\人気のコンシーラー比較してみました/前までコンシーラー面倒くさくて使ってなかったのですが最近は下地+コンシーラーのベースメイクにはまってます🫶あんまり上手く使いこなせてはないのでコンシーラー使い方勉強してます📖#キャンメイク#コンシーラー#...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×リップグロス
インテグレート ジューシーバームグロス | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明感のある発色!唇にピタッと密着してしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
インテグレート グラマラスルージュ | 1,320円生産終了 |
| とっても塗りやすい♪これが1番ラメ感がかわいいと思います~! | 詳細を見る | |
インテグレート ガールズキッスジェリー | 880円生産終了 |
| つけ感、保湿力、持続性、全てが抜群!ボリューム感のある唇に仕上げてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー | 638円生産終了 |
| スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン | 638円生産終了 |
| 綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
すずさんの人気クチコミ
とにかく綺麗な肌でいたい。小学校高学年くらいからずっと思い続けてるわたしの人生のテーマ。笑スキンケアに目覚めるのが早くていろいろ実験的に試していました。お勉強お勉強の中高生だったのもあり逆にお化粧に目覚めるのはかなり遅くて22歳とか。笑すごく...
- 2019.01.14
今日はめちゃくちゃおすすめで大好きな商品😆本当におすすめ🥺🥺🥺四季彩ピールオフゴマージュこれねー、すごいです。笑1回で効果実感できます!洗顔後軽く水分をオフしてワンプッシュ手にとって、頰や小鼻にのせてくるくる〜。すると角栓さんがちょっとひょっ...
- 2018.12.27
これで鉄壁美肌ができる!最近のベースメイクの紹介普段はノーファンデ派ですが季節の変わり目や仕事の都合でファンデーションを付ける時のわたしのベースメイクです。これ、本当に綺麗なお肌が出来ます!!わたしが何度も紹介している商品が多いですが本当にお...
- 2019.03.01
今日はわたしのベースメイクとくまの消し方をまとめました。自分でくま🧸のイラスト描いてみました。笑わたしの肌の1番の悩みが目の下のくまです。もうなにやっても消えなくて...いろいろ試してみて1番くまが消えてる気がする方法です。まずラロッシュポゼ...
- 2019.01.05
大好きなラロッシュポゼ。ラロッシュポゼは肌が敏感な時も安心して使える頼れるブランドです🥺普段はUVイデアXLプロテクショントーンアップを使っていますが、先日旅行用にこちらを購入しました。UVイデアXLプロテクションBB01:ライト旅行中ってあ...
- 2019.02.05
わたし人のポーチの中身見るの好きなんです。昔から雑誌の企画でポーチの中身とか鞄の中身とかあると嬉しかった。あとお部屋紹介とか、筆箱の中身とか、笑リップスでもみなさんのポーチの中身検索して見るの好きです🥺♡というわけで需要がないかもしれませんが...
- 2019.01.28
すずさん🌼 こんばんは🌝はじめまして✨✨ すずさんのパーソナルカラーは何か分かりますか? 私はイエベ秋なのですが、もし一緒だったら、メイク品参考になるなあと思い。