たまごっち×PLAZAコラボ商品です。 🗓️PLAZA オンラインストア:3月3日(月)AM10:00〜 先行発売 🗓️全国のPLAZA・MINiPLA:2025年3月6日(木)〜 発売
ママの時短に!!忙しいママさん、とりあえずドライヤー前にこれ試して✨✨全然仕上がり違うから🥹🫶🏽🫶🏽詰め替えようあるのポイント高いよね💗#オルビス#オルビスヘアミルク#ヘアケア#美髪#美髪ケア#サラサラヘアー#ツヤツヤヘアー...
2年以上愛用!!オルビス エッセンスインヘアミルク私は気に入った限定ボトルに詰め替えて愛用しています🥰一時期は取り寄せ状態だったヘアミルク。プチプラなのに高品質。手放せません。少し多めの量を手に取って贅沢に馴染ませるとめちゃくちゃサラサラにな...
ママの時短に!!アイロンいらずのサラサラヘアに✨✨忙しいママさん、ドライヤー前にこれ試して!!全然仕上がり違うから🥹🫶🏽🫶🏽もうこれ無しではドライヤー出来ないよ🥹個人的に無香料なのがいい‼️詰め替え用あるのもかなりポイント高め👌🏽#オルビス#...
この投稿覚えてるかな、、??💖オルビスのヘアミルク投稿❣️神すぎてリアルに好きすぎておすすめしたら結構たくさんの人から反応あったやつ!使ってる人も多いよね詰め替え用あるのもかなりポイント高いって話してたと思うんだけど、、ゲットしちゃいましたよ...
#\今月の使い切りスキンケア/どれも癖がなく使いやすかったです◎#肌荒れ予防計画#使い切りスキンケア#プチプラ#髪の毛サラサラ#ヘアミルク#美髪#垢抜け#ダメージケア#正直レビュー#プチプラコスメ#髪質改善#使い切り#垢抜ける方法#コスメ#正...
色々試しながらも結局スタメンから外れない。 価格と使用満足のバランスが丁度良い👏 しっとり重めより、サラサラ軽い仕上がりを好む方の方が刺さるイメージ👀 最近の市販シャントリって重たいからこれ位の軽いアウトバスでいいんじゃないかな〜と思う
Purunt.は私の髪に合っていてリピ買い 香りも限定の珍しい香りで好き オルビスも無香料なのが助かります 香りの良いシャンプーとかを使うので香りを生かせるのがよき リファ ハートブラシは見た目が可愛いしカラバリ豊富
オルビス🍀 エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g スヌーピー柄が可愛らしいボトル 美髪成分CMCを配合 髪内部の成分が流れ出るのを防ぎダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアします。 詰め替え用もあるので、地球にも優しくエコな商品 キャップもしっかりはまっているので、液だれすることなく旅や帰省などへの持ち運びも便利
- 2024.12.04
オルビス エッセンスインヘアミルクは無香料で、どのヘアオイルなどのアイテムとも合わせやすい ヘアミルクだけである程度まとまりが欲しい方にはあんず油のほうが良いかもしれないです!
髪内部のスカスカ化を補修する名品✨ 特に夏の終わりはしっかりケアしたいから サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」ダイズステロール配合✨ 髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っていて 髪の内部補修も表面の潤いキープもどっちもしてくれる頼れるヘアミルク💖 濡れた髪にも乾いた髪にも使える
- 2024.09.27
初めて使用したとき、すぐに髪がうるおう感覚がしたのに衝撃を受け、それ以来何度もリピートしています。 パサつきがちだった髪の指通りが良くなっていくのを感じました。 まるで髪の一本一本が補修されていくような、軽い着け心地がします🎶 ボトル入りでも1本1000円台という価格の低さも好きです。 やはりヘアケアは継続すべきものですし、庶民にはなかなか高級ラインの商品をお迎えできませんから…笑
- 2024.10.15
毎日のドライヤー前につけて髪サラサラ✨ オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g ¥1,320〜 オイルではなくミルクタイプなのでベタつきもなく髪がしっとり柔らかくなります。 人気のエッセンスインヘアミルクは香りもなく髪質にも関係なく万人受けして使いやすいと思います。
- 2024.12.07
2023年はスキンケアが多かったのですが2024年はコスメを購入するのが増えました! CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション03LINENを23リネンと書いてしまいました。ミスです。すみません🙇♀️
- 2024.06.10
夏の髪のベタつき&パサつき対策に❣️レジャーにもアウトドアにも役立つ🙌夏にも人気のヘアケアアイテム7選💫まとめてみたよ🙋🏼♀️🌺ザ・プロダクト ドライシャンプー汗のニオイ対策やリフレッシュに❣️ミストタイプで使いやすい✨🌺ダイアン パーフェ...
- 3日前
お値段以上すぎる仕上がり オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g 1,320円 ベタつかない美容液ミルク サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合 1,000円台でこれが手に入るのやばすぎる よく話題に上がるの納得すぎる、、、リピ確
- 2024.08.17
格段に手触りが良くなり、 ツヤ感もアップし、 褒められることが多くなりました🫶 サロン級の美容液成分が配合されているところと なんといっても無香料なのがお気に入りです🤩 「べたつかず、無香料、程よいしっとり感」という 私が理想とするヘアミルクの要素が 全部詰まっていて本当に手放せないアイテムです! 髪にも顔にも体にも使えるマルチオイルです! コスパ抜群でベタベタしないのがとても良いです✨
- 2024.07.11
香りはないですが、指通りも良く柔らかくサラサラ〜って感じに仕上がって、使い続けていたら、美容院でツヤがすごいですね!!って言われてオルビスのおかげだ!!と思いました。 こちらを使用したら、コレだ!!と思いました‼️ もうなくてはならない存在になってしまったので、詰め替え用を、またまたポイントで購入出来てラッキー😊🙏
- 2024.06.29
髪がサラサラなだけで圧倒的に垢抜けて見える‼️ ビフォーアフターを見てもらったらわかりますが昔はかなり量も多くうねりも酷かったです💦 リアルに周りの髪が綺麗な子はみんなこれ使っててびびる!🤣
- 2024.02.28
乾いた髪にも使えるらしいよ!! ショート・セミロング:ポンプ1~2プッシュ程度 ロング:3~4プッシュ程度 髪の状態やお好みに合わせて調整してください✨ 保存/コメント/いいね、励みになります🥹✨
- 2024.02.05
サラサラな指通りに整う重くない使用感が良かった◎ ヘアミルクは主にタオルドライ後のドライヤー前に使用。乾いた髪にも使えるから、朝のスタイリング時にも! ヘアウォーターは朝の寝癖直しに大活躍!バタバタしているときでもシュシュっと吹きかけられる手軽さで重宝してる◎
- 2024.10.07
ドライヤー後の滑らかな指通りを是非体験してほしい!【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク限定ボトル140g【香り】無香料です。【テクスチャ】エマルジョンのようなみずみずしいクリームタイプ。【どんな人におすすめ?】オイルだとベタつくとい...
- 2024.05.08
オルビス🌿 エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g スヌーピーが可愛らしい💞 ザ・プロダクト🍀 ヘアワックス 42g 柑橘系の香りが好き ☔雨の季節は結ばないと爆発するので、爆発を抑えるためにも この2つは必須アイテムです🍀
- 2024.05.13
とにかく使い心地が最高🙆♀️🙆♀️🙆♀️ タオルドライした後でも、乾いた髪にでも どんな時でも使用できる万能ヘアミルク。 私はドライヤーで髪を乾かしたあとに馴染ませるのと、外出時ヘアアイロンをしたあとに全体に馴染ませるのがお決まりになってます。 髪に熱を与えたあとにこれを使うことで 髪のパサつきが鎮静されてく気がする!
- 2024.05.01
ドライヤー前につけると髪柔らかくしっとり落ちつく✨ ミルクタイプなのでオイルより軽くベタつきもありません 軽い付け心地なのでものすごく広がりやすい髪質の方には少し物足りないかもしれないです。
- 2024.04.10
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル マカロンピンク オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g ¥1,320 手触り ふわふわのマイクロファイバー エッセンスインヘアミルク スヌーピーとのコラボで可愛いパッケージ 香り 無香料 テクスチャー トロッとした白いミルク 香りがないのでいい香りのシャンプーを使っても 香りが混ざらないのがヨキ
- 2024.04.27
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーとトリートメントは流す時にキシキシせずおすすめです。 0359というタオルもヘアケアにかかせないものです。 ドライヤー前にオルビスのヘアミルクをなじませ8割くらい乾かします。
- 2024.03.15
⭐️ツヤツヤになります ⭐️しっとりです ⭐️まとまりがよくカールも綺麗 ⭐️香りはしない ⭐️テクスチャーは乳液かな? ⭐️ベタベタせずさっぱり なのに髪につけるとしっとり ちょっと重みが出る感じ
- 2024.03.18
予算1,000円前後で買える 絶対喜ばれるプレゼントを16選まとめました! プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手に合いそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考してみて下さい!
- 2023.12.22
美容液成分を含んだうるおいキープ力の高いミルクがダメージ部分に密着して、髪の内側のうるおいを逃さないようにキープします。 髪の外側ではドライヤーの熱を利用して髪1本1本に疑似キューティクルを作ってコーティングすることで、しっとりまとまりやすくします。 ・無香料で香り付きが苦手な方にはいい ・テクスチャーは緩めで伸びが良い ・馴染みがいいしドライヤーで時間がかかりすぎることがない(他のヘアミルクと比較して) ・ゴワつきを抑えつつ手触りも◎ ・まとまりはほどほどでサラッと感のが強めかな? ・ワンプッシュの量的にコスパは良さそう ・限定ボトル可愛いし詰め替えがある
- 2024.03.14
オイルと違ってベタつきがなくサラッとしていて髪の内部に潤いが入ってる感じがして髪表面はサラサラです。 私のような毛量が多い人にはおさまりがオイルに比べて良くないので仕上げにオイルは必要です。 つける量を変えて試してみましたが、少しの量でも多く使っても仕上がりに変化はなかったので、しっかり髪に馴染ませるのがよさそうです。
- 2024.02.12
ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム 最初は「これちゃんと伸びるの?」ってくらい固めなのに 肌に乗せるとバターみたいにじゅわーっと馴染んで 後肌さらっと、なのに内側はしっとりもっちり。 カウブランド 赤箱ビューティクリーム 顔にも体にも使える全身用保湿クリーム。 私は特にカサつきの気になるヒジ、ヒザ、かかとを中心にお風呂あがりにぬりぬり。 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 平日のメイクはミノンの後に カバーマークの日焼け止め→乾燥さん→エピステームの色付き日焼け止め乳液(ほぼファンデの仕上がり)で終わり。
- 2024.02.08
ドライヤー前にワンプッシュ髪に伸ばして乾かすと しっとりまとまります。 毛先のパサつきがいつもよりい良い感じに! 香りがないのもいいです。 容量もたくさん入っていてかなりコスパも良さそうです ☺️
- 2024.01.14
無香料なので他のヘアケアグッズとの組み合わせがしやすいのは良きポイント🙆♀️ 何よりベタつかないのにしっとりまとまる✨ 寝癖直しにもアウトバスでも使えるので活躍の場面はいっぱい☺️
- 2024.01.28
ヘアウォーターは寝癖直しスプレーとしてがメイン。 ミルクは髪の感想を防いでくれるので確リピかな。 名品で大バズりしてる割には、お値段が買いやすいやつなんで幅広い世代が使えるかも。
- 2024.02.03
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
無香料です。 使う前は潤いが足りない感じがしましたが 使ってドライヤーをした後潤ってるなという感じでした。 キシキシ感が無くなりました。 つけた時には少しゆずの香りはしますが、すぐ消えてしまいます。
- 2024.01.15
オルビスエッセンスインヘアミルク限定ボトル 本体140g¥1.320つめかえ用140g¥1.100“欲しい”を全部叶えたヘアミルク洗い流さないトリートメントですパサついた毛先も芯まで補修する...
こんにちは、とわろっとです。今回は、meecoのブラックフライデーでの購入品!●Dior DIORSHOW5COULEURS 879ROUGETRAFALGAR●ORBIS ESSENCEINHAIRMILK●ORBIS TREATMENTH...
- 2023.12.01
オルビスの大人気ヘアミルク!! 限定スヌーピーデザインに惹かれて購入🥹 チャーリーブラウン大好きなのでこのデザインは最高すぎます😭👍 乳液っぽいテクスチャーで全くベタつかないし、まとまりも良いです。 なにより指通りがすごく良くなりました🙇♀️ サラサラってこういうことなんだ...って初めて実感できた瞬間でした😭 無香料なのでシャンプーの香りがしっかり残るのも嬉しいです♡ ヘアミルクで無香料は珍しい気がする。 私としては非の打ち所がないくらい好きなヘアミルクでした...!リピ確定商品です👏
- 2023.12.03
美容液成分が髪の芯まで浸透! ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱からも守ってくれる ベタつかずにヘアケアできて、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるところが嬉しい 何よりも無香料✨ 香水など他の匂いの邪魔になりません!
送料払っても600円しなかったはず、半額以下でお試し出来たのは嬉しかったです✨ ワンプッシュで3枚目くらいでます。 オイルだと、ドライヤーの乾きが時間がかかるので ミルクの方が乾きは、速いと感じました。 朝はこれだけでは、まとまらないのでProductのヘアワックスと 併用しております💖
- 2023.11.24
DintoはBeautyToppingのビュートデーで買うのが1番安いのかな? 単品で最安はメガ割かな?と思います。たまにキャンペーンもしてる! 701はマットのみだけど、ラメ入りやピンク系などなどバリエーションあるからお好み見つかるはず! 最近オフラインも展開してるので是非手にとってみて欲しいです♡ ORBISは店頭でテスター試しても良さ分からなかったけれど ドライヤー前の髪に使うとヨイ!!!
- 2023.11.21
このヘアミルクは、傷んだ髪を芯から補修する美容液入りなんです👍🏻🤍 このヘアミルクはドライヤー前に使うのがおすすめ!タオルドライをしたらヘアミルクを2プッシュ手に取って、髪の毛先を中心に馴染ませると良いです✊🏻💓髪を揉み込むように内側にもしっかりつけるのがポイントです🤍 パッケージがめちゃくちゃ可愛いので、販売している今のうちにゲットしてくださいね!🐶
- 2023.11.12
美容液成分が芯まですばやく浸透 髪内部のダメージを補修 髪内部のスカスカ化を補修する「CMC類似成分*1」と11種のアミノ酸をブレンドし、髪の内部までしっかりダメージ補修! ヒートプロテイン配合で ドライヤーの熱から髪を守る ドライヤーの熱に反応して擬似的なキューティクルを作り、髪をコーティング。熱のダメージから守り、サラサラの指通りに。 ミルクはサラサラで馴染みが早く、 ベタベタしないので使い勝手抜群です! わたしのボロボロになっている毛先も、 落ち着かせてくれます( ¨̮ ) 入浴後でもオッケーです、 多めにつけてもギトギトせず、 翌朝はいい具合にまとまっています。 オルビスならではの詰め替えアリもさすがです。 無香料も⭕️!
- 2023.11.07
このヘアミルクを使うと髪のからまりが減ってサラサラになります♡ 本当に大好きですでに5回以上はリピしているのですが そんなヘアミルクに限定ボトルが出てました!!♡ 大好きなスヌーピーコラボで思わず買っちゃいました🥰🥰🥰 スヌーピー好きの方にはぜひとも買って貰いたいほど可愛いデザインなので気になった方はぜひぜひお試しください✨✨
- 2023.10.25
みずみずしいミルクで、髪に塗り広げやすい感じ。 タオルドライ後、毛先になじませてからドライヤーを使っています。 手荒れの原因がヘアオイル(の香料)かも?とこちらを使うようになってから、 無香料なので、気にすることなく使えています◎
- 2023.11.02
ヘアウォーターとヘアミルクは5ヶ月で使いきり。 詰替また買いました。 洗顔料はクリアフルからユードットに戻ります。 クリアフルの洗顔をハサミで切って最後まで使おうとしたらけっこう残ってたのであと数日使います😂
無香料 シャンプーやトリートメントの香りを邪魔しません 洗い流し不用 アウトバス用です 乾いた髪、濡れた髪※どちらにも使用可(※タオルドライ後) 朝のスタイリング時に毛先を中心になじませれば、日中もまとまり髪に✨ タオルドライ後の髪に使うと、ドライヤーの熱を味方にサラサラな仕上がりに✨ べたつかないのにしっとりとした使用感でした✨ 無香料で他の香りの邪魔をしないところも◎どんな時でも使いやすいです(^^) 私はヘアオイル派だったのですが、オルビスのエッセンスインヘアミルクを使ってみて ヘアミルクもいいなと感じました☺️❤️❤️
- 2024.01.07
伸びが良くてコスパが良い オイルより浸透しやすい 濡れた髪にも乾いた髪にも使える テクスチャーが軽くてベタつかずすぐに馴染む まとまりが良くなる 美容液入りでダメージケアとスタイリングが同時に整えられる 香りがないので香水やヘアミルクの香りを邪魔しない 広がりを抑えてくれてサラサラに 寝癖直しにも使える コスパがとてもいい!詰め替え用も売っていて これはリピ確定です💎
- 2024.02.21
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第2位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第129位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第58位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |