41d439bb6c4b5c5550541fcd 1563878833 small

プラチナレーベルハトムギ300オールインワンゲル

• ハトムギ300オールインワンゲル/プラチナレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ300オールインワンゲル/プラチナレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギ300オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「【鼻の下のみぞ、浅くしませんか】2枚目に動..」

魚(うお)
  • 魚(うお)

【鼻の下のみぞ、浅くしませんか】 2枚目に動画があるので、気を付けてください⚠ あまり時間に余裕がない方は、まとめまで飛ばしてください⚠ 時間に余裕がある方は、全部読んでもらえると嬉しいです(*´ω`*) こんにちは!魚です。🐟 今日は、人中のほりを浅くするマッサージを紹介します! もともと私めっちゃ深く刻まれてて、 「え、彫刻刀でほったん?ww」ってくらい深くて、 猿みたいな顔がいやでたまらなかったです(今も)🐵 それで、始めてまだ2週間くらいなんですが、 ちょっとずつ改善されてきたので、 紹介しようと思いました! 光とかの加減が違うので、嘘だろとか思うかも しれないですけど、ちょっと浅くなりました! ーやり方ー(2つ目) 1、マッサージクリームを少し滑りが悪いくらいの 量を鼻と唇の間に塗る。 私は、プラチナレーベルのハトムギジェルを使っています! 2、ピースの指✌を作り、みぞの横の出っ張っている ところに置く。 ❣少しだけ圧をかける 3、しわを伸ばすようにして横に滑らせる これを1日大体30回くらい繰り返してください ⚠伸ばしたら、指を1回離してから また指を置いて伸ばしてください。 「「「一方通行」」」 ーまとめー 1、マッサージクリームを少し滑りが悪いくらいの 量を鼻と唇の間に塗る。 2、ピースの指✌を作り、みぞの横の出っ張っている ところに置く。 3、しわを伸ばすようにして横に滑らせる 〇1日30回くらい 〇一方通行で!! 今日は、鼻下のみぞを浅くするマッサージを 紹介しました! コンプレックスだあ(´;ω;`)ウゥゥってはいう方は、 是非やってみてください! 質問もコメント欄で待ってます! 以上魚でした。 またねー👋 ハート❤・クリップ📎・フォローは泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ コメントも泣いて喜びます(´;ω;`)ウゥゥ フォロバも泣いて行います(´;ω;`)ウゥゥ #ハトムギジェル#ハトムギ #人中#マッサージ #コンプレックス

おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品

ハトムギ300オールインワンゲル / プラチナレーベル

ハトムギ300オールインワンゲル

”肌に浸透してくれてつけた後もサラサラ!メイク前に使ってもヨレたりしない!コスパ最強!”

VC300オールインワンゲル / プラチナレーベル

VC300オールインワンゲル

”伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨”

ボタニカルオールインワンゲル / プラチナレーベル

ボタニカルオールインワンゲル

プラチナレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎うおたん...!!ずーーーーーっとフォロバしよう思っちょっていっつも忘れてたからフォロバしたと(記憶力老人レベル) いつもコメントありがとね🌨

• 魚(うお)

魚(うお)sparkle_blush_k5e おまえさえいなければ、 もうちょっとましな顔だったんだよお…って 思いますよね(´;ω;`)ウゥゥ しかも人中長いっていうダブルパンチ( ノД`)キ゚ヤア はい!! まだ2週間なんですけど、ちょっとずつよくなってます! 参考になって嬉しいです💕 一緒にがんばりましょう! ⦅関係ないですけど、アイコンの唇 えろくて、やばいっすね…♡

• 魚(うお)

魚(うお)ルカたん…!! フォロバものすごく嬉しいし、ルカたんからで、 めっちゃ発狂してる。ふぉおおおおおおおおおおおおおお ルカたんの投稿めっちゃ参考になるから(*´ω`*) いっつも返事ありがとう!

• sparkle_blush_k5e

sparkle_blush_k5e私も人中が謎に深いんですよ… 集合写真とかで撮っても人中によりブサイクさに拍車がかかってしまって( ;∀;) 同じ悩みを持つ方がいらしゃったんですね! マッサージという方法がありましたね〜参考になりました‼︎ありがとうございます🙏😭

• いぬずき

いぬずきコンプレックス改善したかったので投稿役に立ちました(;;)ありがとうございます🐕

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

魚(うお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギ300オールインワンゲル

オールインワン化粧品
            プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)