてもこれだけで全然違います!
- 2019.11.21
めちゃくちゃこのトリートメント良い‼とはならなかったです。普通にトリートメントって感じの…😣匂いは少しきつい気がしました。個人的に、トイレの芳香剤みたいな匂い…
- 2020.03.08
ヘアパックをつけた後に、すぐに洗い流せるタイプのヘアパックです。待つ時間がないので、面倒臭くないのがうれしいヘアケア商品。濃密美容成分が配合されているので、つや髪ケアできちゃいます
- 2021.12.13
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜け #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ヘアケア #ドラコス #ヘアパック #ヘアマスク #梅雨に負けない前髪
- 2023.04.18
\サラサラ♡ツヤツヤ♡/\ぐるんぐるんの髪の毛おさらば!!👋🏻/2枚目ドライヤーの後3枚目ヘアセット後*こんばんは、美虹です🌷前回の投稿では褒めてもらって、ありがとうございます🥲💞可愛くなろうと努力してる女の子がたくさんいるのがよくわかってモチベ上がりました😭🤍これからも頑張っていきましょう👏🏻時間の無い人は*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*へ〜!!*前回の投稿のようにあたしは小学生の時髪の毛がぐるんぐるんでした。周りの子はストレートの子が多くて余計目立っちゃってずっと髪は結んでました😭そんなある日、、(?)「なんでそんな髪の毛ひどいの笑どうしたん笑やば笑笑」…。…??…えまじか!?
- 2022.01.17
\QOL爆上がりキャンペーン❣️/......................................................ヘアケア命の私が試してきたヘアトリートメント比較🤫🪄数々のヘアトリートメント・ヘアマスクを使ってきてその感想をまとめました❗️湿気の気になる時期だけど、ヘアケア頑張ろうね🥲🍃目指せトゥルントゥルンヘア是非チェックしてみてください👶🏻❣️...
- 2021.05.31
\私の3年間の研究まとめ/みんなの垢抜けのお手伝いができればと思い、大切なポイントを3つ解説します♡垢抜けメイクを詳しく解説している投稿はこちら⤵️▼抜け感メイクって何?https://lipscosme.com/posts/5833234?_t=zLqY&_r=rAlyXA▼垢抜けコスメhttps://lipscosme.com/posts/5784535?_t=zLqY&_r=rAlyXA▼本場の韓国メイク解説https://lipscosme.com/posts/5721056?_t=zLqY&_r=rAlyXA▼裸眼で盛る方法...
- 2024.01.06
剛毛・乾燥が気になる私の冬のヘアケアランキング エッセンシャル CCオイル パンテーンインテンシブ ヴィタミルク エッセンシャル 髪のキメ美容トリートメント ルシードエルオイルトリートメント EX TSUBAKI プレミアムリペアマスク
- 2021.09.25
ゆらんです(´-`).。oO(⤴︎⤴︎今回は垢抜けたい子必見w(゚o゚)wプチプラのスキンケア、andヘアケア紹介をしたいと思います(◍•ᴗ•◍)では、早速始めたいと思います(^0^)🌼スキンケア🌼✩ファンケルディープクリア洗顔パウダー毛穴がほんとに無くなる!そして洗い上がりはトーンアップするのでおすすめ!✩メディヒールスリーミニッツマスクこの商品を知らない方も多いと思います❗️❗️あの大人気、メディヒールの七枚入りマスクです(・ω<)これは時短ケア用なので単品のものに比べると少々効果は衰えますがとってもトーンアップしてツヤ肌になるので、オススメです⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄テレテレ...
- 2021.07.24
フィーノとTSUBAKIを買うのはドンキがオススメです! ウルリスのヘアマスクは結構お値段が高めなので シャンプー、トリートメントと一緒にセットになって販売してる店もあるのでそこから買うのがおすすめです✨ いち髪のヘアトリートメントもすごくオススメです☺️ TSUBAKIと同じくらいツヤ感を出すことが出来て サラサラになって、ベタベタにならず髪をうまくまとめてくれます!
- 2022.02.15
TSUBAKIのヘアマスクでとぅるん髪に🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TSUBAKI プレミアムリペアマスクこってりテクスチャのヘアパックです♪初めて使った日からとぅるん髪を実感しました🥹ヘアカラー後のダメージヘアでもとぅるん髪になれます👍✨
- 2024.04.18
『TSUBAKIvsfino』結局どっちがいいの?!?!髪質が太め、毛量多め、すこしうねりありの私が1ヶ月間ずつ検証しました!!結論から言うと、ずばり!!!『TSUBAKIの方が良かった』理由をちゃんと説明します☺️◎TSUBAKI・180g1000円超えるくらい・髪の毛1本1本にツヤが出てまとまる・ゼロ秒サロンと言う通り時間を置かなくていい(置いた方がより浸透します!)・フルーツのような匂いがめっちゃ好き。次の日まで匂いが持ちました・寝癖が付きにくくなった(1週間サボった時はボサボサカーニバルだったので2日に1回くらいのペースがベストだと!)◎fino・230g1000円しないくらい...
- 2020.09.03
まとまりは断トツです。 フィーノの次に使用して、良い印象ではなかったです。 TSUBAKIの次に使用。 LUXの方が少し上かなって感じです。
- 2021.08.04
私が「髪の毛綺麗になったね」「髪の毛がしっかりケアされてる」と褒められたケア方法を紹介致します!全部薬局で買えます!笑私の髪の毛のデータ☆天パ、剛毛☆量がめちゃくちゃ多い☆過去に1度縮毛矯正してる☆髪質は硬い、指に刺さる☜✁︎キリトリ線✁︎①シャンプーする前に髪の毛をブラッシングしてお湯で汚れを落とす②シャンプーは地肌をマッサージするようにして1分間泡パック③finoを付けて5~7分ほど放置(この間に洗顔とマッサージしてます)④トリートメントorリンスを付けて2分ほど放置⑤タオルドライ後、ナイトケアミルクを付けて乾かす→ルシードエルを毛先に馴染ませて完成🙆♀️💓✁︎キリトリ線✁︎...
- 2018.11.02
美容院、最近はなかなか行けないので、自宅でどこまでヘアケア出来るかって大切ですよね。自慢じゃないのですが、どこの美容院に行っても髪を褒めていただける事が多いので、今回は美容師さんに聞いて私が行なっているヘアケアとケア用品についてのご紹介です。◆朝シャンはダメ、絶対まず大前提ですが、朝シャンはNGです。髪を洗うとキューティクルが少なからず傷付いてしまい、大体6〜7時間くらい修復に時間がかかるそうです。(美容師さんに聞いたのですが、間違っていたら教えて下さい)朝髪を洗うと、傷んだキューティクルが紫外線によって更に傷んでしまう原因になるみたいなので、髪を洗うのは出来る限り寝る前にしましょう。
- 2020.05.23
リバースケアをしたらくせ毛ボサボサ髪が生まれ変わった件❤️リバースケアとは?トリートメントしてからシャンプーするという通常とは逆の方法で髪を洗う方法!髪の乾燥やダメージ、静電気がたちやすい、絡まりやすい、細くてくせ毛の人におすすめ♪❤️HOWTO①ブラシで髪の汚れをとります②ヘアオイルや洗い流さないトリートメントをつけて20分放置③インバスのトリートメントを毛先を中心につけて少し置く④お湯で洗い流してシャンプーで髪を洗う頭皮をしっかりマッサージ⑤ダメージが気になる人は再度トリートメント⑥タオルドライとアウトバストリートメント❤️おすすめのアイテムダイアンストレート/シャンプー&トリートメント...
- 2021.05.04
ヘアケアガチ勢の私が実践している超簡単なトリートメントの裏技を紹介します! つかうのは、シャンプーとセットになっている洗い流す方のトリートメントです ヘアパックでも同じように使えます! お風呂の中で手軽にできるのでこれはもうやらなきゃ損です ありがとうございます少しでも参考になれたら嬉しいです!
- 2023.12.14
私の髪の毛の全て※超長文 📎必須!!#私のヘアケア事情#おはなし時間私のクルクルのくせ毛からサラッサラの直毛になった理由を教えます! それは…やはり縮毛矯正です。私は縮毛矯正をして人生変わったと言っても過言でありません!どんなものを使ってもいままでさらっもつやっもなかった髪がこんなにきれいになるとは思わず感動しました、もう、これがとれたら多分外にでれないと思います😂天然パーマが悪いとは思いませんが、自分はストレートが似合ったので、いいと思いました。縮毛矯正ときいて無理だーと思った方、まだUターンしないでくださいいいい!!
- 2019.07.16
このパンテーンのシャンプーほんっっっとに匂いが良くて、広がりやすい髪が言うことを聞くようになったので私的最強です❤️🔥 TSUBAKIのトリートメントは週2ぐらいのペースで使っています!私はフィーノよりトゥルトゥルになるのでお気に入りです😌 SABONのスクラブは週1のスペシャルケアです💫 これほんとにお肌がスベスベになります…! VTのパックペラッペラなのにめちゃめちゃヒタヒタで鎮静効果あります!! ニベアのボディークリームいい匂いだし保湿もされるし大好きです⸜❤︎⸝(たぶん白くなる)
- 2021.09.12
「思わず触りたくなる髪の毛」と言われるヘアケアについて(1枚目iPhone外カメ無加工)めちゃくちゃ長いです🙏🏻▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃雰囲気だけでもかわいくなりたいと思いとりあえ髪の毛からサラサラつやつやにしようと思い早3年。(iPhone外カメ無加工なのにあまり髪の良さがわからない。。。。一応天使の輪はあります一応ね👼🏻)ヘアケアに力を入れてる私が紹介するヘアケアについてです。めちゃくちゃ長くなりました。(内容そんなにないのになんでこうなった)読むのめんどくさい人は下の方に「これ使っとけば何とかなる。」ていう商品を書いておくのでそれだけでも読んでもらえれば嬉しいです🙌🏻💓...
- 2018.12.09
【✨ブリーチ×4回ダメージヘアのケア方法✨】こんにちは!今回はわたしのヘアケアについてご紹介していきたいと思います😊わたしの髪の毛は去年までブリーチしたことも染めたこともない髪の毛だったので(アイロンは使ってました🙆♀️)さらさらだったのですが、急に染めたい欲が爆発してしまい短期間で4回ものブリーチをしてしまい一気に髪の毛のキューティクルがなくなってしまいました🤯笑最初はあまりにも普段の髪の毛と違いすぎてショックだったのですが、逆にどこまで髪の毛がマシになるか色んなシャンプーを実験できる!とポジティブに考え市販のものから通販でしか買えないようなものにも手を出して一番いいものを探しました!
- 2019.10.10
TSUBAKIからダメージケアに特化したプレミアムEXシリーズが誕生! TSUBAKI初の“イオン補修成分”が髪の深層部にまで届き、内側から形状補修をサポート。 中でも気に入ったヘアマスクはリッチなコクがあり時間を置かずに洗い流してもOK。
- 2024.02.10
私は小さい頃から写真の通りくせ毛で、常に前髪がぐしゃぐしゃで嫌だったんですけど、そんな私が綺麗になった前髪!一体何をしたのか!!紹介します! シャンプーとリンスを家族と共同で使ってたのを辞めてululisのウォーターコンクのモイストシャンプーとヘアトリートメントに変えました! ヘアオイルは10個くらい試した中で1番良かったのがmiseensceneのヘアオイルです!!! 髪の毛を乾かす時の最後は冷風で乾かす!
- 2023.04.15
LIPS当選品のヘアクリームが良かったのでライン使いしたらもっと良いかなと思い購入しましたが、そうでもなかった😌 コンディショナーとの違いをあまり感じなかったです💧 緩い乳液みたいなテクスチャーでした! シャンプーは泡立ちや香りはよかったですが、段々髪の毛がパサパサしてきました💧 コンディショナーはワックスを洗い流す用として夫婦で愛用してます! ヘアオイルだと重たいし、ヘアミルクだと軽すぎるなと思っていたのでとても使いやすかった🫶 つける時もムラになりにくいし、髪の毛が束っぽくなることもなくサラサラ✨
- 2024.02.07
2018わたし的ベスコススキンケア編❤️前回メイクアップ編も投稿したので、そちらもよろしくお願いします✨#りすこのベスコス2018↑こちらより❤️⚜️第3位【MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX】【価格】¥950(+tax)【総合点】★★★★★【コスパ】★★★★★【見た目】★★★☆☆【効能】★★★★★【使い勝手】★★★★☆【ヘビロテ度】★★★★☆まつげ美容液オタクのわたしが今のところ1番効くと自信を持っておすすめするのがマジョマジョの美容液!まつげが長くなるだけでなく、量も増えるのがポイント❤️量が増えるとマツエクも美しくつきますから、マツエク愛用者さんにもおすすめ!
- 2018.12.26
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 生産終了
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- S (春ツバキの香り)
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)
- <つめかえ用> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <プレミアムリペアマスク> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <S (春ツバキの香り)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <C(限定パッケージ)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |