るなです!初めての投稿は私が普段利用しているオイルを紹介しようと思います〜まずは私の髪質について⤵︎︎・細め・くせっ毛・柔らかい・ブリーチ回数多い(重要)ハイトーンでくせ毛のため広がって見えるのが悩みです😭実際に使って見た感想⤵︎︎・重めで結構しっとりまとまる・つけすぎ注意・夏はベタつく可能性ある・匂いはない広がりが気になる私としてはこのくらい重めの方がいいなと思いました!艶もでて指通りもいいです🙆🏻♀️匂いがないのでほかの香りの邪魔もしません!気になることがあればコメントお待ちしてます😊読んでくださいありがとうございました!!#はじめての投稿
- 2022.06.02
日曜日投稿し忘れました周期的なものといろいろありニキビ増えました。ここでスキンケアを変えるのはよろしくないのですが変えました#ツバキ油化粧落としとヘアオイルとして利用しています#カウブランド無添加泡の洗顔料リピしました、やはりこれが肌に合うようですこれ一週間使わずに牛乳石鹸で洗顔したらニキビ増えました。 #大人のニキビ対策薬用美白化粧水口コミもそこそこ良く#グリセリンフリーというのに心惹かれて買いました使用感はさっぱり、敏感肌には少ししみますまた2週間ほど肌荒れ時期なので、効果は2週間でわかるかなと思います#ニキビ#ニキビケア#大島椿
- 2021.12.22
お気に入りすぎて定期的にリピートしてる ジャバジャバ系の化粧水。潤うのにベタつかない!優秀化粧水です 本当に万能すぎるオイル。一つあると何かと使えるから乾燥肌の強い味方💪 お気に入りの時短朝マスク! ミックスベリーの香りと、高保湿感が大好きでリピート購入しました✨
- 2025.02.23
大島椿さんのツバキ油とヘアウォーターは本当におすすめです!!私はロングでいつも毛先バリバリのほんとに女子力無い髪の毛だったのですが、大島椿さんの商品にあってからは学校の行き帰り自転車に乗ったあとでもサラサラのままで感動しました😭😭😭私の使い方はヘアウォーターを全体的にやってから毛先に油を使っています!!ツバキ油の方は、油なので全然減りは早くないし、学生の私でもお財布がおっけいしてくれる値段でした😇😇😇#大島椿#髪の毛サラサラ
- 2020.12.17
ニキビうざすぎて潰したら赤くなり…自業自得です。小さくなった元は少なからずあります!左眉毛の下なくなりましたよねん成人式の写真撮りもあり、早くニキビ治したい後撮りで2月に取るのでそれまでに何か助言がほしいです成人式は出席しません痛くもなく痒くもないです#本音レポ#大人のニキビ対策薬用美白化粧水#カウブランド無添加泡の洗顔料#大島椿#ツバキ油#グリセリンフリー#ニキビ#ニキビケア
- 2021.12.26
▶︎ヘアケア大島椿ツバキ油手軽に買えてかつレビューの良さそうなものを探していて購入。今まで試した中では割と使いやすい方だった。蓋をしっかり閉めたつもりでも液漏れして、底がベタベタになるのがマイナスポイント。
- 2023.01.12
天然の椿油100% ⭐︎無香料・無着色 なんと創業1927年の老舗!それが信頼の証ですね。 髪、お肌、頭皮、ネイル、椿の力で全身優しく潤してくれます。
- 2024.10.17
学年1綺麗な髪になる美髪ケア🥹♡ 今回は学年1綺麗な髪になれるヘアケア方法を紹介します〰️🫶🏻 元々すごくうねり毛でしたが、ケア次第で髪質もかなり変わるのでぜひ参考にしてみてください ·͜·
- 2024.08.15
髪の毛の保湿、つげ櫛のお手入れの為( *ˊᵕˋ)ノ このツバキ油を使うと髪の毛のまとまり方が全く違います。特に今の時期は静電気、乾燥でパッサパサになりがちなので同じような方にはとてもおすすめです💮 流石MADE IN JAPAN!流石ロージーローザ様! 結構保湿感が強めなのでメイク前に使用するというよりは寝る前や家にいる時に使うことが多いです。
- 2025.02.06
HIMAWARIのシャンプー、コンディショナー使い始めて一週間ほど経つ。前まではパンテーンしゃんぷーコンディショナー+パンテーンの洗い流さないトリートメント使ってたけど、HIMAWARI+椿オイルに変えてから髪の毛がサラサラになった気がする。
- 2017.11.19
【紹介した商品】1.大島椿ツバキ油¥1,430〜2.ゆず油ヘアオイル¥1,1003.柳屋あんず油¥1,0784.番外編オルビスエッセンスインヘアミル¥1,320〜レビューは、あくまで個人の意見です。#大島椿#ツバキ油#オルビス#エッセンスインヘアミルク#柳屋あんず油#あんず油#柳屋#ゆず油#ヘアオイル#ヘアオイルランキング#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2024.10.29
ヘアオイル等のスタイリング剤をなじませ、顔まわりの残す毛を出しておく お団子を作る側でねじり編み込みを下の方に向けて編む リボンやシュシュで飾って終わり!
- 2026.01.03
少量でもすごい髪がしっとりしました!髪だけじゃなく体にも使えて乾燥が気にならなくなりました。特別匂いがしないので個人的には香水とかの邪魔にならなくて嬉しいです。
- 2018.04.08
ヘアオイル使い切りレビュー!※癖毛・多毛で硬くて広がりやすい髪質の私の感想です①ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル よかった点:香りが好みだった🩷 サラサラになった!いまいちな点:うねりには効果ない 軽くてまとまらない②エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル よかった点:サラサラになった!いまいちな点:軽くてまとまらない③ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり よかった点:無香料で使いやすい! しっとりしてまとまった🩷いまいちな点:値段が高い④大島椿ツバキ油 よかった点:無香料で使いやすい! しっとりしてまとまった🩷...
- 2024.09.07
お風呂の中でやる“追い油”ケアです🛁 やり方は意外とシンプルで、いつものトリートメントにヘアオイルを2〜3滴だけ混ぜるこれだけ◎ 特に毛先のパサつきや広がりが気になる時の週1回ケアとして使いやすいです。 髪のツヤとかまとまりって、ほんの少しの工夫で見え方が変わることもあるから、パサつきや広がりが気になる人は無理のない範囲で試してみるのもありかも◎
桜葉🌸です今回は、私の激推し商品大島椿(ツバキ油)です!ベタベタしすぎる数日髪を洗ってない人みたいになるなどの低評価も見たのですが、友達がオススメしていので購入しました結果的にはとても良い👏👏👏私の髪の毛は8回ブリーチしていて、髪を乾かす時など切れ毛が床に落ちて悲しくなっていましたしかし、このツバキ油使ってから8回もブリーチしたとは思えない髪の毛の元気さ😂切れ毛も減りました👏そして、その他にもと書いたのはツバキ油を髪に塗る時に手で塗りますよね?そうすると、自然と手荒れにも効果を発揮していました私は職業柄頻繁にアルコール消毒をします1日に何十回もその結果、私の手荒れは一年中治らないんです...
- 2020.03.21
ほとんどはヘアオイルとして使い切りました。少量で済むので全然なくならなくて、めっちゃコスパが良いです。 洗い流さないトリートメントとして使うのがいちばん良かったです。大島椿のシンプルな安心感・安定感も大変良いです。 髪へのオイルパックはリバースケア的なことだと思うので、もしかしたら髪が傷んでる人にはハマるかもしれないです。
- 2024.09.24
黒髪さんの垢抜け方法〜今回は私の自己流の「黒髪垢抜け方法」を紹介します!一重さんって二重を癖づけるの難しいですよね💦今回はそんな方、既に二重、奥二重さんの人にオススメになってます!まず垢抜けるには❁はな❁髪の毛を変えれば垢抜けると思うんです(˙꒳˙)私は黒髪なんですけど髪の毛がうねるしツヤもないしで大変でした😅お家でできるかぎりケアはしましたがこの前縮毛矯正をかけました!!家出できるケアなんですけど、☁️フィーノ☁️大島椿をつかいます!!まず週に1⃣〜2⃣回のペースで洗い流すトリートメントフィーノを使います!そして大島椿ツバキ油を毎日お風呂上がりに付けるんですが、お風呂出る⤵︎︎髪の毛ふく...
- 2020.11.29
今回は☺︎︎︎︎ヘアオイル☺︎︎︎︎を紹介します🙌長文失礼します🙇♀️髪質☆天パ☆パサつく☆1本1本の主張が強い(?)↑前はこんな感じでした男の人も女の人もよく髪の毛に目がいったりすると思うんですよ。髪の毛が綺麗だと印象も良くなりません…!?私の髪綺麗とは程遠いものでした…なのでなんとか髪の毛を綺麗にしたくてLIPPSのほかの投稿者さんのを参考に色々試してきました!その中で私がおすすめするオイルを紹介していきます☀️まず、私の髪は天パでそれがいやでヘアアイロンで普通に180℃とかで毎日やってたため、どんどん髪は痛む一方で…パッサパサ!(アイロンは120~140℃がオススメです)...
- 2020.01.31
今回はN.のオイルについてレビューします(*'ω')ノ*N.ポリッシュオイル*前までは椿油を使ってたんですが、椿油はアウトバスオイルとしてはいい感じかな〜っと思ってましたが、乾かしてる最中のベタつきや、朝のスタイリングオイルとしてはちょっと使いづらいな...と思ってました(>_<)行きつけの美容室でこれを相談したところ、このオイルを勧められました✨いつも仕上げにこのオイルを使ってもらってていいなと思ってたので購入しました♪全身にも使えるとの事ですが、私は髪の毛にしか使ってません(笑)このオイルは軽くて伸びが良いので、アウトバスオイル+スタイリングに使っても全然無くなりません!
- 2020.02.04
♡オススメヘアケア紹介 ♡ 〜細い乾燥髪さん向け〜今まで・ブリーチ3回・カラー数十回(覚えてない)(2.3ヶ月に1回)で長期休みに染めては黒染めハイトーンとカラーを繰り返したせいで元々サラサラの艶がある自慢の髪だったのが一気にボロボロになりました。カラーダメージした事ある方あるあると思うんですけどお風呂とか髪の毛濡れるともう絡み過ぎてクシも通らないみたいな時もありました😿特にブリーチした後…お風呂の中でも傷みすぎてジャンプーしてたら髪の毛千切れるみたいな…(セルフカラーしたから(;;))このままではダメだとヘアケア(特に洗い流さないトリートメント)に気を入れるようになりました🥺...
- 2020.05.25
リピートしてます 60mlが生産終了するとのことなのである内に購入 椿油はヘアケアに欠かせませんね 頭皮ケア、オイルパック、つげ櫛に椿油を浸透させたり 万能ですね(個人差です)今、三原椿油と大島椿の2種類持ってますが両方とも使ってます
- 2025.12.05
パサつき髪の私が使ってみました。どうも、ひとみしり猫です🐈パサつき髪の私がパンテーンリペアーゴールデンカプセルミルクを使ってみました。°✧商品✧°パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク°✧使い方✧°お風呂上がりの濡れた髪をタオルドライした後に、適量(セミロングで3~5プッシュ)を手のひらに出して毛先から揉み込む。その後、生え際からかきあげるようにして全体になじませていく。*私はこの時いっしょに椿油も2滴ほど髪になじませてます。°✧商品について✧°中に黄色の小さいつぶつぶが入っていて、手のひらに出した時に弾けて新鮮なヘアトリートメントが出来上がるらしいです。すごいですね。
- 2020.10.21
深爪でささくれた指先を何とかしたくて、今年1月からホームケアを記録しています。 リムーバー不要のネイル美容液を塗る ハードコートは除光液でボロボロになったのでツヤ出し美容液で硬さを補強しました。 今回使ったジェルネイルはサンディング不要、剥がしてオフ出来るタイプ!
- 2024.08.04
今日は可愛く見せたい!そんな日のためのスペシャルケアにオススメの方法を紹介しますまずはシャンプー後に使うトリートメントにこだわります!このときIAUをしっかりと揉み込むのがポイントです!時間はそんなに置かなくても大丈夫ですこれでさらさら髪が保証されますIAUはほんとに指通りが良くなるのでオススメです!個人的にはelipsより効果がありました😆次に椿油を塗ります塗りすぎるとベタつくので、少しだけで大丈夫です。触覚も塗りましょう👍これで髪の毛がうるっと、しっとりしますIAUの時点でサラサラにはなるので、あとはオイル系でしっとりさせるのが良いと思います。以上です!簡単なので是非試してください...
- 2019.10.25
〜大島椿使ってみて〜…私の髪の状態…・毛が細め(すぐ切れる・プールや紫外線で少々痛み気味・少しうねっているがほぼストレート・切れ毛多め・すぐ痛む…レポ…リップスで評価が良かったし、友達にも勧められていたので買ってみました。口コミもよく、天然オイルと書いてあり期待したのですが、私の髪には合いませんでした。使ってから髪が引っかかりやすくなったり、乾燥したりそこから切れ毛が増えてしまいました。ヘアオイルとしてはもうリピしません。残ったオイルはメイク落としやハンドケアに使用しようと思います。ただ、私の友達はとても良いと言っていたので髪質のよるのだと思います。
- 2019.10.29
2枚目髪の毛写した画像あります。今日のはメモでレビューとは程遠い独り言です。以前購入したDAISOのRJローションとヘアケアに使っている大島椿の椿油。髪の長さや量にもよるけども・洗う前櫛で溶かす・地肌までしっかり濡らす・シャンプーを道具で泡立てて髪を洗う・お風呂上がりの濡れた髪タオルドライ・2つを一対一の割合で混ぜる・手櫛で溶かすように髪に馴染ませる・乾かす・木櫛で毛先から溶かすを1週間ほどやってみたら髪の毛がなんとなくふわふわ、さらさらになってきた気がする。今までの髪質はどちらかと言えば硬くパサパサしていたのでこれは喜び。正直泡立てるのは道具を使っても面倒だけど...
- 2019.06.07
リピート何回目ってぐらい、リピートしてる。このヘアオイル、髪染めてない黒髪の人にはオススメしないです!なぜなら、テカテカになりすぎていかにもヘアオイル塗ってます!!って感じになるから😌でも、髪染めてたり、縮毛矯正とかパーマしてたら本当にオススメ。ツヤツヤになるよ✨私は、使いやすくするために他の容器に入れてる!持ち運べるようになるしGood👍👍しかも、これ髪だけじゃなくて顔とか爪とか身体中にも使えるらしいよ…(今日初めて説明書読んで知ったなんて言えない🙊)
- 2020.02.12
過去にブリーチ、パーマをし、毛先チリチリからアイドル級の髪質になった方法✨①シャンプーの前に髪をブラッシングする。②シャンプーをつける前にシャワーで1分くらい予洗いをする。①、②をするとしないとだとシャンプーの泡立ちが全然違います!③シャンプー、コンディショナーをする。ディープモイストシャンプーは本当にしっとり仕上がりになるので大好きです💛④コンディショナーの時に100均に売ってるヘアキャップを被って10分くらい放置する。⑤優しくタオルドライをした後、オイルをつける。椿油を使ってます!しっとりまとまってくれるので好きです。⑥ドライヤー温風で8割乾かしたら、2割を冷風で乾かす。
- 2020.04.03
ヘアオイルはその日の気分で ツバキ油かディープモイストのどっちかを選んでる🫶🏻 &honeyのディープモイストヘアオイルは すごくいい匂いがする☺️ もちろんしっとりまとまってくれます🙆🏻♀️ ドライヤーは絶対に上からあてて乾かす! 広がりがちょっとだけましになります👌🏻
- 2024.07.05
アラフォーで白髪が気になる年頃。カラーリングで髪も傷みやすくなるので、購入しました。つけすぎ注意と聞いていたので、髪の長さは、胸ぐらいまでですが、1〜2滴ぐらいにしてます。大人ニキビが酷く、整髪料などが顔につくと、すぐにニキビが出来ます。なので、肌にも使えるこちらを選びました。細くて毛量が多い私の髪でも、広がらず、纏まってくれます。これを使い始めて、髪が絡みにくくなった気がします。ちなみに私は、夜に、髪を乾かすとき、毛先を中心につけてます。
- 2018.10.29
リボンバレッタって可愛くないですか!? この間、友達と買い物に行った時にデカリボンのバレッタをつけて行ったんですよ。めっちゃ褒めてもらえたし、自分的にもこれ、かわいいぞ?と思えたので今回は共有します!
- 2024.08.31
椿油を塗ると硬毛の自分でもサラサラにまとまりました!1番最強なヘアオイルだと思っています……!ショートヘアでも寝癖がつかないししっかり内巻きになってます……感動です🥺毛先と触覚にオイルをつけて、残ったものを髪の内側に馴染ませるとべたつかずサラサラになれて良いです!そしてヘアウォーターはとてもサラサラになります!パサパサだった髪が生き返りました。匂いもついていないので香水の邪魔にもなりません。ヘアアイロン前に使ってダメージ防止にもなります。某高めのヘアミストよりこっちのほうが潤いました。
- 2022.09.23
毛穴ケア用にと購入したもの。毛穴はまだまだ悩みですが、、、これが、髪にも良かった(๑´ㅂ`๑)毛先を中心に、つけすぎに注意ですが。笑なかなか減らないし、コスパも良い。#ツバキオイル#毛穴ケア#ヘアオイル
- 2019.05.27
特におすすめはフィーノのヘアオイル! ドライヤー後に塗るだけでさらっさらになる! 温風と冷風を交互に当てるだけで仕上がりが全然違う! 頭の上から毛先に向かって乾かしていくと整う! 髪がきれいになるだけでモチベが上がるし、褒められるので是非あきらめないで頑張ってください!
- 2024.08.08
高めのポニーテールにしてみました〜 椿油は髪ツヤツヤになる❣️ ケープも一日中効きました! ⚠️椿油は塗りすぎると濡れているみたいになります。
⚠️前のアカウントがログインできなくなり、同じ投稿を再度しています⚠️これから定期的に投稿を頑張ろうと思います!一緒に美容研究できる方がいたら嬉しいです✌🏻🎶#ヘアケア #アウトバスケア#はじめての投稿
- 2020.06.13
使用感も勿論良いですが、とにかく1〜2滴でOKというコスパが本当に良すぎます 熱や刺激に強いので、私はドライヤー前に塗るのが気に入ってる使い方です 本当にコスパ良いな…!
- 2025.05.24
最近、両親が去年の11月に九州地方ヘ記念旅行に行きカラーリングしてある事が心配なのか白髪予防の為とニキビ肌にならない様に肌に塗っています。朝起きた時か寝る前によくやります。肌も保湿に良いみたいだからハンドクリームとして使う様にしようと思います。クナイプクリームが段々と無くなりそうだから。
- 2019.12.24
お値段がお手頃なのと少量でオッケーなのでコスパは良い←個人的にはここが一番の魅力✨ 正直可もなく不可もなく・・・リピは迷う商品。髪の状態も良くなるわけでもなく、使ってるシャントリにもよるかもですが毛先は乾燥する。 私はお風呂上がりのドライヤー前に使用してました。
- 2024.08.19
消費期限は怪しいと思うけど使い切り❕ タオルドライした後に塗って使ってたよ〜 年数経ってたから油っぽいにおいがしてて少し使いづらかったからリピ無しで🥹 コスパは良いと思います❗️
- 2024.09.04
こんにちわ🥒今回は、学校にも親にもバレない⁉️髪の毛を自然に地味に茶色く為る方法を紹介します‼️色素薄い系に少し近付きます‼️⑅୨୧⑅*1️⃣リンスを使う方法①シャンプー前の乾いた髪の毛にリンスを塗る②10~15分程置いてリンスを洗い流します③その後にいつも通りのシャンプーとリンスをするこの方法を1週間に2回程の回数で行うと約1か月後には自然な茶色の髪❣️🔎どうしてそれだけで茶髪になるの?その秘密は、リンスの成分にあります。そもそもリンスの役割は、シャンプーでアルカリ性になった髪を本来の弱酸性に戻すことです。つまり、リンスは酸性です。
- 2019.12.09
今回は高校3年生の私が今までに使ったことのあるヘアオイルの紹介をしていきます👌🏻高校1年生の時にヘアオイルの重要性に気付き、、そこからどっぷりヘアオイル沼へ!!笑そして高校3年生の現在までに7つのヘアオイルを試しました🤔🤔💧なので、どれを使えばいいのか分からない!、どう違うの!?、種類が多すぎて選べない!などなど実際に私が迷った点などを取り上げて紹介していきたいと思います😺💕まず、私の髪質を伝えておくと、とにかく乾燥がひどい!!!髪の毛を染めたことはないのでダメージはそこまでないですが、アイロンはよく使うのでそこそこ傷んでいます😓😓髪の毛は細い方、乾燥がひどいのが私の髪の毛の特徴です!
- 2022.01.22
\垢抜けは髪から!/美髪になる習慣私がこの1ヶ月で髪の傷みをここまで直した習慣を紹介します!beforeの頃はアイロン通してブラシで梳かしてもこの状態で、ホウキみたいって言われてました、、ちなみに美容院でトリートメントなどはしておらず自力で直しました。୨୧୨୧①ナイトキャップを被る髪って寝返りの摩擦で結構傷んじゃうので美髪になりたい方は絶対持っててほしい!翌朝の髪の絡まりも防いでくれます🙆♀️毛先にヘアオイルやヘアミルクを馴染ませてから被ると寝てる間に保湿されてパサつきのない髪になります。୨୧୨୧②オイル櫛を使うオイル櫛とは木製のコームをオイルに漬け込んだものです。
- 2022.03.30
椿オイルで毛穴ケアをすることでケアの汚れもすっきり✨ HPには毎日〜週1の頻度と記載があったので、 ぜひ定期的に取り入れたいと思います! 大島椿油は 天然椿油100%の植物性オイルで においがないところがとても良かったです💛
- 2024.05.27
大島椿『ツバキ油』 頭皮にも使えるということで、これからの季節に使ってみようかなとw ニュクス『トライアルセット』 これも使ったことがある。リピート。 キャンメイク『メタルックマスカラ』 初購入。ようやく買えた。
- 2024.11.07
植物由来のオイルを髪に使ってはいけない理由✽今人気の植物系オイル。モロッカンオイル、アルガンオイル、椿油、あんず油、ホホバオイルetc…髪がサラサラにまとまるので、毎日使っている方も多いと思います。でも、ちょっと待ってください!そのオイル、実は髪を痛めているかもしれないんです。今からその理由をお話します。植物由来のオイルは基本的に“濃度が濃い”んです。そして、濃いオイルは皮膜力が高く、かつ髪の内部に浸透します。浸透するのはいいことじゃないの?と思われた方もいるかもしれません。でも、オイルは一時的に被膜(油の膜です)を作って髪をコーティングしているだけなんです。そしてその被膜はいつか剥がれます。
- 2020.04.19
最近買ったもの!大島椿ツバキ油ビューティラボホイップヘアカラー泡タイプクラシックアッシュこれは来週に染める予定です!!パラドゥミニネイルGN01アネモネリーフ
- 2021.06.23
\雨の日にぴったりなヘアオイル/サラサラ×ツヤツヤな軽い仕上がりの美少女ヘア💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎夏の湿気に効果のあるヘアオイルを知りたい!☑︎ツヤツヤでまとまりのある髪の毛が欲しい!☑︎今年こそは本気で美髪を目指したい!☑︎サラサラでベタつかないヘアオイルが良い!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*...
- 2021.07.19
オイルが備え付いていて圧倒的に楽😂 ササッと使えるからありがたい🙏 乾かした瞬間からサラサラが桁違い😭 絶対買うべき‼️ ベタつく感じがしなくて素晴らしい👏 イエベでもなじむ! 薄めの色づきだけど、、、 でも可愛いからオールオッケー。 筋肉痛が続いていましたが、 直ぐに回復しました😭 大事な日の前に使いたい(т-т) 甘皮を押し上げるだけでもだいぶ違うけど、 カットするとよりスッキリする! テカテカ女だけど、1日パウダー直しが要らなくなった😭 汚くなくなって嬉しい♥️
- 2024.03.10
商品詳細情報大島椿 大島椿(ツバキ油)
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第104位アウトバストリートメント 20代 第104位アウトバストリートメント 30代 第104位アウトバストリートメント 40代以上 第104位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第104位アウトバストリートメント 脂性肌 第104位アウトバストリートメント 乾燥肌 第104位アウトバストリートメント 混合肌 第104位アウトバストリートメント 敏感肌 第104位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング