お風呂を出てすぐとりあえず保湿だけしたい!という時にぴったり🙆♀️ミストがきめ細かく、敏感肌の方でも使いやすい低刺激設計でさすがキュレル✔️ 私の大好きなW洗顔不要タイプで、すっきりメイクを落としてくれるのに洗い上がりの肌の質感がちょうどよくてお気に入りです😌 最近はドライヤー前に④をつけて、8割乾かしたら③のヘアオイルで仕上げるのが定番です✔️ヘアミルクは肌でいう化粧水的なものなので、ベースケアとして取り入れてます🫧
もっと見るおすすめアイテムオルビス×クレンジングウォーター
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
オルビス クリアフル ディープクレンジングリキッド | 1,650円 |
| メイク落ちは、いいです😊スッキリ落とせるし、お気に入りのクレンジングオイルです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング ワン | 2,178円 |
| しっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらない♡ぬるつきも残らずスッキリ洗い流せます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×ドリンク
オルビス コラーゲン リ フォース ラ・フランス風味 | 2,700円 |
| ラ・フランスの入ったドリンクでスッキリとした飲みやすさ🍐 ずっと飲み続けていくとお肌のハリが続いてる感じが! | 詳細を見る | |
オルビス プチシェイクトライアルセット |
| 詳細を見る | |||
オルビス おやすみブレンドティー |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第87位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第196位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第140位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第145位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第97位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
babel🍂さんの人気クチコミ
🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較‼️‼️🌈⭕️⭕️ファンデ比較投稿です⭕️⭕️※使用感を伝えたく、接写しすぎて、あまり綺麗でない肌ですみません💦※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます!30才をすぎ、コスメ・メイク見直し...
- 2020.03.05
🌈正直この2種類で1年間回せる👍🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます✨春前のQoo10メガ割りで買っておいたespoirの日焼け止め、いよいよ本領発揮してくれる季節がやってきました☀️☀️🕶正直なところ、この2種類の日焼け...
- 2022.07.30
🌈正直これしか勝たん…と思ったクッション❣️🌈※‼️写真2枚目に顔のアップあります‼️※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます😊♪本日は感動級のクッションファンデのご紹介🌟知る人ぞ知る#LANEIGEの#ネオクッション💐💐ファースト...
- 2021.06.19
🌈似てる‼️けど全然違う日焼け止め④種😆❣️🌈はじめまして^^ご覧くださりまして、ありがとうございます!お気に入りの日焼け止め(サンカット)が発売終了となり、新しい日焼け止め開拓中です☺️☘その中でお手頃な価格の#ニベアにて4種類買ってみまし...
- 2020.05.19
🌈ポルジョ、2種比較レビュー‼️🌈※酷評なので、ご了承のもと読み進めてください🙇♂️‼️はじめまして^^ご覧くださり、ありがとうございます!30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌱今回はLIPS内で大人気のポルジョに関して😵なんでか上手く使...
- 2020.05.07
最近新しいまつ毛美容液を色々と試してみたら、まつ毛美容液への想いが再燃しまして🔥😆自分の備忘録がてら最近使った美容液のランキングレビューを書いてみました💫 なかなかレビューを見比べないとまつげ美容液はどのメーカーが良いのか分かりませんよね…🤔🤔 いままでそれなりの数のまつげ美容液を使ってきていますので、もしよろしければ引用している以前の投稿も併せてお読みいただけると嬉しいです💌
- 2022.06.29