牛乳石鹸共進社バウンシアボディソープホワイトソープの香りバウンシア史上最高の濃密泡でうるおいを守る、高保湿ボディソープです。《特徴》🔹5年の歳月をかけ、石鹸成分のバランスを一新!新たに「エクストラリッチフォーム処方」を採用。これにより、「素早...
- 2023.02.22
リニューアルをしたバウンシアボディソープは誰でも簡単に濃密な”ヤバ泡”が作れちゃうそう😳 牛乳石鹼が4年かけた新処方で、「素早くたっぷりの泡立ち」と「クリーミィな泡質」を実現させたなんて聞いたら期待しちゃいます〜🥹💗 この泡がキメ細かいので、ゴシゴシ洗わなくても毛穴の汚れまでやさしく落としてくれるんですって!! 私が今回使用したのはホワイトソープの香りで、すっきりめなフローラルの香りがしました❣️
- 2023.04.05
バウンシア史上最高の濃密泡〝やば泡〟🫧 新エクストラリッチフォーム処方で 泡立てがより簡単になりました ⸒⸒ キメ細かな泡のクッションが 優しくお肌を包み込んでくれる使い心地💚 爽やかなホワイトソープの香りも良く 家族で愛用しています👨👩👧👦 𓈒𓏸
- 2023.03.16
✿誰でも簡単に作れる濃密泡! 新エクストラリッチフォーム処方 ✿キメ細かな泡 バウンシアの泡はキメが細かく、ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴汚れまでやさしく落とします。 ✿美肌成分配合(保湿) 美肌成分の入った濃密泡で、肌のうるおいを守り、洗い上がりしっとりなめらか。 ✿やすらぎを感じる香り 清潔感のあるフローラルを中心に、あたたかなムスク・アンバーを調和した、清潔なホワイトソープの香り。性別・年齢を問わずオススメ!
- 2023.03.19
リニューアルで泡立ちが良くなっていて泡を立てる時間はあっという間😲✨ 濃密でクリーミィな泡が沢山できたよ◎ 泡がへ足らないのがとってもよかった🤍 泡で包まれて洗う感じがとっても優しい洗心地です🛀 香りもよくバスタイムがより一層リラックスできる時間に𓂃🫧 洗い上がりはしっとり滑らかでツルんとした感じ✨ 泡がへ足らないから摩擦を気にせずしっかり洗えてオススメ🎶
- 2023.03.02
手のひらに取り泡立てると ほんの少量でも、すごく泡立ちます✨ キメ細かい濃密泡で泡の粒が見えない感じで ホイップのように クリーミーな柔らかい泡です✨ (画像で伝わるかな?) そして香りは清楚なホワイトソープとの事で 高級な石鹸の香りが体を包むように香ります♡ 洗い上がりは、しっとりなめらか満足です♪ 朝にお風呂に入ると上がってからも すごく良い香りがするので 朝からモチベーションが上がります♡♡♡
- 2023.03.16
バウンシア史上最高の濃密泡クッション 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか 誰でも簡単につくれる濃密泡! バウンシアの泡はキメ細かく、ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴の汚れまでやさしく落とします 美肌成分の入った濃密泡で、肌のうるおいを守り、洗い上がりしっとりなめらか ボディタオルで泡立てると、みるみるうちに生クリームみたいなキメの細かなもこもこ泡ができました もっちり肌に吸い付くような泡で、お肌がしっとりとするような洗い心地で気持ちいい♡ 清潔感のあるフローラルを中心にやすらぎを感じるホワイトソープの香りがリラックスできました
- 2023.03.10
ども✋今までイラスト描いたりする時はPOPな感じだったけど最近浮世絵的な画風にオシャレさを感じてるコジです🕺。これが日本人の性なのか🤷♂️。という訳で今回紹介するのは、バウンシアボディソープ(ホワイトソープの香り)でございます🥳。所々で色々...
- 2024.04.14
シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で乾燥する季節にもぴったりです🫶 とっても濃密な泡が作れて、お肌を優しく洗えます。香りがとってもいいところと、泡がとにかくきめ細やかでバスタイムの幸せ度がかなりupしました! ワンプッシュで全身洗えてコスパも◎子供だけでも簡単に泡立ちました。空気を含ませるように泡立てるのがコツです。 バウンシアの濃密泡クッションのことを別名『ヤバ泡』と呼びます🤗ヤ…安らぐバ…ウンシアの泡で『ヤバ泡』です。ほんとにモコモコでヤバ泡☺️楽しい✨ 洗い上がりのお肌がとてもしっとり🥰しっとりした洗い上がりがお好きな方にはぜひ使ってみていただきたいです!香りにも癒されますよ~🫶
- 2023.03.16
バウンシア史上最高の濃密泡クッションで、より簡単に泡立ちます。 誰でも簡単にキメ細やかな濃密泡を作ることができるので、使う人みんなが心地よい泡に包まれながら身体を洗う事ができます。 バウンシアのボディソープは手とぬるま湯だけでもかなり泡立ちました✨ 上品で優しいホワイトソープの香りにも包まれて上質なバスタイムを過ごすことができました❤️ 泡立てるの苦手、とゆう方にもぜひ試していただきたいボディソープです😊
- 2023.03.11
保湿成分がシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合なので洗いあがりがしっとりとして使い心地もいい♡ 香りも強すぎず懐かしい優しい香り☺️ 濃厚な泡立ちで、洗っている間も泡がへこたれずに洗えるのも◎🙆♀️
- 2023.03.18
バウンシア史上"最高の濃密泡クッション"が完成したそう🌟 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 パールカラーの柔らかいテクスチャー💫 泡立てネットで泡立てると、みるみるうちにモコモコ泡が出来上がります💓 クリーミーな泡でヘタらないのがポイント✨ 肌あたりもふわふわで優しいかったです👌🏻 洗い上がりはしっとりと保湿力を感じました🌸 泡切れが早く、つっぱり感のない仕上がり💎 すべすべ肌に大満足でした☺️ 私が今回使用したのはホワイトソープの香り🤍 他にも、エアリーブーケの香りもあります💐
- 2023.03.03
バウンシア史上最高の濃密泡で うるおい守る、保湿ボディソープ🧼 新エクストラリッチフォーム処方✨ 泡立てがもっと簡単に🤩⭐ シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)! しっとりした洗い心地です😌 こんなにふわっふわのたっぷり泡なのに すすぎ早くてあらいながしやすい! 摩擦も気にならない🥹💗
- 2023.03.30
新エクストラリッチフォーム処方で泡立てがもっと簡単に、キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗いあがりしっとりなめらか。 泡立ちはとても良く、タオルに取って泡立てても手で泡立てても簡単にしっかりと密度のある泡がモコモコと出来てくれます。 香りも清潔感のあるソープ系の香りで体を洗っているとお風呂場が良い香りに包まれてとても癒されます。 洗い流すとスッキリとするのですが潤いを取りすぎていないような洗い上がりで、ヌルつきが残ることもありません✨ 何より体を洗っていてとてもリッチな気分になれますし、コスパも良いのでとてもお気に入りです💕
- 2023.03.12
新エクストラリッチフォーム処方”により、素早くたっぷりの泡立ちとクリーミィな泡質を両立し、贅沢な濃密泡を実現💭 また、シアバター+ヒアルロン酸+コラーゲンと、美肌成分の入った濃密泡で肌のうるおいを守りつつ、洗い上がりがしっとりなめらか肌に💕 もこもこな濃密泡で洗える感じがとっても気持ちよかったです🥰 ホワイトソープの清楚な優しい香りに包まれながら洗えて、体も心も癒されながらケアできました💭
- 2023.03.15
新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 きめ細かい泡が立ち、ふわふわもこもこの泡で摩擦なく洗えます。 香りは、昔からある固形石鹸の香りで、変にフローラルすぎなくて万人受けです!
- 2023.03.31
牛乳石鹸さまから頂きましたஐ→バウンシアボディソープホワイトソープの香りもちもち弾力泡で有名な「バウンシア」が、更に泡質UP✨の濃密クリーム泡になったよ~🙌🙌美肌成分シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿)など、お肌に嬉しい成分もたっ...
泡立てに時間がかからないのに大量の濃密泡が作れる🤤💗泡がヘタらない。泡切れも良い。 私は乾燥は気になるけどとにかくせっかちで可能な限り時短したいので仕上がりはもちろんだけど、こういう細かい部分も凄く大事🙆♀️ 洗い上がりはしっとりなめらか♡
- 2023.03.15
バウンシアも使った事が必ずあるはずの「やば泡」 リニューアル後の形は、女性が持ちやすく少しスリムなひょうたん型になった印象。 ホワイトソープ🎧🛁 この香りがスタンダードで中々ありそうでない1番好きな香り。 シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン配合(全て保湿) 相変わらず泡立ちも凄いけど、クリーミーさもupしたそう。 しっとりした使用感があるのに、さっぱりです🧼
- 2023.03.16
トロリとリキッドで出てきて、そこからナイロンタオルで泡立てればもう至福の泡体験! へたらない泡で気持ちよく全身を洗えます 香りはホワイトソープの香りでフローラルがベースなので品がめっちゃあります 濃密泡が乾燥しがちなひじ、ひざ、などに潤いまもってくれます 牛乳石鹸さんが4年の歳月をかけて新処方を生み出されました 濃密泡でしあわせバスタイム体験してみてね!
- 2023.03.29
新しいものは以前より泡立てやすくなったそうです。 ワンプッシュでも簡単に手のひらいっぱいに泡立ちますし、その泡がめちゃくちゃ濃厚でへたりにくいんですよ。 こちらは保湿成分としてシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン等が配合されているので洗い上がりもしっとりしていて、今の時期でも乾燥知らずで使えています。 泡立ち良し、泡のもち良し、香りも良し、洗い上がりしっとりで家族にも大変好評です。 更にコスパもすごく良くて、なんとAmazon等で本体500円~で購入できます。お安い!めちゃくちゃオススメです!
- 2023.03.05
これね、、、めっちゃ濃密な泡で洗えるんです♡⃛𓂃🫧 めっちゃ泡立つ💯💮 そして濃密でもちもちな泡です🫧 皮膚への摩擦も軽減しながら!気持ちよく洗うことが出来ます🍀*゜ シアバター ヒアルロン酸 コラーゲンが配合されていて、洗い上がりもしっとり。 香りもホワイトソープのやさしい香りでリラックス☺️
- 2023.03.04
家族からも人気で一度使うとその濃密泡の虜です🫧 今までも満足度の高かった泡立ちが、さらに簡単になったみたいです。 とにかくへたれにくくもっちりとした泡の感触が大好き☺️まさに《リッチな泡》という表現がぴったりだなと思ったら、牛乳石鹸さんのブランドだったんですね。
- 2024.03.29
誰でも簡単に作れる濃密泡 4年の歳月をかけて石鹸のバランスを一新しました。 きめ細かな泡 本商品の泡はキメが細かく、ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴汚れまでスッキリ落とすことができます。 保湿成分配合 シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合のため洗い上がりはしっとりなめらかになります。 ポンプタイプなので毎回同じくらいの量を使えるのが嬉しいです。 泡立てネットを使うと簡単にふわふわの泡を作ることができました。 ふわふわ泡なので洗う時ゴシゴシ強く洗う防止にもなりそうです。 とても気持ちよく洗うことができました。 洗い上がりはつっぱることなくてしっとりした洗い上がりになりました。 香りは強すぎずほんのり香る程度でした。
- 2023.03.15
🛀🧴♨🧼🆕リニューアル発売されたバウンシアボディソープ/ホワイトソープの香り💎をお試しさせて頂きました💙・バウンシア史上最高の濃密泡でお肌のうるおいを守ってくれます🤗新エクストラリッチフォーム処方なので、泡立てが誰でも簡単にできます🧡弾力のあ...
- 2023.03.12
\バウンシア史上最高の濃密泡クッション/ キメ細やかな濃密泡で、ゴシゴシ洗いをしなくても汚れをやさしく落としてくれます🛁 洗い上がりのお肌はしっとり✨ やさしい香りなので家族みんなで使えてお気に入り🐄🤍
- 2023.03.17
泡立ちがよく、キメ細やかな濃密な泡が作れました!泡の立て方もQRコードから読み取ると説明がありとても便利✨️ ホワイトソープの香りですが、香りの良い石鹸のような清潔感のある香りでとても好きでした𓂃🫧
- 2024.11.01
🏅ℕ𝔼𝕎𝔹𝕠𝕦𝕟𝕔𝕚𝕒リニューアル発売✨[バウンシア史上最高の濃密泡🫧]でうるおい守る、保湿ボディソープ。🌿新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。🌿だれでも作れる!!“キメ細かな泡”クッションが疲れた体を包み込みます!🫧清楚...
- 2023.03.17
牛乳石鹼共進社様【バウンシアボディソープホワイトソープの香り】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹バウンシアボディソープホワイトソープの香り🌹2023/2/20リニューアル🌸内...
- 2023.03.17
2023.02.20リニューアル発売バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。石けん成分のバランスを一新して、クリーミーな泡立ちが誰でも簡単にもっと素早く作れるようになったとのこと。<ポイント>空気を含みながら揉み込むと、よ...
- 2023.03.16
リニューアル発売 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか 清楚なホワイトソープの香り 香りが良くて、お風呂上がりにいい香りで、嬉しくなりました◎ 泡立てやすくて、ネットを使って泡立ててもすぐに泡立って、密度のある泡を作ることができました! 洗い上がりも突っ張ることなくて、洗い心地がとても良かったです◎
- 2023.03.22
使用してみての第一印象として泡立ちがすごく良くて泡で包み込まれるように洗えるところがすごく良いと思いました! シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが配合されていて乾燥肌の私に嬉しいしっとりとした肌のように感じました(*^^*) ドラッグストアで買えて価格もとてもお手頃なのでもし機会があれば一度手に取っていただきたいです(^^)
- 2023.03.17
シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で乾燥する季節にもぴったりです🫶 とっても濃密な泡が作れて、お肌を優しく洗えます。香りがとってもいいところと、泡がとにかくきめ細やかでバスタイムの幸せ度がかなりupしました! ワンプッシュで全身洗えてコスパも◎子供だけでも簡単に泡立ちました。空気を含ませるように泡立てるのがコツです。 バウンシアの濃密泡クッションのことを別名『ヤバ泡』と呼びます🤗ヤ…安らぐバ…ウンシアの泡で『ヤバ泡』です。 洗い上がりのお肌がとてもしっとり🥰しっとりした洗い上がりがお好きな方にはぜひ使ってみていただきたいです!香りにも癒されますよ~🫶
- 2023.03.14
6購入品2023/3/1120:17:02バウンシアボディソープが新しくなったんですね。バウンシアといえば、泡立ちの良さ!と思ったら、もっと泡立ちやすくなったみたい。「もっと包まれる濃密泡」って気になり過ぎる。加えて、高保湿なところもポイント...
- 2023.03.25
もちもちの泡につつまれる!と噂のバウンシア☽ 最後にほんのりムスクが残る ホワイトブーケの香りも癒しです𓅫 シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン 保湿成分も配合されていて 洗い上がりなめらか。
- 2023.03.07
超濃密泡を体験しました♪ 中々泡が消えないのでビックリです! クリーミーな泡のクッションだけで全身が洗えました♪ 洗い上がりはしっとりなめらか♪ 清楚な感じのホワイトソープの香りです。
- 2023.03.28
\牛乳石鹸さまからいただきました/リニューアルした🌟バウンシアボディソープホワイトソープの香り🧼とっても濃厚でクリーミィな泡立ち🥰そしてバスタイムにリラックスできる香り✨お風呂上がりもしっとりなめらか❣️お肌をずっと撫でていたくなっちゃいます...
バウンシアのボディソープ😆✨ コスパ・機能性・買いやすさの面でこれを上回るものに出会えてない🤩 バウンシアのボディソープはあの赤い箱で有名な牛乳石鹸の会社が出しているものでコスパだけじゃなくて機能面も◎だから重宝してる🙆♀️💗💗 簡単にもこもこの泡がたくさんできるし洗い上がりしっとりなめらかなお肌になれるよ🥹🤍 ホワイトソープの香り エアリーブーケの香り ホワイトソープは清楚な香りエアリーブーケはフローラルでやすらぐ系🥰 全国のドラッグストアで販売してるからチェックしてみてね🛒🛍️
- 2023.07.22
..バウンシアボディソープホワイトソープの香り◎リニューアル発売・バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ・新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に・キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっ...
- 2023.03.26
🫧ヤバ泡🫧バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り前からよく愛用している安定のバウンシアのボディソープが今回リューアルしました❗️❗️濃密泡でやさしく包み込みたいから牛乳石鹸が4年の歳月をかけた新処方に😄✨✨より簡単に泡立...
- 2023.03.28
リニューアルされた新処方の商品です ヤバ泡って⁈ ヤすらぐ バウンシアの 泡 だそうで💦 泡立ちはかなり良くてボディタオルに1プッシュでもっこもこの濃密な泡ができます🫧 こんなに濃密な泡なのにサッと流せます 香りは複数あって迷いましたが 性別や年齢問わずに使えるというこの香りに💕 ふんわりいい香りが持続します🥰
- 2023.03.14
バウンシアは牛乳石鹸の会社から作られたブランド🌟 リニューアルしてよりキメ細かな濃密泡が簡単に作れるようになったんだって😊✨ とろ~んとしたテクスチャのボディソープなので、タオルとか泡立てネット使うと泡だてがめちゃ楽だよ😚 もちもち泡に包まれて身体洗うとき気持ち良かった〜🥰 そしてシアバターなどの保湿成分も配合なのが嬉しい🥺❣️ バウンシアはしっとり感あって大丈夫でした🙌 香りは華やかなんだけど清潔感ある石鹸の香り❣️ 家族で気に入って使っています🌟
- 2023.03.09
ワンランク?いやいやツーランク上じゃないの???って ぐらい、もっちもちな濃密泡なんだけど、、、 ボディソープに美容保湿成分がたっぷり入ってるから 洗いあがりの肌がしっとりなめらか! シアバター*1、ヒアルロン酸*1、コラーゲン*1 *1 保湿成分 ホワイトソープの香りは 清楚な香りだから性別、年齢問わず使いやすい!! エアリーブーケの香りもあるんだけど、 軽やかなフローラルの香りで バスタイムが癒され空間になるよ! 「全国のドラッグストアで販売しているよ!」
- 2023.07.24
【バウンシア】 驚きの価格509円 /内容量500ml 1000円でお釣りが来ちゃうから神コスパ! ホワイトソープの香りはまるで高級ホテルに泊まったような香り🫧 それを贅沢に500円台で毎日バスタイムに💙 泡立ちやすくてワンプッシュで濃密泡が簡単に作れちゃうから高コスパ🥰 きめの細かい濃密な泡で手で洗っても全然へたらない! 美容液成分シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲんが配合されていて保湿力もたっぷり! まるで美容液で洗ってる?!と思うほどなめらかで洗い上がりしっとり💗
- 2023.03.17
今回は、#バウンシア#ボディソープ #ホワイトソープの香り をレビューさせていただきます✎ ▹商品特徴 ①牛乳石鹸が4年の歳月をかけた新処方に。 より簡単に泡立つ 「バウンシア史上最高の濃密泡クッション」が完成 ②シアバター・ヒア...
- 2023.03.15
新エクストラリッチフォーム処方で、 泡立てがもっと簡単になったようです! とろっとろの液体で泡立てるときめ細やかな柔らかい泡ができました! 清楚なホワイトソープの香りで お風呂上がりも優しい香りが持続しました☺️ 美容成分も配合されており、 優秀な保湿ボディソープだと感じました✨
- 2023.03.23
最近固形石鹸派だった私からするととにかく泡立てやすい◎ 固形石鹸は泡立てるのに時間がかかるんです☁️ 簡単に濃密泡が作れて時短にもなり、 美肌成分としてシアバター・ヒアルロン酸・ コラーゲンが配合されてるのも嬉しい🥺! このホワイトソープの香りが大好き🧡 甘すぎず爽やかなのに香水のような良い香りで 体を洗いながら癒されてます🌿 濃密泡なのに洗い上がりはヌルヌルせず、 洗い流しやすいのも嬉しいポイント◎
- 2023.03.11
·····牛乳石鹸共進社株式会社バウンシアボディソープ清楚なホワイトソープこ香りのご紹介💙·····濃密泡といえばバウンシア!!!という図表が私の脳内には🧠♡笑もともと濃密泡がつくれるコンセプトなのに...
- 2023.03.17
新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単にリニューアルしたというバウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る保湿ボディソープを牛乳石鹼共進社様よりお試しさせていただきました✨ もっちもちでふっわふわで全然へたらなくて…! キメの細かい濃密泡が簡単に泡立つからこれに全身包まれることができるの……至福のバスタイム。 値段は¥500前後と超破格。やっす🤣🤣 買いやすい値段だしドラストで普通に売ってるよ🙌 シアバターが入っているから洗い上がりもしっとり潤う感じ。どちらかといえば保湿力高めだから秋冬向きかな? モコモコ泡に全身包まれたい方はぜひチェックしてみてくださいね💫
- 2023.03.13
濃密な泡でうるおいを守る保湿ボディソープ🫧 泡で出てくるタイプが手軽で好きだけど、自分で泡立てるタイプだとバウンシア推し👌!! リニューアルして、新エクストラリッチフォーム処方に✨ 泡立てがより簡単になったそう❣️ クリーミィでもっちもちな泡でお肌に優しく、吸着力も高い🤍 そして、美肌成分配合✨(シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン) とにかくもちもち濃密泡で包まれるのが気持ち良いからぜひ体験してみてほしい💓
- 2023.03.14
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第6位インバスケア 20代 第6位インバスケア 30代 第6位インバスケア 40代以上 第6位ボディソープ 10代 第2位ボディソープ 20代 第2位ボディソープ 30代 第2位ボディソープ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
- ポンプ付 480ml: 658円
- 詰替え用 360ml: 438円
- ポンプ付 480ml
- 詰替え用 360ml
- ポンプ付【旧】
- 詰替え用【旧】
- ※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【清楚なホワイトソープの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2023/2/20)
- <ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第175位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第45位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |