普段仕事だけの日や、ちょっとした外出の日のために低刺激かつW洗顔不要なクレンジングを探していて、このカウブランドのクレンジングミルクに行きつきました。 特に肌トラブルもなく使えています。石鹸落ちコスメを全部石鹸で落とそうとするより、この製品を使った方が刺激は弱く感じました。 洗浄力は決して強くはないですが、わたしはフルメイクが簡単に全落ちするほど強いクレンジングを使いたくなくてクレンジングミルクをつかってるのでむしろこれがいいです。
何と言っても魅力的なのは無添加✨ 肌が敏感な人や肌荒れで低刺激のクレンジングを使いたい方におすすめです♪ 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合しているので、乾燥肌でも使用出来ます🥰 1000円以内で買えるので値段もお手頃です💲 是非試してみて下さい♡
- 2024.08.05
ニキビ跡と赤みがなかなか消えない😭
- 2025.06.18
こちらのミルククレンジングはもう何本使ったか分からないくらい愛用しています✨ お仕事の日は濃いメイクをしないのでこちらのミルククレンジングだけでメイクを落としています! 肌がつっぱる感じもなく、やさしくメイクオフしてくれます✨ ポンプタイプで使いやすいところも好きです! 香料も入っていないので、香りの好みに左右されないところも良いと思いました!
日焼け止め、下地のみの日とかに使いたくてミルククレンジングを買ってみました! 洗い流したあと突っ張らないしヌルヌルも残らないし使い心地の良いクレンジングでした🙆🏻♀️🍼
ドラッグストアやスーパーで変えるリーズナブルなメイク落としです!赤箱の石鹸で有名な会社ですね👍 無添加ブランドで肌にも優しくメイクもマスカラなどのポイントメイク以外はしっかりと落ちてくれるので使いやすいです🧼
- 2024.08.05
肌に優しくメイクを落とせるものないかなって思ってるときに見つけて購入!! 洗った後もぷるぷるで保湿感あるのでいい感じかも!✨ しばらく使ってリピ考える💕
- 2024.08.04
久々に買ってみたらハマってしまったクレンジングと洗顔です。クレンジングはなめらかで心地よく使えました。普段石けん落ちファンデを使っているのですがやっぱりクレンジングで落としたく、なるべく肌に優しいものをと選んで大正解! 洗顔は泡だての必要がなく時短になるし、ふわふわの泡が気持ちよかったです。ゆらぎはじめる時期にマストアイテム🐄 ⭐️カウブランド無添加メイク落としミルク ポンプ付 150ml ¥968〜 ⭐️カウブランド無添加泡の洗顔料 本体 160ml ¥748〜
洗い上がりはしっとりしててツッパリ感0 私はダブル洗顔不要のクレンジングでも3日に一回くらいは洗顔してます。気持ちの問題ですが、なんとなくその方がいいかなと思って😂😂 基本的には、石鹸落ちの日焼け止めクリームを使っているのでメイク落としミルクのみでも全然大丈夫🙆♀️
- 2024.06.18
美容エステのお姉さんにオススメされ購入!そこからリピートして3年目🌸 肌に負担をかけないために、出来る限り『ミルククレンジング』を使用するように心がけています✨ デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方で敏感肌の方は一本持っておくと安心だと思います🌿
🖤カウブランド無添加メイク落としミルク🛒定額¥968デイリー用に使用してます肌への優しさ優先!って感じの洗浄力なので薄化粧向けがっつり休日メイクの日は別のクレンジング使ってます乾燥やつっぱりもないので年体位で愛用してます✌🏻あと安い助かる#メイク落とし#無添加コスメ#ミルククレンジング#ドラコス#クレンジング
ミルク状でやわらかく、ポンプから出したときの量の調整がしやすいのが使いやすいと感じました。 無香料・無着色・無添加設計なので、刺激が出やすいときでも使いやすく、摩擦によるヒリつきが気になりにくいです。 ポンプを一回で出る量が少なく何回も押さないといけないのが、面倒に感じました。
肌弱いのでカウブランド無添加泡の洗顔料&メイク落としミルクは助かる! アクアレーベルのエステ洗顔ジェルも大好き。これは香りも洗顔しながらいい香りで使用感も好き。 私はボディーソープより昔ながらの固形石鹸派なんです。肌ツルツルさっぱりなります!!
2つめに入りだしてから、角栓が溜まってきてしまっていることに気が付きました💦 私には合わなかったのかなー😭 日焼け止め落とすのに身体用に切り替わりました!
セラミドやヒアルロン酸が配合されている やさしいミルククレンジングのカウ🐮♡ がっつりメイクの時には物足りない洗浄力だけど ボディに塗った日焼け止めやナチュラルメイクなら これで十分じゃないかってくらいよかった❣️ メイクしててもポイントリムーバー併用なら 問題なくデイリーで使えそう😌🤍
- 2024.06.08
リピート購入品です❕ 敏感肌&乾燥肌の私の定番クレンジング🌸 洗顔とライン使いしています🙂↕️ とにかく肌への負担が少なく、さらっと伸びてくれます❕ 洗い上がりのつっぱり感は、個人的には感じていません◎ 無添加(着色料・香料・アルコール・防腐剤・鉱物油フリー)なので、敏感肌・乾燥肌の方に本当におすすめしたいです🙂↕️🌟
デリケート肌を考えた無添加、低刺激の処方! やわらかく肌あたりのよいミルクタイプ メイク汚れをキャッチしお肌に余分な負担をかけずにすっきり落とす 洗い上がりはつっぱらなくてヌルヌルが残る感じはない!!
塗った瞬間わかる「うるおい」がすごい🫧 (想像以上の潤い💎) 素肌と同じ保湿成分が入っているから 流した後も乾燥しない まつエクOKなのも嬉しいポイント( ꇐ₃ꇐ )
- 2024.07.08
オイルクレンジングの方がかなり人気だったので迷ったんですが、普段のメイクが薄い(落としやすい)ので、こちらにしました。 肌が荒れることもなく、優しく落とせます。なんなら、使った方が調子がいいかも。 これからの暑くなる時期のために、落ちにくいファンデの購入を検討中なので、今度はオイルクレンジングの方も購入しようかと思ってます。
牛乳石鹸(COWブランド)の『無添加メイク落としミルク』です🐮✨ ☑️ 無添加だから毎日安心して使える! 香料・着色料・防腐剤などを使っていないシンプル処方。 ☑️ W洗顔不要で時短スキンケアにも◎ 疲れて帰った日でもこれ一本でメイク落とし完了できるのが助かる…!
- 2025.06.04
カウブランドメイク落としミルク◆150ml税込950円◆デリケート肌を考えた無添加、低刺激フェイスケア着色料・香料・パラベン等の防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守る、セラミド配合まつエクやまつ毛パーマにもok!濡れた手や指でも使えるポンプ式で衛生的です!テクスチャーは柔らかめの乳液のようで、とてもなめらかで素早くお肌に馴染んでくれますよ。洗い上がりのつっぱり感や、ピリピリ、かゆみもなく本当にお肌に優しいメイク落としだなと思います。
- 2019.05.26
朝洗顔として活躍してくれた◎ 泡立てる手間もないし、寝ている間の余分な皮脂を優しく浮かせてくれる感じ✨️ 洗い上がりもつっぱらなくて、その後のスキンケアの入りも良く感じる◎ 安心感はあるし、この金額でこの使用感はやっぱり素晴らしいから、朝洗顔に困ったらリピする可能性あり🧚
まなまなです✨️✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃カウブランド無添加カウブランド無添加メイク落としミルク本体150ml୨୧୨୧これは…リピしないかな…😭😢いつもつけまつげ用接着剤で二重にしてますが、落ちにくいはずなのに、取れてくれて、アイラインもリップも簡単に落ちてくれました🥰テクスチャーはミルクだけど、とても緩くて水っぽいような感じで、手にとってから、指と指の少しある隙間に垂れていってしまうくらいでした😭顔になじませた時もやはり、水っぽいような感じで、ノリタイプのアイプチしてる方などは、ノリの部分を落としてる間に他の部分が少し乾き始めてしまってたので...
- 2020.12.24
敏感肌寄りの乾燥肌の為、クレンジングも肌に負担の少ないものを選びたいから、このクレンジングを使ってみました。[カウブランド無添加メイク落としミルク]カウブランドは、牛乳石鹸さんのブランドです。牛乳石鹸さんは、赤箱石鹸、青箱石鹸で有名ですよね。肌に優しい印象があります。肌の事を考えて、着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールは無添加。そして私の好きなスキンケア成分、セラミドを配合しているのが嬉しいポイントです。淡いピンクが可愛らしく優しいイメージのパッケージです。ポンプ式なのが使いやすくて好きです。
- 2020.11.24
肌荒れしていたのでオイルよりも肌負担が少ないメイク落としミルクを購入しました♡ 濡れた手でも使えます◎ メイクの落ち方も思っていたより、スルスル落ちてオイルに劣らないと思いました。
- 2024.05.29
カウブランド『無添加メイク落としミルク』なめらかミルクで、優しくメイクオフ💋個人的には、この牛のマークを見るだけで、なんとなく、肌に優しいんだろうなと思わせてくれる謎の安心感があります🌿牛乳石鹸を愛用しているので、カウブランド製品は期待大!!やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とす🌻濡れた手や顔でもOK!ポンプボトルで使いやすい🧴本当にメイク落としか?と思うくらいみずみずしいテクスチャー。ファンデーション、アイシャドウはすぐにミルクと馴染んで落ちましたが、アイライナーは落ちにくい、、...
- 2020.11.22
カウブランド『無添加メイク落としミルク』をおためしさせていただきました𓂃𓈒𓏸デリケート肌を考えた無添加低刺激処方のミルクタイプのメイク落としです🧴🐄🐂🐃🧴アミノ酸からできたアミノ酸系洗浄成分を配合。原料を厳選し肌への刺激が少ないやさしい処方なので安心して使うことができます🕊✨トロっとしたやわらかくなめらかなテクスチャーはみずみずしく伸びもいいです🧚🏻ミルクタイプだけど濡れた手でもOK🔅肌あたりがいいので、擦らず余分な負担をかけずにすっきり落とすことができます𓂃˚‧𓆸⁑お肌にあるセラミドと同じ構造をした、保湿力の高い天然由来のセラミドも含まれているので...
- 2020.11.25
メイク落としシリーズ お風呂編①Biore メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡 これが1番使ってきたもの。いい所は、泡で出てくるしメイクも濃いアイメイクとか、ウォータープルーフのマスカラも結構落ちること。あとは、なんと言ってもコスパが凄くいいってこと💰ポンプだから、詰め替え買えばいいし、すごく長持ちする🍀でも、洗い上がりがさっぱりしすぎてお風呂上がると乾燥するところはちょっと難点かな…まぁ、お風呂上がりにスキンケアするし、私はそこまで乾燥が気にならなかったからずっと使ってた😁②Biore メイクとろりんなで落ちジェル ①を使いすぎて飽きたので、今はこっちを使ってる。
- 2022.01.29
肌の弱い私でもつっぱらず肌荒れしないところが大好き!! 洗顔、クレンジング難民だった私がずっーとリピして使っています😻 ドラッグストアで気軽に買えるからおすすめです♩✧
王道にして頂点な神クレンジング。ウォータープルーフのマスカラもティントもしっかり落ちるし、手間な乳化も早い!さっぱりスッキリ落ちるのにつっぱらず、スベスベな肌に。 個人的今年のベスコスに入るくらい気に入っているクレンジング!サラサラのオイルで肌に馴染んでくれます。乳化も比較的早めで洗いやすい。 日焼け止めだけの日や、軽いメイクの日だけに使用しています。ミルクなので敏感肌にも優しい♡刺激がなく、たっぷり使えるのでどの肌質の方にも合うと思います。
- 2025.10.22
送料無料 クーポン利用がお得 ポイントがめちゃくちゃつく 口コミを投稿すればさらに付くらしい🥺❣️ ニベアエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- 2024.05.17
オイルタイプはファンデーションもマスカラリムーバーがあればマスカラもしっかり落ちてくれてる、洗い上がりも突っ張り感がないのでリピートします。 日焼け止め、パウダーぐらいなら全然落ちるから、平日はミルクタイプ、しっかりメイク、休日はオイルタイプに分けて使うので落ち着きました!! 素肌と同じ保湿成分が入っている ◎セラミド ◎ヒアルロン酸 ◎アミノ酸
- 2024.06.03
なめらかミルクで、やさしくメイクオフ・ぬれた手や顔でも使える 成分が優しいから肌を労ってる感じがして良い👍️ 敏感肌さん→ナチュラルメイクの人
カウブランドのクレンジング。無添加、低刺激処方に加えて濡れた手や顔にも使えるのがいいところ🐯◎!ミルクも持っているんですが今回オイルもお試し。ミルクに比べるとオイルのほうがしっかりオフできます。#カウブランド#メイク落としオイル#クレンジング#クレンジングミルク#お風呂#メイク#メイク好き#コスメ垢#女子力#女子力向上計画#フォロバ#ブルベ#置き画#置き画くら部#美容#美容垢#スキンケア#無添加#低刺激#デリケート肌#クレンジングオイル#リップ#アイライナー#❤#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
全てリピ買いし続けているクレンジングです。 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 私はティントリップを落とすために使用しています。 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー これ使うまでマスカラリムーバーの必要性を感じてなかったけど、目元の色素沈着が気になってきたので使ってみた。恐ろしいほど落ちる。今や必須アイテム。 カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルクってメイク落ち悪いでしょ?と思っている人にこそ使ってみてほしい。
- 2023.05.02
しっかりメイクだと落ちにくい印象のミルククレンジング。とろりとした乳液のようなテクスチャーで、メイクにスルスル馴染む感じがすごく心地よいです。普段は下地、BBクリーム、アイライナー、アイライン、マスカラ、アイシャドウ、チーク、リップを使用しています。アイメイクにもスルスル馴染み、優しい肌触りでしげきもなくするんと落ちています。ダブル洗顔は必要です。牛乳石鹸共進社さんの商品なのでなんだか安心感がありますね。お求めやすい価格も魅力です。詰め替え用もあります。・牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪#カウブランド#無添加メイク落としミルク#牛乳石鹸共進社...
- 2020.12.06
テクスチャーはとろみがあり、まるで乳液のように肌触りが優しいです💞 伸びも良いです◎ 乾燥や突っ張りにくさも感じず、保湿されている感じがあります👏 ナチュラルメイクの時や肌荒れ時によく使っています!
- 2024.04.22
マスク生活で肌に出来るだけ負担を掛けたくないのでクレンジングをミルクに変えてみた♡✔カウブランド✔無添加メイク落としミルク牛乳石鹸でお馴染みのカウブランド♡お肌にとーっても優しいクレンジング🤗とろ〜っとしたテクスチャで敏感肌でもピリピリすることなく使用でき、洗い流した後もしっとり。ぬるつきもなくさっぱり洗いあがりました。普段のメイクは問題なくオフできました。バッチリメイクのときは、目元はポイントオフリムーバーを使用しています。香料・着色料・鉱物油・安定剤・防腐剤無添加ぬれた手OK
- 2020.12.18
なめらかなミルクでやさしくメイクオフ! 肌が揺らいでる時にもやさしくメイクオフできてぬるつかずにスッキリ落とせるのも推しポイント❗️ 濡れた手でも使えるから子どもとお風呂に入った時も素早くメイクオフできてママにもおすすめ! 素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合なので肌にもやさしく、敏感肌の方にもおすすめです!
- 2023.06.25
✩4めっちゃいい!スルスル落ちる&保湿✎𓂃 ୨୧୨୧ カウブランド無添加 メイク落としミルク 本体150ml ୨୧୨୧⭕️まるまるポイント・まつエクOK・無添加・濡れた手でも使える・思ったより落ちる・つっぱらない・毛穴汚れ浮き出てくる🔺うーんポイント・乳化できてるかがわからない#カウブランド#カウブランド_クレンジング#クレンジング#クレンジングミルク#クレンジング_敏感肌#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.10
リニューアルされた「カウブランド無添加メイク落としミルク」使ってみました。クリームのようななめらかミルクで、メイクにやさしく馴染んでくれます。やわらかく肌あたりのよいミルクタイプなので、お肌に余分な負担がないですね。カウブランド無添加メイク落としオイルとの使い分けとしては、個人的にはアイメイクやリップがある時はオイルにして、日焼け止めなどのナチュラルメイクの時はミルクにしています。洗い流すとお肌のしっとり感もあってつっぱらず気持ちいい使い心地でした。#カウブランド#無添加#メイク落としミルク
- 2022.11.03
デリケートな肌のために素肌と同じ保湿成分をin!✨️やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします 洗い上がりがしっとりしていて、つっぱりが全然感じなくてとっても良かったです!💖ナチュラルメイクやスクールメイクをした日におすすめで、肌が柔らかくなる感じがしました! 乾燥肌さんや敏感肌さん!ナチュラルメイクが多い方や洗い上がりのしっとり感が好きな方!
肌あたりの良い優しいミルク。伸びが良くてするするーっとくるくるするとメイク汚れが浮いてくる。最近はガッチリウォータープルーフのメイクではなく、ナチュラル寄りなのですが、普段のメイク落ちもしっかり落ちています❤️ミルクタイプだから洗い流した後もしっとり感があって乾燥しにくいみたい。値段も手頃なのでリピートしたい!詰替もあるので次買うなら詰替を選ぶ♪
- 2020.12.02
カウブランド🐄無添加メイク落としミルク🤍無添加、低刺激なのでお肌の調子が悪い時にも使えそう🌿🌿洗い上がりもしっとりしていてとても気に入りました🥳💗あの牛乳石鹸の会社がクレンジング出してるってしらんかった🙏🏼#牛乳石鹸共進社#メイク落としミルク#カウブランド
- 2020.12.15
カウブランドのメイク落としミルクはまじでヒリヒリしない。これ使ってメイク落とした後、カウブランドの洗顔でダブル洗顔してる。 「これならヒリヒリしない」って気づいてからもう2年くらいずっと使ってる。 敏感肌にとっては「1000円未満で、泡立ち普通に良くて、痒くならない」というだけで本当にありがたい。
肌にやさしい無添加クレンジング✨「カウブランド 無添加メイク落としミルク」は、無添加・低刺激処方で敏感肌の人でも安心して使えるミルクタイプのクレンジングです。 とろっとしたミルクが肌にすっとなじんで、メイクをやさしく浮かせてくれる感じ。洗い流したあともつっぱらずしっとり感が残るので、乾燥肌の私にはぴったり◎ 摩擦感がほとんどなく肌にやさしいこと。クレンジング特有のピリピリ感もゼロで、安心して毎日使えます。
- 2025.10.02
やさしい肌あたりのミルクにメイクがとろりと馴染んで、余分な皮脂や毛穴汚れもオフ。洗い上がりはしっとりして肌の手触りが心地いい! 保湿成分としてヒアルロン酸NaやセラミドNG、グリシンが配合だから乾燥でひりつく時期や花粉などで敏感な時期に使いやすそうです🥹 無香料だから、匂いに敏感な人や妊娠中の方にも好評なんだそう!
- 2025.11.04
肌に負担をかけずにメイクを落としたい方にオススメです((◍•ᴗ•◍)✧*。 ✧︎無添加(着色料・香料・パラベン等の防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)✧︎低刺激処方✧︎敏感肌のパッチテスト済み 使用感もとてもよく、コスパもいい(詰め替え用もあります✨)、肌も綺麗になるので、リピありです!!
- 2025.11.30
メイク落としミルク市場売り上げNo.1‼️ SNSでも話題のいま市場で一番売れている※クレンジングミルク🐮🍼 やわらかく肌当たりの良いミルクタイプ🍼乾燥しにくく、洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらか✨ 全国のドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さで、無香料だから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評とのことです🎶
- 2025.10.09
優しいメイク落としミルク 普段のナチュラルメイクなどを落とす用 濡れた手でも使えるあたりがポイント高いっ! お値段的にも続けやすいのがめちゃありがたい💓
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第27位クレンジング 20代 第27位クレンジング 30代 第27位クレンジング 40代以上 第27位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第29位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第43位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第53位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第79位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第147位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第191位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第195位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |