まず、140gって結構大きいです。 無香料で地味なミルク🤔 「めちゃくちゃいい!」ってわけじゃないんですが、 あったら何故か安心できる製品でした。 でも、いつものヘアオイルの前に使っておくと、 なんとなくドライヤーの熱ダメージから守ってもらえているような気がする。 オイルだけだと髪の内部の潤い感に不安があったので、 私はオイルとW使いするのが良い感じ。 とにかく軽い使用感で塗っている感がなく、 つけすぎても重くならない。 香りもしないので、ついつい多く使ってしまう…! まだ「なんとなく良いかも?」くらいなので、 もう少し使ってみてリピート判断をしたいと思います。 大きな変化を求めている方には合わないかもです。
- 2023.11.03
ドンキでお得に購入!【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク【商品の特徴】パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメント美髪成分CMCを配合髪内部の成分が流れ出るのを防ぎ、ダメージを受けてバ...
- 1日前
こちらはW使いすると、サラサラになる🥹 お風呂上がり、タオルドライした髪の毛にトリートメントヘアウォーターを全体にかけ、そのあと毛先中心にミルクを馴染ませます。 久々にすぐに実感できるものにヘアケアに出会いました。 私の髪質は細くて絡まりやすいのです💦そのような方はミルクやオイルをつける前に、まず粒子の細かいヘアウォーターを髪の毛に馴染ませるといいです🙆♀️💖
キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティー💰396円 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウン💰660円 キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ💰770円 オルビスエッセンスインヘアミルク💰1320円 KATEカラー&カバークッション02フレッシュアプリコットレフィル💰2035円 ニベアニベア リッチケア&カラーリップチェリーブラウン💰847円 リーゼ泡カラースモーキーアッシュグレー💰797円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー詰替💰638円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアトリートメント詰替💰638円
- 2023.11.04
私がオススメしたい商品を ヘアケア編 に分けて紹介していこうと思います◎ #クレイエステ #プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ピンククレイ #plus eau #メロウシャンプー/メロウトリートメント #plus eau #ポイントリペア #オルビス #エッセンスインヘアミルク #シャンプー #トリートメント #アホ毛_ケア #ヘアミルク #アホ毛スティック #シャンプー_くせ毛 #トリートメント_くせ毛
- 2023.10.26
テクスチャはあっさりめのため、ベタつかずサラっとした仕上がりになります。 酸化しやすい油分やアルコールも入っていないので痛みやすい髪質にも優しい配合になっています。 無香料のため香りもなく、シャンプーやヘアオイルの香りを邪魔しないのもかなり良かったです😊 軽めでさらっとした仕上がりが好みの方やシャンプーやヘアオイルの香りを邪魔したくないという方にはおすすめできるかなと思います! 逆に、しっとり系や重めの仕上がりが好みの方には少々物足りないと感じてしまうかなという印象です🤔
- 2023.10.09
🔹オルビスエッセンスインヘアミルク✔︎POINT・ヘアミルクタイプ・シンプルな無香料✒️感想大人気のヘアミルク🪽期待を込めて使用しましたが私には合わず😭最初の1週間くらいは効果を感じたのですが、使い続けていくとなんだかパサつく、、、そして広が...
プチプラではないけど、ℓ換算するとかなりの高コスパ! 頭皮にも優しいし、髪の毛の状態も整いまくる。 ローションタイプのトリートメントって、消費が早すぎて、高いものはなかなか継続しづらい。 指通りがなめらかになる! でもこれはさすがにコスパが良すぎて驚く。 毎日たっぷり使えて、ベタつかないのに、髪の毛さらさらで最高。 使用感、仕上がり、サロン専売品並だと思う。 初めて髪に使った時は、あれ?なんか伸ばした感じ普通だな、失敗したかも?と思ったんだけど、乾かしたら、サラサラのしっとり、ツヤツヤのうるうる。 次の日もまとまりやすい髪の毛が一日中続く。 コスパよく髪の毛を整えてくれる超おすすめヘアケアです。
- 2023.11.28
ミルクって感じでベタつきはないです。 サラサラしてる。 香りが苦手な方やベタつきが嫌な方おすすめです。とにかく使いやすい! 重くなく、しっとりし過ぎないとこや香りがないとこがお気に入りです。
ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム 最初は「これちゃんと伸びるの?」ってくらい固めなのに 肌に乗せるとバターみたいにじゅわーっと馴染んで 後肌さらっと、なのに内側はしっとりもっちり。 カウブランド 赤箱ビューティクリーム 顔にも体にも使える全身用保湿クリーム。 私は特にカサつきの気になるヒジ、ヒザ、かかとを中心にお風呂あがりにぬりぬり。 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 平日のメイクはミノンの後に カバーマークの日焼け止め→乾燥さん→エピステームの色付き日焼け止め乳液(ほぼファンデの仕上がり)で終わり。
- 2024.02.08
【色々浮気はするけど、結局ここに落ち着くのよ🔥】オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320猫毛の私は、オイルだと重たすぎるしウォータータイプだと毛先が乾燥して広がっちゃうし、、、割と難ありなんですけど唯一溺愛してるのがこのオルビ...
髪が濡れている状態だと絡まりやすくてくしが通りにくいのですが、トリートメントヘアウォーターをつけることでくしが通りやすくなります! 2つとも1000円ちょっとなのでコスパはとてもいいと思います👍🏻⸒⸒
- 2024.02.22
使ってみた感じ、ベタつきはないし無香料だし、皆が好きになるのはわかるな~って感じの使いやすさでした! ショートヘアなら1プッシュで足りそうな出の良さ。 柔らかくて伸びも良い。 無香料で他の香りの邪魔をしない。 細毛の軟毛でもベタついて残らない。 ワンプッシュでよく伸びるオイル。 パッサパサの髪にはよく染み込む。 傷んだ髪に使った後はまとまってくれる。 傷んだとこに染み込んでくれてる!まとまる!
- 2023.10.19
これめっちゃ人気だよね?? 安く買える機会があったので購入したのꕀ(半額ぐらいだったかなぁ) ベタつないし、香りもほぼしないから万人受けはしそう( ᵕᴗᵕ ) 1日1プッシュぐらいで約4ヶ月使えるかな(記憶が正しければ…)
個人的に心から嬉しいポイントは、無香料であること! 世の中 香りつき商品のほうが多いので、かなり貴重な存在です。 個人的にはヘアミルクよりこちらの方が使い勝手が良いなと感じています。 特に冬場のパサついた髪に使うのが好き♡ しっとりしてまとまりも出るのに、ヌルヌル残らないしベタつかない。お出かけ前にも使いやすいです◎
- 2023.10.21
オルビスエッセンスインヘアミルクは欠かせなくてこれがないと毛が終了します😭 マスカラリムーバーは旅行などお泊まりのときに持って行くのにちょうど良い小ささ アトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリアは届いた日から使ってみてますが良い匂い〜癒し〜
軟毛でやや猫っ毛なな私が使ってみて個人的に大正解なヘアケア3選をまとめてみました💖ヘアミルクの後はしっかりヘアオイルでコーティングするのを忘れないようにして下さい🤭オルビスのヘアミルクはメガ割とかでも買えます◎#新生活のお助けコスメ#Qoo1...
- 2024.03.21
とろけるような質感と、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまるツヤ髪へ導く美容液シャンプー&密着補修トリートメント。 洗いながらも髪ダメージを補修。カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 ペタンと重くならないのに毛先が柔らかにまとまってツヤめく髪へと導く。 ほどよく重たさのあるテクスチャーで、贅沢な使い心地🤲 泡立ちもよく、使いやすい! 髪がうるおってまとまりやすい感じがする😳 見た目も可愛くて、最近使った中で一番好き!!💗✨ 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープ。 ちゅるんとミルキーなテクスチャー💓 付けすぎたかな?と思っても、自然と馴染む😌 手がベタつかない👏 人気だし、割とプチプラだから買ってみたけど、期待以上でした☺️✨
- 2023.10.24
トリートメントの大切さを感じました🙂↕️ ヘアマスクの裏側にはトリートメントしろ!!!とは書いてないんだけどねぇ、、 ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント ¥814 UNOVE アノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香り ¥1,870
口コミでも大人気でベスコスにも選ばれたりしているヘアミルクなので、使ったことがある方もたくさんいらっしゃると思います🥰 プチプラ価格なのに使い心地がよく、しっとりしすぎない仕上がりなので夏場に重宝しました✨️ 香りもなく、テクスチャーも軽いヘアミルクなので毎日使いやすく、人気なのも納得です😳
プチプラケアミルクなのにブリーチ3回している髪でもうるうる艶々です。 バラエティショップなどで気軽に購入できる1500円以下のヘアケアアイテムとは思えないほど良いです。 テクスチャはどちらかと言うと軽めのミルクタイプで、私は猫っ毛タイプなのですがべちゃべちゃになることもなく保湿してくれる感じでした。 他の人のレビューを見ている感じ全ての髪質の人に使えると思います。
- 2023.11.09
オルビスのヘアミルクを実際に使ってみた感想!【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g【使用感】ドライヤー前に使用すると髪がサラサラになって指通りが良くなります!テクスチャは、柔らかめで伸びもいいです。サラサラではないので、つ...
私は毎晩、ドライヤーの前にこの2つを混ぜて使用してます🙆 混ぜてる理由は香りが好きだからです笑 このオイルも艶感が増すので単体使いも大好きです♡ 最初ミルクを使ったとき何が良いのか分からなかったのですが使い切ったタイミングで使うのをやめたらドライヤーのときに髪が絡まるようになったんです! ミルクでサラサラにしてオイルで艶感を出す🥰 髪の毛を誉めてもらえることが多いのでこの2つのおかげだと勝手に思ってます🙆
- 2023.09.08
オルビスエッセンスインヘアミルク限定ボトル 本体140g¥1.320つめかえ用140g¥1.100“欲しい”を全部叶えたヘアミルク洗い流さないトリートメントですパサついた毛先も芯まで補修する...
口コミ上位の大人気のヘアミルク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気のオルビスのヘアミルク、今更ながら初めて購入しました❣️...
#オルビス「エッセンスインヘアミルク」の魅力と注意点📝今日は多くの方から注目を集めている洗い流さないヘアトリートメント、オルビスの「エッセンスインヘアミルク」について詳しくご紹介します👩🦱✨💖メリット•ダイズステロールや11種のアミノ酸配合...
大好きなエッセンスインヘアミルク 毎日使ってるからもう2本目のリピ ミルクタイプでオイルみたいにぺたっとするのが苦手な方にも良さそう ミルクも柔らかく髪につけやすかったです 無香料なので毎日使いやすく ドライヤー後はしっとりした 指通りの良い感じになります サロン業界注目の美髪成分CMC類似成分配合 CMCは髪内部の成分が流れ出るのを 防ぐ重要な役割を担ってて ダメージを受けてバラバラになりがちな 髪内部の線維をくっつけてくれるそうです
- 2023.09.17
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク✨ パサついた髪をしっとりまとめてくれるところがお気に入りです💕 ベタつきのないなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです◎ 無香料なので香りが気になる方にもおすすめ! ドライヤー前の濡れた髪に使うのが好きで、次の日の朝でもしっとりまとまった肌にしてくれるところが良かったです🙆 髪のパサつきが気になる方はぜひ試してみてください🤍
- 2023.10.12
ハンドソープは泡が好き...! 中でもキュレルは洗浄力マイルドで 洗い上がり後の乾燥が少ない。LIPSで買えるのありがたい🙏 こちらもリピ。 朝の美容液として使用しています。大好きな1本。 こちらも同じくリピ。 なんと言っても軽い! ベタつかないしなんなら塗った感皆無。ハイダメージな方には合わない。LIPSで詰め替えが買えないのが残念...
- 2023.10.13
たまたま@コスメショップで見かけて、プチプラだったので購入しました。何千円もするオイルを使用していましたが、この値段で髪の毛がしっとりするので大満足です。 タオルドライした後の髪の毛に馴染ませて、タオルで巻いて浸透させてからドライヤーで乾かすと、効果的な気がします。 強い香りは苦手なので無香料なのもうれしいです。
一度買ってからこのヘアミルクの良さに気づき、それからリピ買いしてしまったオルビスのアイテムです🪄⭐︎ サラサラになるし、1,500円以下という最強コスパ。 うん、一生使います!愛してる!
- 2023.10.12
使い切りコスメ1月♡・NIKIPITAGGモイストクレンジングジェル・オルビスエッセンスインヘアミルク・RaftelインテンシブAM7セラム・KINOSNATURALBALMシーベリー・BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリ...
髪の毛がしっとりまとまる感じで好きな使用感。 長年ずっと使ってるアウトバス用のヘアミルク。なくなるたびにリピート買い。 どれだけ塗ってもベタベタしなくて、髪がしっかり内側から潤う感じ。かなり良かった気がする…✨
これがまぢで良かった!! たまたま行ったドラッグストアで テスター使ったら本当にサラサラ😳 しかも香りもローズでいい香り🌹 猫っ毛さんには本当におすすめしたい!! 伸ばしやすくて、重くないし、広がってこないし 本当に買って良かった✨
- 2023.09.12
●回目のリピート。結局こういう、なんとなくいいんだよねーっていうのをリピートしちゃう。あと安いから続けられる笑ありがとうオルビスさん…#オルビス#エッセンスインヘアミルク#ヘアミルク...
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gつめかえ用140gおすすめのヘアミルクです✨このヘアミルクを使う前まで、朝の髪のセットに時間がかかっていましたが、この商品を使ってからは起きた後も髪がまとまっており、とてもいい感じです🥹本当に使い始...
💡泡立ちがとてもよくて、洗っていて楽しい! 💡リンスは少し残してから洗い流す(私はその間に体を洗っています!) 💡honeyの香りとこの香りが合わさってより素敵な女性に💓 💡毛先を中心に 💡この間にネトフリ!&湯船にしっかり浸かる。 💡私はonepieceを見てますへへ 💡スキンケアもしちゃっていいのでは!
- 2023.10.18
お久しぶりです。🍠野郎です!今回は髪の毛5回も痛めつけた派手髪🍠野郎が、さらさらへあーになるまでを載せます!まず私の髪の経歴としては、去年の秋頃にパーマに魅了され転々と美容院を移動しながら、3月までに計4回パーマを当てました(オワタ)4回目に...
- 2023.10.04
リピート3回目! お風呂上りにドライヤーするときは、このヘアミルクと何か別のヘアオイルを両方使ってケア(*'▽'*) 久々に会う親戚や友人に褒められるようになったので、こんなちょい足しケアでいいのか!と誰かの参考になったら嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪の調子が悪い意味で全然違う...!! 朝起きた時にひどい広がり方をするようになってしまったり(髪を束ねるとホウキ🧹みたいになる笑)
- 2024.11.07
トリートメントを乳化するという工程をお風呂で取り入れたら髪の毛さらさらになったので皆さんぜひ調べてみてください🫶🏻 ORBISのヘアミルクのストックが届きました 今まで色々使ったけど今のところこのヘアミルクがいちばんしっくりくる、、☁️
今回ご紹介するのはオルビスの大人気バズりアイテムエッセンスインヘアミルクです。いいと聞いていたので今回めちゃくちゃ期待して購入しました!テクスチャーはジェルみたいなくらい軽いサラッとしたミルク。髪に馴染ませてもしっとり感があるけど水分っぽさが...
- 2023.08.23
『パサついて広がる・多め硬めの乾燥髪』がとても良かったヘアケアをご紹介! ミストは気のせいかも分からないけど乾燥髪はちょっとヘアミルクやオイルのなじみ?伸び?が悪い気がするので 特にこの2つの組み合わせがお気に入り!★ ディアボーテ トリートメントリペアミルク ★ オルビス トリートメントヘアウォーター
無香料、ベタつかずとても使いやすいです! これをつけて髪を乾かすとサラサラになりました! 詰め替え用ももう買いました! すごくお手頃な値段で買えるのもよかったです!
中身が無くなった時に急遽売っていたオルビスエッセンスインヘアミルクを買って現在進行で使ってますものすごく、使いやすい!髪がパサつきが最大難点の髪質だからしっとり感と絡まり除去してヘアアレンジ可能で最高使い切ったら本体も乗り換える予定ですついで...
ORBISのトリートメントは最近色んなとこでベスコスになってるヘアトリートメント 肌と同じように化粧水→乳液でケアしようと思って髪もヘアトリートメント→ヘアミルクでケア 髪内部に潤いを補給してキューティクル保護ベールを形成してくれます 寝る時にはスリコのナイトキャップ(500円商品) シルクプロテイン加工がされていて頭の締め付け感がないのがお気に入り つけてると寝癖もつかずツルんとまとまって何ならそのままでも外出できそうな感じに キューティクルも整ってて手触りも良いです 後ろ長めでロングヘア対応で洗濯もできます 前髪の納めだけ気をつけければあとはザックリでももし前髪だけとんでも修正が楽なので結果良し👍🏻
- 2023.12.10
オルビスエッセンスインヘアミルクこれ使ってる人結構多いと思うけど本当に良い。何がいいかって、ツヤツヤ、サラサラになるというよりも髪の毛が柔らかくなるのを一番感じた。使ってすぐはあんまり良さが分からなくて、でもとりあえず一本使い切るかーと思い使...
ドライヤー前にワンプッシュ髪に伸ばして乾かすと しっとりまとまります。 毛先のパサつきがいつもよりい良い感じに! 香りがないのもいいです。 容量もたくさん入っていてかなりコスパも良さそうです ☺️
- 2024.01.14
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g1100円 税込み本体を使い切り、私の髪質だとそこまで何かが変わったわけじゃないからリピートしなかったのですが、、今使用しているヘアミルクがなくなってきたので再度また購入しました!久々に使って...
クセもないので、使いやすいし、髪の毛サラサラになるので気に入ってます。 ドラッグストアで買えるのもいい! 夜だけは、このヘアミルク使ってます(^^) 初の詰替を購入しました!
【大好きなアイテム】個人的に良かったと思うアイテム達です✨#推しコスメ#ファンケル#マイルドクレンジングオイル#オルビス#emaked#まつ毛ケア#KATE#落ちないリップ#美白ケア#アルビオン#まつ毛ケア#クリニーク#ヘアミルク#もち肌スキ...
- 2023.09.13
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第120位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |