ドライヤー前濡れた髪につけるだけ! 髪のダメージが気にならなくなりました😂🌟 オルビスは詰め替えもあるよ! 容器がゴミにならない‥ 環境へも配慮されていて素敵です😁 カラーリングブリーチをよくする方 髪のダメージが気になる方 無香料のヘアケアを探している方 まとまりのある髪が理想の方
- 2023.12.15
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーとトリートメントは流す時にキシキシせずおすすめです。 0359というタオルもヘアケアにかかせないものです。 ドライヤー前にオルビスのヘアミルクをなじませ8割くらい乾かします。
- 2024.03.15
前から気になっていたトリートメントの素をいつも使ってるYOLUのトリートメントに混ぜてみたら翌朝の手触りが段違いでびっくり👀💖 スペシャルケア用のトリートメントを別で買うのも良いけどいつものトリートメントをレベルアップするって方法もあるなと思った🙆🏻♀️ ̖́-
- 2023.12.13
🦢ヘアミルクで人気のオルビスと、普段使っているミルボンを比較してみました!🧴オルビスエッセンスインヘアミルク140g¥1320🧴ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン120g¥2860円⭐️私は細めで柔らかく、乾燥しやすい髪質です。お風呂...
- 2024.02.16
洗顔ネット使用で超優しい濃密泡が作れて 洗顔が気持ちいい!皮脂とかもしっかり 落としてスッキリします! クリアボディスムースローション 背中出せないくらい背中ニキビに悩んでた時期にコレ試したら みるみる背中ニキビ落ち着いた!! 美容師さんに髪のダメージに ヘアオイルよりヘアミルクを オススメされて使いだした商品。
- 2024.02.08
作成ページで画像検索するとそれを表示してくれて サクサク作れました! すごい簡単! コメントまで入れれるし📝☆ 今年は特にたくさんのコスメに出会えて、自分の 似合うカラーとかも分かった年だったなー💭 絡んでくださった方々、いつも見てくださって いるフォロワーさんありがとうございます🥰♥️
- 2023.12.08
私の髪質が劇的に変わったヘアケアの全てをまとめてみました🕊️🤍参考になれば嬉しいです。私の髪の基本スペック▼・髪質は癖毛・どちらかというと柔らかめ・太さは細〜普通くらい美容院に行く頻度は早くて3ヶ月に1回💇🏻♀️(来年からはもう少し行きたい...
- 2023.12.07
髪になじませるとみずみずしい感触に変化し べたつかないのに、サラサラでしっとりとした 仕上がりに♡ 乾いた髪にも濡れた髪にもなじみやすいので、 お風呂後のケアや朝のスタイリング前などにも♡ アルコールフリーで無香料なので、 他のオイルやスタイリング剤と合わせて使っても 良かったです☺︎ 細くて絡みやすい髪質ですが すごく良かったです♡
- 2023.11.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年使ってよかった!個人的ベストコスメヘアケア編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!フィーノのヘアオイルが今年...
- 2023.12.28
人気のエッセンスインヘアミルクと新しく出たエッセンスインヘアマスクを使ってみました✨指通りサラサラでいい感じ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320〜エッセンスイン...
購入品️📝キャンメイク▫️トキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワー02スターリーデュー03スパイラルギャラクシー▫️クイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルー▫️むちぷるティント04チョコミルク05フィグ...
- 2024.01.12
⭐️ツヤツヤになります ⭐️しっとりです ⭐️まとまりがよくカールも綺麗 ⭐️香りはしない ⭐️テクスチャーは乳液かな? ⭐️ベタベタせずさっぱり なのに髪につけるとしっとり ちょっと重みが出る感じ
- 2024.03.18
パサつく、広がる、ツヤがない…そんな髪悩みにぴったりのヘアミルク 洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ! いつもヘアオイルだから ヘアミルク使うのも久しぶり✌️ しっとりまとまって良い感じ◎
- 2023.11.02
ミルキーでとぅるんとなめらかなテクスチャー。 付けすぎたかな?と思ってもみるみるなじんでくれる👌 髪の毛はナチュラルにしっとりする!! 香りはなく、使いやすい✨ コスパもよすぎて、リピ確定です🥰
- 2023.12.07
👑2024@at_cosmeアットコスメ総合No.1👑オルビスエッセンスインヘアミルク大バズりしたヘアケア✨栄養たっぷりでサラツヤ髪にしてくれるリピ買い商品です♥️@orbis_jp#2023#ベスコス#アットコスメ#ヘアケア#ヘアミルク#ベ...
- 2023.12.20
サラサラ髪の秘訣は 髪の毛もしっかりケアすること。 頭皮用の化粧水です。 頭皮の乾燥が気になる... 顔のたるみ予防(エイジングケア) 髪の化粧水。 コスパ良くケアしたい... 手軽に髪の毛を潤わせたい... 美容液入りのヘアミルク。 サラサラしっとり持続で このコスパ。 普通シャンプーは、 洗浄剤で髪のキューティクルを傷める。 これは、 洗うたび修復するらしい! このコンディショナーは頭皮に塗れる! さすが薬用! 頭皮と髪がしっとり潤います!
- 2024.04.03
サラッサラのうるつや髪に仕上がります🥹🤍 髪も手元も全くベタつかないので急いでる朝も1回手を洗うだけで済み お値段も安くてコスパもいいのでまだ試したことがない方は是非🥹🤍
ドライヤー前に使ってるヘアミルク左からオルビエッセンスインヘアミルクエルジューダエマルジョン+ジェミールフラン メルティバター大体ローテーションで使ってるけど、無香料で他のヘアケアの邪魔にならないオルビスが出番多めです。...
- 2023.11.27
乾燥しやすい髪質なのでヘアミルクは欠かせません ヘアミルクだけだとあまり効果を感じませんが オイルと一緒に使用することで 潤いを閉じ込めてくれている感じがあり しっとり艶がでます 特にオルビスのものはコスパもいいので ずっとリピートしています さらっとしたテクスチャーの オイルなのでつけすぎに注意! 質感再構築というワードに惹かれて購入 髪を乾かすとベタつかずさらさらになります 髪のとかしながら乾かすといつもより 早く乾きます ロングで毛量も多いので嬉しい
- 2024.04.16
髪もパサつく季節ですが、このヘアケアをすれば本当に人生変わるレベルでうるつやぷるん髪になれます😍😍 タオルドライめちゃ大事! 髪って熱を与えることが1番ダメージに繋がるから、ドライヤーの時間をなるべく短くすることが本当に重要なのです☝🏻 風量の強さで選ぶ 前述の通り、熱を与える時間を短くするために風量の強いドライヤーを選ぼう!! ミルクかオイル使うべし ドライヤー前後、アイロン前後など熱を与える時にミルクやオイル付けるのって面倒だけど、仕上がりに大きく差が出る!!!
- 2023.11.14
予算1,000円前後で買える 絶対喜ばれるプレゼントを16選まとめました! プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手に合いそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考してみて下さい!
- 2023.12.22
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ 無香料・無着色 濡れた髪にも、乾いた髪にも使用OK ベタベタしない 余計な香りがついていないので、お気に入りのシャンプーの香りを邪魔せず使えます🤍 香料が苦手な人にも🤍 朝のスタイリングにも 夜のシャンプー後タオルドライの後にも トリートメントヘアウォーターとのW使いもオススメ✨ 価格が税込1320円で購入しやすいところもいいです😊 公式、LIPS、アットコスメ、ZOZOTOWNなどでも購入可能なのでポイントやイベントでお得に買えるのが嬉しい商品です🩷
- 2023.12.18
なめらかなテクスチャー! ベタつかない美容液入りミルク配合! なじませた瞬間、美容液がとろけ出し、みずみずしい感触に変化することで、つけたあとのベタつきもないので、つかいやすいです! ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り出すことで、サラサラつるんの指通りを実現してくれるそうです。 無香料のため、香水等の香りの邪魔にならないところも使いやすいです💖
私は髪がパサつきがちなので、ミルクを使うことで髪が綺麗になりました! 説明に使用量が書いていない商品なのですが、ロングなので勘で3〜4プッシュ使っています! 思ったより長持ちもしたのでコスパも良いです!
- 2023.11.11
\LIPSSHOPPING購入品/✓pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントメルティシャンプー詰替メルティトリートメント詰替¥1,650〜リピ兼ストックෆサロン帰りのようなまとまり感と香りが好き❣️✓キュレルディープモ...
①2023ベストバズヘアケア。 売り切れ続けたヘアミルク ②一周回って紹介したい。 ド鉄板なマスカラのお供 ③初心者から玄人まで、一家に一台。 価格バグ・薬用美白アイクリーム ④炭って聞くだけで信頼感湧く現象。 落とすのに落ちすぎない炭洗顔 ⑤ハイポニキウムを伸ばしたい! サラッと保湿のネイルオイル
- 2023.12.28
すっぴんでも唇が赤ちゃんみたいな女の子は魅力的に見える✨ コスパもよくてほんのりピンクでかわいい! 鼻クリップでだいぶ小鼻の形が変わりました! 気がついた時、主にお風呂上がりに使用していました🩶 この日焼け止めはミストで塗りやすいし缶タイプのミストより持ち運びしやすいです👀 私は髪を乾かす前に使っていて、しっかりまとまるしサラサラになります♡ 少し高めだけど、まつ毛だけでなく目元全体のケアできるから楽! 顔だけケアししまうと首から下との色の差が出てしまうので全体も保湿することでより透明感が出ます🤍 香りも好きでコスパがいいのでたくさん使えて保湿もできてホワイトニングも叶ってしまう最高!
- 2023.09.28
しゅわしゅわの泡の美容液。肌がふっくらもっちりします✨最近スキンケアのスタメン入りしました☺️✨ 描きやすいし、落ちにくい✨これがないと困る!笑 これ使ってないと肌の調子が悪くなる笑肌荒れ予防に◎
日焼け止めとヘアミルクはLIPSショッピングでも取り扱いアリです。ただ日焼け止めの方が在庫切れが多い…人気商品ですものね。 ヘアミルクは在庫がしっかりあることが多い。それにこちら最近ではドラッグストアで見かけることが多くなったので手に入りやすいですね。 こちらは残念ながらLIPSショッピングに取扱がない。公式オンラインorオルビスの店舗に行く必要があります。LIPSショッピングでも取り扱ってくれたら凄く嬉しいな…。
- 2023.11.05
美髪成分CMCを配合。 うるおい健康美髪をずっとキープします。 乳液みたいなテクスチャーでベタベタせず香りも特にないのでめちゃくちゃ使いやすいです♡ しっとりまとまって指通りもサラサラ❤️ これをつけた時とつけてない時の差がすごいです! 人気なのも納得できるヘアミルクです。 これで1320円とかすごい!!
- 2023.11.21
ストレートアイロンでつくるのがおすすめ! カクカクしないように力を入れすぎず挟むと緩やかなウェーブができます♡ 仕上げはヘアミルクとオイルを組み合わせるのがお気に入り🧸 パサパサしないし外でもツヤ感キープできます✨️
これは嬉しい無香料✨😭 シャンプーやヘアミストの香りと混ざらないのでめっちゃ嬉しい!! テクスチャーは柔らかめです! 使ってびっくりしたのがコレ、 しっとり系ではなく、サラサラ系です! 髪の毛一本一本コーティングされたかのような。。 個人的に好みなヘアミルクです🥛🩷 ・無香料 ・ベタつかない ・お風呂上がりに使えばもうサラサラ!! ・しっとりさせたい人には物足りない? ・サラサラになりたい! ・シャンプーの匂いを目立たせたい! ・ヘアミストをつけたい! という方
- 2023.11.21
LIPSショッピング購入品紹介♡合計8,600円がクーポン+ポイント 値引きで4,600円に✨しかも、今回のお買い物でLIPSポイント600円分付与されたので実質4,000円!!!購入後の口コミで300〜500ポイント獲得で3,000円代にな...
- 2023.11.07
部屋片付けてたら、使い終わった容器出てきたので処分します!ボディミルクのポンプは中身出したくてフタを回そうとしたらちぎれました笑(普通に壊れるので真似しないでください!)香りが好きで成分も良さげなのでリピしてる、容器最後まで出せない感じがして...
美髪成分CMCを配合!! 髪内部のケアをしてくれる 高保水ミルクが、髪表面をコート 内外からのしっかりケアで うるおい健康美髪をずっとキープ しっとりうるおう✨ なのに表面さらさら ベタつきなし! 無香料! 私は香水つけるので ありがたい🎀 詰め替え用で リピ買いしてます エコエコ🤍
- 2023.11.22
オルビスエッセンスイン ヘア ミルク〈ヘアトリートメント〉140g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌿毛先までしなやかな美髪へ🌿傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。♡こんな髪の悩みに♡・乾燥で髪がパサつく・ド...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケア正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ったヘアケア商品をまとめてみました!毛量多めのくせっ毛で髪質硬めです最近はフィーノ→オルビス→ルシー...
- 2023.11.03
私のオススメヘアケア商品✨♥YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントカームナイトリペアヘアオイルカームナイトリペアジェルヘアマスクこのYOLUシリーズは初めて使用した時感動しました✨すっごくサラサラしっとりに仕上がります。お値段は...
- 2024.03.12
✨️オルビスエッセンスインヘアミルクをレビュー✨️皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、LIPSショッピングで購入した、オルビスのエッセンスインヘアミルクをレビューします。【商品の基本情報】オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥...
オルビス エッセンスインヘアミルク タオルドライ後に毛先に揉み込む 無印良品 エイジングケア薬用美白クリーム サラッとしていてベタつかない なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA 150ml 洗顔後に大きめのコットンに出してくるくると肌に馴染ませる
- 2024.01.31
正直私の髪には物足りなかった😭 ミルクを使った後にオイルをつけて仕上げるといい感じになったので、ダメージが深刻な方はこれではなく他の重めのオイルを買った方が良さそうです➰ 私的にはこっちがすごくお気に入りな使用感だった!! 濡れた髪は絡まりやすくて切れ毛の原因にもなるのですがこれをスプレーしてから髪をとかすと濡れた髪でもするするクシが通るんです👏🏻 もちろんこれ一つではまとまらないのですが、これを使った後に好みのオイルなどを使うといつもより扱いやすくなる気がする💗 単体使用というより合わせ使いを前提に考えると、とても満足なアイテムでした🌟 1100円と価格も安めなので続けやすいし前向きにリピ検討中です☺️
- 2023.11.05
高級感のある香りが大好き😚 軽すぎず、重くもない程よいヘアオイル🧡 キャップはなくて、ヘッドを90°回転させてロック⇔解除できる優秀ボトル! 最近気に入ってるアイテム🤍 ナチュラルにサラサラヘアになる〜 手がベタつかないし、使いやすすぎる✨
- 2023.11.22
オルビスのバズりヘアミルク✨LIPSショッピングで購入できます🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gつめかえ用140g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
美容液成分を含んだうるおいキープ力の高いミルクがダメージ部分に密着して、髪の内側のうるおいを逃さないようにキープします。 髪の外側ではドライヤーの熱を利用して髪1本1本に疑似キューティクルを作ってコーティングすることで、しっとりまとまりやすくします。 ・無香料で香り付きが苦手な方にはいい ・テクスチャーは緩めで伸びが良い ・馴染みがいいしドライヤーで時間がかかりすぎることがない(他のヘアミルクと比較して) ・ゴワつきを抑えつつ手触りも◎ ・まとまりはほどほどでサラッと感のが強めかな? ・ワンプッシュの量的にコスパは良さそう ・限定ボトル可愛いし詰め替えがある
- 2024.03.14
こちらのヘアミルクは、髪のパサつき、広がり、ツヤ不足などの悩みを解決する、洗い流さないタイプのヘアトリートメントとして2011年に初登場したそうです。 そういう私も遅れながらドラッグストアで見かけて購入した次第です✨ また、こちらはヒートプロテイン※配合で髪を熱のダメージから守ってくれます。 ・軽めにつければサラサラ、気持ち多めにすると毛が多くてもしっとり仕上がる ・日々のヘアケアとして使うと、髪がベタつきなくサラサラに仕上がる ・今風しっとり束感は出せないため、求めるヘアスタイルによっては別でオイルが欲しいかも 短めボブで2プッシュ使ったら重めに感じたので、髪が長くなければ1〜1.5プッシュでいいかと思いました。 本体もプチプラですが詰め替え用が更にお得なので、この後秋冬も使い続けてよければ継続して購入したいと思いました。 サラサラ感や髪に柔らかさが欲しいという方には、高い商品ではないため一度使ってみて欲しいと思いました✨
- 2023.09.21
.\ 一般人OLのコスメ紹介 /【 オルビスエッセンスインヘアミルク 】🌸傷んだ髪を芯まで補修🌸美容液入りの洗い流さないトリートメント¥1,320/140g🐣ヒートプロテイン配合🐣無香料🐣乾いた髪・濡れた髪に使える🐣つめかえあり🐥ごわごわ髪も...
乾かした後は広がりを防いでくれて さらさらの仕上がりになるのが好きです ❣️ 私はセミロングなのでワンプッシュ半くらいで使用してちょうどいいくらいかなと 🤔 ヘアミルクが良かったので、ヘアウォーターとヘアマスクも買ってみたいかも !!
サラッ・ぷるん・ツルン 過去イチの感動!✨ 11種のアミノ酸配合で髪の内部までダメージ補修 ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守り 擬似キューティクルを作ってくれます 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるタイプ ミルク自体もベタっとしたテクスチャーではなく ミルクとジェルの間のようなみずみずしい感じ ドライヤー前につけて乾かすと髪がサラサラに 寝る前に嫌なベタつく感じがありません しかも髪の手触りが格段に良くなって まさにぶるん・ツルン!と 何度でも触りたくなるような髪に しかも1,400円でお釣りがきちゃうプチプラ価格🤍 サロンのヘアトリートメントいらないかも🤫 と思うくらい買って良かったヘアトリートメントです
- 2023.10.24
\今月の購入品紹介🦢/✅初購入品・クオリティファーストダーマレーザーウルセラAZ¥2,200ずっと気になっていた美容液皮脂悩みに良さそうなので購入!・ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル通常サイズ180g/¥9...
オイルと違ってベタつきがなくサラッとしていて髪の内部に潤いが入ってる感じがして髪表面はサラサラです。 私のような毛量が多い人にはおさまりがオイルに比べて良くないので仕上げにオイルは必要です。 つける量を変えて試してみましたが、少しの量でも多く使っても仕上がりに変化はなかったので、しっかり髪に馴染ませるのがよさそうです。
- 2024.02.12
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第185位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第107位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第157位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |