• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?フィーノ・TSUBAKIの洗い流すヘアトリートメントを徹底比較!「✧ \ダメージヘアにお悩みの方必見/ ✧ ..」

ねむい
  • ねむい
  • イエベ 春

✧ \ダメージヘアにお悩みの方必見/ ✧ 《春ツバキの香り プレミアムリペアマスク》 えそらです☁·̩͙ 今日はカラーの繰り返しによるダメージヘアに悩まされている私が『お?これはけっこう効果あるんじゃ??』と効果を実感できたトリートメントをご紹介します(*´꒳`*)‼ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○TSUBAKI プレミアムリペアマスク 春ツバキの香り TSUBAKI プレミアムリペアマスクの限定品の春ツバキの香りです🌸 通常のも使ったことあるんですけど、違うのはたぶん香りくらいだと思います😂 匂いは好みの問題ですが、私は通常版のほうが好きです💦笑 こちらのトリートメントはよくフィーノのヘアマスクと比較されているんですが、個人的にはこちらのほうが効果が実感できたのでオススメです☺💕 私も最初はフィーノを使っていたんです…!(コスパも良いし!) フィーノは洗ってすぐは髪の毛がつるんとして、かなりテンションが上がったんですが、髪の毛を乾かすと『あれ、、、ぜんぜんゴワつくんだけど😗💭』という感じでした😢 2回くらいリピしても特に髪の毛に変化はなく、、、諦めかけていたときにこちらのプレミアムリペアマスクを発見🥺✨ 最初洗ってすぐは正直『フィーノのほうがつるんとしてたなあ😕これも失敗か、、、』と思ったんですが、乾かしてみるとびっくり😳 しっとり感?まとまり?があって、いつもは乾かすとボワっとなっていた髪がかなり落ち着いてくれました😭👏🏻✨ サラサラつやつや感を求めている方には物足りないかもしれませんが、私の髪の毛はダメージがかなり蓄積されていてパサパサ+ボワっとしていたので、これはかなり有難かったです👀💓 今ではこの子を1日でもサボると髪の毛がキシキシしてしまうほど手放せない存在です🤝 ダメージヘアでお悩みの方はぜひ一度試してみてください☺ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎ #tsubaki #プレミアムリペアマスク #トリートメント #fino #ヘアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)