オバジC酵素洗顔パウダーパウダーの酵素洗顔料です。潤いを守りながら毛穴の黒ずみ、角栓の詰まりザラつきをしっかり取り除く、ビタミンC配合の洗顔パウダーです。洗い上がりはキメが整い、滑らかでつるんとした透明感あふれる肌に導いてくれます。[オバジ独自の皮膚科学研究による処方採用]①ビタミンC配合②2種の酵素配合③こだわりのうるおい成分配合(ヒメフウロエキス、アスコフィルムノドスムエキス)#最近のスキンケア#スウォッチ洗い上がりはピカピカ☆
- 2019.12.08
雑誌にもよく載ってるオバジの酵素洗顔です💓1回分が個包装になってて30個入りで旅行とかお泊りにも持っていきやすい👍🏻オバジの酵素洗顔は2種類の酵素にビタミンCをプラス😍酵素で毛穴の角栓などをしっかり溶かして落として、そこにビタミンCの力で毛穴を引き締めてくれるみたいです😍ホント洗い上がりのツルツル感が普通の洗顔と違いすぎて驚きます😳!!肌のザラザラや毛穴の黒ずみが気になる日に使ってます🙋🏼♀️注意⚠さらさらの粉末洗顔なので手で泡立てるよりも、泡立てネットを濡らして、そこに1回分を出して泡立てるのが絶対おすすめです👌🏻#オバジ#酵素洗顔パウダー#ビタミンC#毛穴#角栓
- 2020.01.05
角質たまる→角質取れにくくなる(外的要因や加齢などで)→皮膚が硬くなってくる→深いシワになるきゃーー、怖い‼️硬くなると、いくら良いお化粧品でも入りません。だから皆さんピーリングなどされる訳ですね。だけど私、皮膚が非常に薄いタイプの乾燥肌でピーリング禁止😭😭😭。そんな私でも非常に安心な角質ケアができるのが酵素洗顔なんです😻‼️長年💦色んな酵素洗顔パウダーを使ってきましたが、こちらのオバジは速攻も速攻、劇マイルドなのに一回でゴワゴワがなくなるので気に入っています。泡だてて顔に塗り、13秒ぐらい(こまかい)クルクルして洗い流してみてね。毎回使わなくても気になった時だけでオーケー🙆♂️!
- 2019.08.31
✎𓈒𓂂𓏸頑固な角栓、どうしてる?𓈒𓂂𓏸毛穴の角栓はそのままにしておくと頑固な毛穴詰まりの原因になってしまう!クレンジングで取れない角栓は酵素を使ってしっかり無くしましょう✨◻︎酵素の効果たんぱく質である角栓を溶かしてしっかり汚れを落としてくれるからクレンジングで時間をかけて浮かせて落とすよりも効果的◎どんな角栓にも効果を発揮するのでクレンジングよりも圧倒的に効果を感じやすいです😌🤍オイルクレンジングやクレンジングバームを試してみても毛穴や角栓に効果を感じなかった人はスペシャルケアとして酵素洗顔することをおすすめします◎使い方の詳細やそれぞれのアイテムの特徴は過去のまとめ記事に書いてあるので...
- 2022.04.30
続いては、お土産石鹸と酵素洗顔について。【富岡シルク石鹸】は観光で入手し、女子職員限定でお土産にしました。ちなみに男子職員はおにぎりゼリー(笑)完全なるネタゼリー。感想が今から楽しみですわ←シルク石鹸は富岡製糸場で入手し、自分の分も購入しました。今から楽しみですが、とりあえず近日中ではない。ガイドさん(おじさん)の話を聞き、糸紡ぎ体験をし、お蚕さんも生きてるの見ました。白い芋虫だった。究極の美白の美肌だった←酵素洗顔は、正直どれが良いか分かりませんでした。何せ、思いっきり初心者なので。良し悪しが分からない。
- 2020.01.20
恐ろしいくらい毛穴ばぁて開くから ちゃんとケアしなきゃね☺️ オバジC 酵素洗顔パウダー スイサイビューティクリア アルファピニ28 コーラルクリアパウダーウォッシュ
- 2021.11.07
オバジさんから、オバジCセラムゲル、オバジC酵素洗顔をいただきました!💕洗顔は前から使ってて、使うと肌がすべすべになります!ザラ付きの気になるとこは泡でくるくるあらうとつるっとしますゲルははじめてで、これひとつでスキンケアがおわるのでめっちゃ楽です!ジェル状のものは乾燥するイメージあって、乾燥肌なのであんまり保湿されないなーっておもってたんですけどこれはしっとりしてべとつかないので使いやすいです!香りは柑橘系のさっぱりした香りなので夏にもよさそうです!#オバジ_PR#私のおうち美容
- 2020.04.18
鼻の角栓、顎の角栓を撃退したくって買ったものの、、💛Good他の酵素洗顔パウダー系と1個あたりの値段がほとんど変わらない個包装で衛生的💜Bad酸化した黒ずみへの効果も無し角栓への効果は目視ではほぼゼロ普通にニョキニョキ生えてるし、白くふやけて終わってる...乾燥しやすいかも。鼻も頬も突っ張るビタミンCが入ってるということで、毛穴引き締め効果はあると思う、、リピはないです。オバジオバジC酵素洗顔パウダー#本音レビュー
- 2022.05.06
〜オバジC酵素洗顔〜これは、以前から週に数回、いつもの洗顔に混ぜて使用♫肌が柔らかくなる♫香りはほとんど感じない♫パウダー細かいのでまぜたりあわだてたりしやすい♫小分けなのでお出かけにもよい (あーはよ出かけたいねぇ、、、おこもり美容がんばろ)#オバジ_PR
- 2020.04.23
使ってみて、敏感肌の私でもスッキリ洗えて突っ張らない! これは良い💕と思ったので、今は週一くらいで朝に使ってます😃 まだビタミンCの効果は続けないと分からないけど、期待してます✨ 個包装になっているのも使いやすくていいです💕
- 2022.11.02
前回買った時はツルッとしてよかったのに久々に使ったらツルッと感もないしきちんと洗えてる感じもしなくて、なんなら少し肌が赤くなったり。肌に合わなくなったのかなー。前回印象よかっただけに残念😓他にも良い酵素洗顔あるだろうからこれはもう買わないかな。肌の調子が良くなってきたときに使ったらツルツルし始めた!ベースが良くないと効果ないみたい
- 2020.07.02
ご無沙汰しております〜〜!にゃんこBAです🐱('-'🐱)もうすっかり春になっちゃって、、、!!じわじわ暑くなる日も出てきましたね!!!土の匂いを感じるこの時期が大好きです🙆🏻そんな春先から大活躍してくれる大大大プッシュしたいスキンケアものをご紹介します!!!!!!♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡それは!季節問わず気になる#角質#角栓#毛穴の黒ずみ#毛穴開き#くすみ#ザラつきをひとつでケアできる秀逸なこの子❤Obagi酵素洗顔パウダー30個入り¥1800(税抜)これがほんっっっっとにすごい。冬でも油断すると毛穴汚れや#リップポケット・#眉間の角質、ザラつき...
- 2019.03.27
2019年の上半期ベスコススキンケア編まとめてみました♡なくなってもリピートしたいと思うものを4つ!クレンジング、乳液、クリーム類はいいものを探し中です。#2019上半期ベスコス#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.06
洗った瞬間毛穴がつるんっな酵素洗顔🫧 「ピュアビタミンC」×「酵素」×「うるおい成分」も 配合した酵素洗顔パウダー🍋 触り心地もつるんっ☺️
- 2024.04.07
元からインカメラの画質がゴミです。これでピントが合ってるんです。見えづらくてすみません。 お風呂上がりのスキンケア前の写真です。照明が暖色系なので、余計に詳細が分かりづらくなっているかもしれません。 まだ胸を張って自慢できるほどきれいな肌ではないです。日々研究中です。それでも1年以上かけてやっと対策方法が確立してきたので、研究結果としてまとめます。注意(以下を必ず読み、ご理解した上でお進みください)※肌質は人それぞれです。自分に合うもののみ参考にしてください。※これは新たな選択肢を「提案」しているだけであって、「推奨」しているわけではありません。
- 2021.01.10
乳化を少しづつ丁寧に 今では乳化中に少しづつクルクルしてます。時間をかけて乳化した方が調子が良いです⟡ プラスのすすぎ 落とせたと思ってから更にすすぎます。良くなかったみたいです笑 洗顔ネットやめました 洗顔料を手のひらに塗り広げて少しづつ水を足して泡だてています。
- 2025.10.20
田中みな実様愛用にホイホイされて買った次第ですが、効果に感動。何これめっちゃ良いじゃん。☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+オバジの酵素洗顔パウダー。ドラッグストアなどで気軽に買えてオバジシリーズの中では低価格で買いやすい。田中みな実さんが愛用してると聞いたので気になって購入しましたが良くないレビューもチラホラ見たので半信半疑で使用してみました。洗顔ネットで泡立てても頼りない粗めの泡。モチモチ系の洗顔で押し洗いするのが私の中でトレンドでしたので、少し抵抗感。それでも擦らないように気を付けながら...
- 2020.03.13
洗い上がりがなめらかで、メイクノリもよかったのだなぁと…!! やっぱり酵素洗顔・この子がいなきゃ私の肌治安は守れない!!と思っています! リピ買いの日も近いです✨️
- 2025.09.14
うるおいを守る 毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく ビタミン配合の酵素洗顔パウダー 乾燥知らずのベースメイク
- 2025.11.05
【酵素洗顔パウダー10種徹底比較】個人の主観ですが、使用感や成分・コスパなどを比較しましためっちゃ長いですちなみに私はやや敏感肌、インナードライ酵素洗顔の泡パックは、どれもヒリヒリします後の保湿をちゃんとすれば良いという考えなので、洗顔料にそれほど高い保湿力は求めていないどちらかというと洗い上がりサッパリが好みだけど若干のしっとり感もあると正直嬉しい酵素洗顔は基本週2〜3回くらい、夏場は回数が少し増えます物によっては、何日か続けて夜だけ使ったりもしました●比較した酵素洗顔パウダー10種オルビス…リピート中パパウォッシュベーシック…ボトル1本と分包10パパウォッシュデラとマイルド…サンプル2ずつ...
- 2021.01.03
泡立ち★☆☆☆☆洗い上がり★★★★☆一個あたり…1800÷30=60ツルッと毛穴もスッキリして洗い上がりは好き!けど、泡立ちが悪いのが難点。
- 2020.08.14
大人の毛穴※悩みにアプローチ! →オバジC 酵素洗顔パウダーDP⭐︎ 旅行等の持ち歩きにもとっても便利! パウダータイプの洗顔料。
- 2024.08.06
今までずっとファンケル1択だったけどなんとなく試してみたら良かった! オバジは泡切れ最高✨って感じです。 オバジは泡切れが良くて公式動画ではネットも使わないので真似しています。
- 2025.10.18
2023年買ってよかったやつ❣️Part1記憶が少し曖昧で去年のも混じってるかもだけど💦たくさんあるのでどんどんいきます❣️①RMK♥️RMKWトリートメントオイルこれは導入美容液ならぬ導入オイルになってます。化粧水の前、スキンケアの一番最初にこれを入れるとそれ以降の化粧水とか乳液の浸透が全然違う!そしてオイルだからしっかり保湿もされてまじで乾燥知らず!だからメイク乗りも良い!!伸びもいいから高いけどそんなに減りが気にならない😁オキニすぎて夜も朝もどっちも使ってる♡②KANEBO♥️ラディアント スキン リファイナーほんと革命!!
- 2023.12.31
一度使っただけで、垢抜けてツルツルになれます💓 角質や皮脂をキレイにすると化粧水の吸収もよくなるので、敏感な方は毎日ではなくたまに使うのもいいかも。 見つけたらまたリピしようと思っている洗顔です。
- 2024.02.18
オバジC 酵素洗顔パウダーで洗顔するとツルッツルになりました✨✨✨✨ 小鼻の黒ずみも一部ですがなくなってた! 毎日使ってもいい酵素洗顔なので安心してお肌のケアができるのがお気に入り🤩 洗い上がり重視の方はオバジおすすめです!
- 2025.07.10
休日は肌のコンディションを整えるチャンス✨ ☑ 朝のクレイパックで毛穴スッキリ 肌が変わると気分も変わる そんな体感、してみませんか? シートマスク+湯船でじんわり温活 ☑ 夜は美容液+ナイトクリームで集中ケア
- 2025.07.05
自分のメモも兼ねていますが、もし誰かのお役に立てればと思ってます😌私はかなりの乾燥肌かつ敏感肌で、それが原因で大人ニキビ(吹き出物?)がよく出来ます💦今回はいつものミルククレンジングが切れてることに気づいて、仕方なくシートタイプのメイク落としで化粧を落としたのが刺激になったらしく、両頬の高い位置に多発してしまいました😱💦その1週間後にデートを控えてたので、「これはマズイ‼️」とドラックストアに駆け込んで、色々ある中で買ったものを使ったら3日間で跡も残らず消えました✨※クレンジングは、カウブランドのミルククレンジングを使っています。①オバジ酵素洗顔泡だてネットでモコモコ泡にして洗います。
- 2019.07.18
毛穴、角栓なくなれ〜!と願い初めて買ってみた酵素洗顔🧚♀️オバジC酵素洗顔パウダー30回分で1800円で購入✨オバジにしては買いやすい値段!角栓は普通の洗顔じゃ取れないので酵素洗顔が良いらしい🤔普通の洗顔じゃなくてパウダータイプの洗顔で少量の水を加えて使います。普通の洗顔と比べたら、これ泡立ってるの?てレベルだけど泡立ちはこんなものなのかな?まあそれはレビューとか見て知ってたのでOK⭐️効果は、さすがに1回で角栓とれて毛穴目立たない!とかはないけど、ツルツルの洗い上がりに感動💓スクラブやピーリングでは取れにくかった顎のザラつきがとれてツルツルに🥺💕角栓もちょっと取れたのかな??て感じ✨...
- 2020.11.15
*054_毛穴ケアに酵素パウダー*皆さんご存知!オバジ♡べえぐるは最近はじめて手を出しました...(笑)今回はそれを紹介します!*「 オバジ 酵素洗顔パウダー 」オバジの商品はめちゃくちゃ有名でどこのコスメコーナーに行っても置いてあるから、サンプル使ったりしてたけど、なんとなーく買うことはなかったんです。でも、わたくしべえぐる🥯、今年はスキンケアに力を入れたい!と思って、いろいろ調べていると...\酵素/これがやっぱり、毛穴ケアにとって試してみる価値があるってことがわかって...酵素といえばこれだよなぁと思って手に入れました♡♡使ってみたけどつるんつるん!!!びっくりしました。
- 2020.02.16
久しぶりにスキンケアの投稿オバジの酵素パウダー洗顔です!これ、結構Twitterでも定期的に「これいいよ!」の波が来るから知ってる方も多いかと思います✨最初は「え?パウダーで洗顔で酵素!?」と思いましたが、化粧品検定のお勉強をしたときに酵素は水がアレだから粉末状にするんやでとお勉強して「ほ〜」となりました(雑)(詳しく知りたい方はググってね)最初使ったときは「え、これそんないうほどいいか?」と思って、微妙コスメ認定しそうだったのですが、泡を乗せて数分待つのがいいよーということがTLで流れて来たので実践結果、大勝利でした…😆...
- 2018.03.20
夏は若干混合肌の乾燥肌です!!取り入れる成分はLIPSさんの肌診断参考にしてます! スキンケアで補いきれない成分が入ってるのと、ヒト型セラミドたっぷりで保湿してくれるから乾燥肌の味方すぎる🥹 ナイアシンアミドとヒト型セラミド入ってて攻めケアの下地にもなるし、刺激がないからお守りコスメにもなって神!
- 2025.06.03
\ビタミン責め/・・#オバジC#酵素洗顔パウダー#セラムゲル・・大好きな酵素洗顔パウダーとオールインワンゲルいただきました👏❤️・酵素洗顔は言うまでもなく愛用してて前も投稿したので前のやつを見てください🤣・オーンルインワンゲルに感動しました🥺マスク生活で気分も下がり毎日のスキンケアがめんどくさくなる今日この頃…これ1本でスキンケアが終わるのは最高👌❤️・しかもビタミンたっぷり入ってるからこれ1つでも十分にお肌の調子が下がらない😳・酵素洗顔パウダーと合わせて使うとさらに毛穴に効きます🙆♀️乾燥肌の人は化粧水後にこのゲルがいいと思います😊・・...
- 2020.04.19
とうとうフォロワー様が700人を越えていました…🤦🏻♀️💓💓更新率すごく下がってるのに、嬉しい限りです…更新するネタがあればまだどんどん書いていくので暖かい目で見守って下さい🥺さて本日は#オバジC#酵素洗顔パウダーですっ!わたしの過去の記事見てもらえたらわかると思うんですけど、酵素洗顔パウダーの購入はこれで2回目です!初めて買ったのは#ファンケル#ディープクリア#洗顔パウダーなんですけど、簡単に書くとファンケルのは、◎泡立ちが良い◎洗い上がりつっぱらない◎ニキビが増えたなど肌トラブルなし×1箱使い切っても特に目に見えた効果はなし×毎日使うとコスパ悪し(週2回くらいがオススメらしい)...
- 2019.07.31
*064_ビタミンチャージ♡*理想的な水分量を調整するためのセラミドの合成を促して強化してくれるのがビタミンC♡そんなビタミンCを、肌にたっぷりチャージしてくれる2つを、LIPSを通してオバジよりプレゼントしていただきました!今回はそれを紹介します♡*「 オバジCセラムゲル オバジC酵素洗顔パウダー 」💊オバジCセラムゲル少し黄色がかったプルプルなジェルで、なめらかなテクスチャです。なんとこれ1つで、悩みの多い毛穴をはじめ、キメ・ハリ・くすみ・乾燥まで、しっかりケアしてくれるみたいです♡ジェルだけど、肌がベタつくことはなく、しっとーりしてくれました。しかも、セットの酵素洗顔パウダーをした後に...
- 2020.04.23
酵素洗顔にしては効果弱いです!色々な口コミを見て、購入を決めたのですが、ちょっと残念な印象。酵素洗顔としてはsuisaiやObagiの方が効果が感じられるので、おすすめです!#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#おもち肌スキンケア#全身保湿ルーティン
- 2024.01.01
🌻毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき解消🌻オバジC酵素洗顔パウダーうるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。洗い上がりは、キメが整い、なめらかでつるりとした透明感あふれる肌に導きます。①ビタミンC配合②2種の酵素配合③こだわりのうるおい成分配合30個入りで1800円ぐらいしたので割と高めでした、、、3週間ほど使ったので、とりあえず今の所の感想をレビューしようと思います🙆♀️初日確実に肌がワントーン明るくなった毛穴の汚れがごっそり落ちたと同時に、少し毛穴が目立たなくなった気がするいつもと同じ化粧水をしたのにヒリヒリした1週間後...
- 2018.04.08
敏感肌でも使える酵素洗顔を紹介します❤️オバジc酵素洗顔パウダー0.4g×30包入り1800円(税抜)《公式から引用》うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC※1配合の酵素洗顔パウダー。※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分)もうだいぶ有名な酵素洗顔ですよね✨私もしばらく使用してみたのでレビューしたいと思います。一回分ずつ分けられてるのが良いですね✨旅行や帰省にも持っていきやすいです。パウダータイプになってるので、泡だてネットで泡だてますが、泡立ちはあまり良くないです。酵素洗顔は全体的にあまり泡立ち良くないイメージ…...
- 2018.11.28
黒ずみ対策・角栓対策等を検索していると、必ず上位に出てくるオバジCの酵素洗顔パウダー✨使ってみて効果実感🥺‼️ロート製薬様より頂きました☺️✨ありがとうございます🙇♀️!Obagiと言えば美容液のセラムシリーズはもちろん、こちらの酵素洗顔パウダーも見逃せない人気アイテム☺️💕黒ずみ対策や肌のザラつきなど…お悩みの方にもおすすめされてることが多いですよね✨ずっと気になっていたので嬉しかった🥺✨使い方は酵素洗顔と同じで、個包装を剥がし泡立てて使います!無理にたくさん泡立てなくても、酵素の力で汚れ落ちしているので大丈夫とのこと!
- 2021.06.21
ビタミンCと酵素がダブルで配合されているので毛穴ケアも透明感ケアもできるので魅力的ですよね🥺❤️ ざらつきや黒ずみが洗い上がり直後だけでなく綺麗を保ってくれているような気がして好きな洗顔です🥰 ただ、私のお肌にはコンディションが悪い時は少ししみてしまったので様子を見て使用をするようにしています🪄 個包装なので旅行の時とかも便利ですよね😊🤍
- 2023.02.25
【絶対やるべき毛穴ケア🌈✨オバジC酵素洗顔パウダー🐰】オバジC酵素パウダーObagi0.4g×30個1800円(税抜).酵素洗顔は毛穴ケアに最適なのです🐰💕オバジのはロート製薬への信頼と、ビタミンC誘導体入りなので、毛穴引き締め効果も少し期待して使ってみました😳.※洗顔類にはいってる美容成分って基本的に肌に残ることはないです※.〈毛穴ケアに取り入れるべき理由〉♥古い角質を剥がれやすく分解♥毛穴の詰まりを解消します🐰.さらに✨.正常なターンオーバーを保ち、肌の生まれ変わりを整える↓コラーゲン生成が増える&スキンケアの浸透がよくなる↓❤️毛穴のたるみ、シワ、シミ、くすみに効果を発揮❤️....
- 2020.05.13
【毛穴の黒ずみで悩んでる人、全員集合】本日はいつも使用している酵素洗顔を紹介したいと思います🏃♀️ホホバオイルを使用していて、・黒ずみは確かに取れるけど薄くなるだけで残る・毛穴が広がったように見えるなんて感じませんでしたか?私はこれが気になり酵素洗顔を使用し始めました😳○Obagi/ObagiCPowderWash○販売価格:¥1980(30個入り)商品説明:うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。(公式サイト引用)洗顔用ネットを持っていればそれを使用して泡立て、もしなければ手のひらで頑張って泡立てます。
- 2020.06.08
〇うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく 〇ビタミンC配合の酵素洗顔パウダーなので保湿効果もあり 〇粉だけどしっかり泡立つ(洗顔ネット使用) 〇洗ってる時、洗い終わりに刺激感等はなかった 〇洗い上がりはすっきりするがちゃんと保湿力もあるのでつっぱらない 〇毛穴がかなり目立たなくなる 酵素洗顔ですがビタミンCが入っていることもあり、洗い上がりがつっぱりませんでした✨ 毛穴への効果も良かったので買ってよかったなと既に感じています🥰🥰🥰
- 2021.09.29
鼻の黒ずみがきになり購入。 酵素洗顔が気になり眺めていたら、スタッフさんからこちらはビタミンCも配合でおすすめ!ってめちゃくちゃ言われたので買ってしまった。。 酵素洗顔ならだいたいどれもそうなのですが、1回分が個包装です。お泊まりなどにも持って行けますね。 毛穴の黒ずみはよこばいな気がします。 ただ、肌の不要な角質は除去できているような…?ざらつきが少し改善するような気がします。
- 2021.10.09
つるっつるのお肌へ✨#オバジC酵素洗顔パウダー✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨今回は酵素洗顔パウダーです♪毛穴の黒ずみも薄くなるし何より肌触りがやばいです💕手で泡立てるより泡だてネットを使用するのが絶対おすすめです♪軽めのもこもこ泡ができます♪洗ってる途中でざらつきのあるところがツルツルになるのがわかるんです✨オススメの組み合わせがあるのでまた紹介します✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#オバジ#オバジc#酵素洗顔
- 2020.03.03
社会人になって仕事柄より肌を綺麗にしたいし綺麗って思われたい!とすごく思って今まで使ってたアイテムからガラッと変えてみました。 このスキンケアに変えてからみるみるうちに変わりました!!! 最近ではほとんどファンデーションも塗ってないくらいです。 化粧道具を清潔にすること!! なんだかんだで1番めんどくさいけど1番大切かも!✨️
- 2025.05.13
オバジオバジC酵素洗顔パウダー結論▷▶肌弱さんは要注意!!とにかく痛くて、全治1週間の怪我😂公式よりコピペ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC※1配合の酵素洗顔パウダー。※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴毛穴の悩みをどーにかしたくて、ビタミンC配合に期待して購入。口コミ評価も高かったので、suisaiを使い切ったタイミングでObagiに変えたところ、かなり刺激が強かったみたいです😓▲とにかく痛い洗ってる最中からピリピリするかも?
- 2021.08.29
オバジオバジC酵素洗顔パウダー¥1800(税抜)私はメイク落としシートだけで済ましてしまった次の日の洗顔や、気合を入れたい日の前日、ザラつきが気になる時にこちらを使っています!使った感想は以下です。泡だてネットを使っていますが、あまり泡立ちは良くない系のシュワシュワ水っぽい泡になります。洗顔後は黒ずみ、角質、ザラつきは多少は改善された気がします。突っ張りもなく、乾燥も感じなかったのでsuisaiのパウダーがちょっと強い感じがする方はこちらが良いかもしれません。(私はsuisaiの洗った感の方が好きです)一回分の個別包装になっているので旅行やお泊りに持って行くのも良さそうです!#オバジ#オバジC...
- 2021.03.01
🧡ObagiC🧡酵素洗顔パウダー🛁✨洗った直後に肌の滑らかさが触って分かるほど汚れが取れます‼️💦ずっと気になっていた酵素洗顔雑誌でよく取り上げられていたので購入してみました🛍Suisaiも話題になってたので迷いました😢個別包装になっていて、1箱に30個入ってます🙌毎日使うには洗浄力が強すぎるかな?と思ったので、私は毎週日曜の夜に🌙その週の汚れを落とす気持ちで使ってます🗣笑パウダーを手に取って、水と混ぜて泡だてます🛁✨結構泡立ちが悪いので、水多めでくるくる勢いよく混ぜてます❣️クレンジングの後に顔全体をこれで洗いますが、Tゾーンや鼻は特に重点的に洗います😊そうするとざらざらが取れて...
- 2018.08.21
LIPSを通してobagi様から2つの商品をいただきました✨Obagi🌱オバジCセラムゲル[ジェル状クリーム]🌱オバジC酵素洗顔パウダーいままで、酵素洗顔パウダーは使用したことがありましたが、セラムゲルは今回初めて使用しました😊今日はまず、セラムゲルについてレビューしてみたいとおもいます!(後日酵素洗顔パウダーもレビューします🌸)こちらのセラムゲルは、コクがありながらも柔らかくのびの良いテクスチャー!塗ったあとは薄く膜が張るような感じで、潤いを閉じ込めてくれている感覚があります🎵ベタつかないので、朝使用してもお化粧に影響しませんでした✨香りは優しい柑橘の香り…🍊...
- 2020.04.17
商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー
- オバジ(Obagi)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第36位洗顔料 20代 第36位洗顔料 30代 第36位洗顔料 40代以上 第36位洗顔パウダー 10代 第5位洗顔パウダー 20代 第5位洗顔パウダー 30代 第5位洗顔パウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔パウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 洗顔パウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第3位
- 0.4g×30個: 1,980円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 大容量セット(50個+2包)
- うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC※1配合の酵素洗顔パウダー。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) 「ピュアビタミン C」と「酵素」をダブル配合。化粧のりの良い「つるり肌」へ。
- ロート製薬
- 2017/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <0.4g×30個> タルク、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ソルビトール、ココイルグリシンNa、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、アスコルビン酸、プロテアーゼ、リパーゼ、ヒメフウロエキス、アスコフィルムノドスムエキス、水、シリカ、デキストリン、BG、リン酸K、リン酸2Na、メチルパラベン <大容量セット(50個+2包)> タルク、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ソルビトール、ココイルグリシンNa、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、アスコルビン酸、プロテアーゼ、リパーゼ、ヒメフウロエキス、アスコフィルムノドスムエキス、水、シリカ、デキストリン、BG、リン酸K、リン酸2Na、メチルパラベン
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第22位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| 洗顔料ランキング第25位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第70位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第73位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第88位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第102位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| 洗顔料ランキング第131位 | かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | |
雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 550円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー ポア パウダーウォッシュ | 1,870円 |
| 洗顔パウダーランキング第35位 | 手を離すたびにびよーんと泡がのびるので楽しい! | 詳細を見る |