本日は、LIPSでめちゃくちゃ評価がいいフィーノとプリュースオーのハイドロミストを使うとどうなるのか検証してみました👍少しでも参考になれれば光栄です!それではさっそく!let'sgo~😉まずは、やってみた感想!①ドライヤーで乾かした後めちゃくちゃさわり心地よくて、ほんとにシルクみたいな、なめらかさ!姉に触ってもらったら、感動してました!まとまりもいい感じ!ベタベタ感はゼロ!さらさらで、でもちょっとしっとりって感じ!あと、私大量のアホ毛がなにやっても消えないんですけど、この2つをつかったらアホ毛が4分の1くらいになりました。完全に消えるわけではないですけどね、まーそれは天命ってことで......
- 2019.10.10
いろんな商品を使ってみて現時点で私がいいなあと思うヘアケア商品のご紹介です!参考になったら幸いです。【シャンプー/リンスー】DROASシルキーシャンプー/トリートメントクレイシャンプーですがしっかり泡立って使いやすいです!髪もサラサラになりますし、匂いもいいのでとても気に入っています✨【トリートメント】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれはとても有名なトリートメントなのですが、本当にいいです!!!!これを使ったら髪の毛がツヤツヤになるので大好きです💕3日に一回ぐらいのペースで使ってます!【ヘアオイル】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル...
- 2020.12.19
やっぱり大切なのはしっかり寝ること! 体調を崩してしまってはせっかくのデートも楽しめません! 明日のかわいいのために❤︎ 今回はデート前日にするべき美容をまとめました! ぜひ参考にしてください💖✨
- 2025.04.26
フィーノといえば…#プレミアムタッチ_浸透美容液ヘアマスク が有名ですよね💭 フィーノに戻した日には、髪質が断然違うのがわかりました💭(いち髪は、髪質が柔らかくなる(?)印象でした) テクスチャーとしては、重めのヘアオイルです そのしっとりしたヘアオイルのおかげか、枝毛が減りました…!😳 もちろんサラサラにしてくれるんですが、枝毛を減らしてくれるヘアオイルはあまり他にはないのかな…と🤔 さすが浸透美容液なだけあります…❤︎ お風呂に入る前に、髪をブラッシング。 トリートメント(フィーノヘアマスク)を髪全体につけたら、くしで優しく髪を梳かして、トリートメントを髪全体に行き渡らせます。 ヘアオイル(フィーノ)を塗る ドライヤーで乾かす くしで梳かす
- 2021.09.26
本日2つ目の投稿失礼します🍓ぱるむです🍓今回は1週間で変えられる髪質の変え方について❕今まで何回も髪質について投稿してたけど、多分ねこれが1番はやく髪質変えられる方法だと思って、教えちゃいます✨準備はいいか〜❕誰)<必要なもの>・フィーノヘアマスク・あんず油<髪質を変える方法>🌃🌙*゚1.シャンプーとコンディショナーで頭を洗う2.週に2回(私は日、木利用)フィーノヘアマスク使う3.3分〜5分時間を置く(私はその間に身体を洗うか毛を剃るかの2択w)4.洗い流してすぐにタオルドライ5.髪を乾かす☀️🌱1.3段階に分けてアイロンをする(軽く水スプレーをかけてから)...
- 2020.12.17
ヘアマスクの注意点です!大事 毎日使うと髪に蓄積してベタつく可能性があるみたいだからしっかり洗い流すことと、重さを感じたら頻度を減らしたほうが良いので週1.2がおすすめです。
- 2024.01.16
私はあまり固めませんが、先日、成人式の前撮りでガッチガチに固めました でもこのままシャンプーでガシガシ洗ってしまうと、髪の毛に多くのダメージを与えてしまいます!! 担当の美容師さんにコンディショナーやトリートメントから洗ってください!と言われました まず髪の毛をしっかり濡らしてから全体にコンディショナーやトリートメントを馴染ませて、よくすすぎます!!ここでしっかりとゆすいでください! その後にシャンプーをして、コンディショナーやトリートメントをして、、、といつもの流れで髪を洗います◎ ぜひ試してみてください!
- 2021.11.22
\わたしのヘアケア〈ショートボブ〉徹底解説!!/わたしの進化したヘアケアを徹底的にご紹介します!🧖🏽♀️✨#ヘアケア#ショートボブ私の髪は、太く、広がりやすく、切れ毛だらけという残念な髪質です🥲そんなわたしも色々試すうちに良くなってきたんです!!(;;)#あんず油重ためなので猫っ毛の方には向いてないかと思います…わたしのような髪質の方にはおすすめです!さらさらよりしっとり派の方向け!!🤍匂いはつけた時に香るぐらいなので香水と混ざる心配もありません😌#finoかなり有名なので説明は不要かもしれませんね(笑)よく揉み込むこととトリートメントコームで梳かすと効果大なので試してみてください!!
- 2021.03.03
今回はフィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを紹介したいと思います⭐️○fino(フィーノ)○○プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク○・特に傷んだ髪用。・髪のわずかな傷みも探して補修。・毛先からプレミアムタッチ。・美容液成分配合。・お風呂の中での特別ケア。・浸透美容液ヘアマスク。・髪にも肌と同じ上質なお手入れを。・根もとから毛先まで同じなめかさに仕上げる6種の美容液成分配合。・とろけるように髪になじみ、髪一本一本を美容液成分で満たします。・髪のわずかな傷みも探して補修するので、根もとから毛先までなめらかな仕上がりです。・上品で、使い心地よりグレースフローラルな香りです。
- 2023.12.29
【うるツヤな美人髪へ】ツヤがあってサラサラしてて、潤いのある髪の毛って憧れますよね💕髪の毛がキレイだと女子力高く見えるし、お手入れしているんだなって好印象です!そんな髪の毛を手に入れるためにおすすめの商品を紹介していきます!!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*フィーノ700円資生堂口コミでも高評価の多い、フィーノを購入してみました!ヘアマスクなのでドロっとしている感じです!付けたその日から髪の毛がツヤってして、直ぐに実感出来るので感動しました🥺沢山入っているのでコスパも良くて、ドラッグストアなどで購入出来ます!<おすすめの使い方>❀シャンプー、リンス後の髪の毛の水気を...
- 2021.05.28
使い始めて1,2ヶ月ほどですが、初めて使った日から髪がサラサラになり、よりストレートになったため感動しました。現在は本商品を使う日がダントツで多く、リピートしています。 シャンプーと同様、お値段が安めにもかかわらず髪に潤いを与えてくれる感じがします。また、ドラッグストアやドンキなどでシャンプーとセットで900円弱で売られていることもあるので、非常にコスパが良いと思います。 4,5年ほど前からシャンプー、コンディショナーとセットで使用しています。ドラッグストア等でシャンプーとコンディショナー、トリートメントの3点がセットで800円弱で販売されていることもあるので、非常にコスパが良いです。それでいてなかなかツヤが出るように感じるので、リピしています。
- 2023.12.24
前の投稿にも書きましたが、猫っ毛細毛さん向きのヘアミルクで乾かすとまとまりのある潤って髪の毛になります。 こちらはもう10回以上リピートしている欠かせないアイテムです!流した直後からとぅるさら髪になります🥰ですが、使いすぎは注意です⚠️毎日使うと余計に髪質が悪くなっちゃいます🚨 他のくしだと無理やり引っ張ってとかないといけないくらい細くて絡まりやすいのですが、これ使うと他のくし使えないくらい軽い力でスーッととかせます👍🏾髪の毛がちぎれる事も少なくなりました◎
- 2021.09.30
