• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• 🍒
    🍒

エリップスってごのくらいの頻度で使ってますか??

• 澪

@maiko1515いえいえ! お役に立てていれば嬉しいです!

• 🍒
      🍒

@r_lily返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💓

• 澪

@maiko1515コメントありがとうございます! 色によって効果が違うので使い分けていて、 黒、黄色は気合い入れたい日の前日スペシャルケアのみ オレンジはちょっと傷んできたかな〜って時に使うのであまり頻繁には使いません! 2週間に1回ぐらいです!

• sparkle_glow_h18

ツバキとフィーノだとどちらが良いのですか??

• 澪

@sparkle_glow_h18コメントありがとうございます! どちらも良い商品なんですけど、コスパ重視ならフィーノ!機能性(?)重視ならツバキ!という印象です💫

• 味玉
    味玉

プリュスオーってどのような使い方をされていますか? 私も持っているのですが使い方がイマイチ分からなくて…

• 澪

@morning_0502コメントありがとうございます! インバス:シャンプーを流した後、髪全体に手ぐししながらかけて、馴染ませるように軽く握る。その後流さずにトリートメントをつける。 アウトバス:ある程度タオルドライしたら軽く髪全体にかけて、くしで馴染ませてからヘアオイル等をつけてドライヤーで乾かす。 という感じで使ってます!わからない所があればまた聞いてください!🥺

• 味玉
    味玉

返信ありがとうございます! 澪さんと同じ使い方をしてみたら凄く効果を感じたので続けてみようと思います!

• 澪

@morning_0502いえいえ!お役に立ててよかったです!

にょろ

澪さん的に1番おすすめはなんでしょうか?😆

• 澪

@orange_gloss_g9xコメントありがとうございます! どれも良くて難しいですけど、1番はツバキですかね… ただ、マジ金欠😇って時はお試しサイズのhimawariか、Luxがオススメです!!

♡ ℳ ♡

どれがこんなかでも1番おすすめですか??

• 澪

@_bts_コメントありがとうございます! 既にコメ欄に書いてあるのでそちら見てください🙇🏻‍♀️

ピーチ🍑

私ケアしても1回寝るとボッサボッサになっちゃいます😭どうすれば良いですかね?

• 澪

@karinkarin911コメントありがとうございます! 寝相の問題か髪質の問題か分からないんですけど、 髪を上げて仰向けで寝るとか、ヘアキャップして寝る、あとはドライヤーをしっかりする、寝る前に髪をしっかりとかす、アイロンでストレートにしておく、など試してみてください!!

ピーチ🍑

寝相も髪質もどっちもです😥

@karinkarin911いえいえ🙌🏻

ピーチ🍑

@r_lilyありがとうございます❤

• 澪

@karinkarin911うーん…スペシャルケアをして、上記のことを試して寝てもボサボサになって、毎朝なおすのがしんどかったら、縮毛矯正かストパかけた方が手っ取り早いかもしれないですね… もしくは!自分に本当にあったものを使えば少し改善されるかもしれないです、、

• 🐶
    🐶

さらさら←→しっとりとありますが とぅるとぅる(?)笑になるのはどっちですか?

• 澪

@m_hコメントありがとうございます! 真ん中〜さらさら、かつ真ん中〜おもため、がとぅるとぅるに近いと思います! 商品だと、himawariのピンク、ツバキがオススメです!

• 🐶
    🐶

おすすめまで…🥺❤️ ありがとうございます!

• 澪

@m_hいえいえ!ぜひ参考にしてください🙇🏻‍♀️

澪 ☁

いつも、寝癖が凄いのですが朝になっても寝癖のないストレートを実感出来るものはどれでしょうか?

• 澪

@kizuna_7282kizunaコメントありがとうございます! 単体より合わせて使う方が効果倍増です! オススメは、インバスでプリュスオーとツバキ、アウトバスでは、プリュスオーとエリップス黄色の組み合わせです! 単体ならプリュスオーかツバキがオススメです!

• かえるちゃん🐸

コメント失礼します🙇 私、髪の毛がくせ毛なんですけど くせ毛とかもさらさらになりますか?😅

• 澪

@coral_lips_7nik1遅くなってごめんなさい! くせ毛の度合いによるかもしれませんが、インバスとアウトバス組み合わせるとサラサラになると思います! 組み合わせはお試しサイズので色々試してみてください!! あとクシもおすすめです!

• supreme_glow_7w2

ellipsの使い方を教えて欲しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• supreme_glow_7w2

@r_lilyありがとうございます😭💖

• 澪

@supreme_glow_7w2遅くなってごめんなさい! 私はタオルドライをしっかりした後に、手のひら、指の間に伸ばして、後ろの髪の内側から手ぐしするように馴染ませてます! ちゃんと手のひらで伸ばさないとベタつくので気をつけてください🙆🏻‍♀️

アスカ

シャンプーの中で一番いいのどれですかね💦

• 澪

@asuka_chaeyoung0423遅くなってごめんなさい! 人それぞれ合う合わないはあるので確実にこれ!とは言えないですが、LUXのバイオフュージョンが一番ダメージケアされてサラツヤになったように感じました!

