• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

いち

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@roll どうぞ そして使ってください

𓎩

@rollひとまずその髪でカツラつくっときますね

𓎩

@rollかわいいんだけどええええええまってえええええええ

𓎩

@rollちょっとまってえええええええええええ

ぴ こ

きむたと全くおなじの髪質でびっくりヽ(^0^)ノ フィーノの匂い分かるってすごい😂

おさら。

私は広がりやすくて、短く切ったことないんだけど ボブすんごい憧れなんだ…✨♡ 縮毛矯正とヘアケアでなんとかしよう笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@mitarshi_ きむも元々梳いたのもあって広がりやすかったんだけど、なんとか落ち着いたよ!!😢😢 頑張れ〜〜( ; ; )

9ifcx

アイロン違かったけどそれ以外全部持ってた❕🤎

9ifcx

@kiiim_pomeワンチャンある気がするんだマッシュ君❕ ありがとう楽しむよ🤤

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@000rr うん!!ほんとほんと!!!高校生活絶対楽しいね😻

9ifcx

@kiiim_pomeありがとう🥲 騙されないように気をつける! 同じ高校に入学できるってすごいよね👏🏼

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@000rr りちゃんがイケメンっていうなら信じるけど!!🥲騙されないようにね(; ;)

9ifcx

@kiiim_pomeマッシュ君チャラくなんかないよ👀 ものすごく性格イケメン🥲

9ifcx

@kiiim_pomeキャプテン見た瞬間好きが再発するのは確か! 私が思ってる学年1ね🥲 今日私立合格した人だけ放課後掃除だったんだけど 私が窓掃除してたらマッシュ君窓掃除してたんだけど わたしから見えないところにいて 掃除が始まってから10分後くらいに 何故か外にでて窓掃除してる人いるなと 思ったらマッシュ君が外側から 窓掃除してて私がマッシュ君見たら マッシュ君もふとこちらを見てくるんですよ← 目があったんですう🌪 掃除が終わって帰る時に マッシュ君いるかなと思って 2組見たら私が見てる時に マッシュ君が振り返ってた笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@000rr キャプテン、、そっかそっか(><)(><) りちゃんがいいならいいんだけどねっ!! どうなんだろう〜〜😢学年1のイケメンとかなんか手馴れてそうで信じ難いな(笑)でもでも!嫌いだったらそんなことするはずないと思うし、少しは、、!!

9ifcx

@kiiim_pome隣校陸上部キャプテンは変な話受験勉強でキャプテンを直視してない状況で高校も違うから無謀に思えてきた🌪 だけどねだけどね! わたしには好きな人が2人いる状況になったの! 自称マッシュ君の方は 学年朝会の時に視線を感じて 後ろを振り返ったら マッシュ君と目があって 目を逸らされて何かあるなと 思い違う日にマッシュ君を 見たら目があったり 足先が私を向いていたり 体育の時に(私1組 マッシュ君2組) 1組2組合同体育やってて 体育の先生がたまたま組んだ バレーのチームが一緒になって マッシュ君と隣になって 私がサーブの時にボールが ないのに気づいた時に私が 何気にマッシュ君を見たところ マッシュ君がボールを持ってて 優しく投げてくれたり 相手チームからボールが 飛んできて私がレシーブ しきれなくて相手コートに いかなかったときに 私のレシーブしたボールが 私の上を飛んだの! その時にマッシュ君が そのボールを私を 守るかのように ボールを取ってくれました( ; ; )👏🏼 これ脈あり? 同じ高校の子なんだよね、、 学年1イケメンなんだけど そんな子が私を好きになるわけないか🥲

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@000rr いつでもなんでも聞くワヨ‼️

9ifcx

@kiiim_pomeいえい^^ やっぱり人間誰しも冷め期ってくるもんだね🌀 私の恋バナ暇なとき聞いてくだされ❗️

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@000rr さすがりちゃん!!🤍🤍

• ︎︎︎︎のあ🧸

私もショートボブだからすごく参考になったよ! サロニア フィーノ マトメージュおそろい3つもあってびっくりした🥺🙌

• くま
    くま

杏油前使ってた!!!!!! しっとりしてていいよねん♡ 最近知ったんだどパ毛が変わってる.......?

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

ぼぶかわいい🥰🥰私も表面の毛に悩まされているよ‎߹𖥦߹

• 🧸
    🧸

凄い綺麗なボブですね!!みとれちゃいます

• 轍

きむちさんあいかわらず可愛いです食っていい?

ゆ あ

きむきむきむち!!❤︎❤︎ もうめちゃめちゃかわいすぎる…😿💖きむちの前髪ほんとにわたしの理想すぎるんだが(;_;)♡ タングルティーザー気になってたから、買ってみる🙌🏻🙌🏻

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@hiroomi_tosaka_0312 ゆあゆあゆあち!!🤍🤍 え〜〜!嘘〜〜!前髪ノーセットだから嬉しすぎる😭タングルティーザー是非是非😌💝

むめい

かわいいあはは

ふわ*°♡

私も髪の毛すぐ広がる🥺 あんず油買ってみようかな…🤔💭

恋 杏

きむにだ

ゆ ん

きむち〜❕❕ ゆあのしんあかですっっ🎀これからもなかよくしてくれたらうれしいなっ(;_;)

柳屋あんず油・フィーノ・ellipsのヘアトリートメントを使った口コミ -\わたしのヘアケア〈ショートボブ〉徹底解説!!/

\わたしのヘアケア〈ショートボブ〉徹底解説!!/ わたしの進化したヘアケアを徹底的にご紹介します!🧖🏽‍♀️✨ ──────────────── #ヘアケア#ショートボブ ──────────────── 私の髪は、 太く、広がりやすく、切れ毛だらけ という残念な髪質です🥲 そんなわたしも色々試すうちに良くなってきたんです!!( ; ; ) #あんず油 重ためなので猫っ毛の方には向いてないかと思います… わたしのような髪質の方にはおすすめです! さらさらよりしっとり派の方向け!!🤍 匂いはつけた時に香るぐらいなので香水と混ざる心配もありません😌 #fino かなり有名なので説明は不要かもしれませんね(笑) よく揉み込むこととトリートメントコームで梳かすと効果大なので試してみてください!! 薬局でも買えますが、ドンキの方が安く買えるそうです(><) 匂いは次の日も一日中持続します!!!友達と「昨日フィーノ使ったよね?!」ってよくなります(笑) #エリップス これも有名ですね!! 匂いがかなり強めなので苦手な方は嫌いかもしれません😢 こちらも重ためなのですが、乾かすと重たさはほぼありません しっとりよりさらさら派の方向けです💗 まだまだヘアケア研究中なのでオススメのものがあったら教えてください~~!! ちなみに今は髪の表面の毛に悩んでます(; ;) 湿気が多い時なんか酷くて酷くて(; ;)(; ;) 質問やリクエスト等はコメントまたはDMにて(^ ^)(^ ^) 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 🕊 ”

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

440円
  • 保存数:51664件
フェイスクリームランキング第99位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

440円
  • 保存数:3085件
フェイスクリームランキング第91位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

2,090円
  • 保存数:6567件

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3642件
トライアルキットランキング第142位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16542件
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4203件
フェイスクリームランキング第48位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50065件
美容液ランキング第160位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8485件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63428件
トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

• 保存数:2899件
フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2069件
クレンジングランキング第106位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:813件
美容液ランキング第187位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:12317件
トライアルキットランキング第129位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125569件
スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4923件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

• 保存数:1036件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3360件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:86件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:309件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:502件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2739件

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:900件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1679件

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

商品選択