• カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・KiSS・the SAEM・MISSHAのコンシーラーを使った口コミ -チップコンシーラー 4種類レビュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

チップコンシーラー 4種類レビュー☺︎♡*° カバーしたいところをぱぱっとのせることが出来る🥺朝の時短メイクにすごく重宝してる🙆‍♀️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 1.カバーパーフェクション チップコンシーラー ¥780+tax(売られてる所によってはこれ以下もあるみたい🤔) 全14色 (画像カラー 1.5) SPF28 PA++ 速乾性もありぴたっと密着🙆‍♀️ しっかりとカバーしてくれる 時短メイクにめちゃくちゃおすすめ 色展開も豊富でそれぞれの悩みを解決出来る (1.5はくすみをカバーしてくれる🙆‍♀️) テクスチャーはもっちりとしていて、 すぐ乾くためあまり伸びもよくなく、部分ごとに馴染ませていくのがよい 目元や口元の表情が動く部分に載せると少しよれやすい💦 頬や鼻などにおすすめ🙌🏼 肌の調子が悪かった時に使用してしまった時があり、 肌トラブルを招いたので使う時には注意 2.CANMAKE カバー&ストレッチコンシーラーUV ¥780+tax 全3色 (画像カラー ナチュラルベージュ) SPF25 PF++ ファンデみたいな緩いテクスチャー のびが良くカバー力はあまりない💦 しっかりとカバーしたい時には不向き 色展開は3色と1色は赤みをカバーしてくれたりする🙆‍♀️ 今回は色味を間違え、ナチュラルベージュ使用 濃ゆくて、肌の色には馴染まず… シェーディングとして使えそうな色味だった🙆‍♀️ 薄づきなので、目元や口元に載せてもよれにくいかも🙌🏼 3.kiss コンシーラー ¥800+tax 全2色(画像カラー ライトベージュ) SPF26 PF++ 4つの中では1番お気に入り🥺 マルチコンシーラーで1本だけでたくさんの肌トラブルをカバーしてくれる🙌🏼 テクスチャーはホイップクリームみたいな柔らかさで伸びもよく肌に馴染んでくれる ナチュラルにカバーしてくれて、素肌っぽさのある仕上がりに🙌🏼*° 4つの中ではお値段は高めだけど、 使いやすさは満点🥺 4.MISSHA ザ コンシーラー ¥750+tax(画像✕800円🙇‍♂️) 全4色(画像カラー No.21、KUMA) UV効果は調べても分からなかった🙇‍♂️ 4つの中でお値段も良心的で使いやすさもめちゃくちゃよき🥺🥺 これもマルチコンシーラーで1本だけで肌トラブルを解決してくれる🙌🏼カバー力はナチュラルにカバーしてくれるので、素肌っぽさがkissよりかは無いけど綺麗な仕上がりに*° KUMAは目の下のくまのエキスパート もっちりとはしているが、ザセムよりも伸びはよく扱いやすい🙌🏼 ただ少し厚くなりそうなので、表情でよく動くところはスポンジなどで薄づきにしていくといいかも🤔 #コンシーラー #ザセムチップコンシーラー #CANMAKE #キスミー #ミシャ コンシーラー #missha(ミシャ) #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • 保存数:28423件
コンシーラーランキング第16位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

アイバッグコンシーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

アイバッグコンシーラー

715円
  • 保存数:13589件
コンシーラーランキング第12位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

858円
  • 保存数:6828件
コンシーラーランキング第101位

伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクリタッチパレット / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 使い心地

メイクリタッチパレット

• 保存数:5450件
コンシーラーランキング第29位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

コンシーラー / KiSS

コンシーラー

880円
  • 保存数:614件

ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。

スキニー リキッドコンシーラー / KiSS

スキニー リキッドコンシーラー

• 保存数:80件

こんな細いコンシーラー初めて👀口角とか三角に塗りたい所も思った通りの形に塗れる! ポイント使いに便利。テクスチャも塗りやすさもカバー力も満足

KiSS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143093件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• 保存数:10083件
コンシーラーランキング第37位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

• 保存数:6788件
コンシーラーランキング第57位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

825円
  • 保存数:6560件
コンシーラーランキング第122位

しっかりカバー!でも厚塗り感がなく、すっぴん肌のように自然な仕上がり

M プロカバー スティックコンシーラー / MISSHALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 コンシーラー

M プロカバー スティックコンシーラー

• 保存数:264件
コンシーラーランキング第110位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

グロウアンプルコンシーラー / MISSHA

グロウアンプルコンシーラー

• 保存数:55件

テクスチャのお陰で毛穴は綺麗に隠れるし、かなり綺麗なセミツヤ肌に仕上がります!

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

• ☺cherry☺

☺cherry☺ キスのコンシーラーは前から気になってたのでとても参考になりました! 比較投稿分かりやすくて良かったです🎵

• あんこもち。

あんこもち。@cherry_love_3コメントありがとうございます🥺 参考になって良かったです🥺

• ゆき🐁🇯🇵

ゆき🐁🇯🇵コメント失礼します❕ CANMAKEのストレッチコンシーラーを下地の上にのせて伸ばして、上からCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねると、コンシーラーの部分だけパサパサして浮いていて、すごく目立つのですが、、、😞 あんこもちさんはそのようなことは無かったですか·····??これはコンシーラーが他のアイテムと相性が悪いということなのでしょうか??

• ゆき🐁🇯🇵

ゆき🐁🇯🇵@ankomochi_0201そうだったんですね❕(ง •̀_•́)ง ご丁寧にありがとうございます!!!乾燥しまくりはしないので、今度買いに行ってみようと思います😌❤︎ 何度も答えていただいてありがとうございました!嬉しかったです!!

• あんこもち。

あんこもち。@snow__1211カバー力ではなくて、抑え力?みたいな笑よれにくくするためですね💦 ドラコスでは、コフレドール、プチプラではヴィゼのトーンアップがおすすめです😉 そこそこ保湿力はあると思いますよ!すごく乾燥しまくる肌だったらどうかは分かりませんが、私は気になりませんでしたよ

• ゆき🐁🇯🇵

ゆき🐁🇯🇵@ankomochi_0201詳しくありがとうございます❕ CANMAKEだけではカバー力が足りないのでファンデーションを足すという感じでしょうか、、? あんこもちさんに返信して頂いて、保湿系の下地を買ってみようと思うのですが、プチプラでオススメのものはありますか??マジョマジョのミルキースキンマスクが気になっていたのですが、これは保湿してくれるものですかね···? 何度も質問すみません😭

• あんこもち。

あんこもち。@snow__1211いえいえ(*´ᵕ`*) ベースはヴィセのトーンアップ、エチュードハウスの日焼け止め、マジョマジョのミルキースキンマスク パウダーはキスのルーセントパウダー?的なものとチャコットを使ったりしましたね🙌🏼 あとはコンシーラーのせたあとにスポンジで抑えて、少量のファンデをのせてます

• ゆき🐁🇯🇵

ゆき🐁🇯🇵@ankomochi_0201返信ありがとうございます❕参考になりました(;ᴗ;)❤︎今度全部試してみようと思います···! もうひとつ質問いいですか?! あんこもちさんがベースメイクにこのCANMAKEのコンシーラーを使うときの、他のアイテムを教えてほしいです。 質問ばっかりでごめんなさい😿💧

• あんこもち。

あんこもち。@snow__1211同じメーカーさんのものを使っているので相性がめちゃくちゃ悪いにはならないとは思います😅マシュマロフィニッシュパウダーを持ってないのでどうかは言えませんが… 保湿するものをプラスしてみることでコンシーラーとパウダーどちらも使えると思います🤔

• あんこもち。

あんこもち。@snow__1211コメントありがとうございます👼 そうなんですね😭それは辛すぎます 私は特になかったのですが… 色々と考えてみましたが実践してましたらすみません💦 コンシーラーだけだど保湿力が高いものってあんまりないので乾燥してるようなパサパサになっちゃうのかなと思ってるのですが、 1つは化粧水などスキンケアを十分にしてから、保湿ベースの下地を使うか 2つめは、頬の乾燥しやすいところは避けて使うか 3つめは、少量のファンデをのせてからフィニッシュパウダーをのせるか…… 私の知識ではこれぐらいしか思いつきませんでした💦

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍中学生は、コンシーラーやんない方がいいと思います? 私、クマすごくて🐻

コンシーラーランキング

• 保存数:9745件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7554件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14892件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5331件
コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15836件
コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143093件
コンシーラーランキング第6位

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3813件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

• 保存数:1251件
コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4604件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:434件
コンシーラーランキング第10位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択