• フォーエバー リブレイター セラム N/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・プラチナレーベル・ルルルンのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -私のお風呂出てからの顔の処理の流れです🐻♥️

私のお風呂出てからの顔の処理の流れです🐻♥️ 🚨雑談かなり多めです 🚨雑談しかないかもですw ①お風呂出て拭かずにパックを付けてます 10〜15分の間に体拭いてクリーム塗ったり、 お風呂掃除したりしてます💫 そうしている間にすぐ時間がきます(^-^)❣️ パックを外したら軽くパッティングをして 手の体温でなじませていきます! ・パックは湯船で温めています‼️ ・使うパックはまだお気に入りのものを探し中なので いろんなものを使っています 今は🐻ルルルンプレシャス レッドとホワイト を使っています⭐️ プレシャスは、エイジングケアが入っているもので 私には早すぎたかな?良くも悪くもなかったです😐 良さがわからなくて残念😢😢 まだ普通のルルルンでいいかな?(笑) 今のところ気に入ってるマスクは、 お米のマスク です💗650円のやつw ②美容液 最近使い始めました‼️ たまたま彼氏がお土産で買ってきてくれたので 使ってるだけです(笑) まだ定着していないので、忘れる時もありますw でもそれから美容液を気になり始めました👀 🐻イブサンローラン フォーエバー リブレイター セラム N 🐻イブサンローラン ブランクチュール セラム 薬用美白美容液 自分で選んだりしてないけど、 肌に合わないわけがないよね〜☺️💓💓 効果が出ているのかは全くわかりませんが😐笑 次は、無印の物を買ってみようかなと考えています💜 ③乳液(保湿されるもの‼️) 今は、前にも紹介した 🐻プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル を使用しています💫 こちらは朝も使用しています❣️ とても伸びが良いので朝夜使っても まだまだたくさんあります‼️ 肌にも合っている気がします🌟 私にはちょっとお高いけど、、 次は ミノン のものを買う予定です😍✨ もう決めてる(笑) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 私のやつなんて特に参考にもならないと思います…笑 ただの紹介ということでお許しください🙏 何か間違って使っている部分などがあったら 是非教えてください‼︎‼︎♡ 私事ですが、4月から社会人になります! 初任給をもらったらスキンケア系を全部イプサのものに してみようかなと計画しています💜 最近イプサの投稿されている方をよく見るので すごく気になってしまいました\♡/ カウンセリングとかやったことないけど 自分の肌を知れる機会だと思うのでもう楽しみです😍 買えたらまた載せたいと思います(^-^)❣️ 載せるという名の自慢www デパコスをたくさん買うのが私の憧れなので…💖 いつも最後までありがとうございます🙂♥️ #ゆっちゃんデパコスシリーズ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

美容液ランキング第132位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品

ハトムギオールインワンゲル / プラチナレーベル

ハトムギオールインワンゲル

オールインワン化粧品ランキング第72位

つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!!

VC300オールインワンゲル / プラチナレーベル

VC300オールインワンゲル

伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨

ボタニカルオールインワンゲル / プラチナレーベル

ボタニカルオールインワンゲル

特に肌荒れするとかもなく、塗り心地もスーっと伸びる感じで私的には良かったです😘✨

プラチナレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずご丁寧に紹介していただきありがとうございます😆 とても参考になりました!! ハトムギジェル買ってみようかな…? それにしても、美容液をプレゼントしてくれるなんて素敵な彼氏さんですね💕 普段美容液は使わないんですけど、色々調べてみようと思います😊

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzuそうなんです‼️ でも薬局ではあまり見たことないです… 私はドンキで買いました🌟 一緒に買いましょ💓笑 いえいえ💜

• ゆず

ゆず@yucchilolu倍なんですか!! 使用感が同じならこっちの方が絶対いいですよね😁 無印の美容液もチェックしてみよっと💕 ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzuお値段同じくらいだけど、倍の量入ってます!!✨ お肌の問題も私は全くないです! それはわかります😐 私の気になってる無印のものなら まだ安い方かも(╹◡╹)♡

• ゆず

ゆず@yucchiloluなるほど…φ(..)メモメモ プラチナレーベルですね! 美容液は高いイメージがあって、なかなか手が出せないというか、買いづらいとうか…😢 プチプラでいいものあればなぁ…🤔

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@kissyuzuいえいえ〜おまたせしました😆💗 ナチュリエよりもプラチナレーベルのものの方がコスパ最強です‼️笑 私も予想外でとても嬉しかったです😍😍 20歳あたりから急に衰え始めますからね、、こわいです😢💦 私もまだまだなので、もっと知りたいです🙂♥️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

商品選択