爆汗湯/ホットアロマの香りの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報爆汗湯 ホットアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! オレンジエキス・レモンエキス配合(整肌成分) ●ホットオレンジのお湯色(透明オレンジ) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2014/4/24
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、レパゲルマニウム、リパーゼ、ショウガ根エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、カフェイン、パパイン、海塩、温泉水、トウガラシ果実エキス、二酸化炭素、シリカ、エタノール、水、BG、黄5、赤106、香料

入浴剤ランキング

BARTH

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する