• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ellips・ラサーナ・TSUBAKI・plus eauのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】

【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】 ※私の使用した感想なので個人差あり はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!👼🏻 前回のヘアケア投稿をしてからはや2ヶ月… 私はその間に受験を終え、無事合格!春から華のJK!イェーーーイ!!! そして受験後色々なヘアケア商品を試しました!!もちろん良いものだけじゃなかった……😭😭 けど!良いものもたくさんあったので、有名なものばっかりですが、紹介したい!と思って深夜一人で必死に文字を打ち込んでいます(白目) 年度が変わり元号も発表されて、時代が変わろうとしています…便乗して(?)私も生まれ変わろうと闘志を燃やしているみなさん! 私もその1人です!一緒に目を奪うような美髪になりましょう!!!!ネ!!!!!!(圧) ということで前置き長くなってしまいましたが… いや本編も長いけど……(小声) Let's go〜〜!!🌸🌸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 商品の詳細は画像にあるのでそちらを! ここからは使用した感想をうろ覚えながら書いていきます! ⚠️オススメしてはいますが、あくまで私の感想なので、合わない方もいることは承知の上でお願いします 🕊BOTANIST🕊 たぶん"ダメージケア"なのがポイント 切れ毛が減って表面がすごく整いました… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり●◦◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ だいぶ、さらさらふんわりなのでヘアオイルとかがしっとりめのだとベスト! ちなみに私は卒業式前日のスペシャルケアに使いました!!!!めっっちゃうるうるのサラツヤ髪なびかせながら入退場出来て、何も後悔はありません!!!!!(突然) 🌻himawari🌻 効果の持続力がえげつない、どうなってんだ…1回使っただけで3日も持つなんて……🤦🏻‍♀️ さらさら◦◦●◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ なかなか強めの香り、好き嫌いハッキリしそうな感じ 大体の香り大丈夫な私でもウッ…ってなった どうやらフルーティらしいけどひまわりの種の香りにしか思えなかった… だがしかしそのマイナスポイントさえ抑え込む効果…すごかった… 🎀ジュレーム🎀 ハチカから乗り換えました(小声) サイドのうねりがなくなって綺麗なストレートに… ただ口コミには効果なかった方チラホラ… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ちょっと泡立ちが悪め モッコモコの泡で洗うには少し頑張って泡立てないといけないかも、、 でもコスパは良い!と思う! 店舗によって価格違うから何軒か回った方がいい! 💃🏻LUX💃🏻 髪の毛が若くして企業した才色兼備の女社長() 夜の六本木を髪なびかせて、ハイヒールならして歩きたい、良いオンナの香り… さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 静電気がすごいんじゃ!!!!!! ふんわりはするけど、しっとりめなのか、細い髪、柔らかい髪だとトップのボリュームなくなる! あとコスパはだいぶ悪いです!!お高い!! だがしかし使う価値は本当にある…髪が生き返る… 🐩フィーノ🐩 いやもうすごいんすわ… さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ショート~ミディアムだと使っても使っても全然無くならないと思う、コスパ良い。 香りはだいぶ強い!シャンプーの香りと混ざらない、むしろ消すレベルで強い、さらにドライヤーで飛ばない…天才か…… 🌺TSUBAKI🌺 サロン行った、これはサロン、家がサロンです。 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ 指通りサラッサラ〜だけど潤ってまとまる こちらも香りは強い!強すぎてちゃんと新品で未開封のパッケージからプンプンいい香りして笑った コスパは高いし一見悪そうに見えますが良いです!フィーノよりはアレですけどもね!() 🚿プリュスオー🚿 ハイすごい、ミストなめたらあかんで(物理的にもな) 使うか使わないかで全然ツヤとまとまりが違う さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ●◦◦◦◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ しっとりするけどエアリー!!!(伝われ) そして完全に無香料!他のものの邪魔をしません!最高!! だがしかしミストなのでどうしても飛び散るのが玉にキズ🤦🏻‍♀️ あと呼吸するときに吸ってしまうと苦い、息止めて使ってくれな そしてコスパ意外と良い!2本セットのだとなお良い!! 🐠ラサーナ🐠 海の力ってすごいね(遠い目) さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ コスパは使い方、髪の長さによって変わる!画像に書いた通りです、、(雑か) 私3週間用の小さいサイズ使って約3週間過ぎたけど半分も無くなってない… 香りはフローラル!にちょっと海の香りまざったかんじ!(伝われ) ピンクのしっとり、白のさらさらどっちにするかは、公式サイトで診断できるのでそれを参考に! 🦄エリップス🦄 いやーもっと早く使えばよかった… 百均で買ったらコスパ神だけど普通に400円くらい払っても全然いい スペシャルケア向き!!!! 色によって違うので使ったことあるやつだけ! 他のも使ったら後で編集して追加します! 黄色💛 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 💛はサラッサラ!めっちゃエアリー!ガンガン塗りたくってもベタつかない!コスパは使い方による! 黒🖤 さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 🖤は結構少ない量でしっとりする!細い髪柔らかい髪の人は少なめで大丈夫👌 パッケージに書いてあるとおり艶のある黒髪になります……黒髪美人……… ちなみに!クシはマペペの使ってます!めちゃくちゃ良い!! タングルティーザーより安いです!! 心の底からオススメ!!!!!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上!!!!!終わり!!!!!長いね!!!!ごめん!!!! いやわからんわ!!ってところがあったらコメントください! 今回は商品の紹介だけでしたが、洗い方の投稿は前にしているので気になる方はそちらを見てください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ここまで読んでくれた方本当にありがとうございました!! ではまた次の投稿で!! #ヘアケア #雰囲気美人 #BOTANIST(ボタニスト) #HIMAWARI #ジュレーム #lux #フィーノ #TSUBAKI #プリュスオー #ラサーナ #エリップス

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第144位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第98位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第52位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19080件
ヘアオイルランキング第18位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

• 保存数:2011件
ヘアオイルランキング第177位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第91位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

オープン価格

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🍒

🍒エリップスってごのくらいの頻度で使ってますか??

• 澪

@maiko1515いえいえ! お役に立てていれば嬉しいです!

• 🍒

🍒@r_lily返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💓

• 澪

@maiko1515コメントありがとうございます! 色によって効果が違うので使い分けていて、 黒、黄色は気合い入れたい日の前日スペシャルケアのみ オレンジはちょっと傷んできたかな〜って時に使うのであまり頻繁には使いません! 2週間に1回ぐらいです!

• sparkle_glow_h18

sparkle_glow_h18ツバキとフィーノだとどちらが良いのですか??

• 澪

@sparkle_glow_h18コメントありがとうございます! どちらも良い商品なんですけど、コスパ重視ならフィーノ!機能性(?)重視ならツバキ!という印象です💫

• 味玉

味玉プリュスオーってどのような使い方をされていますか? 私も持っているのですが使い方がイマイチ分からなくて…

• 澪

@morning_0502コメントありがとうございます! インバス:シャンプーを流した後、髪全体に手ぐししながらかけて、馴染ませるように軽く握る。その後流さずにトリートメントをつける。 アウトバス:ある程度タオルドライしたら軽く髪全体にかけて、くしで馴染ませてからヘアオイル等をつけてドライヤーで乾かす。 という感じで使ってます!わからない所があればまた聞いてください!🥺

• 味玉

味玉返信ありがとうございます! 澪さんと同じ使い方をしてみたら凄く効果を感じたので続けてみようと思います!

• 澪

@morning_0502いえいえ!お役に立ててよかったです!

• にょろ

にょろ澪さん的に1番おすすめはなんでしょうか?😆

• 澪

@orange_gloss_g9xコメントありがとうございます! どれも良くて難しいですけど、1番はツバキですかね… ただ、マジ金欠😇って時はお試しサイズのhimawariか、Luxがオススメです!!

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2094件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1971件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第9位

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

澪さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択