スヌーピーの可愛さに飛びついて購入♥️ 無香料ではあるから香りのない寂しさがあるかと思ったけど、 そんなことよりもすごくサラサラになるのでその良さが香りがなくてもいいって思わせてくれます(*'▽'*)❣️ 手がベタついて洗うのが面倒なものもあるけど、これは全然! ヘアケアした後の手ですか?ってくらい(^^)♥️ ほんとこれは感動🥺だから、ぜひ使ってみてほしいヘアミルクです♥️ 使うたびに良くて口コミ書きたくなります♥️
- 2023.10.29
すごく人気だったので、試したくて購入。 タオルドライしてこちらの商品を3プッシュ。 その後ドライヤー、朝起きた時うねりやパサつきなくてビックリ!!感動して詰め替えリピ!!
- 2024.08.13
LIPSショッピング購入品KATEリップモンスター133:00AMの微酔¥1,540KATEリップモンスター17神秘のローズ園¥1,540オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用¥1,100ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グ...
- 2024.12.21
✅オルビスエッセンスインヘアミルク入浴後、濡れた髪に使用してドライヤーで乾かすと、まとまりつつサラサラに仕上がります💁オイルよりもベタつかないので好みの使用感です。#オルビス#エッセンスインヘアミルク#ヘアケア...
- 2023.12.07
髪の毛がサラサラになる 髪の毛に艶がでる 軽い塗り心地 もう既に何回もリピ買してる。私の中で1番髪が綺麗になるヘアミルク。 無香料でつけた感じも軽いから使いやすい。髪のパサつきも無くなるし、ツヤも出るからみんなにオススメしたい。
- 2024.10.18
ミルクなのでベタつかない軽い感じです♪ 無香料なのでヘアミストなどの邪魔にならない😊 あとは1,320円とお手頃なのが◯ このカラーはこのカラーでありかなとも思うし 待ってたら色もすぐ落ちてくると思うのでいいのですけどお気に入りのピンクの眉マスカラがなんか浮いてみえるので少し封印かなぁ…🥺
- 2023.09.17
濡れた髪にも乾いた髪にも使用OKの洗い流さないトリートメント。 ドライヤーの熱に反応して擬似的なキューティクルを作り髪をコーティングするので、熱のダメージから守るヒートプロテイン配合。 濡れた髪の時はサラサラに仕上がり、乾いた髪の時はベタベタしないのに髪がしっとりまとまります。 私は香水やヘアミストを使うので、無香料なのも香りが混ざらず使いやすいです。
- 2023.12.10
結果めちゃくちゃよかった♥️ 無香料だから、どんな時でも使えるし、ほんの少しでめちゃくちゃサラサラになるんです♥️ 手ぐしでサラサラ!(*´-`)🩷 手につけて髪に塗った後の手もベタついてなくて、そこもいい🩷(*´◒`*) 詰め替えもあるから、経済的❣️ 見た目に飛びついて買ったけど、すごくいいヘアケアアイテムに出会えました🩷^^
- 2023.10.25
無香料で使いやすく、伸びも良くて全然ベタつきも感じません👏 これを付けてドライヤーをすると、髪がスルッとまとまってくれます🥰 詰め替えでリピートしやすいのも嬉しいです🌱
- 2023.11.20
ヘアミルクは元々使ってて3本目が切れそうな時にたまたまQoo10パトしてたら見つけました。 タオルドライの後に付けてドライヤーすればパサパサが防げる優れもの。 ヘアスプレーは初めて買いました。 ヘアミルクで信頼してた通りやっぱり良かった...! ストレートのときにささっと吹きかけて髪本体に潤いが入る感じがして◎ どちらも買って良かったです〜!
- 2023.09.09
サブリミックワンダーシールドを購入したのでレビューします!!髪が綺麗な方がこぞってつかっていたので思い切って購入してみました。アウトバストリートメントなので、ドライヤー前にプッシュして使いました。正直、これだけだと保湿力が物足りないです。香り...
オルビス エッセンスインヘアミルクみなさん、こんばんは☺今回は、オルビス エッセンスインヘアミルクを紹介します。無香料で使いやすく、さらっとまとまります😊#オルビス#エッセンスインヘアミルク...
- 2024.10.10
オススメすぎる美容液入りの洗い流さないトリートメント紹介します(*^^*)ORBISエッセンスインヘアミルク1320円(税込)口コミもよく最近よく見かけることが多くて気になっていたのでLIPPSで購入してみました♥◎乾燥で髪がパサつく◎ドライ...
- 2023.10.17
SNSなどで高評価だったので気になってた オルビスヘアミルク〜美容液入り洗い流さないトリートメント‼︎ ダメージ部分に密着ししっとりまとまるのでハイダメージな方や広がりが気になる方におすすめみたい୨୧ 使用感は馴染みが良くベタつかない*軽めな質感とさらっとした仕上がりでミルボンよりは軽い感じでした* 詰め替えパックあるの良き〜〜* お手頃のお値段
- 2024.11.11
限定ボトルが可愛すぎて思わず買ってしまいました。 パサつく、広がる、ツヤがない…そんな髪悩みにぴったりのヘアミルクです。 洗い流し不要です。実際に使ってみましたが、夜にドライヤーの前に使うだけで朝の髪に纏まりが出ると感じました。
- 2024.01.21
暗いブリーチしない髪で使用。私は評判程効果は感じず普通かな。まとまるけどそれ以外はあまり... 余計な香りがほぼないから香り苦手な人にはおすすめ。シンプルにケアしたい人にも。
・枝毛にめちゃくちゃ効果あり!! ・ベタつかない ・サラサラしっとりする ・落ち着く ・ちゃんと保湿してくれる 🩵ツヤは出ない! ・なめらか指通りがいい •ベタつかない •広がらない ・無香料だから、シャンプーなどの匂いと混ざらない •ブリーチ毛でもしっとりサラサラ ・イマイチ ・パサつく ・まとまらない ・髪質による ・前から気になってたので購入しました! 思っていた何倍よりも良かったし、リピ確定!! ・無香料なので匂い後なく、好きなシャンプーの匂いが香るのでそこも👍 ・LIPSの評価⭐️5
- 2023.08.18
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
美髪成分入りトリートメント 無香料 アルコールフリー 軽い ベタベタしない 劇的な変化はない 少し油分が足りない気がする 他に気になるミルクがないのでとりあえずは継続 ミストとのW使いで◎
- 2023.11.07
前から気になってて、スヌーピーが可愛くてつい買ってしまった🥹🫶 使ってみるとめっちゃ良い🫧ヘアミルクよりオイル派やったけど、私の髪質にはミルクの方が合ってるかも🫢サラサラになるので是非💓
- 2023.10.18
【使った商品】💕オルビスエッセンスインヘアミルク 本体140g ¥1,320〜【香り】☺️無香料✨【テクスチャ】🫶柔らかめでとろっとしています!でも、全くベタベタしなくてオイルでは無いので、手から垂れる心配も入りません!!私は匂いのついたオイ...
LIPS購入品(定期)・REVLONキスシュガースクラブスウィートユズリピ。寝る前にガッツリ塗って寝ます。起きても唇潤いあり。なんなら皮むけててリップののりも良くなる。リプモンて荒れないけど皮むけするんですが、夜にこれ塗っておくと剥けることな...
- 2023.12.22
使用感・手も髪もべたつかない・伸びが良くて髪に馴染ませやすい・ドライヤー前に使用すると、まとまりが出る・無香料なので、シャンプーやヘアオイルの香りとケンカしない・翌朝、髪がまとまり指通りが良い 効果もコスパも最強のヘアミルクです🤍 つめかえ用があるので、基本は詰め替えをしていて 5回に1回くらいの頻度でボトルを購入して使ってます✨ 気になる方は良かったら試してみてくださいね☺️
- 2023.10.28
【使った商品】エッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】柔らかめのクリーム【どんな人におすすめ?】髪のパサつきが気になる人【良いところ】髪が柔らかくなった感じがするコスパがいい【イマイチなところ】髪が長いと結構減るかも...
- 2024.09.26
洗い流さないタイプの美容液になっています。 うるおいを閉じ込めて髪全体のパサつきを抑えます✨ タオルドライ後に使うことでドライヤーしたあとも指通りの良い仕上がりになり、朝のヘアセットに使うことでパサついて広がってしまった髪を抑えてツヤをつくることができますよ。 無香料なので香りを気にすることがないので、使いやすいですよ♪ べたつきも感じにくいので、仕上がりも軽くて万人受けしやすいヘアミルクかと思います😌🌼
- 2023.10.12
2024.8.20新発売オルビスエッセンスインヘアマスク¥1,540待望の洗い流すヘアトリートメントやっとORBISに買いに行けました!!今回はお得なセット販売されててエッセンスインヘアマスクエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gクシがセ...
- 2024.09.15
『オルビス エッセンスインヘアミルク』いろんな方がおすすめしていて気になっていたこちら、ようやく購入できました🫶口コミどおり、ほんっとうによかった!!!🥹👌髪の毛がツヤツヤになって指通りもよくなりました。リピ買い確定です!...
- 2024.03.03
使い切りです。詰め替え用を入れて使いました。香りもあるのかないのか、気にならないので使いやすかったです。ただ私の表面の髪をもう少し抑えたいので他のものを使う予定です。#オルビス#エッセンスインヘアミルク...
- 2024.10.01
このオイル、効果がしっかりあるのにコスパが最強! ヘアケアってやっぱり継続しないと効果がしっかり出ないので、3000円で買えるのは継続しやすいですよね。 テクスチャーはかなり重たいのですが、私は結構しっかり枝毛と切れ毛の部分に集中的にたっぷりと塗っていました! ボンドオイルは切れ毛と枝毛の補修はしてくれるけどブリーチ毛特有の乾燥毛の保湿が足りないのでヘアミルクで保湿してあげます! ブリーチとヘアカラーの繰り返しで髪がちぎれちゃうくらい傷んだ私の髪も半年くらいで徐々に画像のように補修されてきました✨
- 2023.08.31
髪のパサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などで悩んでる方にオススメです。 シャンプー後、ドライヤー前に髪につけると髪が柔らかくなる感じがします。 手触りもよくなりまとまります。
- 2024.09.07
アイテムその1 『ミルボングランドリンケージ4』 洗い流すトリートメント 週1回の集中ケアに 4本入り 参考価格税込660円 髪質に合わせて4、4+、4×があるよ アイテムその2 『オルビスエッセンスインヘアミルク』 洗い流さないトリートメント 税込1,320円 無香料・アルコールフリー 髪内部のダメージを補修 うるおいキープ ドライヤーやアイロンの熱から守る アイテムその3 『WetBrush(ウェットブラシ) パドル ディタングラー ヘアブラシ ブラック』 税込1,485円 濡れた髪にも使える 髪への負担45%低減 絡まりにくい 頭皮マッサージもできるクッションブラシ
- 2023.11.21
オルビスエッセンスインヘアミルクヘアミルク、何を使ったらいいか迷っていたので、評判のいいこちらを購入してみました。お手軽なお値段で使い心地もいいです。私は香水を使う派なので、香りが付いていないのも個人的には好きです。...
無香料のヘアミルクが欲しかったので購入しました❕ 本当に無香料で求めていたヘアミルクでした✨ 美容液が配合されているので髪が保水だけでなく潤います😌 ボトルがピンクで可愛くて置いておくだけでも可愛いです💕
- 2023.11.09
今年のベストコスメ&ヘアケアです!どれもオススメなので、良ければ参考にしてください😊#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#ベスコス2024#LIPSベスコス使ってみた#fwee#オルビス#bbia...
- 2024.12.13
𓏸𓂂𓈒髪質改善&縮毛矯正のbeforeafter動画𓈒𓂂𓏸投稿本編はこっち⬇️https://lipscosme.com/posts/5745603?_t=zLqY&_r=95OoV﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋𝑒𝑛𝑑...
- 2023.11.19
軽いテクスチャーで馴染み良い、ベタつきもなくて まとまりもふんわり良くなりました。 無香料で最初は物足りなさを感じていましたが シャントリを変えてその香りがお気に入りで 香りの邪魔をしなくて良かったです。
- 2023.11.30
オルビスエッセンスインヘアミルク良かったので詰め替え用購入しました☺️バズっていたのをきっかけに使い始めて、気づいたらなくてはならない存在になっていました❤︎この商品の好きなところは・髪の芯から潤ってくれる・つけすぎても見た目がオイリーになり...
- 2023.09.23
ORBISは塗っても塗らなくても変わらない??あんなに流行ってるほど?と思ってしまいました🥲日中毛先の乾燥が気になってヘアミルクを追加で塗ることも ビューティーラボはしっとりサラッと日中もあまり乾燥感じませんでした。値段も激安❣️ パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。
オルビスエッセンスインヘアミルク髪の毛がサラサラになる、という投稿を見て気になっていたのでいい機会だと購入してみました。使い心地は…………めちゃくちゃ良い❤✨タオルドライした髪に2プッシュ分馴染ませてドライヤーをかけると、指通りさらっさらにな...
- 2023.10.18
11月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!いいところも悪いところ正直レビューしてます💘1.アウトクリアフェミニンフォームウォッシュシナモンの絵柄かわいいってだけで買ったけど柔らかくてたっぷりの泡でやさし...
