無添加泡ボディソープ本体480mL株式会社マックス無添加派の方や肌断食中の方、子供がいる方にとっては気になる無添加石鹸。泡で出るものも色々あり、私も子供が産まれてからいくつか使いましたが…これは泡が本当にきめ細やかで気持ちいい!✨️泡が荒くな...
🤍マックス無添加生活無添加泡の石けんボディソープ480ml水とカリ石ケン素地だけのピュアな泡で洗う無添加ボディソープ🍀香料、着色料、エタノール、サルフェート、防腐剤、酸化防止剤不使用の6つの無添加だから、デリケートなお肌の方、赤ちゃんからお年...
ドラッグストアでラスカルの無添加とパケの可愛さに惹かれて購入しました。 成分も植物生まれの石けんと水だけのシンプル処方。赤ちゃんから大人まで使えます。 敏感肌で肌がよくかゆくなるのですが、少し落ち着いた気がします。
- 2024.09.05
無添加泡の石けんボディソープは泡ですっきりさっぱりするボディソープ 無香料で香りなし😌🫧 寝ぐせなおしウォーターも狙った場所にも使いやすいしパンテノール入りで髪がツヤをプラス✨ とろける保湿バームは体温でとろんっとなめらかなバームに変わってべたつきのないサラサラ仕上がり🪄
- 2024.08.23
🏷️無添加泡ボディソープ本体480mL\水とカリ石ケン素地だけ/とことんピュアなシンプル処方✨植物由来のクリーミーな泡が、やさしくお肌を包み込んでしっかり洗浄。顔も身体もこれ一本でOK🙆♀️何本もリピしてるんだけど、さっと洗い流せて、...
プッシュしたら泡で出てくるからラクチン🧴 水とせっけんだけでできた、無添加石けんボディーソープ𓂃🫧 泡で出てくるので素手で優しくカラダを洗える👐 無香料で無駄にプンプンしない🙅🆖 大容量の詰め替え用もあるので、コスパ🙆🏻️⭕️ プチプライスでお財布にも優しい.ᐟ.ᐟ
- 2024.07.23
お悩み肌に植物生まれの泡ボディソープがやさしく洗いあげてくれます🍀*゜ 片手で使えるので、赤ちゃんの沐浴にもピッタリ🛁 ワンプッシュでたっぷりのクリーミーな泡が出てくるので、 娘でも使いやすく、自分ですすんで洗ってくれます♡
- 2024.02.08
マックス無添加生活無添加泡の石けんボディソープバースデイで子供服のお買い物中に発見したこちら。7ヶ月の赤ちゃん用に購入。今まではおでこのポツポツやデリケートゾーンのトラブルがあり固形石けんを使っていたのですが落ち着いてきたのと泡立てが面倒なの...
この、詰替の価格、すごく格安じゃないですか🤩⁉️ こちら、1350mlの3回分詰め替えられる大容量なのに、598円で買えたんです〜♡ 大容量で超格安で、でも優しい成分で…良いことしかないんでないかい😍⁉️
- 2021.07.28
泡で出るタイプのボディソープ🫧めちゃくちゃ楽でリピ確定🫶お風呂めんどくせぇ〜けど風呂キャンは流石に〜って時にだけ使ってます😂無添加なので私はデリケートゾーンもこれで一緒にササッと洗ってます✋専用ソープ買うよりコスパも良い‼️オススメです☺️#...
✔マックス✔無添加生活無添加泡の石けんボディソープシャボン玉石けんがなくなった為試しで購入無添加だから安心だし泡で出るから楽リピしたい!#無添加生活無添加泡の石けんボディソープ...
見てほしいのが全成分なんと!!「水・カリ石鹸素地」のみ! もちろん無香料なので香りが苦手な方へもオススメ! ポンプ式なので使いやすい! お子様でも使いやすいし、家族で安心して使えるのって良いよね😄👍
- 2022.11.12
リピート中!無添加のボディーソープ✨「マックス無添加生活無添加泡の石けんボディソープ480ml」▪️価格値段は500円台後半でした!ほんとは詰め替えの大容量パックのコスパが最強なのですが店舗によっては置いてないみたいです💦▪️ポンプポンプは4...
- 2024.01.26
無添加生活無添加泡の石けんボディソープ使い切りました⭐︎無香料でワンプッシュで泡が多く出てくるので洗いやすかったです☺︎泡の質感もやわらかく身体に馴染みやすくてさっぱりした洗い心地でした!#無添加#ボディーソープ#ボディケア#敏感肌#肌に優し...
.🌸無添加泡ボディソープ🌸#モニプラ様(@monipla_official)を通じて#株式会社マックス様(@maxcosme1905)の#泡ボディソープをお試しさせていただきました😍ラスカルが可愛すぎて無理😂💘浴室がパァ〜っと明るくなり...
\子育て世代No.1👑/◇マックス無添加生活無添加泡の石けんボディソープ 480ml全成分「水・カリ石鹸素地」のみ!ポンプ式なのでお子様も使いやすい!#ボディソープ#子供#泡ボディソープ#打倒乾燥...
- 2022.11.11
最初から泡で出てくれるのですごく楽ちんでいいなと思いました❣️❣️ 泡の方が体に負担をかけずにしっかりと汚れ落とせるので気に入っています。 値段も安いし、無添加でお肌に優しいので買って大正解でした。 これはお勧めしたいです♪ また買います。
- 2023.12.15
商品詳細情報マックス 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ
- マックス
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第128位インバスケア 20代 第128位インバスケア 30代 第128位インバスケア 40代以上 第128位ボディソープ 10代 第39位ボディソープ 20代 第39位ボディソープ 30代 第39位ボディソープ 40代以上 第39位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのマックス取扱店舗はこちら
- 480ml
- 450ml
- 1350ml
- 1450ml
- マックス
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |