• ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

爆汗湯 ホットアロマの香り(入浴剤)の口コミ「〇Bison爆汗湯スッキリホットアロマの香..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇Bison 爆汗湯 スッキリ ホットアロマの香り 60g 240円+税 爆汗湯ゲルマニウム快音湯 ホットオレンジのお湯色(透明) オリジナルブレンドのひみつ♥ 調香師が特別ブレンドしたショウガとオレンジとレモンの香り。天然精油配合。 パチパチ炭酸ガスがはじけて鳴るお湯に、こだわり成分をプラス。脂肪分解酵素+パパイン酵素で、BODYキュキュッと肌つるすべ。 中温反復浴 入浴前にコップ1杯の水を飲んでね!入浴しながら飲むのもオススメ。 ①やや熱めのお湯に10分程度、お湯は胸の下まで。 ②お湯から出て5分程度休憩。 ①、②を2〜3回繰り返す。 汗をかきたくて爆汗湯シリーズを色々買ってみました♡シリーズの中では🔥が1つ(3つまである)なので、優しめなのかな? 入浴剤をお風呂に入れるとわたパチみたいにパチパチパチ🎶3分ぐらい鳴っています😊 香りもほんとにわたパチみたいな甘い飴みたいな香り。 10分入って、体を洗って、10分入って、頭を洗って、10分入りました。3セット目にはけっこう汗が出てきます! ポカポカいい汗かいた〜♨️ お風呂上がりの水分補給を忘れずに〜( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ #爆汗湯 #ばっかんとう #ケアベア入浴剤

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いかにもなパケだけど優しめなんだね✌️💓 汗かくの大事だよね〜\(^ω^)/太る一方🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaねえ!ほんとに太るよね🤣🤣大ピンチ😔 気休めに腹筋始めたけど太ってく🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡ほんと太る一方だから少しは汗かかないと🤣笑笑やばいよー笑

• 神楽

神楽脂肪分解酵素配合…!(。・о・。)ワオ✨ ボディきゅきゅっと肌すべすべにして欲しい(ノ∀`笑) いいなぁ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@kagura_exria脂肪分解してくれてるかな??🤣?とりあえずお風呂の後はめっちゃ喉渇くよ〜💛

• sacha🐰

sacha🐰爆汗湯楽しいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ぱちぱちだいすき♡ このパケ可愛いね(°д°)♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡思ったよりパチパチすごかった〜笑笑 パケもかわいいよね😙

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ汗かかなきゃ_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq早く全部治れ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな笑色んな床で撮ろう(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうーん。ちょっとよくなった! ありがとう♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おちびちゃん達もお大事にだよ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqやった〜😆!!床がキレイなうちしか出来ないからね(*-ω-)(-ω-*)ウンウン←

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqえっ?! アレルギー?大丈夫?? うちの子も急激な紫外線に当たると赤黒く?なるよ〜🙄ちょっと休めば治るんだけど。 さやちゃん治った??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん最近床撮り真似っ子してる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァなぜ!ハイパー楽しみなのにーー!! なんでだろう♡顔が黒い!と思ったんだけど、土?太陽?アレルギーだった♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq顔さえ焼かなければ大丈夫!🤣笑 顔焼いちゃうとファンデの色合わなくなっちゃってめんどくさいから〜←そこ?🤣 さやちゃん!今日も何も届かない!🤢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんかさ、健康的じゃなくて浅黒くなってく(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまっくろけになった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqわ♡か♡る♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ塗り直ししないのがいかんよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘめ、めんどい♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑笑日焼け止め日焼け止め!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea確かに笑 泥まみれで肌荒れしまくった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん♡今日お庭づくりできっと汗いっぱいかいたよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ホットアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円