\当日の盛れ度爆上げ♡/デート前の可愛さ仕込み術💼🪄︎︎⋆⋆大事な日の前にやるだけで盛れ度も自信もぐっと引き上がる美容ルーティンをまとめました🫶🏻ぜひ試してみてください♡#デート前#デート#美容#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き...
\卒業・入学、進級までにこれをやれ!/今すぐ実践0円美容卒業式は最上級に可愛くなりたい!そんな方のために今すぐできる0円美容を紹介しました~🪄是非参考にしてくださいっ🫵🏻お金はかかりますがヘアケアや卒業式メイクにおすすめのアイテム載せてます💓...
\サロン級美髪に/天使の輪をつくるヘアケアテク👼🏻♥﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はつやつやな天使の輪ができるヘアケアテクニックを紹介します໒꒱·゚簡単に自宅で出来るヘアケア術や習慣などをまとめたのでぜひ試してみてください🫶🏻#ヘアケア#美髪...
シナモンイメージでイメージで染めてきた💗🦋誕生日という節目に思い切ってボブにして髪の毛を染めてきました🌟🌟今までで1番短く切ってて似合うか心配だったけど、大満足....!!!!!!良かったらコメントで感想待ってます!!!✁私がお願いしたオーダ...
\可愛いあの子はやってる💎/垢抜ける❕美人がしてる“夜美容”30選🦢🫶🏻✦✦垢抜ける!朝やった方がいい美容を30個まとめました!いくつ出来ていたかぜひコメントで教えてください!!✨️✨️...
\NEWカラー💗🦋/レイヤーカット【新作モンスターイメージ】#ヘアケア髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸✦✦今回は最近出たばかりの『モンスターウルトラファンタジールビーレッド』をイメージして染めてきました🫶🏻🫶🏻新作...
垢抜けてる人と垢抜けない人の差🗒ᝰ✍🏻 ̖́- 今回は垢抜けてる人・垢抜けない人の違いを徹底分析しました!! ぜひ今垢抜けを頑張っている方に参考にしていただけたら嬉しいです🗝
髪をツヤツヤにするヘアケアルーティン👼🏻🪄 エイトザタラソユーCBD&リフレッシング クレンズ美容液シャンプー/CBD &バランシングダメージリペア 美容液ヘアトリートメント フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液へアマスク
- 2024.11.10
髪質別➡︎ヘアケア組み合わせ🦢 おすすめしたいヘアケアの組み合わせを髪質別にまとめました🫶🏻 使ってみていい物しか載せていないので、迷った時にぜひ参考にしてみてください!🎀
- 2024.11.10
今回はミルク味のチロルチョコをイメージして髪の毛を染めてきました🍫✨️✨️ 顔周りにボリュームが出て顔が小さく見える!!!!!!理想!!!!✨️✨️✨️ タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍
夢可愛いカラーがめちゃくちゃ可愛い〜😳🫶🏻🫶🏻 ヘアカラーする際にぜひこの写真を美容師さんに見せてください✊🏻✊🏻 タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 このヘアオイル!!クロエの香水にそっくりでめちゃくちゃいい匂い😭🫶🏻🫶🏻仕上がりもツヤツヤで大好きです🫶🏻
潤いが続くのにベタベタしないのが良き 入っている成分も好き! メラノCC大好きだからまたリピると思う しっとりふわふわに保湿してくれてさすがロクシタン様 お値段的も手を出しやすくて助かる🥲 飲んでいる間は少し爪が強化されてよかった 爪弱さんは飲む価値あると思います
finoフィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク230g/購入価格¥500(ドンキ)髪に浸透美容液🌟なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント傷みきった毛先までまるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げる◎とろけるように髪になじみ、髪1本...
マシェリは凄くいい香りなので付けすぎ注意です⚠️ 髪の毛が柔らかくなる!! フィーノのヘアマスクは、今度ブリーチして髪の毛染めるので、その時使おうと思って買ってみました。地毛の時に使ってみたらすごいツヤツヤになったのでびっくりでした。髪の毛が保湿される感じ。 ヘアオイルの方は私的にリピ買いするかもって思ってる商品です(ᐡ - ·̫ -ᐡ) 香りは好き嫌い別れるかな?と思うけど美容院のヘアオイルの香りです!
フィーノプレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクエステのお姉さんに勧められて、ゲット(*˙ω˙*)وグッ!髪ツヤツヤになります𐔌՞⁔•͈·̫•͈⁔՞𐦯♡嬉しい🩷あと、Seriaで買ったコームを使って、トリートメントをとかしながらつけると効果ア...
今回はマリーちゃんイメージで白の毛先にピンクを入れてレイヤーカットにしてもらいました🫶🏻🫶🏻 レイヤー部分は内巻き、後ろの髪の毛だけ外巻きにしたヘアスタイルが最高に可愛い〜〜!!🫶🏻😭😭 クオルシアのピンクシャンプーを毛先部分だけに使うと維持できます!🫶🏻🫶🏻
今回は1000円以内ですっぴんが可愛くなるアイテムを紹介します- ̗̀ 👏🏻 👏🏻 👏🏻 ̖́- ほとんどドラッグストアや百均で買えるものなのでぜひチェックしてみてください~👀☑︎
もっと見る1951
- 2024.08.25
髪にうるおい・まとまり・ちゅるちゅるを求めてSPケアヘアマスク大好き! でも待って?使い方あってる?? 髪が重くなった!! 一見水分含むならいい?と思うけど違うの。 日々髪を大事にケアしたらここまで復活! 長い日々でした。
実際に良いの?使い切りレビューフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクサラツヤになると聞いたので買ったフィーノのヘアマスク。使い切ったのでレビューします♡結論から言うと、リピなし。サラツヤにもならないし、何も変化を感じなかった。可もな...
今回は猫のラグドールイメージで白の毛先にブルーとパープルを入れてレイヤーカットにしてもらいました🫶🏻🫶🏻 レイヤー部分は内巻き、後ろの髪の毛だけ外巻きにしたヘアスタイルが最高に可愛い〜〜!!🫶🏻😭😭 タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍
⭐️使い切り『フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク』※リニューアルにより現在は濃厚美容液ヘアマスク🍓商品情報・ヘアマスク・上品で心地よい、グレースフローラルの香り・230g・オープン価格🍓使用した感想・テクスチャー、使用感とろりとし...
VTのTXトーニングのエッセンス。こちらは提供品ですが、購入品あわせてあと5本あるのでリピ確済み!さらっとしていて重ね使いしやすくて好き。 ビオレとfinoも。こちらは両方とも購入品です。ともに何個リピしたかわからない!
髪をほめてもらう機会が増えたので効果があったヘアケア方法まとめました! パサパサとまとまりのない髪がつやつやになると一気に垢抜けた印象になりますし ほんとに摩擦はダメ🙅♀️ 洗髪後もゴシゴシせずタオルを巻いて水気を切る
ネイルホリック キューティクルオイル 筆タイプでレモンみたいな柑橘系の香り🍋🍊 キャンメイク メロウデューリップマスク 一時期買えないくらい人気だったけど最近やっと買えるようになった🥹 ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター 今一番好きなスクラブ💖マシュマロ肌に!
- 2024.07.24
年末年始のお休みのタイミングで使いたい、垢抜けアイテムをご紹介しました~.ᐟ.ᐟ,,> <,, 皆様のおすすめも是非おしえてください🙏.ᐟ.ᐟ #フィーノ #JILLSTUART #ダヴ #CNP #リップバーム #ヘアケア #垢抜け #化粧水 #スクラブ #ヘアマスク #プチプラ #年末年始のアプデ計画
🎀デート攻略法~大事な日3日前からの準備美容リスト~🎀今回はデートなどここぞと言う日の前にやってほしいことを紹介します︎︎︎︎♡これやるだけで当日の盛れ度と自信が爆上がりするのでおすすめです!!!#わたしの仕込み美容#デート前#デート#美容...
- 2024.08.12
毛穴に詰まった汚れもしっかり落としてくれて、メイクの落ち具合は好き🫶🏻 使い始めた時はリピ買いする気満々だったけど、次に紹介するセンテラのクレンジングオイルのほうが気に入ってしまった、という理由でリピ保留の△です🥲 何より気に入ったのは香り!!もうこれが個人的大優勝のシトラス系の香り🍊 元々シトラス系の香り大好きだから、有無を言わさず大優勝でした🏅 肌に馴染みやすくて気に入ってる🫶🏻 これ使うと肌がもちってなるし、肌治安が安定してる気がする💭
フィーノの更に濃厚集中ケア❣️ ドラッグストアでチョロっと出されてて、なにこれ〜使ってみた〜いって軽い気持ちで購入したのに、まじで情報が少なすぎる😂 濃厚バターのようなこってりテクスチャーで、普段のよく見るフィーノよりも洗い流した時に更にとぅるんとする✨️ 旅行にも持って行ける&ハイダメージで本当にどうにかしたい!って時のお助けアイテムって感じ🪶
こんにちは、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回はうるツヤ髪を目指す日々の手順と週1-2回のスペシャルケアの紹介です!♡.*・゚゚・*.♡切れ毛、アホ毛、枝毛が沢山あった自分ですが、少しひと手間いれるだけでだいぶキレイになりました!まだまだ...
エクステって地肌からの養分が行かない分、ケアの良し悪しがかなり如実に現れる🥹❣️ とにかく髪の毛一本一本をコーティングして艶々にしてる感じで、補修能力はあまり感じない😂 翌日までサラサラした指通りの良い滑らかな髪にしてくれる👍
くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
- 2024.06.05
プチプラでドラストで買えるものも多いので、ぜひぜひチェックしてみてください👀 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります¨̮ 天使の輪ができたヘアケアグッズまとめ👼🏻🤍 ̖́-
- 2024.06.29
ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は2~5回以上はしていると思います! (2年近く毎月リタッチ・ブリーチをしているので詳しいブリーチ回数が分からなくてすみません🙇) タンパク質ケア+水分ケアが出来る、高保湿トリートメントでこれを使うとエクステでめとぅるとぅるんになります😳🤍 最近のヘアケアて1番感動しました!✊🏻✊🏻 このヘアオイル!!クロエの香水にそっくりでめちゃくちゃいい匂い😭🫶🏻🫶🏻仕上がりもツヤツヤで大好きです🫶🏻
崩れにくいし、自然なトーンアップができて馴染みやすいです👏🏻 描きやすくて、太さ調整しやすいから使い勝手がいい👏🏻明るめのトーンで程よく抜け感が出て、垢抜けた目元に仕上がる♡ 気になる肌のザラつきが軽減できて、モチすべ肌に近づけるアイテムです!見た目もおしゃれで可愛くて気分の上がるデザインで好き🤍
長さは31cm以上必要 ◯完全に乾いた髪であること(直前のヘアオイルもだめ) 私は、髪の毛が腰の下くらいまで伸びた時にドネーションを行いました。すっきりするし、誰かのためになるのはうれしいですね! 資生堂finoも、ヘアドネーション活動を推進しているそうで現在はピンクパッケージのものが出ているみたい。すごく可愛いから気になる!
- 2024.10.06
このラックスのノンシリコンシリーズを使い始めてから髪のツヤとコシが比べ物にならないくらい増えて、もう他の商品が使えなくなりました。 美容院に行くたびに褒めてもらいます。フィーノは週2、3回髪がちょっと絡まりやすいなと感じた時に使うようにしています。 ほんとにこの二つの商品しか使ってなくて、美容院でトリートメントとかしてる?ってよく聞かれます。
ビタミンC誘導体配合のクレンジングバーム!バームなのにチューブタイプでスパチュラ要らずなのですごく使いやすく便利。メイク落ちも抜群でさっぱり洗い上がるけどつっぱり感はありませんでした。 メラノCCのシートマスクがパワーアップ!ビタミンCやビタミンE誘導体が配合されたさっぱりうるおうみずみずしいシートマスクで、肌なじみも良いしベタつかないので朝メイク前に使うのもおすすめ。 ヒト歯髄幹細胞順化培養液を贅沢に配合したまつげ美容液!まつ毛にコシと太さが出てしっかりした感じがあった。まつ毛に存在感が出て、ビューラーでまつ毛があがりやすくなった。
- 2024.11.10
【雰囲気から可愛く】アホ毛を無くす‼️絶対するべき習慣8つ万年髪の毛パサパサ女がアホ毛を減らした方法⋆⋆今回は、ずっとアホ毛に悩んでいた私が髪の毛を綺麗にした方法をご紹介します!アホ毛がないだけで髪がめっちゃ綺麗に見えるし髪が綺麗なだけで雰囲...
- 2024.06.22
リピート確定のストック商品ってありますよね?そんな商品はドンキで買うのがおすすめ!! 商品によってはかなりの破格で売られていることがあります 〇驚安プライスポップ 「きょうやす」と読むこの漢字が書かれているポップで、在庫一掃などのため、かなり安くなる商品もあります 〇マジ価格ポップ ドンキのアプリを提示するだけで割引価格で購入できる商品がある
ヘアマスクの方は何度もリピートしてます🌟 改めて使ってみて良さを再認識した✌️ すぐに流しても効果を実感できるところが嬉しい☺️✨ すぐにシャワー終えたいけどヘアケア頑張りたいってときにも使えちゃう🩵 とろーっと濃密な美容液! オイルだけどトロッとしててジェルのような重たさがあります✨
カラーが可愛すぎる、、!!✨️✨️✨️ スプラトゥーンのようなパキッとしたカラーをイメージして染めてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 この青色は水色っぽく落ちるので色落ちも絶対可愛い...!!
- 2024.07.16
めちゃくちゃ安いのにがっつり髪をとぅるとぅるにしてくれる。コテダメージでだいぶ傷んでいるのでこれを週一で使っています。 こちらもコスパ最強。飲みやすいのと持続型というところに惹かれてリピ。 粉質の良さと締め色なしの便利さに気づいて色違いが欲しくなり購入。
- 2024.11.09
\髪を綺麗にして垢抜ける/ 美容室にいかずにホームケアのみでできる! 髪を綺麗にする裏技をまとめました🙌🏻 1️⃣お風呂から上がったらこの順番でケアする! タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー(熱)→ 最後だけドライヤー(冷)→ヘアオイル...
- 2024.05.23
髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸ 今回はシルバー系のカラーに黒のインナーで、青×ピンク色にしてもらいました!😭🤍 バッドマンに出てくるハーレイ・クインイメージで染めてもらいました😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.03
私の推しヘアマスクBEST5🎀 第1位 JILL STUART ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル ヘアマスクは自分の髪質や髪の状態に合わせて決めるのが1番良いのでそれぞれどんな人向けなのかもまとめてみました💭
- 2024.07.31
キャンメイクとセザンヌ、結局どっちを買えばいい? 絶対買って❣️ドラッグストアで買える本当に優秀なアイテム⬇️ 可愛い子を分析したら ほんとにみんな努力してる、、、
- 2024.06.15
数多くのランキングでNo.1👑に輝き、ついには殿堂入りしてしまったロングセラーのスゴいヘアマスク🫧 カラーリングやパーマでパサパサにハイダメージの髪にも集中補修✨ ドライヤー後に何もつけなくてもここまでしっとりさせるとは‥ このお値段ならたっぷり使える♡ どうしてもカラーリングはしなきゃならない年齢の美髪ケアにもオススメなヘアマスクです✨
- 2024.09.29
これ使えば間違いない!?おすすめトリートメント3選!こんにちは海香🌊です✨最近冬の気配がして、乾燥も気になる頃ですよね。もちろんヘアケアも忘れないように保湿頑張りましょう〜☺️今回は、以前投稿したおすすめトリートメント3選をひとまとめにしたも...
無限リピート中のヘアマスク✨色々なトリートメントを試してきた中でフィーノのヘアマスクは何度もリピートしてます!常にストックがないと不安になるくらい、私のヘアケアになくてはならない存在です🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
やっぱりフィーノは強い👍パサつき悩みにはコレ! 久しぶりに使うとやっぱり良い!!とぅる髪まではなかなかいかないんだけどパサつきはだいぶ抑えられる!! プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルと合わせて使うとさらにツヤ髪に!!
- 2024.09.23
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第5位トリートメント 40代以上 第5位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第6位トリートメント 脂性肌 第7位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第67位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第79位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |