• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使ったクチコミ 「【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必..」 by 澪

【新生活に向けて!ヘアケアに力入れたい方必見!!】 ※私の使用した感想なので個人差あり はじめましての方もそうでない方もこんにちはこんばんは!澪です!👼🏻 前回のヘアケア投稿をしてからはや2ヶ月… 私はその間に受験を終え、無事合格!春から華のJK!イェーーーイ!!! そして受験後色々なヘアケア商品を試しました!!もちろん良いものだけじゃなかった……😭😭 けど!良いものもたくさんあったので、有名なものばっかりですが、紹介したい!と思って深夜一人で必死に文字を打ち込んでいます(白目) 年度が変わり元号も発表されて、時代が変わろうとしています…便乗して(?)私も生まれ変わろうと闘志を燃やしているみなさん! 私もその1人です!一緒に目を奪うような美髪になりましょう!!!!ネ!!!!!!(圧) ということで前置き長くなってしまいましたが… いや本編も長いけど……(小声) Let's go〜〜!!🌸🌸 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 商品の詳細は画像にあるのでそちらを! ここからは使用した感想をうろ覚えながら書いていきます! ⚠️オススメしてはいますが、あくまで私の感想なので、合わない方もいることは承知の上でお願いします 🕊BOTANIST🕊 たぶん"ダメージケア"なのがポイント 切れ毛が減って表面がすごく整いました… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり●◦◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ だいぶ、さらさらふんわりなのでヘアオイルとかがしっとりめのだとベスト! ちなみに私は卒業式前日のスペシャルケアに使いました!!!!めっっちゃうるうるのサラツヤ髪なびかせながら入退場出来て、何も後悔はありません!!!!!(突然) 🌻himawari🌻 効果の持続力がえげつない、どうなってんだ…1回使っただけで3日も持つなんて……🤦🏻‍♀️ さらさら◦◦●◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ なかなか強めの香り、好き嫌いハッキリしそうな感じ 大体の香り大丈夫な私でもウッ…ってなった どうやらフルーティらしいけどひまわりの種の香りにしか思えなかった… だがしかしそのマイナスポイントさえ抑え込む効果…すごかった… 🎀ジュレーム🎀 ハチカから乗り換えました(小声) サイドのうねりがなくなって綺麗なストレートに… ただ口コミには効果なかった方チラホラ… さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ちょっと泡立ちが悪め モッコモコの泡で洗うには少し頑張って泡立てないといけないかも、、 でもコスパは良い!と思う! 店舗によって価格違うから何軒か回った方がいい! 💃🏻LUX💃🏻 髪の毛が若くして企業した才色兼備の女社長() 夜の六本木を髪なびかせて、ハイヒールならして歩きたい、良いオンナの香り… さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 泡立ち🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦泡立ち🙆🏻‍♀️ 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦●◦◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 静電気がすごいんじゃ!!!!!! ふんわりはするけど、しっとりめなのか、細い髪、柔らかい髪だとトップのボリュームなくなる! あとコスパはだいぶ悪いです!!