- 2023.11.30
バターのように熱で溶けて常温で冷えて固まるから 夜のブローで綺麗に仕上げた髪が朝まで綺麗で 寝癖や髪が絡まりにくくなる✨ 朝起きた時の髪がめーっちゃ調子良いのが好き! 髪の表面だけでなく内側にまで浸透してる感じがして 髪が柔らかく感じる😳 軽いミルクタイプでべたつきもなく使いやすいし コスパも良くて毎日使いにピッタリ✨ 使うたびに髪を保護・強化しダメージを受けにくい髪にしてくれる! トロッとジェルのような質感で パサつきや広がりが収まって髪がストンとする!
- 2023.08.24
これはバズってたのも頷けるヘアミルク♡ 髪に馴染ませやすい ミルクジェルのテクスチャー 濡れた髪につけて乾かすと 髪がサラサラになる。 乾いた髪に使うと、しっとり纏まる 無香料 オイルより軽い仕上がりで リピしやすい価格帯、そしてベタベタしない 使いやすい仕上がりだと思いました! 髪がパサついてる方にオススメの使い方は 濡れた髪に1プッシュつけて乾かし 髪が乾いたら更にもう1プッシュ👍 私はショートなのでセミロングやロングなら 量は増やした方が良いと思います。 乾いた髪にも追い足しした方が 髪がパサついてる場合は しっとり纏まりやすいと思いました📝 注意⚠️点は 毛先中心につける 髪の根本は少なめにつける事。 仕上がりがナチュラルでやってます感がないのに キレイに髪が纏まる仕上がりなので 自然なスタイリングにしたい時に使ってます🤗 アホ毛も抑えられるしね! ロフトにもあるので、気になる方は ✔️してみても良いかもしれませんね!
- 2023.12.01
テクスチャは乳液くらい。 ・塗った方が多少バサバサ感が落ち着く ・剛毛、多毛、カラーダメージの乾燥毛の人は不向き ・オイルほどツヤは出ない Before・・パサパサ感あり、元気に跳ねる After・・・心なしか落ち着いた? 結論、髪質と髪の状態による!
- 2023.07.07
シャンプー変えた?と聞かれて褒められるのかぁと思ったら、パサついてないと心配されましたそっち?? 香りは好きですが私の髪質にはダメージケアは合わなかったようです。シャンプーの時点で指通りが悪く絡まってました。 オルビスのヘアミルクを併用したのですが、来年、ダメージケアはリピしないかな🥺
- 2024.10.14
サラッとした仕上がりになるので、朝も使えること 髪の毛のパサつきを抑えれる 髪質固め癖っ毛の私にはオイル系のトリートメントの方が朝起きた時のボリュームは抑えられた。 香りに癒されたい人はちょっと物足りないかも。
- 2023.11.03
キュレルリップケア クリーム美発色ベージュ色付きリップ💋ケアしながらカラーもつくから良い☺️ b idolTHE アイパレR07あの頃のコーラルブラウン粉質が良く発送も良いからお気に入り⭐️ &honey&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0リピート品🩷広がりやすい髪もしっかりまとまる🧡 オルビスエッセンスインヘアミルク乾かす前に使うとサラサラになる👍
- 2023.09.10
これ使ったら手放せない!!【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク本体【香り】無香料【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】パサつく方でまとまり欲しい方【良いところ】無香料だからその後ヘアオイル付けていい感じになる所としっとりだけ...
- 2024.01.20
美髪成分がたっぷりと含まれたヘアミルク💗 無香料だからどんなシャンプーやトリートメント、ヘアオイルとも相性が良い✨ とろみはあるけど重たくないから少しつけすぎかも?ってぐらいが丁度良かったりする👍🏻 髪の毛をサラサラ&しっとりとまとめてくれるのにプチプラでおすすめ✨
- 2024.08.02
最初に私、タオルドライ後に肩下位で2プッシュ使ってみたところベタつき… お風呂上がりにうちの双子の猫っ毛細毛ちゃんの髪に半プシッシュしてドライヤーしたところサラッサラに✨✨ いつも寝て起きたら爆発してるのに落ち着いてた!! 私はそこまでどうかなって感じだったけど、 細めの猫っ毛さんに少量ならすごくよいのかも🙆♀️ 私は何かつけるとベタつきやすいみたい💦笑
- 2023.09.12
一軍ヘアケアはこれと別であって、こちらの2つは自室に置いていて、あっ髪何もつけてなかったーっ!て時に使う用🤭笑香料苦手な私にとって(柔軟剤とか少し蓋空けて閉めただけでおえっとなってしまうタイプ、家では芳香剤や柔軟剤は一切使っていません)シャン...
- 2023.09.09
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第4位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第117位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |