あなたはどっち派?フィーノ VS TSUBAKI ヘアパック・トリートメントを徹底比較!「先にfinoのレビュー..」

bear🧸🍭💜
  • 脂性肌
  • bear🧸🍭💜

先にfinoのレビューから(^^♪ finoのいい所はコスパ★★★★★ もちろん使わないより使った方が遥かにサラサラにはなります! 1ヶ月3日に1回程度で使用してみてもまだ残ってる状態です! 因みに毛先中心に全体に塗ってました! 続いてTSUBAKI♡ finoと比べたら断トツTSUBAKIの方がつけた瞬間からドライヤー後まで、サラサラとまとまりが凄いわかりやすく変わりました✨ 両方とも、シャンプーとコンディショナーの間に塗って5分くらい置いてから流して使った結果が画像のbefore→afterです!! シャンプー変えなくてもこれだけで全然違います!TSUBAKIは塗ってからすぐ洗い流してもいいと記載してありますがわたし的には時間を置いて洗い流した方が効果を実感できました॰˳ཻ̊♡ 買って損はないし、リピしようと思います🙆 両方ともポイントは塗るだけじゃなく、ちゃんと揉みこんで髪の中まで浸透させること👍 それからお風呂前に髪は溶かしてから入る事👍 以上で人気商品2つの比較でした(。•ᴗ•。)♡ 良かったら❤️とコメント、フォローお願いします👋( ¨̮ 👋) #髪の毛サラサラ #トリートメント #私の美髪ケア #美髪 #ブリーチ髪 #リクエスト募集

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ゆ

コメント失礼します!プレミアムリペアって週に1〜2って書いてるんですけど毎日使ってもいいんですかね??

• 豆乳ばなな

豆乳ばなな@orange_rouge_rn3主様じゃなくてすみません💦 プレミアムリペア毎日使ってるんですが、全然大丈夫ですよ!ですが、減りが早いのでコスパはあんまし良くないかもしれないです笑

• ゆ

@banana_05わざわざありがとうございます🥺🤍頭皮とか痛むか心配だったので💧

• 豆乳ばなな

豆乳ばなな@orange_rouge_rn3痛んだりすると嫌ですもんね💦 そればっかりは個人個人なので分かりませんが🙏💦 ちなみに揉みこみながら使うとサラツヤになります💕

• ナタデココ⚪️

ナタデココ⚪️@banana_05主さんの髪質がどんな感じか知りたいです!!

• ゆ

@banana_05ありがとうございます❤️❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

bear🧸🍭💜さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)