か れ ん 。

エリップス買ってみよ〜っと

• 癒

コメント失礼します*_ _) くせっ毛で髪の量が多いのですが、ヘアマスクは、フィーノと、ツバキどっちの方がいいですかね💦

• 澪

@tapiocamilktea0418すみませんお返事遅くなりました🙏🏻 正直どっちがくせ毛に効く!というわけでもないので大差はないかと思います。が、私は個人的に全体的にツバキの方が良いと思うのでツバキをオススメします!

mizuki♡

フィーノと、TSUBAKIのヘアマスクは日常生活でどちらの方が香りがはなたれ?笑ますか?

• 澪

@fresh_make_gs9返信遅くなりすみません🙏🏻 どっちも香りは強いのですが、TSUBAKIのほうが香り持ちが良く、髪をファサってしたり、結んでたのをほどいて、ウオオいい匂い!ってなります笑

佑華🥀🖤

マジでわかりやすい。ありがとう御座います

• ゆ

コメント失礼します!ツバキのやつって週に1〜2って書いてるんですけど毎日使っても問題ないんですかね、、主さんはどれくらいの頻度で使ってますか?

• ゆ

@r_lily返信ありがとうございます!参考になります

• 澪

@orange_rouge_rn3お返事遅くなりすみません! 毎日使うと髪が慣れてしまって効果が薄れ、だんだんと効果を感じられなくなってしまうので、最低でも2日間を開けることをオススメします! 私は、週何回と固定して使うのを辞め、毛先のパサつき、枝毛などが気になったら使うようにしてます!月に3回ぐらいの頻度です!

♡きなこ♡

プリュスオーハイドロミストはいつもどこで購入されていますか?

• 🍙
    🍙

finoと、ツバキだとどっちを買った方がつやつやさらさらーみたいな感じになりますか?笑

• .*・゚𝓗𝓲𝓶𝓮.゚・*.

ツバキってどこに売ってますか?

• はるかちゃん🤷‍♀️

主様が紹介してくださった中で1番感動したジャンプーはどれですか...😳

• そら*フォロバ

コメント失礼します! こういういい物をいくつか画像付き、読み方付きで教えてくれる投稿を待ってました! とっても分かりやすかったです(●︎´▽︎`●︎) ヒマワリのやつ?買いました

🌼沙羅🌼

めっちゃ参考になります!

ellips・ラサーナ・TSUBAKI・plus eauのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】

【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】 ※私の使用した感想なので個人差あり はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!👼🏻 前回のヘアケア投稿をしてからはや2ヶ月… 私はその間に受験を終え、無事合格!春から華のJK!イェーーーイ!!! そして受験後色々なヘアケア商品を試しました!!もちろん良いものだけじゃなかった……😭😭 けど!良いものもたくさんあったので、有名なものばっかりですが、紹介したい!と思って深夜一人で必死に文字を打ち込んでいます(白目) 年度が変わり元号も発表されて、時代が変わろうとしています…便乗して(?)私も生まれ変わろうと闘志を燃やしているみなさん! 私もその1人です!一緒に目を奪うような美髪になりましょう!!!!ネ!!!!!!(圧) ということで前置き長くなってしまいましたが… いや本編も長いけど……(小声) Let's go〜〜!!🌸🌸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 商品の詳細は画像にあるのでそちらを! ここからは使用した感想をうろ覚えながら書いていきます! ⚠️オススメしてはいますが、あくまで私の感想なので、合わない方もいることは承知の上でお願いします 🕊BOTANIST🕊 たぶん"ダメージケア"なのがポイント 切れ毛が減って表面がすごく整いました… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり●◦◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ だいぶ、さらさらふんわりなのでヘアオイルとかがしっとりめのだとベスト! ちなみに私は卒業式前日のスペシャルケアに使いました!!!!めっっちゃうるうるのサラツヤ髪なびかせながら入退場出来て、何も後悔はありません!!!!!(突然) 🌻himawari🌻 効果の持続力がえげつない、どうなってんだ…1回使っただけで3日も持つなんて……🤦🏻‍♀️ さらさら◦◦●◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ なかなか強めの香り、好き嫌いハッキリしそうな感じ 大体の香り大丈夫な私でもウッ…ってなった どうやらフルーティらしいけどひまわりの種の香りにしか思えなかった… だがしかしそのマイナスポイントさえ抑え込む効果…すごかった… 🎀ジュレーム🎀 ハチカから乗り換えました(小声) サイドのうねりがなくなって綺麗なストレートに… ただ口コミには効果なかった方チラホラ… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ちょっと泡立ちが悪め モッコモコの泡で洗うには少し頑張って泡立てないといけないかも、、 でもコスパは良い!と思う! 店舗によって価格違うから何軒か回った方がいい! 💃🏻LUX💃🏻 髪の毛が若くして企業した才色兼備の女社長() 夜の六本木を髪なびかせて、ハイヒールならして歩きたい、良いオンナの香り… さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 静電気がすごいんじゃ!!!!!! ふんわりはするけど、しっとりめなのか、細い髪、柔らかい髪だとトップのボリュームなくなる! あとコスパはだいぶ悪いです!!お高い!! だがしかし使う価値は本当にある…髪が生き返る… 🐩フィーノ🐩 いやもうすごいんすわ… さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ショート~ミディアムだと使っても使っても全然無くならないと思う、コスパ良い。 香りはだいぶ強い!シャンプーの香りと混ざらない、むしろ消すレベルで強い、さらにドライヤーで飛ばない…天才か…… 🌺TSUBAKI🌺 サロン行った、これはサロン、家がサロンです。 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ 指通りサラッサラ〜だけど潤ってまとまる こちらも香りは強い!強すぎてちゃんと新品で未開封のパッケージからプンプンいい香りして笑った コスパは高いし一見悪そうに見えますが良いです!フィーノよりはアレですけどもね!() 🚿プリュスオー🚿 ハイすごい、ミストなめたらあかんで(物理的にもな) 使うか使わないかで全然ツヤとまとまりが違う さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ●◦◦◦◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ しっとりするけどエアリー!!!(伝われ) そして完全に無香料!他のものの邪魔をしません!最高!! だがしかしミストなのでどうしても飛び散るのが玉にキズ🤦🏻‍♀️ あと呼吸するときに吸ってしまうと苦い、息止めて使ってくれな そしてコスパ意外と良い!2本セットのだとなお良い!! 🐠ラサーナ🐠 海の力ってすごいね(遠い目) さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ コスパは使い方、髪の長さによって変わる!画像に書いた通りです、、(雑か) 私3週間用の小さいサイズ使って約3週間過ぎたけど半分も無くなってない… 香りはフローラル!にちょっと海の香りまざったかんじ!(伝われ) ピンクのしっとり、白のさらさらどっちにするかは、公式サイトで診断できるのでそれを参考に! 🦄エリップス🦄 いやーもっと早く使えばよかった… 百均で買ったらコスパ神だけど普通に400円くらい払っても全然いい スペシャルケア向き!!!! 色によって違うので使ったことあるやつだけ! 他のも使ったら後で編集して追加します! 黄色💛 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 💛はサラッサラ!めっちゃエアリー!ガンガン塗りたくってもベタつかない!コスパは使い方による! 黒🖤 さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 🖤は結構少ない量でしっとりする!細い髪柔らかい髪の人は少なめで大丈夫👌 パッケージに書いてあるとおり艶のある黒髪になります……黒髪美人……… ちなみに!クシはマペペの使ってます!めちゃくちゃ良い!! タングルティーザーより安いです!! 心の底からオススメ!!!!!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上!!!!!終わり!!!!!長いね!!!!ごめん!!!! いやわからんわ!!ってところがあったらコメントください! 今回は商品の紹介だけでしたが、洗い方の投稿は前にしているので気になる方はそちらを見てください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ここまで読んでくれた方本当にありがとうございました!! ではまた次の投稿で!! #ヘアケア #雰囲気美人 #BOTANIST(ボタニスト) #HIMAWARI #ジュレーム #lux #フィーノ #TSUBAKI #プリュスオー #ラサーナ #エリップス

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

440円
  • 保存数:51664件
フェイスクリームランキング第53位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

440円
  • 保存数:3086件
フェイスクリームランキング第107位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

2,090円
  • 保存数:6568件

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19878件
フェイスクリームランキング第30位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

• 保存数:2083件
トリートメントランキング第81位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

• 保存数:286件
洗顔料ランキング第101位

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

• 保存数:182件

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り

• 保存数:66件

こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円生産終了
  • 保存数:30349件

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

TSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:15285件
トライアルキットランキング第132位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

メロウオイル / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 アウトバストリートメント

メロウオイル

• 保存数:1701件
トライアルキットランキング第128位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

リポアオイル / plus eau

リポアオイル

• 保存数:368件
フェイスクリームランキング第65位

透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:4138件
トライアルキットランキング第36位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
  • 保存数:539件
トライアルキットランキング第60位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
  • 保存数:3428件
トライアルキットランキング第77位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
  • 保存数:1004件
トライアルキットランキング第170位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
  • 保存数:5574件
トライアルキットランキング第13位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

メロウオイル

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

• 保存数:2595件
美容液ランキング第168位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
  • 保存数:2456件
トライアルキットランキング第116位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
  • 保存数:662件
フェイスクリームランキング第32位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3650件
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16554件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:4219件
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63441件
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50071件
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8481件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2078件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

• 保存数:2903件
フェイスクリームランキング第46位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:822件
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5904件
フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125574件
スキンケアグッズランキング第40位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4925件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:3374件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

オルビス

エッセンスインヘアマスク

• 保存数:1042件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

• 保存数:89件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:312件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:503件
ヘアケア・スタイリングランキング第185位

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:898件
ヘアケア・スタイリングランキング第200位

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2740件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1678件
トリートメントランキング第78位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

澪さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択