お高い!! だがしかし使う価値は本当にある…髪が生き返る… 🐩フィーノ🐩 いやもうすごいんすわ… さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦◦●コスパ🙆🏻‍♀️ ショート~ミディアムだと使っても使っても全然無くならないと思う、コスパ良い。 香りはだいぶ強い!シャンプーの香りと混ざらない、むしろ消すレベルで強い、さらにドライヤーで飛ばない…天才か…… 🌺TSUBAKI🌺 サロン行った、これはサロン、家がサロンです。 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦◦●◦コスパ🙆🏻‍♀️ 指通りサラッサラ〜だけど潤ってまとまる こちらも香りは強い!強すぎてちゃんと新品で未開封のパッケージからプンプンいい香りして笑った コスパは高いし一見悪そうに見えますが良いです!フィーノよりはアレですけどもね!() 🚿プリュスオー🚿 ハイすごい、ミストなめたらあかんで(物理的にもな) 使うか使わないかで全然ツヤとまとまりが違う さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ●◦◦◦◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ しっとりするけどエアリー!!!(伝われ) そして完全に無香料!他のものの邪魔をしません!最高!! だがしかしミストなのでどうしても飛び散るのが玉にキズ🤦🏻‍♀️ あと呼吸するときに吸ってしまうと苦い、息止めて使ってくれな そしてコスパ意外と良い!2本セットのだとなお良い!! 🐠ラサーナ🐠 海の力ってすごいね(遠い目) さらさら◦●◦◦◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦●◦ がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ コスパは使い方、髪の長さによって変わる!画像に書いた通りです、、(雑か) 私3週間用の小さいサイズ使って約3週間過ぎたけど半分も無くなってない… 香りはフローラル!にちょっと海の香りまざったかんじ!(伝われ) ピンクのしっとり、白のさらさらどっちにするかは、公式サイトで診断できるのでそれを参考に! 🦄エリップス🦄 いやーもっと早く使えばよかった… 百均で買ったらコスパ神だけど普通に400円くらい払っても全然いい スペシャルケア向き!!!! 色によって違うので使ったことあるやつだけ! 他のも使ったら後で編集して追加します! 黄色💛 さらさら●◦◦◦◦しっとり ふんわり◦●◦◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 💛はサラッサラ!めっちゃエアリー!ガンガン塗りたくってもベタつかない!コスパは使い方による! 黒🖤 さらさら◦◦◦●◦しっとり ふんわり◦◦●◦◦おもため 無香料 ◦◦◦◦● がっつり コスパ🙅🏻‍♀️◦◦●◦◦コスパ🙆🏻‍♀️ 🖤は結構少ない量でしっとりする!細い髪柔らかい髪の人は少なめで大丈夫👌 パッケージに書いてあるとおり艶のある黒髪になります……黒髪美人……… ちなみに!クシはマペペの使ってます!めちゃくちゃ良い!! タングルティーザーより安いです!! 心の底からオススメ!!!!!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上!!!!!終わり!!!!!長いね!!!!ごめん!!!! いやわからんわ!!ってところがあったらコメントください! 今回は商品の紹介だけでしたが、洗い方の投稿は前にしているので気になる方はそちらを見てください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ここまで読んでくれた方本当にありがとうございました!! ではまた次の投稿で!! #ヘアケア #雰囲気美人

澪

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱コメント失礼します。プリュスオーのハイドロミストはどこで購入しましたか?

• 澪

@ars_sho_sakuloverコメントありがとうございます! ロフト購入しました!プラザでも売っていました ネットでも買えますが、現在完売していて入荷待ちのようです…

• めぐ🌸🌱

めぐ🌸🌱@r_lilyありがとうございます!どうりで、PLAZA行っても見つからないわけですね、、、完売しているとは!

• 澪

@ars_sho_sakuloverいえいえ! 見つけたらストック分まで買っておくのをオススメします!

• ま い こ

ま い こエリップスってごのくらいの頻度で使ってますか??

• 澪

@maiko1515コメントありがとうございます! 色によって効果が違うので使い分けていて、 黒、黄色は気合い入れたい日の前日スペシャルケアのみ オレンジはちょっと傷んできたかな〜って時に使うのであまり頻繁には使いません! 2週間に1回ぐらいです!

• ま い こ

ま い こ@r_lily返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💓

• 澪

@maiko1515いえいえ! お役に立てていれば嬉しいです!

• sparkle_glow_h18

sparkle_glow_h18ツバキとフィーノだとどちらが良いのですか??

• 澪

@sparkle_glow_h18コメントありがとうございます! どちらも良い商品なんですけど、コスパ重視ならフィーノ!機能性(?)重視ならツバキ!という印象です💫

• 咲

プリュスオーってどのような使い方をされていますか? 私も持っているのですが使い方がイマイチ分からなくて…

• 澪

@morning_0502コメントありがとうございます! インバス:シャンプーを流した後、髪全体に手ぐししながらかけて、馴染ませるように軽く握る。その後流さずにトリートメントをつける。 アウトバス:ある程度タオルドライしたら軽く髪全体にかけて、くしで馴染ませてからヘアオイル等をつけてドライヤーで乾かす。 という感じで使ってます!わからない所があればまた聞いてください!🥺

• 咲

返信ありがとうございます! 澪さんと同じ使い方をしてみたら凄く効果を感じたので続けてみようと思います!

• 澪

@morning_0502いえいえ!お役に立ててよかったです!

• orange_gloss_g9x

orange_gloss_g9x澪さん的に1番おすすめはなんでしょうか?😆

• 澪

@orange_gloss_g9xコメントありがとうございます! どれも良くて難しいですけど、1番はツバキですかね… ただ、マジ金欠😇って時はお試しサイズのhimawariか、Luxがオススメです!!

• ♡  ℳ  ♡

♡ ℳ ♡どれがこんなかでも1番おすすめですか??

• 澪

@_bts_コメントありがとうございます! 既にコメ欄に書いてあるのでそちら見てください🙇🏻‍♀️

• ピーチ🍑

ピーチ🍑私ケアしても1回寝るとボッサボッサになっちゃいます😭どうすれば良いですかね?

• 澪

@karinkarin911コメントありがとうございます! 寝相の問題か髪質の問題か分からないんですけど、 髪を上げて仰向けで寝るとか、ヘアキャップして寝る、あとはドライヤーをしっかりする、寝る前に髪をしっかりとかす、アイロンでストレートにしておく、など試してみてください!!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑寝相も髪質もどっちもです😥

• 澪

@karinkarin911うーん…スペシャルケアをして、上記のことを試して寝てもボサボサになって、毎朝なおすのがしんどかったら、縮毛矯正かストパかけた方が手っ取り早いかもしれないですね… もしくは!自分に本当にあったものを使えば少し改善されるかもしれないです、、

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@r_lilyありがとうございます❤

@karinkarin911いえいえ🙌🏻

• 🐶

🐶さらさら←→しっとりとありますが とぅるとぅる(?)笑になるのはどっちですか?

• 澪

@m_hコメントありがとうございます! 真ん中〜さらさら、かつ真ん中〜おもため、がとぅるとぅるに近いと思います! 商品だと、himawariのピンク、ツバキがオススメです!

• 🐶

🐶おすすめまで…🥺❤️ ありがとうございます!

• 澪

@m_hいえいえ!ぜひ参考にしてください🙇🏻‍♀️

• kizuna

kizunaいつも、寝癖が凄いのですが朝になっても寝癖のないストレートを実感出来るものはどれでしょうか?

• 澪

@kizuna_7282kizunaコメントありがとうございます! 単体より合わせて使う方が効果倍増です! オススメは、インバスでプリュスオーとツバキ、アウトバスでは、プリュスオーとエリップス黄色の組み合わせです! 単体ならプリュスオーかツバキがオススメです!

• かえるちゃん🐸

かえるちゃん🐸コメント失礼します🙇 私、髪の毛がくせ毛なんですけど くせ毛とかもさらさらになりますか?😅

• supreme_glow_7w2

supreme_glow_7w2ellipsの使い方を教えて欲しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン+ / ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)
      海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)
      スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】 / ellips

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)
      モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)

1800 円
      アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / ミルボン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)
      パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1929件
      980 円(税抜)
      ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
      エルジューダ エマルジョン / ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)
      ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)
      プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

943 円(税込)
      エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)
      イオ クリーム メルトリペア / ルベル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアパック・トリートメント

1600 円(税抜)
      エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)
      プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

トリートメントのランキングをもっと見る

澪さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング