• ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットアロマの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

爆汗湯 ホットアロマの香り(入浴剤)の口コミ「💄パチパチ✩.*˚リフレッシュ🛁*。💄爆汗..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄パチパチ✩.*˚リフレッシュ🛁*。💄 爆汗湯 ホットアロマの香り 60g ¥240+税 ○商品説明○ 「汗と一緒にカラダにたまったもの出したい」 「ボディのプヨプヨが気になる」 人にオススメ! カフェイン、パパイン酵素に、 さらにスッキリUP成分 (金時生姜エキス、オレンジエキス、 レモンエキス)配合。 温かみのある ホットオレンジのお湯色(透明オレンジ)。 以上、商品ページからです✍ 久しぶりの爆汗湯🔥 大好きなシリーズですが、 何気にこちらは初めてでした! いつも同じ赤パケでもとろりのほうを 購入してましたᙏ̤̫⑅* 万人受けしそうないい香りでした。 パチパチ音は1人でお風呂でも 楽しくなります☺️♪ 他の爆汗湯よりはじんわり汗を かくタイプでした✨ これでもやもや気分もすっきり♪ 明日からも頑張れます♨️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #爆汗湯 #ホットアロマの香り #ダイエット #sacha_bath_time

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ホットアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! オレンジエキス・レモンエキス配合(整肌成分) ●ホットオレンジのお湯色(透明オレンジ) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2014/4/24
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖(牛乳)、レパゲルマニウム、リパーゼ、ショウガ根エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、カフェイン、パパイン、海塩、温泉水、トウガラシ果実エキス、二酸化炭素、シリカ、エタノール、水、BG、黄5、赤106、香料

2022年11月30日(Wed)