• ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

爆汗湯 ホットアロマの香り(入浴剤)の口コミ「寒い季節❄ゆっくりお風呂に入る時間が大好き..」

puriko
  • puriko

寒い季節❄ ゆっくりお風呂に入る時間が大好き🛀✨ 今回はこちらの入浴剤を お試しさせていただきました🥰 『爆汗湯』〜ばっかんとう〜 ネーミングからして すごく汗がでそうな入浴剤◎ 肌によさそうな成分が たくさん配合されています♡ お湯に入れると、、、 まるで子供の頃に食べた、口の中でパチパチはじける わたがしのお菓子のような破裂音が湯船から聞こえてきます⚡ ホットアロマの香りも個人的にすごく好きな香りです🥰 お湯につかってみると 身体が芯から熱くなってくる感じ。 お風呂から上がったあとも、 いつもよりポカポカを保っていました💓 温泉にもなかなか行けないので バスタイムを楽しめるグッズを色々試しています🛀✨ #爆汗湯 #入浴剤 #ホットアロマ @bison_cosmetics

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

purikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ホットアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! オレンジエキス・レモンエキス配合(整肌成分) ●ホットオレンジのお湯色(透明オレンジ) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2014/4/24
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、レパゲルマニウム、リパーゼ、ショウガ根エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、カフェイン、パパイン、海塩、温泉水、トウガラシ果実エキス、二酸化炭素、シリカ、エタノール、水、BG、黄5、赤106、香料

2022年12月04日(Sun)