髪の毛を綺麗にしたい人は ミルクとオイルのW使いがおすすめ! お風呂上がりのルーティンとしては、すぐに顔をミスト化粧水で保湿した後、タオルドライをしてヘアミルクを塗る! ちなみにミスト化粧水はキュレルのディープモイスチャースプレーがおすすめ!
ドライヤー時間の短縮が超ポイント! 私はタオルドライをめちゃくちゃ念入りにしています! お風呂上がりすぐにキュレルのディープモイスチャースプレーを吹きかけて、その後吸水性の良いタオルを髪に巻いてる! ぜひ試してみてください!
髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になるヘアケアの裏ワザをまとめました! タオルドライもめちゃくちゃ大事! 私はいつもお風呂上がりにパックをしながらタオルドライを徹底しています! 最近お気に入りのパックはnumbuzinの5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク!
- 6日前
垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
スキンケアの使い切りのみを集めた '第3回スキンケア反省会' を開催します~~~🤍 肌質:乾燥肌(インナードライ気味)・髪質:ブリーチ3回以上のダメージ毛 全て個人の感想です。 個人差があるため効果を保証することはできません。
- 3日前
髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になるヘアケアアイテムをランキング形式でご紹介します! これ使えば褒められること間違いなしー!!! ヘアケアも大事ですが、顔を乾燥させないこともめちゃくちゃ大事‼️
美人さんたちが“寝る前にこっそりやってる” 垢抜けルーティン!!!! 全部やったら、明日の自分がもっと可愛い🩰 「美人の秘密は夜にある」って本当かも…💭 垢抜けないNG行動50選も過去にまとめてるので合わせて見てみてください!!!!
4年間美容室行かなかった私が維持するためにやった美髪ケア💇♀️✨️ トリートメントは3種類を使用。その日の気分・悩みに合わせて使い分けています。 シナモロール・マイメロ&クロミデザインもあるようです。
お風呂上がりのケアとして、私はドライヤーを乾かす前にオルビスのヘアミルクを塗っています! ちなみに最近愛用しているパックはトリデンのダイブインマスクです!✨ 薬局に行ったら探してほしいヘアケアアイテムを12個厳選しました!!
4つの質問に答えてサクッと診断できるのでぜひ参考程度にやってみてください~!👀❤️ もちろんこれがすべてじゃないし顔タイプとかによっても変わってくるとは思いますが 前髪関連の過去投稿⬇️
- 2025.11.25
ブリーチ毛でも天使の輪キープ術🥷 ブリーチとヘアカラーを繰り返してる私がサラサラ🪽&ツヤツヤ✨髪を保つために守っている、♡OKケア ♡NGケアを紹介します♪ 特に気をつけているのは、熱ダメージ、摩擦ダメージ、紫外線ダメージ等の日常的なダメージを最低限に抑えること。 どの方法も簡単で、アイテムも手に入りやすい物ばかりです ぜひ実践してみてください🌟
メロいお姉さんになりたくて耳後ろにミルクティーカラーを入れたよ⟡.· 黒髪でも重たくならないし髪に動きが出て可愛い....!!! 首元にくびれを入れるように巻いたら首が長く見えて垢抜ける! ぜひ試して見てください!
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
髪の芯までうるおいを届け、サラサラでまとまりのある美髪に導くのが特徴 高保水成分が髪の芯までスーッと染み込む! ミルク(乳液)タイプなので、手も髪もベタつかない
エバーカラーとオルビスはリピ買い! CipiCipiティントは持ってない色で SHOBIDOのジェルはカラータイプが良かったからベースとトップジェルを購入してみた! LIPSフェスタが始まってお得なクーポンもあるからチェックしてみてね🏹ˊ˗
オルビスは詰め替え用があるので便利! 一度、本体を買えば詰め替え用をリピートすればOK🙆♀️ 髪の毛がしっとりまとまるのに重たい感じがしない! 髪につけた後は髪がサラサラで、手のベタつきも気にならない! ヒートプロテイン配合✨ →熱に反応して髪をダメージから守ってくれます!
香りがなくて香りがあるとあまり良くない お食事会とかも使えていいჱ̒˶ー̀֊ー́ ) めっちゃくちゃしっとり‼️ めっちゃくちゃツルン‼️ってはならない。 ある程度の保湿、ある程度サラサラ、で日常使いで良くない??って方かな😊✨️
やりたいと思ったきっかけは憧れているお洋服のディレクター様だったりSNS発信している方がブロンドヘアのボブだったので私もカッコよくなりたい... 抜きっぱなし=カラーを入れないので【メリット】色落ちしない。←結構私の中で嬉しいポイント このデメリットを少しでも解消すべく対策はオルビスのヘアミストとミルクでした。つけすぎ?ってくらい沢山付けます。
大人気ヘアケアが「ケアベア™」をまとったデザインに🧸🩷 限定のコラボデザインボトルが数量限定で登場🪄 4/20発売🎀 手にとるたびにハッピーな気分になれる限定デザインボトルで毎日のヘアケアタイムをもっと楽しい時間に🎀 傷んだ髪を芯まで補修する、美容液入りの洗い流さないトリートメント。しっとりうるおうのに重くならない「うるサラ」美髪へ✨
広がりや乾燥が気になる方はヘアミルクがおすすめ🌿 ぜひチェックしてみてね☺️✨ 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! フォローして仲良くしてね ▷ @linofashion.jp
このオルビスのエッセンスインヘアミルクはリアルにもう4本目とか😳 気になるヘアミルクを使っても結局これに戻ってくるくらいお気に入り✨ 使ってドライヤーしたあとの髪の毛がパサパサしないっていうところと髪が本当に柔らかくなる!! 匂いがないところ!! やっぱり匂いのあるヘアオイルと混ぜるとお互いの匂いが合わない時とかもあるし、混ぜない時もドライヤー後は結局ヘアオイルを使うから変に他のものに影響されずに使えるのが使い勝手もいい!!☺️
産後悪化した髪の治安を変わらず私の髪を芯から支えてくれたのはこの子でした。選ぶ理由はシンプル。・ドライヤー後のまとまり方が、他の製品とは一線を画す。・美容液成分入りで、使い続けるほど髪が「素直」になる。 時間が経っても「まとまり」が持続:オイルによってはドライヤー直後は良くても、翌朝にはパサつきが復活するものも多いですよね。でも、これは翌朝までしっかりひれ伏してくれます。 産後のツンツン「パヤ毛」の救世主
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P これはずーっと愛用してる。洗うの面倒くさい民なので使い捨てスポンジはマストで家にありますり😉 オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g 1本使い切って、使い切る頃に髪質がまとまり安くなった実感があったのでリピ買い! なめらか本舗 リンクルアイクリーム N プチプラなのに、目元の保湿感が本当理想でなんやかんや言うて、これかなって気がして。
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
サンリオコラボが可愛いヘアケアアイテム🎀 洗い流すタイプのヘアマスクでお風呂の中で補給&なめらかケア👍 髪によく馴染んでなんと置き時間0秒で洗い流せる⭕️ サラッとまとまる大人気のツヤ髪ヘアミルクで髪の内側から外側まで同時にケア可能😭✊
LIPS購入品紹介ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー水色ボトル6.6ml¥924CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+35ml¥1,430〜ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー60ml¥1,430オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜
- 3日前
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
タオルドライ後になじませると髪がするんとまとまりやすくて指通りなめらか😊💕 ベタつきにくい使用感なので、朝のスタイリング前にも使いやすかったです♪ 毛先のパサにも◎🌷
- 4日前
髪をブリーチするようになってから、パサつきなどのダメージが気になってしまい、こちらのヘアミルクと、ヘアマスクを購入してみました✨️ ベタつかないけど、きちんとまとまるので、すごく気に入りました🥰💕 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるのが嬉しいです✨️ 無香料・無着色・アルコールフリーです💓
クレンジング丁寧にする ✔ 角質ケア(やりすぎない) ✔ ヘアケアしっかり ✔ 姿勢意識する ✔ 生活リズム整える 特にクレンジングは肌荒れにも直結するから見直してほしい 全部やらなくていいから1つだけでもやってみて◎
夏祭りの強い味方🎇 今年はもう、暑さや湿気でヘアアレンジが崩れるのを心配しなくてOK! フワフワな印象で毛先も風に吹かれて動くので、フェミニンで可愛い女の子らしさが溢れる♡ 韓国風カチモリ!人となかなか被らないよ! 下の三つ編みの上に色んな飾りを付けたらとーっても可愛い!
seriaの大バズり製品に詰め替えるようになって助けられています✨ 詰め替えは簡単⭐︎ パカっと開けてスキンケアやシャンプーなどを入れたあと、ヘアアイロンで熱して閉じるだけで嵩張らず持ち運びやすいものに! 一時期入手困難でどこの店舗でもありませんでしたが、やっと供給されるようになって嬉しいです💕
きめ細かい泡で髪をやさしく洗い上げ、毛先までまとまりやすい仕上がりになるシャンプー&トリートメント✨ なめらかなミルクが髪にスッとなじみ、毛先までしっとりまとまりやすくなるヘアミルク✨ ベタつきにくい軽い使い心地で、ドライヤー前のケアにもぴったり🤍
髪の毛ってほんと大切‼️‼️ 何もしてない日とちょっと整えた日で全然違う… まとまり、ツヤ感、垢抜け感全然違うよ🫶🏽 5分で出来るから試して💗 難しいことしてなくて、 とりあえずこれだけやってる♡
30代の髪は「熱」と「摩擦」の影響が出やすいので、ここを減らすだけでも変わりやすいです😌 毎日トリートメントを増やすより、週1の集中ケアの方が続きやすい◎ 30代のパサつき改善は、高いものを増やす前にタオルドライ(摩擦減)・乾かし方(熱減)・ミルク+オイル(内側+外側)この3つを整えるのが近道です✨
ドライヤー前に使うと、髪がしっとりなのにサラサラの質感。1本1本が自立する感じで、若い頃のあの懐かしい感じ。 無香料がありがたく感じるようになりました😮💨 大容量の詰め替えもドラッグストアに売ってるし、お買い求めしやすい♡ シャンプーもコンディショナーも、トリートメントもいい香りで、ミルクにオイルも‥ってなったら、香りが混ざってしまうよなぁって👍
髪をよく褒められる私が使っているヘアケアアイテムを紹介していきます! パサ付きが気になる髪質のため、ダメージ補修、しっとり系が多めです◎ タオルドライしてからヘアミルク→ヘアオイルの順で髪につけてドライヤーしています!
ケアベアとのコラボレーションデザインのヘアケアアイテム「エッセンスインシリーズ」 恋のキューピッドのように矢を構えるエンジェルケアベア まとまり感のある仕上がりや無香料設計、手に取りやすい価格帯などで人気を博すロングセラーシリーズᝰ✍🏻 ̖́-
髪の毛が綺麗と褒められる私のアウトバスルーティン✨ 3STEPは正直めんどくさいけど今じゃお手のもの🖐️ 特にうねり、癖毛、柔らかい髪質の子は真似してみてね🩵
お気に入りの愛用ヘアケア🫶 ヘアケアアイテムは香りがしっかりなのが多いから無香料助かる! ドライヤー前に、ロングの髪にだいたい5プッシュ使ってる!オルビスのヘアミストを使うと翌朝の指通りがスルスルになってて気に入ってる👏 価格も買いやすいのも嬉しい◎ もう何本目かわからないけど今回もリピして詰め替えたよ✌️✨
髪きれいな人ってちゃんとケアしてる人多いよね💗 なんとなくでやってたけどここ変えるだけで印象かなり変わる…‼️ ドラストでも揃うから真似しやすいのもよかったよ✨ 髪の毛にツヤ出したい人はぜひ参考にしてね💕 保存して明日からやってみてー🙌 どれ使ったことある?気になるのもコメントで教えて📝
髪の印象ここまで違う‼️ 朝ちゃんとやっても午後には崩れてない?🤔 ベース整えるのは大事だけどそれだけじゃ正直足りない💦 朝はまとまり作って外ではちゃんとリセット! 一日中ちゃんとして見える ほんとここで差つくところ!
梅雨の救世主🦸♀️ ヘアケアアイテム紹介🙌✨ とくに私はオルビスのヘアミルクが大好き🥹💓 ドラストで買える優秀アイテム4選✨✨
人気のヘアミルク♡ さらっと軽いテクスチャーでべたつきなく使えます 重くないけど潤いを感じるのが嬉しい✨✨ 仕上がりがさらさらになるので私は満足です🥳
\髪質・仕上がり別/人気ヘアミルク早見表📔🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は人気ヘアミルクの早見表を作りました👌🏻⸝⋆ヘアミルク選びに迷ったときにぜひぜひ参考にしてみてください!♡#ヘアミルク#ヘアケア#美髪ケア#プチプラヘアケア
- 2025.10.28
エルジューダ グレイスオン エマルジョン【¥3,080】 N. N. シアミルク【¥2,860】 オルビス エッセンスインヘアミルク【¥1,320〜】 UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 【¥1,760】
今まで使ったヘアケア用品の感想!未だにこれ!っていうのが見つからない💦#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアケアグッズ#ヘアトリートメント#プチプラ#美髪#髪の毛サラサラ#ダメージケア#正直レビュー#髪質改善#エルジューダ#おうちヘアメンテ#髪ツヤツヤ#ヘアセット#あほ毛#ダメージヘア#ロングヘア#うねり髪
髪が劇的に綺麗になったヘアケアはこれ‼️ 薬局行ったら絶対探して💭 髪が変われば全体の垢抜け度がめちゃくちゃ上がる、、!! ぜひ試してみてください✨ 天才垢抜けヘアケアアイテムを12個ご紹介します!
- 2025.12.23
ここ数年のお気に入りヘアケアアイテムです! ドライヤー前になじませてから髪の毛を乾かすとうるおいが違います✨️ 元々が細毛の髪の毛量多めなのですがこちらを付けてからはまとまりが良いです! 無香料なのも嬉しいポイントです!
「2WAY」っていうのがポイントで、お風呂上がりの濡れた髪にはもちろん、朝のスタイリングにも使える万能選手。 翌朝の広がりが抑えられてしっとりまとまるのが実感🛼🍬 パサついた毛先まで芯から潤ってる感じ。 甘すぎないアクアブロッサムハニーの香りも癒やし🌠🪽
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第122位アウトバストリートメント 20代 第52位アウトバストリートメント 30代 第109位ヘアミルク 10代 第122位ヘアミルク 20代 第52位ヘアミルク 30代 第108位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る |