テクスチャが全然違くてびっくり! ルシードエルの方は結構こっくりしたテクスチャでコンディショナーぽかった🚿 仕上がりではfinoは即効性を感じて、ルシードエルはドライヤー後に効果を感じた💭 【fino】 シャワーで流してる段階からサラサラし始める🫶🏻 ドライヤー後も変わらずサラサラ。指通りが良くなる❣️ あと翌日まで香りが続く! 【ルシードエル】 ドライヤー後に髪のまとまりがよくなった🥺❤︎ 髪の毛の重心が下に下がったような、いつもより「ちょっと重い…?」って感じるくらいしっとりした仕上がりだった✍️ 香りは寝て起きたらなかった🫧 香りを持続させたい方→fino サラサラで指通りよくしたい方→fino しっとりした仕上がりにしたい方→ルシードエル 髪にまとまりが欲しい方→ルシードエル
- 2023.04.08
ヘアマスクといえばこれ!みたいな感じで色んなところで見かけるので使ってみたらその通り過ぎてびっくりしました。 コスパ良くスペシャルケア出来て髪の触り心地も良くなるし、ただでさえお手頃価格なのにドンキなどで安売りされてたら買うしかないと思います。 ちょっと悪い所が特に見当たらないので星5です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2025.08.24
虫のような匂いがキツイ💧 でもヘアケア効果は🙆🏻♀️🤍 香りが大好き♥️ 香水が欲しいくらい! ドンキで気軽に安く買えるのが良い✌️
- 2025.08.16
ʚ♡ɞ天然パーマの私が髪が綺麗といわれるようになるまで。※2ヶ月に1回のカラーと毎日のストレートアイロンやコテ&軽い天然パーマ現在大学3年生で、髪の毛綺麗だね!いい匂いがすると褒められる私ですが、大学1年生の頃まではずっと髪の毛に悩んでいました…"天然パーマゆえに女の子特有のツヤがない!髪の毛がパサパサにみえる!"ʚ♡ɞ今日はそんな髪質が変わった?綺麗になったヘアケアの方法を紹介します!!ʚ♡ɞ私の髪の毛情報・毛量が多い!美容院に行ったら必ずと言っていいほど多いと言われる。・軽い天然パーマ(ウェーブタイプ)・2ヶ月に1回のカラー・毎日のヘアアイロン&コテお風呂に入る前🛁...
- 2019.06.04
♡特に傷んだ髪用 ♡洗い流すタイプ ♡フローラルの香り ♡テクスチャは固め ♡週に1.2回の使用をおすすめします! ♡シャンプー後に軽く水気を切って毛先を中心に塗ります! ♡すぐにすすいでも効果は出ますが私はいつも少し長めに置いてます! ♡蓋が回して開けるタイプなので少し使いずらいです💦 私は一時期髪の痛みが酷い時があったのですがこれを週に1.2回使った時はかなり変わりました! 今では週に1回程度しか使っていませんが髪質が維持できているので髪の痛みが気になる方はぜひ使って見てほしいです👀
- 2023.11.21
結構甘めの香りで洗い上がりは少しキツく感じますが、乾けばそこまで気になりません。 他の3つと比べて髪がサラサラにもしっとりまとまりもせず、、香りも結構好き嫌い分かれそうなので、他の人にどう思われてるか不安になりました。 香りはフィーノ同様洗い流した直後は少しきつくて不安でしたが、髪を乾かすと程よくなります。フィーノより大人っぽい(?)香りです。効果はフィーノ同様3日ほどでした。 一番サラサラになりました。TSUBAKIほどしっとり感は無く、私の髪質だとやや広がりやすかったです。香りは強すぎず万人受けする良い香りでした🥰効果は2日間とやや短く感じました。
- 2021.11.22
✧\ダメージヘアにお悩みの方必見/✧《春ツバキの香りプレミアムリペアマスク》えそらです☁·̩͙今日はカラーの繰り返しによるダメージヘアに悩まされている私が『お?これはけっこう効果あるんじゃ??』と効果を実感できたトリートメントをご紹介します(*´꒳`*)‼----------------------○TSUBAKIプレミアムリペアマスク春ツバキの香りTSUBAKIプレミアムリペアマスクの限定品の春ツバキの香りです🌸通常のも使ったことあるんですけど、違うのはたぶん香りくらいだと思います😂匂いは好みの問題ですが、私は通常版のほうが好きです💦笑...
- 2021.03.08
新しいリップが欲しくなり購入。03と迷ったけど、自分の唇の色も考え(結構濃い?)こっちにしたー やっぱ好きな色が一番ってことで! フィーノは髪が痛みすぎてヤバイのでお試し購入。
- 2025.09.14
◎フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク使用後から変化がわかり、次の日もパサつきが軽減されます✨かための髪質ですが、髪が柔らかくなる感じもあります!#ヘアマスク#フィーノ#ヘアケア#ダメージケア
- 2025.09.05
私は、週に1度シャンプーのあとにこのフィーノを付けて(髪の長さ的に500円玉くらい)、ダイソーのヘアキャップを被った状態で5分くらいおいておきます。 ナイトキャップは本当に髪が綺麗になるので持っていて損は無いです!! このアイロンは本当に凄いです…、高いアイロンが良いのは当たり前ですがこれは3000円くらいで買えてしかも熱面が鏡面になっているので髪をツルツル~と滑ってくれて傷みにくくなっています…。 月イチくらいでやったらほんとに最高な髪質を保てます。 flat⇢⇢このオイル本当に優秀でくせ毛人間なのに梅雨でも広がりパサつきが本当にマシになった………
- 2021.08.22
デートの前日💕スペシャルケアをする方多いと思います!今回はわたしがデート前日にする少しかわいくなれるケアを紹介します!いつもよりちょっと可愛いくらいがキュンとするのでは☺️すること①🐤恋するおしり 600円わたしはおしり🍑胸ひじひざ🦵に使ってます!効果があった順1胸2おしり3ひじ、ひざ(同じくらい)これはデートの前日と週一で使ってます!前1度リピ買いで紹介した時に愛は語りました笑ひざとひじの黒ずみ、おしりと胸のざらつきをましにさせるために使います!デート前日に使うと胸とおしりがふわふわさらさらになるのでおすすめです✨安いし長く使えるので是非一度買ってみてください!すること②...
- 2020.08.14
いくつか他のヘアマスクを使いましたが、結局これに戻ってしまう良さがあります。これを使った翌日は髪質が全然違うな〜と毎回思います。 美容液成分が髪の内側まで満たし、ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修。 毛先まで、髪1本1本を満たす6種の美容液成分配合。上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り。
- 2025.06.22
値段やコスパで選ぶならやっぱりfino、香りや髪のまとまりで選ぶならTSUBAKIかなぁと🧐✨ 定価はどちらも1,000円台と少しお高めの値段設定ですが、ドンキやAmazonならもっとお手頃価格で購入できます〜✨✨
- 2021.08.19
お家で「とぅるん髪」を作る浸透テク✨ その悩み、実はトリートメントを“塗る前”と“塗った後”の1分で解決できるんです。 驚くほど変わる!インバス浸透3ステップ ① 塗る前の「しっかりタオルドライ」 これだけで濃度が薄まらず、浸透力が一気に上がります✨ 相性抜群ヘアケア ・フィーノ|プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ・fino|プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル
⸜❤︎⸝「早く使えばよかった」と思うほど効果を実感⸜❤︎⸝フィーノ使ってる人はぜひ見てほしいです!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【#SHISEIDO】#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥900~1200・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・髪がサラサラになる上にコスパが良い!と人気のフィーノですが。。。「確かにサラサラにはなるけどびっくりするほどでは無い」と感じたことはありませんか??実は私もありまして。。(( でも!!どこのお家にもひとつは絶対にある「あるもの」を使ったことでお風呂から上がったあと、今まで以上に...
- 2020.01.09
ヘアカラー、ブリーチ、アイロンなどによってダメージが激しい私の髪も、このふたつで変わります!!✨フィーノはドン・キホーテなど、パーフェクトセラムはQoo10などで安く買えるかと思います!使い方はとっても簡単です!まず、フィーノをお風呂でトリートメントとして使います。髪全体に塗って手ぐしでとかしたら放置して流すだけ!お風呂から出たらタオルドライした髪になるべく早めにパーフェクトセラムを馴染ませてドライヤーで乾かす!終了です!普通のヘアケアと手順は同じですが、私の髪にはこのふたつがかなり合うようで、髪がすごく蘇ります🥰是非真似してみてください〜...
- 2020.06.14
結んだヘアスタイルでも可愛くしたい💍ボブを可愛くするおくれ毛動画💄🌟ボブのおくれ毛動画ですが、どの長さにも対応した巻き方になってます☝️是非保存して参考にしてみてください⭐️.時間がない時でも簡単におしゃれ度UP💄 ぜひ保存して普段のスタイリングを可愛くしてください🌟《kyli表参道》🕐営業時間平日11:00-21:00土10:00-21:00日祝10:00-20:00(無休)☎︎03-6427-3366〒107-0061東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F#ボブ#ボブヘア#ボブヘアー#切りっぱなし#切りっぱなしボブ#切りっぱなしヘア#きりっぱなし#切りっぱなしミディアム...
- 2022.02.10
✔finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクツルツルさらさら髪に出来るこちら😳髪の毛に週に2回のスペシャルケアでこちらを使ってます👏🏻💕こちらドンキで600円しないくらいでした!さすが激安の殿堂!ドンドンドンドンッキ~定価でも1058円!230gも入ってこの値段なら全然買いです😏でも安くても質が悪かったら誰も買わないと思いますが、安くて質もいいから皆さん買われてると思います🥺ホントに凄いです…少し硬めのテクスチャーなので、私は使わなくなったスプーンを使って手にとっています!濡れた手で入れてしまうと水も入ってしまうので😂...
- 2019.09.14
【‼️縮毛矯正ヘビーユーザー必見‼️】私は本当に酷い癖の天然パーマで二ヶ月に一回という高頻度で縮毛矯正を強めにかけてもらっている+ほぼ毎日アイロンしているんですけど、縮毛矯正ってカラーやブリーチやパーマよりもダメージが強いんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。しかもカラーも楽しみたいので、四ヶ月に一度くらいで気分によってカラーもしています。(縮毛矯正をかけるとブリーチはできないのでご注意を🙅🏻♀️)...
- 2018.11.30
ヘアマスクを馴染ませた後にコームを使うのがオススメ😍 6種の美容液成分がぎゅっと配合したヘアマスクで、中のひとつである「グルタミン酸」が、カラーのもちを良くしてくれます! 使い方も簡単でシャンプー後、髪の傷んだ部分を中心に適量を馴染ませてすすぐだけ💕 コームを使うとよりイイです💕 髪の毛がいたんでいるので、デイリーケアでもスペシャルケアとして、週に2、3回使ってみます!
- 2023.11.16
✩͓̊フィーノ✩͓̊帰ってすぐの写真なので後ろがボサボサなのは許してください🤤(マフラーってボサボサになるよね…)カラー3回インナーブリーチ1回パッサパサで痛みまくった髪を復活させたアイテムは…?!?!✨✨それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………あれはまだ若かりし頃のくー……髪染めてなくて湿気が多い地域にいたくーはそこまで髪に悩まされることもなく☝️🌝たまたま母様がフィーノを使っていたので使ってみると……「あれ?普通のコンディショナーと変わんなくね?🌝💦」と感じていました🙄何回使っても効果なし。「なーんだ、効果ないんじゃん🌝」と期待外れ...
- 2019.01.06
○プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥698+税(ドンキホーテ)わたしはドンキホーテで安く買いましたが、他のサイトや口コミを見てると1000円以上するところもあるみたいなので安く買えるお店を探すことをおすすめします。笑洗い流すタイプなのでお風呂でゆっくり髪の毛のケアをしてあげましょう✨🌟使い方🌟①シャンプー後、しっかり頭皮と髪をすすいで軽く水気を切ります。(ぎゅっと搾るのはNG🙅♀️)②手のひらに適量(ティースプーン二杯)をとり、しっかり広げます。(気持ち多目がいいかも)③毛先〜中間部〜根元の順で馴染ませます。手ぐしか粗めのクシでしっかり馴染ませましょう。
- 2019.05.03
\新学期までに可愛く!/コスパのいい自分磨き法👶🏻💭今回は安くコスメを買う方法や0円でできる美容など、金欠でもコスパ良く垢抜けるコツを紹介します♡参考になればうれしいです🫶🏻#垢抜け#美容#自分磨き#ヘアケア#メイク#ダイエット#スキンケア#年末年始のアプデ計画
- 2024.12.31
TSUBAKIプレミアムリペアマスクとフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクを使い終わったので投稿します!【香り】TSUBAKI→安ぽいフルーツ系(?)の香りが強く、朝起きた後もかなり香ります!フィーノ→ちょっと高級なお花系の香り、ドライヤー後はほのかに香りますが朝起きると消えています。【仕上がり】TSUBAKI→濡れた状態だとフィーノよりさらさらでしっとり感あります!フィーノ→乾かした後のまとまり感、艶感、しっとり感はフィーノです!【値段】TSUBAKI→約1100円180g6.1円(グラム)フィーノ→約980円230g4.2円(グラム)【その他】...
- 2020.11.23
今まで使ってきた洗い流すトリートメントの中でダントツで効果を実感できます✨ ヘアマスク、ヘアパックはそもそもトリートメントより効果が高いそうですね! ただ馴染ませるだけだと全体に行き渡りにくいので、私はトリートメントコームを使って馴染ませてします✨ 洗い流した時に毛量減った?と思うくらい髪がまとまるので、フィーノとってもオススメです! 香りもフローラル系の清楚な香りで嫌いな人あまりいないかなと思います🙆♀️
- 2023.12.08
今回は私のヘアケアについての投稿しようと思います(ᵕᴗᵕ)小5、6が1番ピークに髪質が最悪でした…自分の髪に自信が無さすぎて髪を下ろせなかったし下ろしたとしても髪の毛を気にしすぎて全然落ち着けませんでした…beforeは高一の4月辺りだったと思いますafterは高一の2月10日のものです※微妙な違いはあると思いますが同じ場所同じアングルで撮ってます縮毛矯正や紙質改善をしたいなと思ったこともありますがそこそこにお金がかかったり縮毛矯正は髪が痛むという事で手が出せずでした…すぐ良くなる!!即効性がある!という訳ではありませんが学生さんが手に届きやすい値段だったりすぐに出来ることだったりするので...
- 2020.02.17
お手頃価格だし、安心する香り☆ つや、まとまり、香り、安心して任せられるアイテムですね。 しかもカラー持続効果もあるそうです。 朝起きた時、フワッと髪から香る香りに癒されますね〜。 これからも迷った時はコレ選んじゃうんだろうなぁ。
- 2023.12.29
お値段を考えるとクオリティは高い こっくりしているテクスチャーが髪をコーティングして パサついていた髪がまとまるように仕上がるし コスパがとてもいいのでたまに使用したいと思います。
- 2025.08.25
私は現在、ルシードエルのヘアパック使ってるんですけど昨日フィーノを3、4ヶ月ぶりに使ったんですね そしたらえ!!いつもより少しサランとした感じが…ってなったんですよ! え、これどういう話?フィーノ使ったらサラサラになるに決まってるじゃんって思うかもしれないんですがまあフィーノをしばらく使わなかったのも訳あって、実は 結論、私の言いたいことは「フィーノはサラサラすぎるときに使ってもあまり効果なし」ってこと。 もちろん、フィーノは市販の商品にしてはすごくコスパもいいし傷んでる髪の方にはとてもおすすめです。 使用をおすすめする髪質の方は毛先がちりちり、ブリーチしすぎ、まとまりにくい。といった方です。
- 2023.03.20
去年の11月から美容室に行ってないのに髪の毛サラサラを保つヘアケア❁︎使ってるものは写真の通りです♡その他気をつけてることは❁︎濡らす前に梳かす❁︎→当たり前ですが大切なこと。お風呂の前にとかしましょう♡❁︎予洗いしっかり❁︎→2分ぐらいシャワーのお湯だけでしっかり洗います。❁︎トリートメントは揉み込む❁︎→漬けおく時間がなくても大丈夫!しっかり揉み揉みしましょう♡トリートメントついてる状態で髪の毛を梳かすのも◎(パーマかけてる人はダメ)❁︎ドライヤーは温冷交互に❁︎→髪の毛や地肌が熱くならないように交互にかけます。最後は冷風でしめること!❁︎ブラシは最低限に❁︎...
- 2019.04.06
\finoしか勝たん🥺/❥SHISEIDO❥finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク❥878円(inマツモトキヨシ)この前1つ目を使い切ったので、リピートで2つ目を購入しました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝とてもお気に入りの商品です🎀✎*効果がすごい"とぅるとぅる"の髪になる✨たった1回の使用で効果を実感できました!髪がサラサラになるのと保湿されるので、サラサラでもしっとりでもない"とぅるとぅる"になります🥺私は髪がゴワゴワしている髪質なのですが、これを使うのそのごわつきが抑えられて、指通りが良くなるんです😭✨マジfinoしか勝たん🥺髪が傷んでいる人にも傷んでいない人にもおすすめしたい!!!
- 2020.10.03
りゃんです!2月の購入品紹介第2弾です!今回は、消耗品編です!リピ買いしているものと今回初めて買ってみたものがありますので、前に紹介しているものも多々ありますがよかったら最後まで見てください!〜〜ビフェスタ「うる落ち水クレンジングシート」モイストN、ブライトアップN〜〜ピンクがモイストNで、青がブライトアップNです!普段は青を使っていて、リピは数えられないぐらいしてます笑青の方は前にビフェスタのアイメイクアップリムーバーと一緒に紹介もしています!ドン・キホーテで安くなっていたので、試しにピンクも買ってみました!まだ使ってないので、どうかわからないですが青がすごく良いのでピンクも期待大です!○...
- 2019.03.04
フィーノヘアマスク(有名なやつ) &honey メルティーモイストリペアパック この二つの組み合わせ最強!!! ヘアトリートメントってコンディショナーの後だと思いがちだけど、実は前なんだよー!! 簡単なのに髪質生まれ変わるからおすすめ! ヘアケアしたいけど何がいいかわからない人!!!! 是非買ってみて!!!
- 2023.10.29
✩資生堂/フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク〈ヘアトリートメント〉✩1,078円(税込)/230g特に傷んだ髪用の、洗い流すタイプのヘアトリートメントですかなり前に話題になっていた時に買って使っていました今まで、チューブタイプのヘアトリートメントしか使ったことはありませんが、人気だったので、私にとって初めてジャー式を使った商品です!↓↓↓ここからは私の個人的な見解で正直にレビューさせてもらいます!!私は元々ストレートで、ちょっと汗をかきやすく、前髪がベタつきやすいタイプです👩これは自信持って自慢できますが、本当に昔からストレートで厚い髪質なんです!!(笑)😆...
- 2021.06.27
モロッカンオイル トリートメント ¥1600〜 25ml〜 ダメージケア。最強。手触り。さらさらのふわふわになる。髪質改善。 寝る時は常にナイトキャップをつけて寝る。摩擦・乾燥という大敵から守ってくれる👼🏻🍼 ブリーチするならケアブリーチここケチらないとこ❕
- 2021.03.30
私のヘアケア用品の中でもリピート確定アイテム💡 トリートメントとかよりもしっかり効果が出る! ☀️私の感じた効果は… ☆サラサラ感が続く ☆髪にまとまりがある ☆艶感が出る ☆パサパサしない ☆髪に潤いがある ヘアマスクは毎回使わなくても効果は持続するので、 週に1、2回の使用で充分効果があります🙆🏻♀️ 使用後の髪の状態としては 本当にいいと思います!! ドラッグストアとかで買うより ドンキで買った方が安い💰✨
- 2021.10.09
髪にもブースターあるの知ってましたか?今日紹介するのは最近見つけた髪のブースターと組み合わせた最強のプチプラヘアケアアイテムです!髪のためのブースターこそが!❤️pluseau ハイドロミストそれと組み合わせるおすすめトリートメントが!❤️フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク両方買っても3000円しないという鬼コスパの最強ヘアケアを紹介します✨❤️ハイドロミスト✳︎特徴スプレータイプの髪のブースター!トリートメント前にお風呂場でつけてもよし、お風呂上がりのドライヤー前につけてもよし。名前の通りサラサラの水のような感じで、ヌルヌル感やベタつきはありません!✳︎匂い匂いはありません!
- 2021.01.17
何回リピートしたかな?ってぐらいリピートしてるトリートメント! 硬めのテクスチャーが髪の毛に絡んでくれてヘアパックもできます♡ 少量でも大丈夫なのでコスパも良き♡ いい香りで香りも次の日まで残ってくれる! フィーノ使った次の日はまとまりも癖のつき方も違います! ブリーチ繰り返してるハイトーンヘアでも憧れのサラサラヘアーになれます❤️
- 2023.12.07
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第46位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第35位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第50位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |