ついに買ってしまいました!めちゃくちゃ気になってたオルビスのヘアミルク!私の髪質は太めの毛量が多く広がりやすい!ブリーチやカラーのダメージがあります🥺使ってみたらびっっくり!!サラサラヘアに!!!!もっと早く買っていれば良かったって思うくらい...
- 2024.07.11
見てくれた方ありがとうございます💕いつもより投稿遅くなってごめんなさいm(__)mオルビスのヘアミルクを紹介していきたいと思います✨価格は1320円です(税込み) 匂いはしません❌(良い点💮)ベタベタせずに保湿してくれる😍(悪い点❌) コス...
オルビスエッセンスインヘアミルク長年愛用しているヘアミルクです!美容液が含まれているからヘアオイルつけるの忘れちゃうくらいヘアミルクだけで髪がしっとり潤います❤︎無臭だからヘアケアアイテムと香りが混ざる心配もないです!...
- 2023.11.20
使い切り!オルビスエッセンスインヘアミルク。なんか流行ってるし買ってみるかと思って買ってみた商品。今まで香り重視でヘアミルクを選んでたので無香料か、、、と思ってました。使って最初の時は正直良さはわからず…タンスの肥やしにしてました()久しぶり...
- 2024.02.28
オルビス…さらさらの仕上がり。 塗ってる感があまり感じられない位軽い。 髪に良さそうな感じ。 口コミ評価高いけど、まだそこまで良さは感じてない。 香りを楽しみたい派だから無香料がちょっと物足りない。 ビューティラボ…こっくりしたクリームで仕上がり重ため。 アホ毛対策にも有効。 付けると髪がかなりしっとり。 付けすぎるとベタベタになる。 あと、香りが異性から非常にウケが良い笑 エルジューダ…これはかなり口コミ評価高い商品で、お値段も割とお高めだけど私はそこまで良さを感じられなかった。 香りも控え目に感じた。 オルビスとビューティーラボを2つ足したような重さの使用感。
- 2023.12.02
最推しのヘアミルクに出会いました〜!!【使った商品】オルビスのエッセンスインヘアミルク【香り】無香料【良いところ】💗無香料なため、ヘアオイルの匂いと混ざらないところ→複数のヘアケア商品の香りが混ざった匂いが苦手なので、無香料な部分が助かります...
- 2023.09.09
オルビスはしばらく利用していなかったんですが、購入するときはいつもオンライン。 登録してしばらく利用していないのに、毎年誕生日にはポイントをプレゼントしてくれます❤️ しかも1,000ポイントもっ❗️ 太っ腹ですよね✨ このきっかけに去年、ヘアミルクを購入したのが出会いでした😄 期限付きですが、ほんとにありがたい😆 お値段もリーズナブルで、成分、使い心地にもこだわってるヘアミルク。 しかもオルビスというブランドで、このお値段は嬉しいですね🎵 オンラインかショップでしか買えなかったけど、いろんなショップで置かれてるので、買い求めやすくなりました。 結構ヘアミルクって潤いが物足りなかったり、ベタつきがあったり、満足できるものって出会ったことなかったんですが、オルビスのヘアミルクはいいです💖
- 2023.09.23
Qoo10メガ割で買ったオルビスエッセンスインヘアミルク本体140gつめかえ用140g×2エッセンスインヘアマスクのセット!ヘアミルクはリピリピ中なのでお得にストック買えてよかった!エッセンスインヘアマスクははじめましてなので楽しみ♡#Qoo...
- 2024.09.13
ヒートプロテイン配合で髪をドライヤーの熱から守ってくれます 乾かしたあとからサラサラになったのが分かって、その日から効果実感しました 割とサラサラした軽いテクスチャーでベタつかず、無香料で使いやすいです◎ お風呂上がりのタオルドライ後2プッシュ使用して、2ヶ月半もちました 価格は1320円で、バラエティストアやQoo10などで購入できます
- 2023.12.01
coconeに関してはもん何本リピしているかわからないくらい! 指通りもいいし、ドライヤーかけずに寝てしまっても翌日パサパサにならず広がらず指が通ります!! オルビスのエッセンスインヘアミルクはつけ心地は軽いのに自然な形でまとまってくれるので、朝のヘアケアは最近これ一本です! お値段安いし、オルビスだから詰め替えもあってエコにもなるし🥰
- 2023.12.28
濡れた髪でも馴染みが良くしっとりと潤しながら保水してくれるので ヘアミルクを使うようになってから髪のパサつきを感じなくなりました! ヘアミルクをつけてドライヤーで乾かして ヘアオイルをつければサラツヤ髪の完成です✨
- 2023.10.30
ずっと欲しかったスヌーピー限定ボトルです 2023年度あらゆる大賞で1位 適量を手にとり、タオルドライ後の髪または乾いた髪に、毛先を中心に髪全体になじませます 今回エッセンスインヘアミルクはネットで購入したんですけど非売品でフック付きヘアコームも一緒に届きました!
- 2024.01.10
オルビスエッセンスインヘアミルク💖人気なだけありますな🥹🫶ころんとした見た目も可愛い!!🩷使い方も簡単です💯無香料なのも🙌◎ぜひお試しください☺️#とっておきのツヤを教えて#ORBIS#オルビス#エッセンスインヘアミルク#ヘアケア#スキンケア...
- 2023.08.12
私には良さが実感できず😔 普通に良かった! 荒れることも無く、毛穴も引き締まった気がする! 使用感は変わらず良くて、割と敏感肌でも使えると思う! これめっちゃ良い! 潤ってる感じするし、香りも悪くないし☺️ これもめっちゃ良かった🥹 日焼け止めだけど下地にもなるので時短に👌´- 先程の通りのわたしの髪にはまあまあ良かったかな? 髪もしっとり収まる感じだし、ベタつかない! このシャントリは私の髪には微妙やったかなあ、、 泡立ちもあまり良いと思えないし、1番人気のイランイランを買ったけど香りもそこまで好きじゃなくて😂 まあまあ濃い色だと思った😂 描きやすさは細くも太くも描けるから良いんじゃないかな? 使用感はジャバジャバしてるけど割と保湿されると思います!
- 2023.07.25
オイルよりベタつかないところが良い 無香料なところも◎ まとまるというよりは、髪の毛がさらさらになります 個人的にはオイルより使いやすくて好きです。使い切ったらまたリピートすると思います。
- 2024.09.19
美容液入りのヘアミルクで これをつけるだけで髪がしっとりサラサラになります。 なのにお値段1320円と安くて詰め替え用もあるからもっと安く購入できちゃいます!! 濡れた髪にも乾いた髪にも使えますが 私的にはお風呂上がりの濡れた髪につけるのがおすすめです!
- 2023.11.15
髪が綺麗になった方法私は過去、髪を無碍に扱ってきたせいで、髪の毛がだいぶ傷んでました。一番ひどいのがドライヤー後で、髪がバッサバサでした。流石にやばいと思い、色々な方法を試したので紹介いたします。①ヘアマスクを始めた週に1.2回ヘアマスクをす...
- 2023.05.26
形が可愛いRefaのブラシは手にフィットしてとっても髪をとかしやすいです! ほぐしとみがきを同時に叶えてくれる*ブラシなので髪をとかした後、いつもよりも髪が柔らかくなって指通り滑らかになった感じがします! なんといってもローズゴールドが可愛くてテンションを上げてくれます🩷 何度も紹介しているオルビスのヘアミルク! 私の推しポイントとしては・無香料・ベタつかないのに潤いキープ・手触りが良くなるです! オルビスのヘアミルクをつけないでドライヤーした翌日は髪がパサパサでくせ毛もかなり酷いものです💦 最近買ったばかりなのですが、かなり推しのトリートメントを見つけたので紹介します! リサージのトリートメントはトリートメント→洗い流す→髪を乾かした後も毛先までしっとり感が続く感じがとても良いです! フルーティフローラルの香りで癒しのバスタイムになること間違いなしです🛀
- 2023.12.06
限定ボトルのスヌーピーが可愛いのと、 SNSで人気なのを見て気になって購入🌼 硬毛、多毛、乾燥な私の髪では ヘアミルクだけだと、サラッとはするけど まとまり感&保湿力が物足りなかった🥲 無香料なのでシャンプートリートメントの香りを邪魔しないのは良かった! 細毛&髪が少なめで、軽めの付け心地が好きな方には合いそう🧏🏼♀️
- 2024.02.13
2024年1月に初めて購入してからもう3回?ほどリピートしています。これのおかげで髪のパサつきがなくなりまとまりがよくなるので、もう手放せません…!(旅行に持って行くのを忘れ、泣きました…)前にも書きましたが無香料なのが本当にありがたいです。...
- 2024.08.15
重たくないテクスチャーで使いやすい。しっとりまとまるのにサラサラにもなる。 手がベタベタして落ちにくい。前髪につくとしっとりし過ぎてしまう。 総合的にはリピはしないと思いますが、どんな髪質の人にも使いやすそう!
- 2024.09.20
無香料だから他のヘアアイテムの香りの邪魔にならなくて めちゃくちゃ使いやすいヘアミルク! サラッとしてるからどんな髪タイプでも使えると思います♪ 可愛い限定ボトルだけど、すぐ使い切っちゃうから詰め替えをストックで買いました✨
- 2024.02.17
無香料だから どんな香りのシャンプー、トリートメント、ヘアオイルでも香りが混ざったりすることもないし 香料が苦手な方も気にせずに使えます❕ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて 髪馴染みも良い✨ 美容液が配合されているので髪を保水するだけでなく、補修効果もあります😌
- 2023.11.08
白く柔らかいテクスチャーのヘアミルクです! 髪馴染みが良くて、しっとりと保湿してくれます。 ヘアミルクをつけた日とつけないでオイルだけの日では髪のしっとり度が違って 使ってない日はすぐにパサパサになるので ヘアミルクの効果の高さを実感しました。
- 2023.10.09
ヘアオイルを香りの強いモレモにしたので併せて使うヘアミルクは無香料のオルビスに。 特に新しく試したいヘアミルクがない時はオルビスの安定感に頼るに限る。 詰め替え用が発売されてるので新しくボトルを買わなくて済むのも好印象。 常に手元にストックしておきたい一品。
- 2023.10.28
オルビス/エッセンスインヘアミルク・トリートメントヘアウォータースヌーピーの限定ボトル。詰め替え用が売ってるのをよく見かけるからあるから安心だ。髪乾かすときに塗り込んでから乾かしている。何事もパケがかわいいと嬉しいよね!...
- 2024.02.20
オルビスのエッセンスインヘアミルクはかなりバズっていて、当時はドラッグストアやドンキでは目にしなかったけどこの頃はいろんなところで見かけるようになりました!🤭✨ まとまりやすくてうねりが起きにくかったです
- 2024.09.18
髪のパサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足など悩みを解決してくれるヘアミルク💖 髪の内側からケアしてくれるからつけたその場だけではなく翌朝も髪がしっとりサラサラで広がりも気にならないです❣️ 最近はドンキホーテとかでも定価で買えるから嬉しい☺️
- 2024.07.20
【香り】無香料、無着色とても良い! 【テクスチャ】白くてそこまでもたつかないミルク 【どんな人におすすめ?】ダメージ補修したい人 サラサラにしたい人 タオルドライ後に使用しています 【良いところ】サラサラになる感じがします! 【イマイチなところ】私には合わなかった…🥲のか つけた後ドライヤー時に髪が絡まります! こちら使用時に よく絡まるようになったので髪質が合わないかも… 髪の毛の太さ普通ヘアカラーは何度も繰り返してます 少し乾燥気味です シャンプーとリンスはサラサラ系なので合わなかったかもしれないので別なシャントリ使用したらまたレビューしたいと思います〜!ほぼ使用せず今はお蔵入り🥲🥲🥲
- 2023.08.12
香りはほぼ無臭ですが、使い続けてみたらなんか髪の毛が柔らかくなってる! そして朝の寝癖の広がりがあまり無くなっていい感じ! ミルクとミスト一緒に使うといいみたいなので、夜はミルクで朝ミストを使ってみてます。 ミストはまだよく効果分からずですが、寝癖直しにもなるし助かる♩
- 2024.01.20
♡LIPSで買ったもの♡ポイント貯まってるとつい買っちゃうしすごくお得に買い物できるし買い物したらまたポイント還元されて..♻️沼にハマってるよ😇ドラッグストアやAmazonでも値引きされないものを選んで買ってるよ🤍#コスメ購入品#買ったもの...
- 2023.10.31
ヘアケアベスコス1位のオルビスのエッセンスインヘアミルク🥛公式によると、パサついた毛先も芯まで補修しわしなやかな艶髪に導くアウトバストリートメントとのこと🔍 パサつきを抑え柔らかい髪になる・無香料・コスパです!ヘアオイルでもパサつきは一定抑えられますが、外から膜を張ってツヤツヤにしてるような感じがするのに対して、このヘアミルクは髪の芯に浸透して中からうるおいを補給してサラサラにしてくれる感じがします。 なによりこの効果で1300円は安すぎます😳
- 2024.08.18
◽️オルビスエッセンスインヘアミルクサラサラになります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#簡単ゆるふわ巻き髪講座...
- 2024.02.23
とろりと柔らかいテクスチャーで濡れた髪にも乾いた髪にも馴染みが良い🤍 ドライヤーの熱から守ってくれる効果もあるらしく髪を綺麗に維持できます❕ パサついた髪もしっとり潤って乾燥知らずになれるのでおすすめです🤍
- 2024.07.19
✳︎髪の芯から潤うヘアミルク✳︎【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク【商品の特徴】ポンプ式の、美容液成分配合のヘアミルクです。傷んだ髪を芯から補修する点が特徴です。テクスチャーはとろりとしたミルク状で、ベタつかず水っぽくもないので...
- 2023.09.03
塗るだけで唇がぷっくりする 他のプランパーよりピンク感強めで、血色感でるので単品使いでもOK🙆♀️ 保湿クリーム兼化粧下地 混合肌、インナードライの方にオススメ 潤い感、色持ち、発色 リップに求めるもの全て満点💯
- 2024.12.04
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク スヌーピーデザインのボトルが数量限定で登場🥳 洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ🍃
- 2024.01.19
もっと早く出会いたかったオルビス のヘアミルク これまで愛用していたヘアミルクに『惜しいな』と感じていたところがパーフェクト!コスパ も◎ 無香料ってこんなに使いやすいんだ! ドライヤー前の保護ミルクとしても、スタイリング剤としても使えるペタンとしにくい&ベタつきにくいテクスチャ 髪の内部を補修する美容液成分 すばやく浸透する高保水ミルク 熱から守るヒートプロテイン配合 傷んだ髪も補修しながら使う度しなやかな髪へ導きます 髪への馴染みが本当に良くて、他のミルクとは違うにゅるんとした感触 一番良いな〜と感じていたエイトザタラソ のヘアミルクをしっとり感強めとするなら、オルビスはサラサラ感が強めの仕上がり! 本体と同じ容量の詰め替え用もあって¥1,100 これはもうリピートする選択肢しかない、最近のヘアケア 製品でぶっちぎり1番のHitでした!
- 2023.10.28
今まで使ったヘアケアの中で1番良かった💖 湿気や乾燥で広がりやすい髪の毛もまとまる! Good🙆♀️ ・ベタつかない ・無香料で使いやすい ・髪の毛がサラサラになる ・軽い使用感 ・買いやすいお値段 香りが欲しいときはエルジューダ エマルジョン+と 混ぜて使ってます🎃 あま〜くふんわり香って良い感じになる☁️
- 2023.10.12
大バスりヘアミルク!!!!! ヘアオイルより乾燥を防いでくれるのがヘアミルクと美容師さんに教わってから探して出会ったのがこれ! ドライヤーの前に髪の毛全体に馴染ませて使用します、ドライヤー後も起きた後もパサパサ傷んだ髪の毛がしっとりします! 本当に買って良かった出会えて良かった商品です😊💖
- 2023.05.09
ミルクなので、パサつきや乾燥する人に向いてそうな感じです。 ただ、乾燥は少し抑えてくれるかな?というぐらいで、ダメージ強めな人には効果わかりにくいのかも、、と思いました、、。 量はたくさん入っているのでコスパはいいと思います!
- 2023.09.15
オルビス エッセンスインヘアミルク 無香料、無着色 酸化しやすい油分不使用 浸透美容液成分配合 11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分 高保水ミルク配合(保水効果の高い毛髪保護成分) ヒートプロテイン配合(毛髪保護成分) シャイニーグロス成分配合(ツヤ成分) アルコールフリー みずみずしいテクスチャーのヘアミルク ベタつかず馴染ませやすいのが良い😊👌 髪の毛がサラサラになったのを実感✨ 子供のドライヤー前にも使用しているので 減りが早いですが使い勝手がとても良いので これらもリピしようと思います◎
- 2023.07.14
お風呂上がりに娘と髪の毛に揉みこんでドライヤー。 翌朝髪をとかすと… え⁉️ツルツル✨️ふわふわ✨️ と、髪質ストレートの娘が大絶賛。 手触りほんとに最高です。 ちなみにあたしのクルクルサイババヘアーは少し軽やかな感じで広がってました🤣 ストレートの人に向いてるみたいですね*ˊᵕˋ*
- 2023.08.26
毎日使うから詰め替えようは嬉しい!ちょっとだけ多めに入ってるから詰め替えしにくいのが難点?オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用#人生コスメへの愛を語ろう#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪...
- 2023.10.31
とろみのあるテクスチャーだけど みずみずしさもあって髪馴染みが良いです❕ 私はタオルドライ後の濡れた髪にいつも使っていて 髪の毛先を中心につけて最後にクシを通して髪の毛1本1本にしっかり行き渡るようにするとムラもなく髪のケアができます🐻❄️
- 2024.06.26
乳液みたいにトロトロしたヘアミルクで 髪の水分をしっかり保水してくれるからエッセンスインヘアミルクをつけるだけでかみがしっとり潤う🫧 これにヘアオイルで艶を足したら最強な美髪になれるよ❤️🔥
- 2023.10.22
無香料で使いやすい!髪の毛めっちゃ柔らかくなる! このヘアミルク私が初めて使ったヘアミルクなんですが、他のヘアミルクもいくつか使ってきた結果!結局これに戻ってきやした😎 髪の毛が細いひと・髪の毛を柔らかくしたいひとにおすすめ!
- 2024.11.12
髪の内部までしっかり潤してケアしてくれます❣️ 潤いを逃さないように髪の表面をコートしてくれるので エッセンスインヘアミルクを使うと髪が一日中パサつかず、潤っているので 髪が絡まりづらくて綺麗な髪をキープできます✨
- 2023.10.14
ずっとオイル使ってたのもあって、ベタつきが全く感じられなく◎、なんかまとまりが良い◎、ぱさつき無し◎、続けやすいお値段◎、クセがなくて使いやすいです。 多分リピします💓
- 2024.01.13
ベタつきが少ない 軽い仕上がり 11種類のアミノ酸(※1)配合 ドライヤー熱を利用し、まとまるツヤ髪に 髪を構成するケラチンに含まれるアミノ酸も配合され、ハリやツヤを与えてくれます。 さらにCMC類似成分(※2)が、髪内部に浸透したうるおいをキープ! ヒートプロテイン成分(※3)で、ドライヤーの熱を加えることで、疑似キューティクルを生成し、髪を保護してくれます。 濡れた髪でも、乾いた髪でも使えますが、乾いた髪へは事前に少し濡らすのがオススメだそうです。 また手全体に広げて、傷みやすい毛先から髪全体につけていきます。 髪の広がりが抑えられるので、翌日のスタイリングも楽になります♪ 手全体に広げても嫌なベタつきもなく、自然と髪になじんでいき、無香タイプなのも使いやすいポイントでした! 140gでたっぷり使えることもあり、コスパも良かったです。
- 2023.06.25
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第4位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第117位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |