最近メイクノリがいいからか、ノーファンデでも肌粗ほぼボカせるようになった‼️‼️こうなる為には ・守りの徹底保湿スキンケア(化粧水、美容液、クリーム) ・浸透力の高い瑞々しい日焼け止め兼下地(スキンアクアヒアルロン酸)
憧れM字リップになれるリップの塗り方💄💋✨ 少し工夫するだけで、手持ちのリップで簡単にできます! イラストを見た方が分かりやすいと思うので、イラストを参考にしてください🙇♀️ 私が使っているリップたちは下に貼っておきました ぜひ参考に🩰💓💞
- 2021.09.20
朝はなるべく寝てたい!!でも毎日完璧な自分でいたい!!というワガママを叶えてくれるメイクです😉使用する物は、、、〈ベースメイク〉・スキンアクアの日焼け止め・ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01・エスティーローダーダブルウェアファンデーションアイボリーヌード薄く塗って素肌感を出すのがポイント!ただニキビ跡とかはしっかりは隠れないのでザセムのコンシーラーのライトカラーを使ってファンデーションの上から塗って指でトントンしてなじませるのがおススメ!〈チーク〉・ナーズブラッシュオーガズム私が使ったことあるチークの中で一番いい!!
- 2019.03.05
今回は鼻が一気に高く小さく見えるノーズシャドウの入れ方を紹介します❤︎ メイクの仕方だけで本当に自分の理想としてる 大きさや形に変えることができるのでぜひ試してみてください!!
- 2021.09.26
クマとニキビなどを隠すために使ってます。ほんと、少しの量で隠れるのでオススメです!香りは少しフローラル系?みたいな香りがします。色味は1.1.5.2があります。
- 2017.10.22
【🔰初心者メイク~ベースメイク編①~】春休みも終わり、新学期・新生活が始まるこの季節🌸初めてメイクをしてみよう!なんて人も多いのではないでしょうか🙌そんな方のために❣️メイクの基本を紹介したいと思います!全てをまとめて投稿するとながーくなってしまいそうなので、パーツごとに紹介していきたいと思います🙏今回は“ベースメイク”について紹介します!※あくまでも私の自己流ですので、LIPSやYouTubeでも他の人がたくさんの投稿してると思うので、いろんな動画をみて気になったものを参考にしてみてください!🙇♀️前置きが長くなりましたが💦それでは順番にいきたいとおもいます!
- 2018.04.08
theSAEMチップコンシーラー01これはまじでいい!伸びるしカバー力が神!でも1日つけててもそんなにヨレない!早くこれに出会いたかったくらいいいコンシーラーです
- 2017.11.09
ーザセムコンシーラー01ー今まで使ったコンシーラーの中で1番よかった!!私は肌が白いほうだからカラーは01を買いました!安いしめっちゃいいので是非買ってみてください😊
- 2017.10.20
ただ、塗ったところが少し乾燥する気がします🤔 私は目元が乾燥しやすいので、クマを隠そうとすると乾燥が特に目立ってしまう感じがしました 乾燥肌の方が使う際は、スキンケアで入念に保湿をしてから使うことをおすすめします
- 2024.04.02
ハイライトのベース様にも使えるので鼻筋や頬の高い位置に塗って明るさを出していました!! 王道赤ティント。 とにかく発色がよく重ねると赤黒く見えるカラー。 青ラメの透明感とこっくりした重みのあるテクスチャがちゅるんちゅるんの唇にしてくれる。 しっとりした独特な粉質がグラデーションを作りやすく発色が抜群です。 派手なのにギラギラ感がない繊細なハイライト。繊細だからといって控えめな発色ではなくしっかりと光沢感を出してくれます。
- 2021.11.02
まず①の下地はできればポルジョがいいですが、なければCEZANNEの皮脂テカリ防止下地オレンジベージュで代用ができます! 赤みが酷い場合はグリーンベージュの色味を使えば赤みが抑えられます!! おすすめペンシルは黒髪さんだったら資生堂のアイブロウペンシルです!!(薬局で200円) これ以外だとシピシピの涙袋ライナーが細筆で描きやすくてオススメです🥰 CEZANNEのチークはコスパがいいから選んだのですが他にもちふれのチークなどでも代用がきくと思います!! オススメはCANMAKEパーフェクトマルチアイズ04です!!
- 2021.12.02
超盛れる‼️二重幅が広く見えるメイク👀 プチプラコスメだけでちょーーーー盛れるピンクメイクをしてみました!!! ガチで可愛いです。。このメイク。。 こんなに綺麗なちゅるん感が出るナチュラルカラコンない😭😭 デートにももってこいだし、 ほんとにオススメです!! 可愛すぎます。好きです。 写真ではあまり見えてないですが眉メイクも紹介してみました! よければぜひ試してみてください😊
- 2022.10.09
乃木坂はThe清楚女子って感じのアイドルだと思ってて、みんな可愛いくて見てて癒されます🤍 清楚系アイドルのような“元から可愛い”は女の子の憧れですよね💭💗 メイクがあれば推しにも近づけれます✊🏻
- 2022.10.05
少しでも参考になりましたら嬉しいです✨#LIPSベスコス使ってみた
- 2024.06.06
安いから買った!のにめちゃくちゃ良かった。コンパクトなサイズ感で使いやすいし伸びも良くてお肌との馴染みが良いから使いやすい!!! コスパも良かったし、厚塗り感なくしっかりとカバーしてくれるからクマ消しにもよかったです❤️
- 2025.03.01
赤リップを剃り跡が目立たないくらい、指でポンポン付ける 2の上から、コンシーラーを指でポンポンつけて、赤リップが目立たないようになるまで重ねる これをやるだけで劇的に垢抜けて、肌の綺麗さがアップするから絶対やった方がいいです😳👍
- 2023.10.30
私の肌は24時間365日脂性肌&ニキビ跡がすごくて、特に鼻がいつも油田状態なんですけど、この子たちでベースメイクを仕上げたら、テカらない、ヨレない、崩れないのいいとこ取りで肌の調子も良かったのでレポートしたいと思います!始めに、化粧水と乳液でたっぷり潤いを与えます。私の肌は若干赤みがあるので、まずスガオのシルク感カラーベースのグリーンを全体的に塗ります。これを塗るだけで、肌も補正されて若干トーンアップします。そして次に、キスの化粧下地を塗ります。
- 2017.10.31
【theSAEM】カバーパーフェクトチップコンシーラー
- 2019.03.16
カバー力最強❤️神・コンシーラー モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.20
今日はわたしのベースメイクとくまの消し方をまとめました。自分でくま🧸のイラスト描いてみました。笑わたしの肌の1番の悩みが目の下のくまです。もうなにやっても消えなくて...いろいろ試してみて1番くまが消えてる気がする方法です。まずラロッシュポゼの下地を5点置きして広げます。すごく伸びが良くて自然にトーンアップしてくれます。大好き。次に赤のグロスを目の下のくま全体にベタ塗りします(2枚目)そして指でぽんぽんと馴染ませます。赤系ならなんでもいいと思いますがわたしはインテグレートの赤グロスを使っています。グロスを使うとしっとりと潤いのある肌になります。抵抗がある人はグロスじゃなくてリップでOK...
- 2019.01.05
今回紹介したいのは私のお肌の作り方です☺️一眼レフで撮ってもらった時のお肌なので実際に見た時のお肌にかなり近いと思います🌸編集、加工なしです☺️初めにNARSのスムース&プロテクトプライマーのピンクを顔の中心から外に向かって伸ばします!次にMaybellineのドリームホイップスムースリキッドを同じく中心から外に向かって伸ばします🌸クマとか気になるところにザセムのTIPCONCEALERでカバーして最後にCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをパフについてるお粉を落としてかなり薄く付けてブラシで馴染ませたら完成です😊💗...
- 2018.09.07
奥目&脂性肌の私が高校で実際にしているメイクを紹介してみました。バレて生徒指導になったことは1度もないです!脂性肌の鬼皮脂でも一日崩れない&肌荒れしないように3年間研究したメイクです!✄コスメ紹介✄✄🧸ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 08アッシュグレー →黒髪に合う色味🧸キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア →これ使ってから涙袋の影とアイラインが皮脂で消え飛ぶことが無くなった😭 メイク直しが出来ないスクールメイクに必須!🧸パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ→肌なじみの良いブラウンカラーが◎ 濃い色はアイブロウやシェーディングとしても使える...
- 2024.01.26
オレンジ系のライトで撮ったので顔面オレンジっぽくなってます。加工で鏡で見る色に近づけましたがオレンジっぽいです…。 ベースとして目元全体に塗る。 (これをすることによってシルキースフレアイズが薄くなる) 右上の薄い茶色を目元全体に塗る。 左下の濃い茶色を目尻に塗る。 ラメを涙袋とアイホールの中央、目頭に塗る。 つり目のアイラインとオーバーラインを描く。 3角ゾーンにほんの少しだけ塗る。 (塗りすぎると目立つので注意) 涙袋の影を描く。二重強調するために二重をなぞる。 まつ毛をしっかりあげてからたっぷり塗り、爪でつまみ指で整えながら軽く束を作る。 まつ毛に塗ってのばす。
- 2022.08.21
薄付きでも気になる部位をしっかりカバーする濃厚テクスチャー。 重ね塗り不要なので、軽い着け心地で赤みやしみなどのコンプレックスをカバー メイクしたての肌が長時間続く
- 2022.01.14
✨うるつやぐらでhowto✨つやつやでグラデなリップがしたいな~そんなこんなやってみて案外うまくいったので備忘録に作成✏️よければ参考までに!🙌今回は韓国コスメ多めのピンクグラデ!以下用意するものです()内は実際に使用したアイテム🙄①リップクリーム (バーツビーズ)②コンシーラー (ザセム)③ベースとなるカラー薄目のリップ (3CE)色番号#218MIRRORLIKE ④グラデの濃淡をつける濃い目のリップ (3CE)色番号#NULLSET⑤グロス (Dior マキシマイザー)の五点でつくります、なければ代替品で⭕1 保湿リップクリームを塗ります、あとのメイクがのりやすくなるので💕...
- 2020.01.11
ボーイッシュメイクのコツ
- 2025.09.17
気になるところに塗って、数分後に指でポンポン馴染ませていきます シミ、クマ、ニキビ跡など、全て隠してくれる優秀コンシーラーです!! 涙袋に塗ると自然にぷっくり作ることができます♪
- 2024.03.17
プチプラコスメを使ったベースメイクの仕方です!こんばんは🌙🌠Yuki❄です!混合肌、脂性肌の方、今まではもちろんこれからの季節、皮脂が出てファンデーションがドロドロになってしまいせんか?私もそれで年中悩んでました🌀🌀しかし、色々なコスメやメイクの仕方を試していたら、崩れにくいベースメイクの仕方を見つけたので、需要はないですが、紹介します!※長文なので、暇な時に読むことをオススメします①保湿をしっかりする私は無印良品の化粧水と乳液の敏感肌用さっぱりタイプを使用しています!化粧水はたっぷりと、乳液は塗りすぎ注意です⚠️②2種類の化粧下地を使い分けて塗る!
- 2018.04.11
Diorとか&be、ザセムとかやはりって感じ。 Diorが1番人気でした🥰 あとSUQQUとかアクセーヌは思いがけない収穫。 セザンヌのストレッチコンシーラーは前プロのメイクさんがいいって言ってたっけ☺️
- 2023.07.24
マスクでファンデがめんどくさい😎なので、ファンデを塗らなくてもツヤっツヤになる透明感あふれるベースメイクをご紹介します😊※洗顔後、化粧水で肌をととのえ、余分な油分は取っておきます!①セザンヌの毛穴レスコンシーラーを気になるところに薄く伸ばします。②キュレルの日焼け止めを塗ります。元々の肌かのようにトーンアップしてくれます^^伸びるので少量で大丈夫!③ちふれのトーンアップベースを塗ります。硬めなので、5か6点置きして伸ばしてから、スポンジなどで伸ばします④コンシーラーで気になる赤みやニキビ跡などを消していきます。つけすぎないのがポイント!点置きして、指でやさしく!あかみのところはスポンジでも!
- 2021.01.09
みなさん、ベースメイクはどのように作っていますか💁🏼♀️私は、ベースメイクに1番こだわりを持っていて、色々な下地、ファンデーションを試し、今までで1番綺麗に見えると思うものに出会えました😭💓そのプロセスをご紹介します🙌(スキンケアでしっかり保湿は忘れずに⚠️)①テカリがきになるところに、テカリ防止などの下地を塗ります。私はアナスイのポアスムージングプライマーを使い、テカリ防止と同時に毛穴を埋め凹凸をなくします!②PAUL&JOEのモイスチュアライジングプライマーを0.8プッシュほどして、全顔に伸ばします。ファンデーションを使わない分、いつもより少し多めに使うのがいいかも?
- 2018.04.15
メイクだけで3キロ痩せて見える、 『痩せ見えメイク』の方法を詳しくご紹介します!! メイクの仕方を少し変えるだけで痩せて見えるなんて、
- 2021.10.13
ビオレの日焼け止め(光拡散UV)★ この季節は日焼け止め必須ですね!塗り直さないと朝塗っただけでは帰りには効果がなくなってしまうので塗り直すようにしてます! ザセムのコンシーラー(1.5)★ カバー力とコスパが本当に素晴らしいです!マスクでよれて取れてしまうことがあるのでお直し用に携帯してます。 オーラツーミーマウススプレー(シトラスレモン)★ 口臭ケアにうってつけです!友達と外食したあとで歯が磨けない時などに使ってます。とてもスッキリしますよ👍
- 2021.06.04
Chacott ラスティングベース 550 ナチュラル ウォンジョンヨ デイリームードアップパレット 01ソフトモーブ ロムアンド ジューシーラスティングティント 28ベアフィグ
- 2024.03.23
アイラインは伸ばさず、短く引く→ アイラインを伸ばすと目が大きく見えますが離れ目も強調されてしまいます! まつ毛のキワを埋める→ アイラインを伸ばさない代わりにまつ毛のキワを埋めて目の印象を強くします! 切開ラインは引かず、目頭の内側に締め色かジェルライナーでラインを引く→ ナチュラルメイクが好きな人向き。うまく引ける人は切開ラインでもOK! 横割りにする→ 目頭側を濃くすると、離れ目解消効果はあるけど末広二重さんなど、目の形によっては不自然にみえてしまうことがある! 薄いベージュのカラーで目頭拡張→ 濃いカラーだと浮いてしまうので、ベースカラーのような薄い色を使う!目頭にラメを入れるのも効果的!
- 2022.08.19
チップコンシーラー4種類レビュー☺︎♡*°カバーしたいところをぱぱっとのせることが出来る🥺朝の時短メイクにすごく重宝してる🙆♀️✼••••✼••••✼1.カバーパーフェクションチップコンシーラー¥780+tax(売られてる所によってはこれ以下もあるみたい🤔)全14色(画像カラー1.5)SPF28PA++速乾性もありぴたっと密着🙆♀️しっかりとカバーしてくれる時短メイクにめちゃくちゃおすすめ色展開も豊富でそれぞれの悩みを解決出来る(1.5はくすみをカバーしてくれる🙆♀️)テクスチャーはもっちりとしていて、すぐ乾くためあまり伸びもよくなく、部分ごとに馴染ませていくのがよい...
- 2020.04.17
今日のメイク!ベース CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーtheSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25ライトベージュキャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー#はじめての投稿
- 2025.02.18
私の涙袋の歴史と進化 茶色いペン コンシーラー ペンシルの涙袋コンシーラー パウダー おすすめの書き方 キャンメイクのアイシャドウベースを塗る(これ良いよね) 明るめの肌色のパウダーを塗る(綿棒or小指or筆) BBIAの13番で影を描く(すこーしだけ太めに、でもクマにならないように)
- 2022.12.02
ジェルタイプは乾燥肌の方におすすめなタイプで紫外線対策をしながら保湿してくれます♡ セミマットな仕上がりでカバー力も高いのに汚く崩れない。。。🫶🏻 大人気なコンシーラーですよね。私はクマとニキビ跡が気になりすぎるのでカバー力重視で選んでますが、厚塗り感はあるのでポイント使いで上手く隠してます‼︎ シルクのようなツヤ感は残しつつ、さらふわマットにしたい方はこれを是非使って欲しい‼︎ 正直とっっても発色が薄いです。そこが良い‼︎ 鼻整形疑惑が出るほど鼻先をツンと高く見せてくれる優れもの♡
- 2023.02.19
《あみなのスクールメイク》💅QオススメプチプラコスメAexcelのアイシャドウ💅🏼※詳しくは画像をみてください。今回は、いつもより長めの投稿になってます。時間がある時に読んでいただけると嬉しいです🍒誰にもバレたことの無い私流スクールメイクです!ですが、私の学校が一応メイク禁止だけどそこまでチェックされないです。↑公立中学校だけど、〇スカート膝下〇アイロン、コテ禁止〇アイプチは何故かバレる←私はしてないです〇ワックス、ケープ禁止確実という訳ではないのでご了承ください😞アドバイスがあればコメント欄や、DMで教えていただけると嬉しいです!#スクールメイク
- 2020.09.27
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー TIRTIRマスクフィットオールカバークッション innisfreeノーセバムミネラルパウダーN キャンメイクシルキールースモイストパウダー
- 2024.01.21
定番プチプラコンシーラー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー0.5アイスベージュプチプラでカバー力もばっちりなコンシーラーです♪#至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.06
暗髪さんはやっぱり透明感で勝負するとメイクも髪色も映えて可愛く見えます🤍 青み系のコスメを使ってるので、どちらかというとブルベ向けメイクになりますが、イエベの私でも全然浮かないのでイエベさんも是非挑戦してみてください✊🏻🎀
- 2022.11.16
💙青クマ💙補色のオレンジで血色感を与え、青みを和らげ、クマをカバー。 🤎茶クマ🤎色素沈着で茶色く、くすんだ部分に、肌よりワントーン明るいイエロー系のコンシーラーでカバー。 🖤黒クマ🖤メイクで隠すのが1番難しい。明るめのベージュコンシーラーやハイライトなどパールの光沢で飛ばすように見せるのがポイント。
- 2023.11.12
リキッドファンデとコンシーラーはクッションファンデのパフで叩くこと 白みがかった透明度の低いチークの淡いカラーを選んで何度か重ねること ハイライトで光を集めること
- 2022.12.28
今回は、バレずに可愛くなりたい校則厳しめ学生さん向けの学校メイクを考えてみたのでご紹介していきます🎀 今回使ったコスメたち 今までたくさんスクールメイク出してきましたが、今回はほんとに激薄メイクなので、バレたくないけど可愛くなりたい学生さんにはおすすめです✊🏻
- 2022.11.11
涙袋の辺りでポイントはコンシーラーほんの少しです! そしてチークをつけるのも大事です! チークじゃなくても濃すぎないピンクのアイシャドウでももちろんOKです👌 そしてアイライン 私インライン怖いんですぅ。だからまつ毛のギリ上に書きました。 インラインがかける人はもちもちろんろん書いてくださいませ🙃
- 2021.09.22
手順は画像の通りなので、ぜひそちらを見てください!! ①でコンシーラーを使うこと。 ⇒コンシーラーで眉毛を剃ったあとのプツプツを消します。また、ワントーン上がるので眉毛の形のガイドになります! ③で眉頭のところだけ輪郭をしっかり書くのではなく、眉毛を1本ずつ書くかのようにすること。 ⇒眉頭が自然じゃないと『The 眉毛』って感じになります、、、 ⑥で眉マスカラで眉頭を塗る時は下から上に立たせるようにぬること。 ⇒これはIUちゃんが実践している事なのですが、眉頭の毛が少しフサフサした方が自然な感じになり、のっぺりしません。 私は完全な平行眉に憧れますが、顔や目の形を考慮すると少しだけ丸みを帯びてる方が似合うみたいです😆 なので、全体は平行ですが眉尻だけ少し下げて丸みを出しています!丸顔回避のために少しだけ長く書いてます! ⚠️眉山を作りすぎるといかつい感じに、、 IUちゃんも昔は少し長めの完全な平行眉でしたが、今は眉尻を少し下げるのがお気に入りのよう😍
- 2022.07.29
私は02のカラーを使用しているのですが繊細なラメと綺麗な発色にビックリ!カラーもとっても可愛かった🥺👌 これは秋に出た新作でイエベとブルベの2種類のカラーが出てましたがカラーが本当に可愛かった😭💞これは秋に1番使ったアイシャドウです! プチプラアイブロウパウダーには珍しいカラーで黄味が少ないカラーに一目惚れして使ってます🙆♀️ このカラーが好きすぎて4〜5個目です。笑肌が白い方以外は浮く可能性があるのですが合う人は多分めっちゃ感動すると思います!ハイライトはなんだかんだこれが1番好き😭💞 使う場所や隠したいものでカラーは変えてます!これは少量で伸びるから全然無くならない。笑ベスコスで殿堂入りするのも納得のコスメ🥺すき。
- 2021.12.17
さらに小顔に見えるヘアセットもダブルでやるとさらに顔が小さく見えます🤍 小顔見えするメイク方法 小顔見えするようにチークを入れる時はクリームよりパウダーの方が斜めにふんわり入れやすいです!! 前髪の長さは眉毛~目の間にするとデカ目+小顔効果 前髪と横髪の隙間が見えてしまうと一気に顔がでかく見えてしまうので、耳を出す時は触覚で隠したり、髪の毛を巻いたりして隙間を埋めましょう!!
- 2021.12.27
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第27位コンシーラー 30代 第27位コンシーラー 40代以上 第27位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第12位リキッドコンシーラー 30代 第12位リキッドコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第45位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第56位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |