毎日のメイク❁毎日のスキンケア♛︎今日のオススメはプラチナレーベルのハトムギALLINONEGel(๑•ω•๑)♡私的には塗るパックって感じで使用してます(∩´∀`∩)洗顔→化粧水→ハトムギGelの順番で使ってますが夏場は容器ごと冷蔵庫にいれてキンキンに冷やした状態でパックしてます(●´ω`●)こーすると毛穴も引き締まりつつ保湿もしてくれるので次の日の化粧ノリが凄い綺麗です!!あと、うっかり日焼けしてしまった肌へのクールダウンにもオススメです♡♡だいたい、ドンキとかで¥1000-くらいかな??安くもなく高くもなくって感じのお値段(;^ω^)化粧水のかわりでも良かです!
もっと見るプラチナレーベルハトムギオールインワンゲルのクチコミ(2ページ目)

- 2018.06.19
今日はこちらの投稿です。⭐️プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル価格はドラッグストアで1000円前後だったかと思います💦大容量なので、コスパ重視の方にはオススメだと思います!ここからはあくまで個人的な感想なので、お気に入りの方には申し訳ないのですが‥少量で、伸びも良く、ベタつかないのは良かったです✨ただ、保湿がどうしても足りませんでした💦夏ならまだ良いかもしれませんが、冬場はオススメできません😱保湿クリームと併用すれば冬場でも使えそうですが‥リピは難しいですね‥💦#スキンケア#オールインワンゲル#ハトムギ
- 2019.12.08
初めまして、Yukaです!今回は、私のスキンケア用品を紹介します!主に使っているもの・モッチスキン吸着泡洗顔(白)・アベンヌウォーター・ハトムギオールインワンゲル・ピゥアクネジェリーの4つです!モッチスキンの洗顔は、最近買って使ってみたらすごく泡がのびて、洗顔している時に顔と手の間に泡が挟まれてすぐに顔に触れないのが特徴です!アベンヌウォーターは、3周ぐらいするとちょうどいい量みたいです。これを使ってから、ニキビが少し減ってきた気がします!ハトムギのゲルは、さっぱりするほうなので脂性肌、混合肌の人にオススメです!ピゥアクネジェリーは、ニキビが出来たときや出来かけそうなときに塗っています!
- 2019.08.15
このダブル使い...神です✨乾燥肌➕めんどくさがりやの私。寝る前のスキンケアはぱぱっと終わらしたい派です。元々ハトムギだけを使ってたのですが季節の変わり目もあり乾燥が...😨そこで!ニベアの青缶と混ぜて使ってみると朝起きてビックリするほどのモチモチ缶❤️ハトムギ化粧水と相性がいいならゲルも良いはず!と思って使って大正解でした❤️#はじめての投稿
- 2018.11.01
今日は紹介ではなくて悩み相談ですかね。小学生の時に、泥とかで遊び回って😂汗かいても洗顔をしなかったせいでニキビが出来てて🥺(3枚目は右頬、4枚目は左頬、5枚目はおでこ、です)メイクに興味が出たのも本当に最近。今年とか、去年の11月とからへんに「Twitterのフォロワーと会いたいな…メイクか…」って興味が湧いたんですけどいや肌汚すぎてメイクうんぬんより顔をまず綺麗にせなあかんくね?ってなったんですよね。私は元々不登校で、誰にも会わないし外にも行かない。いわゆる引きこもりだったので😌洗顔もせずに寝て、起きて、食べて、寝て、と"ぐうたら"な生活をしてたんですよ。今はロゼットの緑🟩...
- 2020.11.28
こんちゃす!Annaです(´・ω・`)今日はスキンケア用品を紹介します!お役に立てたら嬉しいです😉こんな時だからこそ、この時間で可愛くなりましょう!キリトリ①ルルルン(青)高保湿!!ねおちゃんも使っていました!パッケージも可愛い😍②ニベア(チューブ)めっちゃ自然なツヤ感がある!!ベタベタしない!③ハトムギオールインワンゲル最後の仕上げにピッタリ!量もまぁある!!てな感じで保湿してます!パックは、2日に一回してます!もちろんニベアは全身に使えます!!#スキンケア#日常の保湿
- 2020.05.25
面倒なお肌のお手入れがこれ1つで完了\(´ω`)/化粧水・乳液・クリーム・パック・美容液全て出来ちゃうから本当に手間いらず!保湿は大事!でも乳液などで肌がベタベタするのが嫌いな私‥だけどそんな悩みも解消!肌への浸透性が高いからベタベタ感がなくサラサラです✧*。低価格で大容量!リピート決定な商品です♡
- 2017.10.21
オールインワン初購入しました。 Amazonで730円くらいでした。たっぷり大容量でコスパ〇です。 ベタベタするのが苦手なので程よくしっとりして良いです。 やっぱり化粧前はちゃんと化粧水乳液じゃないとだめですかね、年齢的にも。とはいえ夜の保湿には簡単、沢山使ってもお安いということで継続していきます。
- 2025.09.22
ゲルだけでも、化粧水、乳液、クリーム、パック、美容液の5役。化粧水もプチプラなのに、いっぱい入ってるしもっちりする!
- 2019.12.22
もうまずは動画を見ていただきたい…! 想像以上のぷるんぷるんをご堪能ください🤗 プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲルは、内容量300gで1,650円(税込)です。 ぷるんぷるんのゲルを、私は全身に惜しみなく塗ってます。☀️ ベタつかないみずみずしいテクスチャだから、夏場に本当に最適です!👍 ハトムギエキスにはたくさんのアミノ酸が含まれていて、肌の保湿やターンオーバーの促進、新陳代謝の向上など、肌の健康・美容効果を手助けしてくれます。😊 プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲルでは、ハトムギエキスのなど7種類の植物エキスなどが配合されていてしっかりと保湿が叶います。👀
- 2023.06.24
プラチナレーベルのハトムギオールインワンゲルの感想です💍✨良かった点・無香料で使いやすい・ベタつかない・たくさん入っているオールインワンゲルですが、化粧水と乳液の間に使っています。適量を塗っても保湿されますが、それだけでは保湿力が物足りなかったので、私は顔にたっぷり分厚くのせて5分程パックをしています!たくさん入っているのでついつい遠慮なく使ってしまいます🤣肌に異常は起きていませんが、オリジナルの使い方なので本当はよくない使い方なのではないかと怯えています…😨塗った後は肌がひんやりするので、お風呂上がりや夏は気持ちがいいと思います👍#プラチナレーベル#ハトムギ300オールインワンゲル...
- 2021.01.08
1番初めの投稿はニキビが出来ずらくなる・治るスキンケアを紹介します☺️⚠️あくまで私の場合なので全員が治る訳じゃないです1、ハトムギ化粧水これはほんとに良くてリピ買いしてます!気のせいなのかもしれないですけど、これを使ってから肌白くなったね!って言われることが多くなって個人的には肌を白くする効果もあるのかな?と思ってます🥰スキンケア以外にも、外から帰ってきたあとなどにもサッパリするために使ってます!2、無印良品乳液これは友達にオススメされて買いました!夏とかはあまり付けないんですけど、乾燥する冬とかはすごく保湿をしてくれるのでたっぷりお肌に塗ってます😊3、ハトムギオールインワンゲル...
- 2020.06.05
プラチナレーベルのハトムギ化粧水は使っていてとてもいいかんじなんですが、安くて合わせてかった、こちらのジェルはいまいちでした💦ナチュリエのジェルはさらっとしたつけ心地のなかにも、ちゃんとしっとりするなーって実感できたんですがこちらはシャバシャバで、ジェルの硬さとかは同じなんですが、つけ心地は水!しっとりする感じはなく、私は微妙でした。安くてお値段は嬉しいのですが、リピートはないなぁ。#ハトムギジェル#プラチナレーベル#ハトムギ#オールインワンゲル
- 2021.05.09
★顔だけじゃない!髪にも使える!!★ハトムギのオールインワンジェル皆さん知っていますか?実は顔だけでなく髪にも使えちゃいます!どうやって使うかと言うと洗い流さないトリートメントとして使います!タオルドライ後毛先からトップに向けて付けてください!このとき粗めのクシでとかして均一になるようにつけますそしてドライヤーをしてドライヤーのあとお好みのオイルを付ければサラツヤになれます!何故使えるのかと言うとヒアルロン酸やコラーゲンが入っており顔だけでなく髪にも保湿ができますカラーなどするときに...
- 2020.08.27
ハトムギオールインワンゲル❁⃘*.゚安心と信頼のハトムギシリーズこれは全人類に使ってほしいオススメ商品!オールインワンだからこれだけでスキンケアが完了するし270gも入っててしかも伸びがいいからコスパも◎私はしまむらで500円で買いました!これでワンコインでいいの〜?!#スキンケア#ハトムギ#ハトムギオールインワンゲル#私のおうち美容
- 2020.02.24
大人気のハトムギシリーズを購入!大容量化粧水とオールインワンジェルこの2つは母とシェアしてます!実際使ってみると【長所】·コスパいい·肌なじみがいい·カサカサにならない·すべすべになる·たくさんあるから使いやすい·液はたくさんあるからパックにも使える!【短所】とくになし【感想】絶対リピート!最高に良い!!シェービングをやった後は少ししみることがありますが普通の時は全然痛くないから好き😘
- 2018.02.10
オールインワンが欲しくて買ってみたけど、さっぱりしすぎてて物足りず 美顔器を使う時に使ってみたりしたけどなかなかなくならず でもべたつきはなくとろりとしたテクスチャは嫌いじゃなかったです。 化粧水・美容液・乳液・クリームのケアもいいけど、時々オールインワンにしたくなります。
お風呂上がりに、ニベアと一緒につけると美白効果があってとても良い🌸つけたあとは、さっぱりしているし、保湿力も高いのでオススメ😊#ハトムギ#保湿#プチプラ#ニベア#美白#スキンケア
- 2018.02.16
PlatinumLabelのハトムギオールインワンゲル。これは本当にベタつかない上に、肌に潤いをしっかり与えられる製品。オールインワンなのでお手入れお手軽だし、寝る前に使用しています。量もたっぷり入っているので、購入して少し経ちますがまだ一個使い切っておらず。とても贅沢だと思います。つけて伸ばし、すぐにさらっとするので最初つけた時は感動しました✨#リピートコスメ
- 2019.09.26
あめすぴ。さんです。『2つのハトムギジェル比べてみました』ただいま大学満喫中。ただ、バイトなので万年金欠。こんばんは。はい。naturieのハトムギジェルを使っていたのですが無くなってしまったのでドラッグストアへ行きました。そこでプラチナレーベルのハトムギジェルを見つけました。こっちの方が安いし量多いし同じようなものでできてる!と思って少し迷ったけど買いました。2週間程経過したので違いを説明したいと思います。※下の方に結論あります!最後まで見てください!ではどうぞ!!!❤【naturieハトムギ保湿ジェル]値段:900+tax量:180g感想:1回で保湿完了!って感じです。
- 2019.11.15
めっちゃおすすめです!たくさん入ってるのに1000円くらいでプチプラだし、乾燥肌の人にとってほんとに助かります!朝つけて行ったらその日友達に肌綺麗になった?って言われるほどとてもいい商品です!#最近のスキンケア#リピート
- 2019.01.20
ハトムギオールインワンゲル買い物のついでに…購入してきました❣️普段わたしはハトムギ化粧水を使っています。最近肌が乾燥して、ハリツヤが全然なく保湿できるものを探していました👀☆塗った感じは全然ベタベタしなくて、のびもよくすぐ馴染んでくれるのでいい感じです👌〇顔や体にも使えます。価格は¥1000でした❣️購入する場所にもよると思いますが、わたしはAEONで購入しました。300g入っているのでたっぷり使えます💕よかったら購入してみてください👍(※価格はお店によって異なると思います)
- 2017.10.24
投稿練習第2弾です💓💞洗顔料から保湿ジェルまでハトムギで統一したらお肌はどうなるの!?という事で1週間主成分ハトムギ系の化粧水などを使ってみました✼*✲*✻*ハトムギ系のサラッとした感触が結構好きだったりするのよね...😍以下実直な感想です!顔の皮膚に付ける美容品って結構人の体質に寄ったりしますよね💦💦✂🌟プラチナレーベルのハトムギ洗顔料使ってみて思ったのが、泡立ててる段階で既に質感がかっ...軽い!と感じました🫢普段は結構重めな感触のロゼット海泥パスタを使ってるからでしょうか、泡なのにこんなスルッとするもんなのか!と差にビックリです笑その分洗顔力は海泥系には少し劣るかな...?
- 2022.05.02
リピート者続出!!○ハトムギ化粧水🧸ハトムギのクレンジング洗顔で洗った後、お風呂上がりすぐにじゃぶじゃぶ顔に「ハトムギ化粧水」をつける!○ハトムギオールインワンジェル🧸ハトムギ化粧水後→(私の場合)顎先、鼻先、両側の頬、おでこの5点置きにする!ポイント伸ばした後、オールインワンジェルは肌につけると滑りがいいので顔のマッサージをします!首にもつけたりしてます!滑りがなくなるまで肌に密着させる○ハトムギ美容クリーム🧸ハトムギオールインワンジェルと同じように5点置き→密着早いので薄く早く伸ばす!説明長くなりましたが私は初めての購入です!1000円でハトムギの福袋があり即買いしました!
- 2019.01.01
今回は、私が最近使っているスキンケア用品についてご紹介したいと思います。今回ご紹介するのは、『ハトムギのオールインワンゲル』です!こちらは、ですね!!●ワンステップでスキンケア可能です。なので何個も塗る時間が省けます!●そしてなんといってもハトムギは、値段が他よりも安く、たっぷり入っているのですぐなくなった、、、、、、という羽目にはなりません!私も毎日使っていますが一向に減る気配がありませんでした。気になった方は、買ってみては?
- 2020.05.21
2019.9.22頰の写真⚠️閲覧注意⚠️むかし思春期ニキビを潰したことによるクレーター&色素沈着最近引っ掻いた傷跡が残ってます🤦♀️💥新しいものができるとついつい触ってしまい、それで炎症を起こすとヤケクソになって指でガリガリ...とにかく強制終了させようと芯を出そうとしてました。どんなに深くにあっても😇翌日大きい真っ赤なかさぶたを見て泣きながら出勤する毎日...もう繰り返したくないので記録して投稿していきます。改善したら綺麗でおしゃれなメイクの投稿もできるようになりたい🏋️♀️🥊#はじめての投稿
- 2019.09.22
突然ですが、みなさん!助けてくださいㅠ_ㅠここ数年、いちご鼻になやんでます。前までは気にしてなかったんですが、メイクをするようになって気になり始め、さらに酷くなったような…?泣混合肌でTゾーンが油っぽいはだです。朝、夜の2回ビオレのおうちでエステみたいな肌がつるつる?滑らか?になるやつ使ってます(伝われ)んで、スキンケアはハトムギオールインワンゲルです!たしかオールインワンのやつなのでそれ1つでおわってます。それを使用しても洗顔後は黒ずみが薄くてもすぐにまた黒くなります😭どうしたらいいですか?皆さんの知恵を貸してくださいm(*__)m
- 2020.10.16
一箱使い切ってレビュー(๑╹ω╹๑)
- 2018.03.06
今回は友達ほぼ全員に「肌綺麗すぎ」って言われた私のスキンケア方法を教えていきたいと思います😽😽❤️初投稿なので分かりにくかったらごめんなさい💦分からないことがあったらじゃんじゃん質問してください!私がしていることはただ1つ!!それはお風呂上がりに((ハトムギオールインワンジェル))を塗るだけ!!←2枚目の写真のものです💭コットンで化粧水を塗るのがオススメです!それを毎日続ければめっちゃもちもちで綺麗な肌にになります🤭💖((わかりにくいと思いますが、ノーマルで4枚目のようなもちもちの肌になります🌟🌟値段が1500円するんですけど、ほんとに1500円以上払ってもいいレベルです😂😂・...
- 2020.04.14
LIPSユーザーの皆さん!!初めまして⸜(´˘`)⸝ららって言います🌸4月から華の高校生になります☺️一年かけてやっとアイラインが引けるようになったり、初めてアイロンすると何これトイプードル?!(友達に言われました)ってくらいの不器用です、笑これからたくさん投稿していこうと思うのでよろしくお願いします⭐️⭐️さて、自己紹介は後でとして、本題に入ります笑皆さん、ハトムギはご存知ですか?!(LIPSユーザーの皆さんなら知ってるか笑)顔に馴染ませるとさらさらさっぱりしてて長時間潤いますよね!!🥺でも皆さん!顔に浸透させて終わっていませんか?!!そんな皆さん必見です✨今回は...
- 2019.03.15
お風呂出て拭かずにパックを付けてます 10〜15分の間に体拭いてクリーム塗ったり、お風呂掃除したりしてます💫 今は🐻ルルルンプレシャス レッドとホワイトを使っています⭐️ プレシャスは、エイジングケアが入っているもので私には早すぎたかな? 今は、前にも紹介した🐻プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲルを使用しています💫 とても伸びが良いので朝夜使ってもまだまだたくさんあります‼️
- 2018.02.07
🌻超絶乾燥肌の保湿ベストフレンド🌻◯ニベアプレミアムボディミルク(約600円)◯ハトムギオールインワンゲル(値段忘れたけど安い)めちゃくちゃ乾燥肌の人向けニベアと皆さんご存知水分たっぷりジェルの奇跡の競演🥳神コスパでとにかくうるおいます🤙🏽🌺🌺自分極度の乾燥肌でお風呂上がり3分でもうすでに四肢の水分飛んじゃうんですよね…😭😭夏でも保湿は絶対絶対欠かせない、けどヒルドイドはベタベタするしニベア青缶は油分多すぎだし爪の間に入るから苦手だし…プレミアムニベアも中学生の頃から使ってて保湿はしてくれるし持続力あるしでめちゃくちゃ信頼してるんですけど最近は歳のせいか日焼けのせいか...
- 2019.07.30
どちらもハトムギ&これだけでも使えちゃう♡どう違うの?比較します!!《ハトムギ保湿ジェル》¥900,180g使い方:基本は化粧水の後、乳液の前、美容液代 わりに。ただ私は顔は洗ったもののスキンケアがしんどいなぁ、という時にもこれだけで使っていました!特徴:これだけでしっかり潤う。ちょうどいいベタつきが得られる。さっき書いたようにこれ1本使いでも全然OK。《ハトムギオールインワンゲル》¥1500,300g使い方:これは書いてある通りオールインワン。ただ私は化粧水後、乳液前に塗ってます。化粧水だけじゃ物足りないという感覚を埋めてくれる感じです。
- 2020.05.13
ここ数日レビュー投稿が楽しくてたまらないなこです←唐突に旅行行きたいけど、行きたい場所が定まらなくて悩みまくってますwさて、本題のスキンケア法を教えます♡あくまで自己流なので肌荒れたとか肌触りよくならない等のクレームは受け付けませんwまず肌診断等行けてないので自己判断での私の肌質は・脂性肌。めちゃくちゃTゾーンテカリます・基本あれないって感じです。似た肌質の方はぜひ!まず風呂上がりは百均等に売ってるスプレーボトルにハトムギ化粧水を詰め抱えて顔全体に振りまきます。スキンケアは何を使う、じゃなくてケチらないことが大事です※肌に合う合わないはあります。
- 2019.07.09
先週あごニキビがたくさんできて(写真3枚目)このままじゃ学校いけないと思い治す方法教えてくださいと投稿したら、いろんな治し方を知ることができましたまた、ネットで治す方法を調べてここまで(写真4枚目)ましなあごになりました!そこで、参考になるか分からないけど、あごニキビに悩んでいる人に向けて、ましなあごにする方法をここに書いておきます!スキンケア編1.まず、洗顔料をしっかり泡立て、優しく顔を洗うようにします2.そのあと、きれいなタオルで優しく顔をふきますもし、バスタオルを2日に一回とかで洗濯する人は、ティッシュで顔をふく方がいいかもしれません3.それがおわったら、パックをします...
- 2020.08.19
プラチナレーベルハトムギオールインワンゲルめっちゃ流行ってるハトムギシリーズ💙ナチュリエのがいちばん有名だけど、私は、大容量でコスパのよさそうなプラチナレーベルをえらびました💞1か月くらいつかってみました💗顔にぬるのは乾燥が特に気になる日で、足や手には毎日使いました💘肌への浸透力がすごく高いので、ゲルなのに全然ベトベトしなくて、さらさらします💓毎年この時期は日焼けして、色黒になるけど、毎日しっかりケアしたら全然黒くならなかった❤ホントです❣️❣️❣️#ハトムギ#ハトムギ化粧水#ハトムギオールインワンワンゲル#プラチナレーベル
- 2017.08.30
最近の私のスキンケア方法を紹介します😊🌸※初投稿ですが見ていただけると嬉しいですwまずは私の肌は敏感肌+乾燥肌でニキビもできやすい荒れ放題な肌でした😢⤵色々試した結果私に一番適したスキンケア方法がソフティモの薬用ホワイトで洗顔した後にハトムギのオールインワンゲルを塗りたくるという方法です!※洗顔後は肌が突っ張ります😅1週間程続けるとニキビどころか黒ずみも消えました!これにはかなりびっくりしましたw😳💦オススメなので試してみて損はないかと思います!!!
- 2018.07.07
肌質を変えた!?私の究極のスキンケアを紹介します!!なになに?究極だって!?でも…お金どうせかかるんだろうな💸💸💸そんなことないです!薬局でプチプラのものを買うより安い(?)本当は教えたくないですが…教えます笑早速行ってみよ~!私がこのスキンケアをするまでは毛穴!毛穴!毛穴!という感じで、かなりひどかったですしかああああああし!!私が発見した「氷」を使ったスキンケアで1週間ほどで肌質改善に繋がりました!朝起きても顔がベタベタ…学校帰りはテカリまくる…毛穴も目立つし…ほんとに嫌で嫌で仕方なかったです✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨やり方を説明します!
- 2018.09.06
後で細かくコスメの紹介をしますね☀では始めていきます‼①ハトムギオールインワンゲルを馴染ませます。 →乾燥しにくいです❤②セザンヌuvウルトラフィットベースn色ムラ肌向け →色ムラになりにくいので、適当に伸ばしてもok③Mクッションファンデーション(モイスチャー) →全体ではなく、目の下、鼻の横などにポンポンとします。④ハイカバーケアコンシーラー、MPATクリーミーコンシーラー01→交互にチョンチョンと目の下にのせて、馴染ませます。⑤エルファーノーズシャドウAノーマル肌系 →ノーズシャドウを入れます。⑥エルファーハナ高パウダーA→鼻筋に入れます。
- 2017.12.24
絶対にバレないスクールメイクって!!結構先生はメイクしてるの分かってますよ笑面倒くさいから言わないだけ興味なくて(他学年とかで)見てないだけこれくらいなら、、と許容してあげてるだけのパターンが殆どです!勿論、注意する先生も沢山いらっしゃいますどちらが良い悪いの話ではなくて、絶対にバレない!というのは無いので、自己責任でメイクしましょうね。という話です私のオススメは、放課後休みの日にメイクをすること!!メイクをしたらちゃんと落とすこと!!ですデイリーのオシャレは保湿・日焼け止め・ヘアケアで充分♡むしろこの3つが出来てないのに、口紅とかファンデとかに手を出すのは滑稽🥺...
- 2020.12.17
【鼻の下のみぞ、浅くしませんか】2枚目に動画があるので、気を付けてください⚠あまり時間に余裕がない方は、まとめまで飛ばしてください⚠時間に余裕がある方は、全部読んでもらえると嬉しいです(*´ω`*)こんにちは!魚です。🐟今日は、人中のほりを浅くするマッサージを紹介します!もともと私めっちゃ深く刻まれてて、「え、彫刻刀でほったん?ww」ってくらい深くて、猿みたいな顔がいやでたまらなかったです(今も)🐵それで、始めてまだ2週間くらいなんですが、ちょっとずつ改善されてきたので、紹介しようと思いました!光とかの加減が違うので、嘘だろとか思うかもしれないですけど、ちょっと浅くなりました!
- 2019.08.20
キャンドゥのコットン愛用。ネイルや他作業にも使える。化粧には1回につき2枚使用。 繁忙期や飲み会、寝落ちした時に使うと朝の絶望からはちょっと回避出来る。まずは寝る😴 アイメイクの落ちなさやパンダ化にイラッとするので余裕あれば鏡を見れば良い
- 2025.07.18
使いやすいテクスチャーなので化粧水、乳液、クリーム、パック、美容液と5役するという宣伝でした! さっぱりしているのでボディーケアにもいいと思いますし、二重マッサージにも使っています(◦ˉ ˘ ˉ◦) おしみなく使えるのでかなりおすすめ!
- 2022.04.10
私…実はニキビができたことがないのです!!周囲にも肌が綺麗だと褒められますw何を使えばいいのかとか聞かれることもあるのですが、私がずっと愛用しているのがこちらの5種類!!みなさん、馴染みのある商品ですよね^_^非常にリーズナブルでどこでも手に入るものを普段から愛用しています👀でもやっぱり、商品だけの力だと肌の治安は維持できなくて…そこで大切なのが睡眠!!いつも決まった時間に寝ることに気をつけながらより、規則正しい生活リズムを習慣化することで肌の治安や、体内の調子も改善されていきます!!日頃の努力の積み重ねじゃ!!#スキンケア#初投稿#いいね#乾燥対策#プチプラ#ハトムギ#はじめての投稿
- 2019.01.18
🌿目指せ!二キビゼロ肌~part1~🌿初めての投稿です。間違いなどがあればアドバイスお願いします🙇🏻♀️すぐにスキンケアに関して見たい方は✍🏻までスクロールしてください。〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・まずは私の肌の紹介を少し。おでこは前髪を下ろしている為テカっと。頬は乾燥してカサっと。いわゆる「混合肌」です。ニキビができやすいのは・おでこ・小鼻・眉間です。〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・𓂃✍🏻start!!はじめに試したのが#ハトムギ化粧水#ハトムギオールインワンゲルです《スキンケアの手順》①洗顔後、顔の水分を取った‘‘直後に’’ハトムギ化粧水ワンプッシュを顔にパタパタ。
- 2019.03.28
なかなか減らないのがうれしいです。匂いも嫌な匂いもしないし、スッと肌になじんでる感覚がします。とくに夏の時期に冷蔵庫に入れて両手でつけるやり方で、気持ちいい!敏感肌ですが、吹き出物もでませんでした。個人的には同ブランドの化粧水より浸透してる感が強かったです。#プチプラ#オールインワン#ハトムギ#比較
- 2018.09.06
今日からは、まだ紹介していなかった休日メイクのコスメたちを紹介したいと思います‼(^-^)ハトムギオールインワンゲルこの商品は、私は2個目で、顔のマッサージをしたり、乾燥しているところに塗ったりしています‼この商品は、5つくらいの効果があったような気がするぅ...(;)(うろ覚えですみません🙇)⭕保湿がしっかりされる。 コスパ❌匂い(人それぞれ)セザンヌUVウルトラフィットベースN02 色ムラ肌向けこの商品は、適当に伸ばしても、ムラになりにくいので便利です✨⭕割りと保湿される コスパ 使いやすい 色の種類がある❌カバー力どうだったでしょうか?少し適当になってしまいました😱...
- 2017.12.25
値段も安くて手を出しやすく、ハトムギだから変なものも入ってない。 たまに豊富に使ってパック代わりにしたりも出来る けど、効いてるか効いてないかわからん!
- 2024.12.05
寝る前に薄く塗るだけで次の日超気持ちぃ〜!!!
- 2019.11.09
こちらは、ハトムギ種子エキスが、入っています!クリームはトロトロしていて肌がとても、もちもちします!入っている量は、少ないですが、とても塗り心地はいいので、オススメです!
- 2017.12.03
商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル
- ぷるぷるゲルでたっぷり潤い補給できるハトムギオールインワンゲルです。 顔だけでなく乾燥が気になる手足にも、惜しみなく使用できる大容量。 べたつきにくく、みずみずしい使用感で素肌に水分を補います。 ハトムギエキスの他、アルニカ花エキスなどの7種類の植物エキス、さらにコラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン、スクワラン、グリチルリチン酸2Kを配合し、潤いを与えます。(全て保湿成分) 肌表面はべたつきの少ないサラりとした使用感です。この1つでしっかり保湿できます。
- ドウシシャ
- 2018/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第152位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る |