• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「❤︎ヘアケアランキング❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎ヘアケアランキング❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\剛毛・乾燥が気になる私の冬のヘアケアランキング/// についてです𓂃𓈒𓏸 リクエストしてくださった方ありがとうございます🕯 (遅くなってしまってすみません!) やっと大イベントも終わってゆっくり投稿することが できると思います.ᐟ.ᐟ 今日はヘアケアでよかったものをランキング形式で ご紹介したいと思います‪‪❤︎‬🧵 剛毛さんは結構ヘアケア選ぶの大変だと思うので 辛口めで本当におすすめしたいものを厳選しました! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 5位 ♡エッセンシャル CCオイル ⤿ ¥600+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さらさらっとしたオイルと小ぶりなデザインなので 持ち運びにもぴったりな感じがよかったです🪡‪𓂃 清潔感のある匂いですが少し芳香剤っぽさがあるので 私は使う時は夜に限っています🌜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4位 ♡パンテーンインテンシブ ヴィタミルク ⤿ ¥+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アウトバストリートメントとしてかなり人気.ᐟ.ᐟ 髪の毛が細めの母は愛用中なので同じ方はおすすめ~ 次の日に綺麗なツヤが生まれてくれるはずです‪‪🐶‪‪❤︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3位 ♡エッセンシャル 髪のキメ美容トリートメント ⤿ ¥+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらはお風呂の中で使用するタイプのトリートメント! 大容量なので贅沢に使えるのが個人的に高評価 ⸝⸝⸝⸝ 髪の毛の量がすごく多い私にはすごく助かりました‪🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2位 ♡ルシードエルオイルトリートメント EX ⤿ ¥+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPS内でもかなり評判がいいヘアオイルですね.ᐟ.ᐟ 剛毛な私の髪が翌日細い髪みたいな繊細な艶になって とっても感動しました🥛 ⸝⸝⸝⸝ とにかく1度は試して欲しいです‪‪❤︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1位 ♡TSUBAKI プレミアムリペアマスク ⤿ ¥+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今までのものは艶っとはしてくれても私に必要な まとまりを補ってくれるのが見つからなかったのですが これを使ってからもう大丈夫になりました✌🏻 広がる毛先もさらっとまとめてくれるので最高.ᐟ.ᐟ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 やっぱりTSUBAKIのヘアマスクはとりあえず試して~ ぜひ参考にしてみてください( ¨̮ )︎︎♡ 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #エッセンシャルでキメハート #エッセンシャルザビューティー #ヘアケア #ヘアーアレンジ #ヘアミスト #ヘアオイル #マスク #パック #ヘアケアブラシ #ランキング #資生堂 #ルシードエル #パンテーン #CCオイ# #エッセンシャル #提供

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2038件
プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• りか

りか大イベントお疲れさまでした! TSUBAKIのヘアマスク気になってたので買ってみます! エッセンシャルのヘアオイルお揃いで嬉しいです(///ω///)♪

• ぁゎ

ぁゎ@camomile_flowerりか ちゃん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ TSUBAKIのヘアマスクめちゃくちゃおすすめです.ᐟ.ᐟ わ!お揃いなんですか!嬉しい💞💞

• ぽぽ💭

ぽぽ💭ルシードエル私も使ってます.ᐟ .ᐟ 自分の髪じゃないみたいに、細くてさらさらになるから 初めて使ったとき、びっくりしました笑

• ぁゎ

ぁゎ@popona_lips_koriaぽぽ💭 さん♡ コメントありがとうございます🪞💞 表現めちゃくちゃ上手で、すごくわかります🥺‪‪❤︎‬

• twinkle_blush_js3f

twinkle_blush_js3fはじめまして!私剛毛多めの髪質なので、すごく参考になりました。 ぁゎさんはストレートヘアですか?それともパーマかけていますか?

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_blush_js3ftwinkle_blush_js3f さん♡ コメントありがとうございます🌛☁️ 嬉しいです.ᐟ.ᐟ 私はパーマはかけてなくて、朝のくせが強いのでストレートとも言えない感じです🥲

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2038件

パーフェクト セラム トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11935件

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