廃盤のサンプル。使ってみた。そんな昔にもらったやつじゃない気が。 朝、ちゃんとしっとり。鼻の皮脂テカテカ出てた。保湿すごい。 レビューを見たら廃盤で悲しんでる愛用者たちがたくさんいたので愛されていたセラムなんだね。
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム | 14,520円 |
| 乳液ランキング第112位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ライトセラム | 13,310円 |
| ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム | 13,310円 |
| みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む! | 詳細を見る |
おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品
プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル | 1,650円 |
| つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300オールインワンゲル | 1,650円 |
| 伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル CICA オールインワンゲル |
| 大容量なので デコルテケアやボディケアにも Good!!!👍🏻 ̖́-︎ 忙しい朝や疲れ帰ってきた夜など オールインワンは助かります | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第82位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ
♥️✨🤩速報🤩✨♥️🐻ラブライナーグレージュブラウン限定お値段は通常と同じく1,600円(税抜)でした!!買う予定なかったのですが、見つけてしまって大好きなシナモン♡しかも限定♡♡♡私にとって全然プチプラの域ではないけど初ラブライナーGETで...
- 2017.12.08
私の持っている"シルバーラメ"比較🙂♥️ホワイト感強めですが、お許しください🙏🐻キャンメイクジュエルスター01番🐻キャンメイクジュエリーシャドウベール01番🐻ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント04番PUSHSTAR🐻エチュードハウ...
- 2018.02.13
🐻ダイソーエスポルールカラーコントロールSPF27、PA++入り🌟1つ108円(税込)だいぶ前に買っていました(°_°)笑使ってみた感想は、どれも同じかな〜って感じました😐下地って顔の悩みによって色を変えますよね!どれ使っても同じかなって思っ...
- 2018.02.08
滅多にしないリピ買い商品🐻♥️セザンヌ皮脂テカリ防止下地💕30ml600円(税抜)こちら大好きな商品❣️これを使う前までは、化粧して数時間経つとテカリ出したりしてすごく嫌でした。でもこれを使い始めてからたまにテカるけど、全然そんなことなくなっ...
- 2018.01.30
サボリーノ朝用マスク目覚まシート🐻さわやか果実のすっきりタイプミンティーグレープフルーツ32枚入り🐻完熟果実の高保湿タイプミックスベリー28枚入りお値段はどちらも1,300円(税抜)です‼️初めてベリー以外のサボリーノを使用しました🙂♥️ミッ...
- 2018.01.27
🐻白肌美人ミルキーホワイトクリームチューブタイプがだいぶ前に登場‼️瓶:40g、1,500円+税、1gあたり37.5円チューブ:30g、1,000円+税、1gあたり33.3円ケチなんで、細かく計算してお得な方を買いました✋笑スギ薬局で購入しま...
- 2018.02.05
ご丁寧に紹介していただきありがとうございます😆 とても参考になりました!! ハトムギジェル買ってみようかな…? それにしても、美容液をプレゼントしてくれるなんて素敵な彼氏さんですね💕 普段美容液は使わないんですけど、色々調べてみようと思います😊